Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 -Я тут жду ее потом зову ее а она шляеться по подвалам - Не знаю, в каком ты находишься мире, - возмутилась Жажа, - но у нас тут война на носу! Может быть, завтра нас всех перестреляют... или сожгут в собственном доме. А если нет - то послезавтра схватят жандармы и повесят, как мятежников. Но ты нашел время устроить глупую сцену ревности! Женщина топнула ногой и почти закричала: - Ты как хочешь - а я пойду на баррикады. Прямо сейчас. Защищать Свободу и Родину-мать Францию! Она отвернулась от мужа и кивнула Француа: - Пойдемте, мсье. Оставим этого бессердечного наедине с его драгоценными припасами... которые он, кажется, решил захватить с собой на тот свет. Жажа бегом поднялась по лесенке и, широким шагом миновав зал, вышла на улицу. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Армэль пошел в разведку опять. Однако теперь он наткнулся на мародеров, которые обирали трупы солдат. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Жажа бегом поднялась по лесенке и, широким шагом миновав зал, вышла на улицу. - Миледи, повремените с этим решением, прошу вас, - пытается остановить девушку Франсуа, - на улицах слишком опасно даже для группы молодых мужчин, а для девушки тем более, да трактирщик свинья, но все-таки ваш муж и похоже все-таки любит вас...хоть и по своему. - Не стоит так безрассудно бросаться в гущу событий без оружия и экипировки, - добавил Франсуа. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) - Не знаю, в каком ты находишься мире, - возмутилась Жажа, - но у нас тут война на носу! Может быть, завтра нас всех перестреляют... или сожгут в собственном доме. А если нет - то послезавтра схватят жандармы и повесят, как мятежников. Но ты нашел время устроить глупую сцену ревности! Женщина топнула ногой и почти закричала: - Ты как хочешь - а я пойду на баррикады. Прямо сейчас. Защищать Свободу и Родину-мать Францию! Жажа бегом поднялась по лесенке и, широким шагом миновав зал, вышла на улицу. -censored к черту тебя шлюха, получишь ты у меня и мать твоя, когда вернешься-заорал он ей в след Трактирщик злобно метнул один из ножей в закрытую дверцу подвала и взял бутыль вина, сев на диван и попивая предался себе и сетовал на свою несчастную жизнь. -Волнуешься о ней, кормишь, содержишь ее и ее мать, терпишь ее выходки а в ответ что? тьфу. -Что мать что дочь обе дьявольские отродья, всю жизнь мне поганят и ребенка не дали, прав бог что не дал, прав были мои друзья и честные месье а я дурак что повелся на эту ведьму и на ее ведьмешенку кои она подложила мне на ложе...пожалел и пригрел змеюк Изменено 12 июня, 2015 пользователем Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Армэль тихо подошел к одному из тех, что обирали трупы. И увидел у него на поясе пистоле, он резким движением сорвал пистолет и взвел затвор, выстрел без промаха пробил череп владельца пистолета. Остальные два набросились на него. - Ах вот значит как на морского офицера! Легким движением он выбил шпагу с рук одного из нападавших, а лезвие его меча воткнулось в горло одного из нападавших. Двое мародеров кинулись бежать, думая что за ним сейчас отряд войск придет. А Армэль обыскал труп убитого и нашел патроны. Довольный, он пошел в таверну. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Однако теперь он наткнулся на мародеров, которые обирали трупы солдат. Хотя не собирались останавливаться перед живым. - Тебе чего, мужик? Не хочешь, случайно, подать монетку пострадавшим от произвола короля? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Не стоит так безрассудно бросаться в гущу событий без оружия и экипировки, - добавил Франсуа. - Тогда станьте моим защитником, мсье! - Всхлипнула молодая женщина, устремив на него подернутые слезами голубые глаза. - Я понимаю, что политика важнее. Но прежде, чем спасать целую страну - не стоит ли попробовать спасти всего одну слабую женщину? 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Ну.. Не такое уж и чудо.. - Смутилась Ангел и положила скрипку рядом на стол. - Нельзя же было, чтобы на нее кто-нибудь наступил.. Кто мне будет тогда подыгрывать? "Что я несу? При чем тут подыгрывать? Неужели нельзя сказать прямо, что.. Нет! " - Конечно, помогу. А ты куда-то собираешься уходить? Сейчас? - дошел до нее смысл слов Венсана и она замотала головой: - Я не.. Могу тебя отпустить. Ты же.. Вот куда ты пойдешь, обратно на баррикаду? Ты же ранен. И там еще ничего не происходит! И.. Aime-moi, Car, sans toi, Rien ne puis, Rien ne suis...* Чертова поэзия, не давая ему продохнуть, так и лезла в голову...некстати, надо сказать, лезла, потому что так и рвалась наружу. Молчать! Анжольрас - добрый друг, товарищ по баррикадам и бравый лидер — впервые со времени знакомства не представлялся ему желанным гостем. Только не сейчас, не в этом кабаке, где витал пьяный угар и...где она так на него смотрела. - Боюсь, я должен… - он вдруг почувствовал на губах привкус горькой полыни, но не продолжить не мог, -...должен буду выполнить свой долг, но до тех пор, пока Анжольрас не объявит сбор, я могу остаться...я хочу остаться... здесь, с тобой, Наина. Как знать, вдруг… "Вдруг я больше никогда тебя не увижу." ...вдруг сегодняшний день закончится без стычек. Может ведь статься, что муниципальная гвардия сегодня не бросит на баррикады своих псов… Ему вдруг захотелось прикоснуться к ее иссиня-черным локонам, почувствовать под ладонью их шелковистую нежность, но вместо этого он всего лишь легонько коснулся ее руки. * Люби меня, Я без тебя И был никто, И есть никто... 5
Kurasagi Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Моряк зашел в таверну и разложив пули с порохом на столе, стал делать бумажные патроны. Они были популярны среди дворян и опытных стрелков. Так существенно ускоряли перезарядку. По этому он предположил что стоит потратить на это время. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) - Тогда станьте моим защитником, мсье! - Всхлипнула молодая женщина, устремив на него подернутые слезами голубые глаза. - Я понимаю, что политика важнее. Но прежде, чем спасать целую страну - не стоит ли попробовать спасти всего одну слабую женщину? - Конечно я вас защищу, миледи, кем бы я был, если бы бросил вас одну в беде? - ответил Франсуа, зная, что лишь трус откажет в такой просьбе, а особенно от такой прелестной дамы. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Spectre 2
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Конечно я вас защищу, кем бы я был, если бы бросил вас одну в беде? - ответил Франсуа, зная, что лишь трус откажет в такой просьбе. Жажа робко улыбнулась, и быстро, невесомо пожала руку своему защитнику. - Я хотела бы вам кое-что рассказать. Моя жизнь... зависит от прихотей злобного старика с тех пор, как он меня обесчестил. Мне в ту пору было всего двенадцать... двенадцать! Я только-только перестала играть в куклы. Но похотливого хозяина это не остановило. Позже, чтобы избежать осуждения друзей и соседей, он на мне женился. Но я считаю, что крыша над головой и дешевые тряпки, которые он мне изредка покупает - не достаточная компенсация женщине за растоптанную честь и загубленную юность. Поэтому у меня есть план, как заставить Бланшара расплатиться... Если вы согласитесь помочь мне, я буду вам благодарна... до конца жизни! И конечно, не останусь в долгу. Мы честно разделим полученное на двоих. 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Трактирщик пил и ругался а в подвал вскоре вошла Виктория, она взяла нож своего хозяна и акуратно понимая и видя что он разочарован и зол подошла к нему и протянула его нож смотря своим заботливым преданным лицом, он взял его и она прильнула к его мужской руке успокаивая и затем когда он позволил она обняла его и подавала бутыль -Тсс хозяин прошу не печальтесь, пожалуйста -Одна ты моя радость Виктория, милая, преданная и честная..эхх была бы постарше и было бы пару лет назад до.. Виктория улыбнулась своему хозяину хотя в улыбке ее было разочарование и грусть. -Хозяин я...если вы позв.. Трактирщик улыбнулся ей погладил, замолкнул ее прильнув рукой к ее губам не дав сказать больше . Он тихо провел с ней время в подвале утешая себя приятным обществом, она заснула подле него а он попивал бутыль и вскоре оставил ее лежать на диване накрыв ее, она устала и заработалась сегодня. Сам он надел плащ и выйдя пошел по улочкам где в местах конкретных предался делам празднеским а затем серьезным и деловым с преданными и старыми друзьями жандармом, врачом и судьей как и банкиром и парочкой знакомых...когдато был среди них и священник но его не было теперь. Закончив с делами в приватной обстановке и решив имущественные дела и закончив с бумагами и заплатив пошлины, он вскоре возвращался обратно на улочку к трактиру. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Spectre Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Поэтому у меня есть план, как заставить Бланшара расплатиться... Если вы согласитесь помочь мне, я буду вам благодарна... до конца жизни! И конечно, не останусь в долгу. Мы честно разделим полученное на двоих. - Прошу, посвятите меня в свои планы, но уверяю вас, я это делаю не из-за денег, а из-за вас, мне тяжко смотреть на ваши мучения с этим...трактирщиком, - ответил утвердительно Франсуа. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Трактирщик вошел в зал и выпивал, раненый уже был цел и выхожен и Трактирщик не отказался бы от танца Анжелы. а потом можно было бы и зарезать свинью на кухне. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 За пистолеты! С Богом, помолясь - за тесаки! Ты чуешь - где-то ждут нас золотые сундуки! Небесной кары нам не избежать, но это блажь! Идут корсары, идут корсары на абордаж. Напевал тот заканчивая последний патрон. - Эхх, да все таки без крика чаек и запаха моря. Все как-то не так. Армэль зарядил патрон в пистолет и повесил его себе на пояс. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Девушка захотела помочь, но мысли ее были далеко. поэтому все это привело к маленькому пожару, который пришлось тушить. Расстроившись она вернулась в таверну от нее пахло гарью и дымом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Прошу, посвятите меня в свои планы, но уверяю вас, я это делаю не из-за денег, а из-за вас, мне тяжко смотреть на ваши мучения с этим...трактирщиком, - ответил утвердительно Франсуа. Жажа вспыхнула, и чуть отвернулась, изо всех сил стараясь скрыть охватившую ее радость: она опасалась отпугнуть Франсуа переизбытком эмоций. - Тогда слушайте. У Бланшара есть несколько тайников с накоплениями... как минимум два, но думаю, их больше. Если нам удастся отвлечь его внимание... а это, думаю, будет несложно, когда начнется стрельба и штурм баррикад... тогда мы сможем достать содержимое одного из тайников! Трактирщица оглянулась, проверяя, не подслушивает ли кто ее. По счастью, Бланшара нигде не было видно. "Наверное, как всегда лапает служанку", - презрительно скривилась Жажа. Ну и пусть. Скоро у него будет полная свобода, и он сможет переспать хоть со всем Парижем, да и предместьями в придачу. Главное, чтобы им с матушкой удалось отхватить достаточно денег, чтобы укатить подальше от этого осиного гнезда. И забрать с собой этого милого молодого человека... Глаза женщины снова остановились на Франсуа, и на губах заиграла игривая улыбка: - Знаю, что вы можете подумать. Если все так просто - почему она не провернет это сама? Увы, я всего лишь женщина - и я ужасная трусиха. Вы видели нож в руках Бланшара? Как думаете, сколько времени ему понадобится, чтобы перерезать мне горло, как поросенку? А ведь он не остановится ни перед чем, чтобы защитить свое проклятое золото! 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Расстроившись она вернулась в таверну от нее пахло гарью и дымом. - Что девица уже успела сжечь местную бастилию? - Моряк ухмылнулся. Ты пахнешь как наш казначей, правда кхм...Он все судно к чертовой матери взорвал. Ну и капитан его...Царство ему небесное. А потом с торгового судна я перебрался на военное. Но вот при виде тебя я вспомнил того беднягу. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Знаю, что вы можете подумать. Если все так просто - почему она не провернет это сама? Увы, я всего лишь женщина - и я ужасная трусиха. Вы видели нож в руках Бланшара? Как думаете, сколько времени ему понадобится, чтобы перерезать мне горло, как поросенку? А ведь он не остановится ни перед чем, чтобы защитить свое проклятое золото! - Довольно хороший план, миледи, а насчет ножа не беспокойтесь, пусть только попробует его достать, вмиг потеряет то, чем он его держит обычно, - успокоил девушку Франсуа, - а вот что насчет вашей матушки, она справится со всем этим? Хотя глядя на вас, мне кажется, что ваша матушка тоже не слаба духом. 1
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Что девица уже успела сжечь местную бастилию? - Моряк ухмылнулся. Ты пахнешь как наш казначей, правда кхм...Он все судно к чертовой матери взорвал. Ну и капитан его...Царство ему небесное. А потом с торгового судна я перебрался на военное. Но вот при виде тебя я вспомнил того беднягу. - Расскажи еще что- нибудь может не так тоскливо будет она взяла кружка еще пойла папаши Бланшара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Довольно хороший план, миледи, а насчет ножа не беспокойтесь, пусть только попробует его достать, вмиг потеряет то, чем он его держит обычно, - успокоил девушку Франсуа, - а вот что насчет вашей матушки, она справится со всем этим? Хотя глядя на вас, мне кажется, что ваша матушка тоже не слаба духом. Жажа не сдержала смешок. Ее маман любой молодухе даст фору и в ловкости, и в изобретательности. А уж сила духа у нее как у гвардейца на поле боя. - Она справится... Благодарю, что согласились нам помочь! Теперь дело за малым: подобрать момент, когда Бланшар будет занят и не успеет поймать нас на горячем. К счастью, тайники у него раскиданы по всему дому... Он хотел перестраховаться - но его перестраховка сыграет с ним злую шутку. Он просто не сумеет проследить за всеми ними... Позвольте? Без всякого предупреждения мадам вдруг приподнялась на носочках и запечатлела на щеке Франсуа легкий поцелуй. - Встретимся позже, - почти шепотом произнесла она. - Я подам вам знак, когда нужно будет действовать! Х на пару часов 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) - Боюсь, я должен… - он вдруг почувствовал на губах привкус горькой полыни, но не продолжить не мог, -...должен буду выполнить свой долг, но до тех пор, пока Анжольрас не объявит сбор, я могу остаться...я хочу остаться... здесь, с тобой, Наина. Как знать, вдруг… - Должен? Должен.. Да, я понимаю. - легкое прикосновение к руке заставило ее вздрогнуть и улыбнуться, преодолевая грусть. На баррикады? Значит, на баррикады. В бой? Возможно, от нее тоже будет там польза. Времени у них, наверное, осталось совсем немного. Наина почувствовала взгляд, обернулась, встретившись глазами с хозяином, папашей Бланшаром... Да, долг.. Прикоснулась к руке Венсана, улыбнулась: - Ты голоден? Подожди, я сейчас вернусь. В каморке у нее стоял остывший ужин, который ей по указанию хозяина принесла, пока она спала, Виктория. Забрав его с собой, она вернулась, поставила тарелку на стол перед молодым человеком: - Это тебе. А сейчас я буду танцевать. Для тебя. Танец.. Всю жизнь, сколько себя помнила, она танцевала. Но впервые в жизни танец был для одного. Плевать, что смотрят все посетители таверны, им просто повезло. Плевать, что танец - лишь отработка долго перед хозяином таверны. Танец - для него. Только для того, чей взгляд так обжигает, даже когда она поворачивается спиной к нему в танце. Для него. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Laion 4
Spectre Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Встретимся позже, - почти шепотом произнесла она. - Я подам вам знак, когда нужно будет действовать! - Хорошо миледи, я вас буду ждать столько, сколько будет вам угодно, - сказал Франсуа, едва скрывая улыбку и покраснения от неожиданного поцелуя милой дамы. 1
Kurasagi Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Расскажи еще что- нибудь может не так тоскливо будет она взяла кружка еще пойла папаши Бланшара. - Я не капер, что бы рассказывать всякие истории о набегах на купцов или охоте на пиратов. Я простой офицер на боевом корвете его величества, точнее бывший офицер. Да и девушке вряд ли интересно слушать, о том, как правильно шить паруса, или заряжать пушки. Да какие корабли есть на свете этом. Хотя на счет кораблей ну историю о голландце капитан которого, полюбил девицу да убил ее мужа, а та с горя повесилась, да тем самым прокляла судно все знают. Но есть другое судно вполне реальное, но не мение страшное и имя ему "синяя птица." Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Если я девушка то я бесполезно существо, созданное лишь для удовлетворения мужских желаний, а в случае чего их можно запереть дома, чтобы не мешались под ногами. - Я могу стрелять не хуже любого мужчины, но Франсис хочет, чтобы я сидела дома и ждала его, а Анжольрас тоже ничем не лучше В ней опять была злость на парня. - Расскажи мне про, то судно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения