Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Софи смерила взглядом парочку проходимцев, ободранцев, побиральцев и вообще нехороших людей, которых она вот этими самыми руками поила вином! - Вы чего это на дочь мою так слаженно набросились, а? - уперев руки в боки и пожалев, что всё-таки не плюнула в стакан, Грымза недобро зыркнула на Жюли и Гислена. - Арестуйте меня, пожалуйста! Я - мадам Бланшар! Я сообщница Франсуа! Софи так и открыла рот. - Ты что творишь, дурёха! - всплеснула она полными руками. 3 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Пару минут Жажа стояла в раздумьях. А потом подбежала к Анжольрасу, и дернула того за рукав: - Арестуйте меня, пожалуйста! Я - мадам Бланшар! Я сообщница Франсуа! От такого поворота Жюли аж отвесила челюсть. — Что ж ты творишь-то! Если не виновата - зачем нам головы морочишь! А если виновата.. то это ж ты, выходит, сама умом тронулась! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 — Что ж ты творишь-то! Если не виновата - зачем нам головы морочишь! А если виновата.. то это ж ты, выходит, сама умом тронулась! - А вот арестуйте и узнаете, виновна иль нет! - Топнула ногой Жажа. - Я не позволю вам разлучить меня с Франсуа! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Вы чего это на дочь мою так слаженно набросились, а? - уперев руки в боки и пожалев, что всё-таки не плюнула в стакан, Грымза недобро зыркнула на Жюли и Гислена. — Вы, мамаша, глазами своими поросячьими молнии не мечите, как форель икру! Хотя что там, характер-то всяко портится, когда в семье такое горе - малахольная дочь! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Мадаж Жажа: Verina, Кайра. 10 минут! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Арестуйте меня, пожалуйста! Я - мадам Бланшар! Я сообщница Франсуа! - Ты совсем из ума выжила женщина? Тут людей убивают, а у тебя любовь в голове или что там в твоей голове еще может быть. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Безликий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) -Мерси, мадемуазель- Франсис улыбнулся крошке Жули и слегка качнул головой в знак почтения. -Мадемуазель Жажа.. что за чертовщину вы несете? Думаю вам стоит умыться и привести себя в порядок. -Мари,а ты что делаешь.. неужели ты...- он оттолкнул девушку от себя- Мари ты странно себя ведешь.Неужто ты ... Его глаза были полны отчаяния. Отчего-то именно в ее виновности он был уверен.. Борьба разума и сердца... Увы, но победил разум. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - А вот арестуйте и узнаете, виновна иль нет! - Топнула ногой Жажа. - Я не позволю вам разлучить меня с Франсуа! — Вижу, плевать тебе и на нашу революцию, и на убитого мальчонку, - скривилась Жюли, наблюдая за Жажей. - А вот будь по-твоему. И пусть на твоей совести будет, если всех нас из-за твоих амуров перевешают королевские солдаты! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Не Лобэль, вряд ли Жюли, слишком быстро. Едва ли Наина, что первой отдала голос. Не Лафон ли? Матиас со скорбью смотрел на, кажется, совсем тронувшуюся умом женщину, что металась меж них с признаниями. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Вы чего это на дочь мою так слаженно набросились, а? - уперев руки в боки и пожалев, что всё-таки не плюнула в стакан, Грымза недобро зыркнула на Жюли и Гислена. — Вы, мамаша, глазами своими поросячьими молнии не мечите, как форель икру! Хотя что там, характер-то всяко портится, когда в семье такое горе - малахольная дочь! — Согласен с Жюли, — кивнул Гислен, — только полностью сумасбродная женщина будет голосовать против себя. Хотя бы поэтому Жаже здесь не место. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 — Вижу, плевать тебе и на нашу революцию, и на убитого мальчонку, - скривилась Жюли, наблюдая за Жажей. - А вот будь по-твоему. И пусть на твоей совести будет, если всех нас из-за твоих амуров перевешают королевские солдаты! Мадам Бланшар вздернула подбородок: - Пусть вас повесят. Мне не жаль вас, грубая и наглая женщина. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Гражданка обратилась она к матери Жажи, может вы тоже вмести с дочерью заодно. - Что- то вы уж слишком волнуетесь и пытаетесь рот всем заткнуть. Ее отец хоть и был егерем, но был достойным человеком и не кому не позволял с презрением на себя смотреть. Уведи меня Франсис, у меня голова болит от нахального семейства. Девушка пренебрежительно посмотрела на "грымзу" Софи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Ай черт с тобой женщина. Вот правду говорят баба на корабле это к беде. А в нашем случае жажа в революции это трупы детей. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Венсан ответил возлюбленной ответной улыбкой, и хотя вышло вымученно и даже немного скорбно, в искренности этого жеста никто не смел бы усомниться. - Любовь моя..., - впрочем, как бы ему ни хотелось осыпать ее комплиментами, сейчас от него все ждали совершенно иных слов, - Мари... 1
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Франсис, я думаю, ты прав, и пожалуй, нужно последить за Мари. Но все-таки, чтобы не было ничьей, я отдам свой голос против мадам Бланшар, раз уж она этого так добивается. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Жажа — Жажа, Гислен, Жюли, Армэль, Наина Мари — Франсис, Венсан, Мари(переголос) Осталось 5 минут
Кайра Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Ох переголос за себя. - Не хочу и дальше терпеть общество этого семейства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Мадам Бланшар вздернула подбородок: - Пусть вас повесят. Мне не жаль вас, грубая и наглая женщина. — А ты - бесстыдная потаскуха. Мужняя жена, стелешься при всём народе, да под кого, под убийцу детей! Гавроша тебе тоже не жаль? Предательница ты в любом случае! - вышла из себя "грубая наглая женщина", вспомнив лихо торчащие усы Бланшара и звонкий голосок Гавроша. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Не стану (воздерживаюсь) я поддерживать твои глупые затеи, милая дочь, - Софи еле скрестила руки на объёмной груди. Её голос уже ничего не решал. Малышка Жажа всегда добивалась того, чего хотела. 2 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Что ж. Взять на душу ещё один грех и спасти безумную от куда более страшного? Пока Мадам Бланшар сама не бросилась под копыта коннице. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Verina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 — А ты - бесстыдная потаскуха. Мужняя жена, стелешься при всём народе, да перед кем, перед убийцей детей! Гавроша тебе тоже не жаль? Предательница ты в любом случае! - вышла из себя "грубая наглая женщина", вспомнив лихо торчащие усы Бланшара и звонкий голосок Гавроша. - Кто это говорит? Бывшая куртизанка? Постеснялась бы! Я не изменяла Бланшару, хотя он тысячу раз этого заслужил. Но сейчас, когда он сбежал... или погиб... я вольна выбирать, перед кем мне, как вы выразились, стелиться. Жажа отвернулась, давая понять, что разговор с Жюли закончен. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Мадаж Жажа: Verina, First Contact, Voltaire, Kurasagi, Laion, Rainbow Wing. Мари: Безликий, Плюшевая Борода Кайра: Мари. Воздержались: Дарт Фолс День закончился. Ночь, 15 минут. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Ночь закончилась. Мадаж Жажа: Verina, First Contact, Voltaire, Kurasagi, Laion, Rainbow Wing. Мари: Безликий, Плюшевая Борода, Кайра. Воздержались: Дарт Фолс. По собственной воле Мадам Бланшар, она же просто Жажа, отправилась на второй этаж принадлежавшего её мужу кабачка «Коринф». Анжольрасу панадобилось совсем немного времени, чтобы понять: мадам Бланшар не отличает дула пистолета от рукояти, не говоря уж об чьих-то убийствах. Её отправили на третий этаж отсыпаться. А на улице стрельба участилась. Поэтому никто не знал, от какой пули погибла красавица Наина, которая едва-едва убедилась в невиновности одного из революционеров. Да вот только едва ли солдаты смогли бы попасть в её спину — это была пуля роялистов. Медик не смог её спасти, предпочтя позаботиться о себе, за что его в такой обстановке трудно осуждать. День третий, 20 минут. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 — Наина собиралась присмотреться к Мари. И ничего не высмотрела. Значит, невиновных уже двое - Франсис и Мари. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 -Мда...Совсем у этой трактирщицы крыша поехала. А мы еще и повелись эхх... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения