Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

9c5501fcdd0d.jpg.jpeg

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:
  • ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 16
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)
20.07.2015 12:37:38, ProfessorSeverus сказал(-а):

@Drazhar, если тебе так важен Кощей, я могу уступить. Потому что я еще думал и про Змея Горыныча...

Других таких типажей нет этим и важен(Дражар любит играть и занимает в играх нишу харизматичных злыдней что ходят по девушек), если хочешь им играть то уступать не надо

У меня всеравно в 90% будет нпс ибо сейчас я на море а к концу июля-августу свою игру я буду открывать

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
20.07.2015 13:58:57, Drazhar сказал(-а):
Других таких типажей нет этим и важен(Дражар любит играть и занимает в играх нишу харизматичных злыдней что ходят по девушек), если хочешь им играть то уступать не надо

Я уже отказался)

Nobody's perfect!

Опубликовано

Да, вроде как. Я вчера анкеты читала)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
20.07.2015 12:37:38, ProfessorSeverus сказал(-а):

@Drazhar, если тебе так важен Кощей, я могу уступить. Потому что я еще думал и про Змея Горыныча...

Не надо! =) 

Пусть лучше НАШ Горыныч приходит)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.07.2015 14:10:07, Звездочет сказал(-а):
Laion, а разве у тебя вчера Медуза была? о_О 

нет. мне не понравилась квента  и я переписала.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Другие общества Сказаний - разумеется, не все герои сказок живут в Нью-Йорке, и герои славянских, восточных, греческих и прочих фольклоров, в основном, проживают в общинах аналогичных Фейблтауну, но основанных на землях, более похожих на их родные. Так, например, Синдбад и Аладдин являются членами общины восточных Сказаний, расположенной в современном Багдаде.

Хотелось бы увидеть список доступных персонажей для членства в нью-йоркской общины.

Или, как пример, если можно в Нью-Йорке проживать Василисе Премудрой, то отправится в эмиграцию из родных мест может любой? Тот же Алладин или Кощей?

Nobody's perfect!

Опубликовано

Чуть подправил квенту, теперь хоть и немного, но объясняется почему Пенни покинула родные пенаты. Навстречу приключениям, ехху!

Опубликовано

Кстати, я тут пока искал подходящие картинки для квенты, наткнулся на сериал "Однажды в сказке". Так там тоже похожая идея, где герои из сказок живут в реальном мире.

Опубликовано
20.07.2015 15:06:49, ProfessorSeverus сказал(-а):

Хотелось бы увидеть список доступных персонажей для членства в нью-йоркской общины.
Или, как пример, если можно в Нью-Йорке проживать Василисе Премудрой, то отправится в эмиграцию из родных мест может любой? Тот же Алладин или Кощей?

Как показывает практика (любой, кто проводил Мафию, меня поймет), я не могу предусмотреть ВСЕ варианты, которые игрокам захочется рассмотреть. Поэтому я бы предпочла разбираться с ними по факту возникновения, если вы (игроки) любезно дадите мне такую возможность.
Кощей мог эмигрировать, почему нет, решив, что в нью-йоркском сообществе ему будет легче жить (например, там никто не тычет ему его прошлыми злодеяниями а тут бац, и Василиска приехала!). Основанием для отказа могут быть, как правило, две вещи: отсутствие логичного обоснования и значимое место в каноне (которому предложенная биография игрока сильно противоречит).

Кощей не упоминается авторами вообще. Придумать ему логичную мотивацию и вовсе элементарно. почему никто не хочет взять Синюю Бороду? хД

20.07.2015 15:08:03, Spectre сказал(-а):

Чуть подправил квенту, теперь хоть и немного, но объясняется почему Пенни покинула родные пенаты. Навстречу приключениям, ехху!

Читаем внимательнее:

серия комиксов, сюжет которой разворачивается вокруг жизни персонажей народных сказок и произведений фольклора, называющих себя «Сказания» (Fables), которые БЫЛИ ИЗГНАНЫ из своих родных краев (Родных Земель) войсками таинственного «Врага» (The Adversary).

Мы все - беженцы. :3

• Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
20.07.2015 15:19:09, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Мы все - беженцы. :3

Блин, чертова моя голова невнимательная. Так, пойду в 4-раз исправлять квенту. Слушайте, а за тупость при написание биографии дают награду?

Опубликовано (изменено)

Верните оригинальную Пеппи Длинные Чулочки в платьице и с мясницким тесаком и поиском мужика.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
20.07.2015 15:19:09, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Кощей мог эмигрировать, почему нет, решив, что в нью-йоркском сообществе ему будет легче жить (например, там никто не тычет ему его прошлыми злодеяниями а тут бац, и Василиска приехала!).

Так таким образом может же в Нью-Йорке любой персонаж оказаться... Поэтому стоит ли обращать внимание, что славянские персонажи должны жить именно там, арабские - там, кельтские - там?

Nobody's perfect!

Опубликовано
20.07.2015 15:23:04, Drazhar сказал(-а):
Верните оригинальную Пеппи Длинные Чулочки в платьице и с мясницким тесаком и поиском мужика.

Ладно, я кое-что придумал, специально для тебя, Драж)

• Нравится 1
Опубликовано
20.07.2015 15:10:30, ProfessorSeverus сказал(-а):

А я типа ЧУЖОЙ если бы Змея Горыныча взял?))))

Нет, я к тому, что оставь кащея, и не привлекай внимания

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.07.2015 15:25:49, ProfessorSeverus сказал(-а):

Так таким образом может же в Нью-Йорке любой персонаж оказаться... Поэтому стоит ли обращать внимание, что славянские персонажи должны жить именно там, арабские - там, кельтские - там?

Это дискриминация, где хочу там и строю бизнес.

В америке вообще по логике должны жить тогда персонажи индейских сказок=)

Опубликовано
20.07.2015 15:25:49, ProfessorSeverus сказал(-а):

Стоит. Потому что если в расследовании дел Фейблтауна принимает участие 1 Аладдин и 1 Василиса - это нормально. А если все 10-15 "следователей" - арабские/греческие/японские/русские Сказания с ярко выраженным национальным колоритом, это уже не совсем нормально, потому что их проживание там скорее исключение, чем правило.  

Ничего.
Опубликовано
20.07.2015 15:31:24, Osidius the Emphatic сказал(-а):

10-15 "следователей" - арабские/греческие/японские/русские Сказания с ярко выраженным национальным колоритом, это уже не совсем нормально, потому что их проживание там скорее исключение, чем правило.  

А почему с ярко выраженным колоритом, если они с чарами ничем не отличаются от обыкновенных людей?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

все европейцы в америке на одно лицо и вообще американцы это сборная солянка из азиатов и прочих так что как там бдут определять нациоальный колорит непонятно..

Опубликовано
Люди, ну что вы спорите? Просто примите правила игры, они того стоят! Пространства для фантазии - море. Мир сказок не ограничивается "Колобком" и "Теремком"! Персонажей море, да таких колоритных, что Пеппи с тесаком и Алиса под веществами - в порядке вещей. Кстати, а чего Пеппи с тесаком нельзя, а Дровосеку с топором можно?)))))

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...