Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот прохожу я игру (да, до сих пор...). Люди, можно играть по эпизодам? Я четвёртый пролетел, не отходя от компа. Силой воли заставил себя оторваться и отложить пятый на завтра. Но ждать продолжения несколько месяцев... Я бы так не смог.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
24.07.2015 16:02:55, Endgamer сказал(-а):

Вот прохожу я игру (да, до сих пор...). Люди, можно играть по эпизодам? Я четвёртый пролетел, не отходя от компа. Силой воли заставил себя оторваться и отложить пятый на завтра. Но ждать продолжения несколько месяцев... Я бы так не смог.

Ну, сначала у тебя начинается депрессия, ты обещаешь не плакать, а на пятый день ожидания ревешь изо всех сил.
У меня там с life is strange было :3
Опубликовано
Но ждать продолжения несколько месяцев... Я бы так не смог.

А я наоборот не люблю когда все сразу доступно. Вот с радостью жду например окончание Life is Strange и уже предвкушаю когда выйдет финальный 5 эпизод. Такого не было бы, если бы она вышла сразу. Также и в обычных сериалах. В общем люблю я ожидание новых эпизодов)

Опубликовано
У меня там с life is strange было :3
Вот поэтому я прошёл первый эпизод Life Is Strange и постарался забыть. До выхода остальных. Вот все пять выйдут - сяду и поиграю. До конца. Только что-то эти французы не шибко торопятся выпускать все... А говорили по шесть недель на эпизод.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Энди, сказать тебе, сколько я жду "Ветров зимы" от Мартина нашего от Джорджа примерно с тем же ажиотажем?) в общем, несколько месяцев это так...мелочи:3 а человек может все, да

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Энди, сказать тебе, сколько я жду "Ветров зимы" от Мартина нашего от Джорджа примерно с тем же ажиотажем?)
Можешь не рассказывать, я жду его столько же...

Опубликовано
Я после Танца уже и не жду, ибо боюсь, что будет такая же тягомотина :/

А теллтейловские игры я прохожу только тогда, когда весь сезон выпускают, или, как получилось с walking dead - когда выпустят все, что собирались)
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Я только сезонами могу. Не играю, не смотрю, пока не будет всего.

Больше всего мне повезло, когда я открыл для себя "Сверхъестественное", и там уже было 9,5 сезонов по 20 серий (в среднем). Два месяца я мало спал и плохо ел, но был совершенно счастлив. 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
24.07.2015 16:25:52, Spectre сказал(-а):

А некоторые люди до сих пор ждут второй сезон "Светлячка"  :crazy:

да, и его тоже  :whistling:

а ведь можно запилить мафию по фаерфлаю, но я этого не говорил, а Ферст этого не слышал xD

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)
24.07.2015 18:33:10, Звездочет сказал(-а):

Хочешь ловко сменить тему - запость гифку с Локи, ну, конечно :-D

Спойлер
Lokismiles_zpsd6546970.gif

Спойлер
Apocalypse-Desert-X-Men-Days-of-Future-Past.jpg.jpeg
Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
24.07.2015 16:23:50, ΣRRØR сказал(-а):

Энди, сказать тебе, сколько я жду "Ветров зимы" от Мартина нашего от Джорджа примерно с тем же ажиотажем?) в общем, несколько месяцев это так...мелочи:3 а человек может все, да

Не, тут на ВЗ стоит забить, забить пока не выйдут, прочитать и опять забить до мечтах о весне.

И чтобы флуда не было. Мне, кстати, этот Волк не зашел и, пожалуй, играй я с момента выхода, то "вау эффект" как с ЛиС у меня бы был до эпизода второго - потом что-то перестал ощущать атмосферу нуара. Испарилась она, что ли.

что-то все равно флуд, лол

Опубликовано
24.07.2015 20:41:17, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Лакич, все равно нельзя отрицать, что первый эпизод закончился эпично )

Ага, поэтому и держал, а я ведь еще и комиксы не читал тогда, поэтому мою реакцию представить не сложно :D

Опубликовано

Э... Хм... У меня тут образ НПС настойчиво вырисовывается... Ничего же, если этот НПС без предупреждения, без упоминания в квентах вдруг появится? ("нелегал", если что...) Хотя что-то мне подсказывает, что на использование именно этого персонажа надо будет у Мастера разрешения спросить. На всякий случай.

Опубликовано
25.07.2015 12:10:42, Ларьяда сказал(-а):
Хотя что-то мне подсказывает, что на использование именно этого персонажа надо будет у Мастера разрешения спросить. На всякий случай.

Можно и спросить, чтоб накладок не было. Мастер не кусается :)

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Мастер не кусается, Мастер хороший. 

И кстати.. я хотел сказать.. наверное, пока сам игру не проведёшь, это до конца понять сложно, но Мастер "разрешает" или "запрещает" не из милости и не из вредности и даже не потому, что у него просто есть такая возможность.

Мастер, в общем, в ответе (и перед игроками и перед своей Музой) за то, чтобы игра получилась цельным и стильным произведением, в котором от начала и до конца будет интересно, и ни у кого не возникнет мыслей типа "ангелы небесные, какая чушь!!1", "ну, это, конечно, уже совсем не <название сеттинга>" и "во что я ввязался, лучше бы сходил в Таверну пивка попил".

Игроков плюс-минус двадцать человек, у каждого чуть своё видение сеттинга. Чьё брать за основное? Правильно, мастерское. Он удерживает происходящее вокруг своего видения, чтобы оно не разбалаганилось по дальним далям. 

Кроме того, т.к. Мастер знает сюжет своей игры, когда игроки его даже не представляют, он уже на раннем этапе может просчитать, что что-то войдёт в конфликт с сюжетом, вылезет и нарушит общую достоверность.

От этого все эти "нет, это нельзя", "здесь поправь", "это измени". Они на самом деле в общих интересах, и это большая и тонкая работа - всё увязать ДО начала игры так, чтобы В игре всё было гармонично, красиво и волшебно )

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Так поэтому я и спрашиваю, чтоб случайно свинью друг дружке не подложить.

А ещё персонаж у меня подразумевается вроде простой, но несколько неоднозначный с точки зрения сеттинга. Потому что похожий там уже есть.

Изменено пользователем Ларьяда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...