Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин, какой кайф - ты одна знаешь, чем дело кончится, а все остальные сидят и нервничают!

Так вам и надо!

:crazy:  :dwarf:  :koza:  :spiteful:    :-D

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 10
Опубликовано
27.08.2015 20:00:42, Laion сказал(-а):

:Connie_threaten: :Connie_threaten: :Connie_threaten: :Connie_threaten: :Connie_threaten: :Connie_threaten: :Connie_threaten:     *устраиваем допрос с пристрастием*

*использует темпорис до того момента, когда он ещё ничего не делал* :crazy:

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
27.08.2015 20:10:41, ProfessorSeverus сказал(-а):

Как кажется самому в выгодном для себя же свете))))

Естественно)) А как иначе?)) Ларьяда, по мне был случайный выстрел или осознанно шла?))

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Номидес сказал - Кроу, значит, Кроу! Он предполагал, что "Кроу - якудза, чутьё подсказывает!"

Скажите спасибо все, что я не стала спорить, потому что если бы я действовала по своей инициативе, я всё равно хотела напоследок оставить Донки и Кроу, кем бы они ни были, чтобы они друг друга подозревали!

Если б я упёрлась в победу любой ценой, то Кроу бы оставила.

И тогда вам всем хана...

Так что с вас могарыч, мирные!

• Нравится 10
Опубликовано
Так что с вас могарыч, мирные!
Исключительно в память о детишках, которые остались без любимой учительницы! *торжественно достаёт бутылку кефира*

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Ослика было приятно доить за ушки...  :give_heart:

И да, я бы выводила из игры тех, кого уже никто подозревать не хочет, чтобы сумбур вносить. Так что не обольщайтесь - у меня ещё были шансы продержаться дольше!

• Нравится 1
Опубликовано
27.08.2015 20:20:11, Звездочет сказал(-а):

Ну наконец-то.

Назвался Ослом и играл как осел)

Мирных с победой и всем спасибо за игру  :bye:

И можешь сказать отдельное спасибо мафии, в тот день Кроу шел к Ослу как раз)) Ларьяда, спасибо за разъяснения, теперь я буду знать, кого мочить в первую очередь))

• Нравится 5
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Ладно, я могу с чистой душой лечь спать. Всем снов.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
27.08.2015 20:23:48, Ларьяда сказал(-а):

А у меня всё крепнет подозрение, что самая прикольная роль в мафии - маньяк...

Хачу, хачу, хачу!!!!!!!

Все зависит от кармы)) Моя самая первая активная роль была как раз маньяка)) Вот только по условиям сеттинга он не мог никого убить в принципе))

Опубликовано

И да, я бы выводила из игры тех, кого уже никто подозревать не хочет, чтобы сумбур вносить. Так что не обольщайтесь - у меня ещё были шансы продержаться дольше!

Мудрый рыжий мыслитель сказал - "как только тебя перестают подозревать, ты мрёшь, как Левша". И старался вносить перчинку в обсуждение вплоть до последнего xD Очень жить было охота, да.

• Нравится 3
Опубликовано

Ну люди  это была русская мафия - прав  был  Грен

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мудрый рыжий мыслитель сказал - "как только тебя перестают подозревать, ты мрёшь, как Левша". И старался вносить перчинку в обсуждение вплоть до последнего xD Очень жить было охота, да.

Вообще-то мудрый рыжий мыслитель повторил это вслед за мудрой русской женщиной, как бе... Которой надо было как-то выворачиваться в ситуации, когда и её, и Котика уже попалили.

Опубликовано
27.08.2015 20:23:48, Ларьяда сказал(-а):

А у меня всё крепнет подозрение, что самая прикольная роль в мафии - маньяк...

Хачу, хачу, хачу!!!!!!!

Маньяк в Мафии – странный предмет:
Роль вроде крутая, а вроде и "ВОТ СУКА, ОПЯТЬ ПЕРВЫМ ВЫНЕСЛИ, ДА ЧТО ЗА..." :3

• Нравится 7
Опубликовано
27.08.2015 20:16:00, Элесар сказал(-а):

Спойлер
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%94%D0

Извинити. У меня перс до конца игры дожил просто xD

Так ведь у меня тоже :3 Впервые!
Спойлер
wtfhumorbromygod02009092012_yapfiles.ru.gif

Вообще всех люблю. Мафы молодцы, якудза тоже)) Но мафы больше, потому что именно они меня выводили из себя)) Всем спасибо за отличную игру, подробные эмоции распишу позже :3
Спойлер
0c05e74fc848554fb5c69edc8f5215d3
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
27.08.2015 20:30:46, Ларьяда сказал(-а):

Вообще-то мудрый рыжий мыслитель повторил это вслед за мудрой русской женщиной, как бе... Которой надо было как-то выворачиваться в ситуации, когда и её, и Котика уже попалили.

Русская женщина действительно была мудрой пусть в конце её и понесло на семафоры xD, только Ренар это сказал ещё день этак в 4-й что ли)) Сразу как увидел, как вы бедного Левшу нашинковали ;)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
27.08.2015 20:33:10, Voltaire сказал(-а):

Вообще всех люблю. Мафы молодцы, якудза тоже)) Но мафы больше, потому что именно они меня выводили из себя)) Всем спасибо за отличную игру, подробные эмоции распишу позже :3

Автобус в город, где есть нормальный вай-фай – 26 рублей.
Бутылка кваса, чтобы не засохнуть – 58 рублей.
Пукан Вольта, когда в первую ночь не выносят очевидного мафа Номада – бесценно ^^

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 2
Опубликовано
Ладно, я пошел спать) Все снофф, мафиози))

27.08.2015 20:37:47, The_Last_Nomad сказал(-а):

Автобус в город, где есть нормальный вай-фай – 26 рублей.
Бутылка кваса, чтобы не засохнуть – 58 рублей.
Пукан Вольта, когда в первую ночь не выносят очевидного мафа Номада – бесценно ^^

Представь, что я чувствовал, когда, чтобы вынести босса приходилось голосовать три раза подряда :3 Три. Гребаных. Раза.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
27.08.2015 20:37:47, The_Last_Nomad сказал(-а):

Oh you. Представляю, какие эмоции тебя переполняли, когда ты вылетел раньше Вольта, а подельники отказались его ночью мочить xD

• Нравится 3
Опубликовано
27.08.2015 20:42:29, Элесар сказал(-а):

Oh you. Представляю, какие эмоции тебя переполняли, когда ты вылетел раньше Вольта, а подельники отказались его ночью мочить xD

вы вдвоем благодарить меня должны, глупцы!11!!

Я смирился с ролью камикадзе в самом начале – когда понял, что подсказка указывает исключительно на рядового мафиози.

Поэтому представь выражение моего лица, когда, будучи выставленным на голосование в первый же день и набрав уже несколько голосов, я остаюсь в игре xD
Так что нет, пукан Вольта ван лав ^^

Опубликовано
27.08.2015 20:42:29, Элесар сказал(-а):

Тот случай, когда представления Номада о правилах игры в мафию рушатся напрочь xD
Спойлер
image.jpg
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
27.08.2015 20:39:23, Voltaire сказал(-а):

Представь, что я чувствовал, когда, чтобы вынести босса приходилось голосовать три раза подряда :3 Три. Гребаных. Раза.

:3

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...