Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я не знаю за кого голосовать, просто хочу чтобы все закончилось.   Девушка прижалась к мужчине, только ему она  и верила.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— И вряд ли Венсан стал бы стрелять в свою голубушку, - тихо прибавила Жюли.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

10 минут!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Девушка прижалась к мужчине, только ему она  и верила.

" Тебе хотя бы есть к кому прижаться" Подумал про себя моряк. У него никак не выходил труп гавроша из головы.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— А что, молодой человек, вы думаете по всему этому поводу? - спросила Жюли у юноши, чей светлый, печальный и спокойный взгляд выдавал в него семинариста или служку (Матиас).

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

ME.jpg.jpeg

- Оставь ее, она умерла...

Слезы его не душили, не подбирался к горлу комок и во рту не было привкуса полынной горечи - нет, ничего из этого он не чувствовал. Он вообще уже больше ничего не чувствовал. Совсем. 

- Нет, - юноша бросил это коротко и равнодушно, голосом, ставшим ему теперь чужим, - Матиас, мне хотелось бы узнать, так ли уж ты свят...

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Гислен, - сказал Франсис. Средии всех этих людей, вы кажетесь мне наименее безобидным.

Он слегка повел плечом и посмотрел на прижимающуюся к нему девушку

- Мари невиновна..- в груди Франсиса все болело и ныло- . Как.. Как я мог даже подумать про нее плохо..

Поднять глаза и посмотреть на Мари он не мог. Теперь у него на это не было ни сил.. ни прав. 

Франсис чувствовал себя паршиво.но она за него держалась..

--Мари ты простишь меня?- еле слышно сказал он

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
— И вряд ли Венсан стал бы стрелять в свою голубушку, - тихо прибавила Жюли.

— Вряд ли, — согласился Гислен и оперся о стену, — тогда это может быть Альмэр или Матиас, который все время голосовал последним.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Гислен, - сказал Франсис. Средии всех этих людей, вы кажетесь мне наименее безобидным.
- Я согласен на счет гислена кроме того франсис мне кажеться невиновным.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Матиас: Плюшевая Борода.

Гислен: Безликий, Kurasagi.

5 минут!

Изменено пользователем Endgamer

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Если к Мари ходила Наина, и невинным считался Лобэль. Если он верил Жюли.  Оставалось не так много. Армэль. Лапьер. Софи. Венсан. Армэль, связанный голосом с лидером.

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

— Вряд ли, — согласился Гислен и оперся о стену, — тогда это может быть Альмэр или Матиас, который все время голосовал последним.

— Однако он каждый раз голосовал последним. Даже когда речь шла о невиновном.. - Жюли растеряно подёргала край осточертевшей ей повязки. - Альмэр мне не нравится с самого начала. Но он так убивается по мальчонке..

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Мне всё равно кажется подозрительным Венсан. Слишком он тихий. Да и у предателей ситуация была не простая - вот и пошли на крайний шаг с убийством цыганки. Почему бы нет? - равнодушно пожала плечами Софи. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
— Однако он каждый раз голосовал последним. Даже когда речь шла о невиновном.. - Жюли растеряно подёргала край осточертевшей ей повязки. - Альмэр мне не нравится с самого начала. Но он так убивается по мальчонке..

— Да, верно, — признал Гислен, — ладно, пусть будет Альмэр
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Если ты выживешь. Умрешь  я тебя брошу.  Гислен

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Минута!

Опубликовано

— А, - рубанула воздух рукой Жюли, - после того, что тут устроила сбрендившая бланшарова жёнушка.. Чего ж не рискнуть. Альмэр. Может у него тоже это.. расстройство личности. А может и не он сам стрелял.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

День закончился.

Гислен: Безликий, Kurasagi, Кайра.

Альмэр: Voltaire, Rainbow Wing, First Contact.

Ночь, 10 минут.

Опубликовано (изменено)

-— Да, верно, — признал Гислен, — ладно, пусть будет Альмэр

Сударь, да вы,однако, даже имени его правилно сказать не можете- Франсис подмигнул Гислену. -Неужто от волнения ?

Лабель внимательно посмотрел на него

Изменено пользователем Безликий

Спойлер
Опубликовано

- Я бы хотел услышать. Ваши аргументы на счет моей виновности. Хоть какие-то? Мадам жажа обвинила сама. Себя Фрасуа неумело скрывал свое происхождение. Да и стал бы я на блюдце подносить своего командира причем практически одним из первых ДА ЭТО АБСУРД! Ни один отряд так не поступит с точки зрения тактики. И при этом вы обвиняете меня непонятно в чем.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Сударь, да вы,однако, даже имени его правилно сказать не можете- Франсис подмигнул Гислену. -Неужто от волнения ?

Лабель внимательно посмотрел на него

— Да разве ж в имени дело, - махнула рукой Жюли, невольно перекликаясь с далёким поэтом. - Вот то, что не состоялось наше голосование - беда.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Если ты выживешь. Умрешь  я тебя брошу.

-Бросишь? Куда? В воду? - Франсис не сдержался и рассмеялся.

Чуть успокоившись, продолжил:

-Боже, Мари.. прости меня.. я  так.. я так виноват перед тобой!- он схватил ее за руки и притянув к себе, поцеловал ее в макушку.

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Ночь кончилась.

Гислен: Безликий, Kurasagi, Кайра.
Альмэр: Voltaire, Rainbow Wing, First Contact.
Голос Дарта Фолса не засчитан.

В этот раз повстанцы не смогли решить, кого отправлять к Анжольрасу. Последний голос, увы, был подан не вовремя: возобновилась перестрелка. А вот роялисты были предельно сосредоточены. Как и медик, которым оказалась толстуха Жюли, отправившаяся спасать жизни, которым ничто не угрожало. Медик, которому не суждено было больше никого вылечить. Пуля роялистов досталась ей.

День, 15 минут.

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...