Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Наина, потрясенная убийством мальчугана, молчала, не в силах поверить, что среди них есть предатели. Сколько еще жертв этих предателей будет? Она опустила глаза, боясь думать о тех, с кем только что сражалась бок о бок, худшее.. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Laion
Кайра Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Спасибо - Кто смог убить невинное дите, глаза девушки пылали местью первым ей попался папаша Бланшар tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 — Бланшару стало худо, он ушёл в трактир до того, как.. как убили мальчугана, - протиснулась вперёд Жюли. - И вы должны были бы это видеть. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Софи почувствовала, как сердце немилосердно защемило. Страшно, когда гибнут дети. Несправедливо. Пожилая дама, наконец, заметила в толпе золотые кудри своей дочери. - Жажа? Жажа, Господь милосердный, ты жива.. - спотыкаясь и тяжело вздыхая, Грымза побежала к дочери. 5 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Какой-то мерзавец выстрелил в нашего бедного Гавроша, - ответил Франсуа, еле сдерживая гнев, - какой негодяй мог позволить себе убить дитя, я даже не представляю. - А разве его не солдаты убили?.. Ничего не понимаю! Жажа невольно почесала затылок (дурная "крестьянская" привычка, которую маман так и не смогла вытравить ни уговорами, ни розгами). Она принялась оглядываться вокруг. Если дошло уже до того, что повстанцы стреляют в повстанцев, - кто знает, не стукнет ли кому-то в голову пустить пулю и в нее. Или того хуже... Мадам Бланшар во всех красках представила, как во всеобщей суете ее пыряет кухонным ножом ненавистный супруг и убегает прочь, дьявольски хохоча. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Безликий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) -Мари,очнись его сейчас с нами нет.. Франсис оглядел присутсвующих.. -А вот месье Франсуа кажется мне подозрительным. Франсис грозно посмотрел на мужчину Изменено 14 июня, 2015 пользователем Безликий There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Армэль остановился взглядом на винтовке Франсиса. - Говорят, что у папаши был склад с оружием и прочим. Но он считал, что мы и без этого обойдемся. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 До убийства Гавроша - Я .. люблю тебя.. - совсем тихо, шепотом ответила она на незаданный вопрос, даря Венсану новую порцию "обезболивающего"... - С самого первого взгляда, ангел мой, я люблю тебя с самого первого взгляда и до последней отведенной мне секунды. Зачем он сказал это вслух? Она и так это знала. Венсан обнял любимую и они просидели так какое-то время, почти без движения, упоенные друг другом, пока вдруг не произошло непоправимое... Сразу после него Он не кончил песни. Другая пуля оборвала ее навеки. На этот раз он упал лицом на мостовую и больше не шевельнулся. Маленький мальчик с великой душой умер. Пуля — дура и не ведает, что творит, но тот, кто держит винтовку... Глаза застила пелена гнева, сквозь которую на него почему-то смотрело то лицо Беожа, то Гавроша, то снова Беожа... - Ублюдки... - он встал и почему-то расхохотался. Горло сдавила черная ненависть, но он отчего-то смеялся. Смеялся и никак не мог остановиться. 4
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 — Франсуа (Spectre) и мне кажется подозрительным, - кивнула Жюли симпатичному брюнету. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Spectre Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Мадам Бланшар во всех красках представила, как во всеобщей суете ее пыряет кухонным ножом ненавистный супруг и убегает прочь, дьявольски хохоча. - Не волнуйтесь, вас никто не тронет, пока я рядом, - попытался успокоить Жажу Франсуа, - не волнуйтесь, мы со всем разберемся. 2
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Да какой папаша? Он не успел в трактир убежал, трус проклятый, - задыхаясь, Софи присела на какой-то ящик. 1 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - А вот Бланшарр, я даже не представляю где он и даже не хочу знать куда запропастился этот трактирщик, - добавил Франсуа. Жажа вздрогнула и невольно подвинулась поближе к молодому человеку. И тут на нее налетела маман, несущаяся на помощь на всех парах. - Жажа? Жажа, Господь милосердный, ты жива.. - Маман, может вам лучше посидеть на кухне? Тут на улице стреляют, если вы не заметили. Незачем так рисковать! - Возмутилась трактирщица. Сложно сказать, чего больше было в ее голосе: опасений за здоровье матери или острого желания побыть наедине с Франсуа. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Да, Бланшар ушел до того, как все это случилось. Но, Франсуа.. Зачем ты пытаешься свалить на него эту вину? ты думал, что мы не видели, когда ушел папаша Бланшар?
Spectre Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 -А вот месье Франсуа кажется мне подозрительным. - Точно, я подозрительный, ведь не я стоял на баррикадах, не я бился до последнего с лизоблюдами короля, не я вбил голову того королевского подонка в землю, - парировал Франсуа.
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Маман, может вам лучше посидеть на кухне? Тут на улице стреляют, если вы не заметили. Незачем так рисковать! - Возмутилась трактирщица. Сложно сказать, чего больше было в ее голосе: опасений за здоровье матери или острого желания побыть наедине с Франсуа. - Если кому-то и не стоит рисковать, так это тебе, - ворчливо заметила Софи и неприязненно взглянула на Франсуа. Да и цыганка всё ещё была ей подозрительна. Этим лиходеям доверят нельзя - вмиг облапошат. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Тогда он трижды трус сказала девушка, вероятно от потрясения ей привиделся тавернщик. Тогда может его жена переголос Жажа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Точно, я подозрительный, ведь не я стоял на баррикадах, не я бился до последнего с лизоблюдами короля, не я вбил голову того королевского подонка в землю, - парировал Франсуа. - Но Франсуа. Вы разговариваете как ученый муж либо как...Дворянин. К тому же что солдат не сделает ради прикрытия. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Точно, я подозрительный, ведь не я стоял на баррикадах, не я бился до последнего с лизоблюдами короля, не я вбил голову того королевского подонка в землю, - парировал Франсуа. — Все тут дрались, - мрачно проговорила Жюли. ("Бсе дуд ддаись", но мрачно.) - Но кто-то, всё же, пристрелил мальчугана. Прости, парень (Франсуа), но хорошо бы тебя тряхнуть хорошенько, да выяснить, из какого ты теста. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Точно, я подозрительный, ведь не я стоял на баррикадах, не я бился до последнего с лизоблюдами короля, не я вбил голову того королевского подонка в землю, - парировал Франсуа. Все из здесь присутствующих стояли на баррикадах.. НО кто-то убил мальчика. И этот кто-то был с нами здесь.
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Прости, милая. Но вдруг и правда Франсуа? - Софи недоверчиво посмотрела на кавалера дочери. Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Бланшар...А если даже и не он, то все-равно пускай горит в аду... 1
Безликий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Франсис присел на корточки и поводил пальцем по земле. -Жажа?- Франсис посмотрел на девушку,чей бюст так вызывающе выглядывал. -Н-нет,, мне кажется она невиновна, Мари..- Лабель продолжил- Все же буду настаивать на своем первом предположении- Франсуа There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Тин Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Вряд ли кто обратил бы внимание, как один из десятков молодых людей, собравшихся здесь сегодня, дёрнул рукою, но вместо того, чтобы осенить себя святым знамением, лишь прижал её к сердцу. А раскрывшиеся было губы, плотно сомкнулись, не издав не звука. Он потерял своё право, и не мог даже прочесть молитвы за душу бедного мальчика, лишь надеяться, что чистую душу ребёнка не тронула скверна убийц, по воле и неволе. Это не могла быть женщина, нет. Матрона или куртизанка, женщина не может так легко презреть свою суть. Франсуа де Лафреньер, у него безумные глаза. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Verina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Если кому-то и не стоит рисковать, так это тебе. Жажа вздохнула. Маман была неисправима. — Все тут дрались, - мрачно проговорила Жюли. ("Бсе дуд ддаись", но мрачно.) - Но кто-то, всё же, пристрелил мальчугана. Прости, парень (Франсуа), но хорошо бы тебя тряхнуть хорошенько, да выяснить, из какого ты теста. - А из какого ВЫ теста, мадам Жюли? - Возмущенно спросила толстуху трактирщица. - Все как с цепи сорвались. Напали на бедного Франсуа, словно... словно бешеные собаки! 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Жажа - Мари(переголос) Бланшар — Венсан Франсуа — Армэль, Жюли, Софи, Наина, Франсис, Матиас Осталось 5 минут 1
Рекомендуемые сообщения