Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.08.2015 21:53:16, Voltaire сказал(-а):

А у Вольта тоже есть бобер 18+. Актуально?))

Момент упущен)) *вкрадчиво* А еще я знаю, где кое-кто должен кое-что писать))

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Та вылитый мальчик :whistling:

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
24.08.2015 21:55:26, First Contact сказал(-а):

Мальчишеским, да )

Спойлер
parametry_figury_skarlett_yohanson_11.jpg.jpeg

Давай, а я Димке перешлю! .)

Что прям сюда? О.о
Или в личку?))

24.08.2015 21:56:00, Dmitry Shepard сказал(-а):

Момент упущен)) *вкрадчиво* А еще я знаю, где кое-кто должен кое-что писать))

Момент никогда не упущен)) Дим, я только что сел покушать, у меня работы еще часа на два :3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
24.08.2015 21:57:42, Voltaire сказал(-а):

Что прям сюда? О.о
Или в личку?))

Момент никогда не упущен)) Дим, я только что сел покушать, у меня работы еще часа на два :3

В личку, если 18+ то! )) 

Часа на два у него работы.. У меня часа на три!! Поэтому.. давай скорее меняться фотками бобров и обсуждать мальчишеские бёдра Рапунцель!

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ну надо было восточные  сладости  кушать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Скинул))
Только у меня уже полночь и вставать через шесть часов)) Но все это меркнет по сравнению с мальчишескими бедрами Рапунцель, разумеется))
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

То ощущение, когда находишь себя развалившимся и дремлющем в кресле под мерцание монитора, делаешь последнее усилие, чтобы проверить, что написали в Нечате. А тут тебе фурри-бобры, бедра Рапунцель, треш, угар и даже зачатки содомии...

А Бобрика стоит поздравить с хорошим стартом в Игре. Да и Гончара это касается, между прочим. С первой, оттого особенно запоминающейся игрой. Надеюсь, не в последний раз.  :good:

А я, пожалуй, неспеша поползу спать...  :bye:

• Нравится 6
Опубликовано

Почуял привкус контента...но нет его здесь нету=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
24.08.2015 19:58:38, Beaver сказал(-а):

С вами было классно) Но я, конечно, очень палилась)

Да я бы не сказала что ты палилась... Как и Садко. 

Просто вы понимаете, все дело в сексе. У Герды его было больше, чем у Садко, поэтому Герда прожила на целый день дольше. А как только перестала заниматься сексом - сразу же потеряла авторитет. 

Мораль:? 

Спойлер
keep-calm-and-make-sex-3.png.webp.png

PS: А вообще вы, действительно молодцы и очень здорово играли... Мне бы хотелось чтобы вы оставались у нас на подольше.

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Доброго дня всем!  :)

25.08.2015 05:28:07, Юми сказал(-а):

Просто вы понимаете, все дело в сексе. У Герды его было больше, чем у Садко, поэтому Герда прожила на целый день дольше. А как только перестала заниматься сексом - сразу же потеряла авторитет. 

Мораль:? 

lob-294x183.jpg

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Всем... добра, добра. Захожу я утром в НеЧат, а там... Цитирую, "бобры, треш, угар и содомия". И самое главное - НИКТО так и не выложил бобров 18+. Это кидалово. Скиньте в личку...
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
25.08.2015 06:07:27, Voltaire сказал(-а):

Ты уверен?

После подробного анализа поведения персонажей тетей Адой (на котором я порадовался, что моего персонажа убили) меня ничто не поколеблет...
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Кстати, вот да: если у Рапунцель бедра мальчишеские (для Ады), то какие же бедра у самой Ады? :O

Кстати-два, если кто-то задавался вопросом, что Мастер офигел, то нет, Мастер не офигел, и все нормальные итоги и обещанные посты будут сегодня в течение дня. вот прямо щас сажусь писать *несарказм*

• Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Доброе утро :)

25.08.2015 05:41:58, Voltaire сказал(-а):

Всем бдобра)) кстати, вы заметили, что как только я скинул Ферсту картинку "Бобер 18+", он сразу подозрительно притих?

Как ответственный куратор Фёст должен провести тщательное исследование фотографии. На соответствие рейтинга там и рассмотреть возможность поделиться с общественностью

25.08.2015 06:50:53, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Кстати-два, если кто-то задавался вопросом, что Мастер офигел, то нет, Мастер не офигел, и все нормальные итоги и обещанные посты будут сегодня в течение дня. вот прямо щас сажусь писать *несарказм*

Даже и не думали) Разве что мастер мог немного офигеть от того, что игроки всё никак не могут друг друга поубивать и повыгонять, но мы это не со зла

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...