Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто выбираю место, где моя Пепси будет истории рассказывать, а их обычно в кабаре рассказывают. В принципе она может работать в Цокоте, если Грендель позволит)

Опубликовано

там даже сцены нет для кабаре. просто мелкая забегаловка -  стойка, четыре табуретки и  выход. Два.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Я думаю, что тут вопрос к Кайре, которая взяла на себя владелицу Холли. В принципе, насколько я видела, она могла бы и из-за барной стойки вещать: видела, как так без всякой сцены проводили викторины и розыгрыши среди посетителей. Другой момент, это чтобы сама Кайра была не против + в силу "масштаба" заведения заработок вряд ли был большим)
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Да Пеппи неважно сколько заработает она) Главное чтобы общалась хоть с кем-то, а то совсем в себе закроется девочка и будет фантазировать уже сама с собой, чтобы это не означало  :crazy:

Опубликовано

Кабаре - вполне конкретное понятие. Это не обязательно двадцать девок в ряд, вольно машущие ногами, но это по-любому развлекательная программа с песнями, танцами и ведением ) Даже если одна певица будет петь под магнитофон и без микрофона, одна танцовщица будет аккуратно махать одной ногой и один ведущий будет вещать, вися на люстре для экономии места.. но "Цокот копыт" всё равно, мне кажется, маловат )))

То есть я про сам термин )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ну вообще-то, учитывая нынешнее психическое состояние Пеппи, это хорошо, что она вообще сняла квартиру, а не в холле каком-то живет) Так что "Цокот копыт" по ее мнению может сойти за кабаре. Плюс кабаре звучит лучше для уха, может Пеппи так больше нравится называть это место)

• Нравится 2
Опубликовано

*Spectre

Спойлер

..и мечтает о том, чтобы расширить бар и сделать настоящую сцену? И доводит этим терпеливую Холли? А это мысль! 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

А если она еще будет строить глазки Гренделю, то вообще будет та еще драма) 

Хотя нет, Пеппи странная, но еще не самоубийца.

Изменено пользователем Spectre
  • Нравится 2
Опубликовано

*Spectre

Спойлер

Если она склонна фантазировать, то она может считать, что Грендель ею увлечён )) Знаешь, все эти "ах, он меня так любит, жаль, я не могу ответить ему взаимностью" направо и налево, когда парень вообще ни сном ни духом )))))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Холли помогает  бедным сказаниям, поэтому вряд ли откажет  Пеппи. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
25.07.2015 13:43:26, Spectre сказал(-а):

Кстати, а под классификацию кабаре "Цокот копыт" подходит? 

Нет,   там все таки  бар, но если там вполне  за стойкой помещается  Холли в виде тролля,  есть  бильярд, а   Грендаль там бегал  в своем  облике, так  что   место  тебе найдем.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вот и славно, Пеппи будет отжигать историями в баре "Цокот копыт" ну и обслуживать клиентов, если Холли будет занята.

• Нравится 1
Опубликовано

Я правда не  знаю, как сам Грен на девушку отреагируют, характер у него тот еще    

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Инет шалит страшно. Провайдер говорит что в ближайшие дня два починят. Написал, чтобы не задавались вопросом где я опять пропадаю, как все будет починено, сделаю персонажа.

• Нравится 2
Опубликовано
26.07.2015 13:12:05, MrXrom сказал(-а):

Инет шалит страшно. Провайдер говорит что в ближайшие дня два починят. Написал, чтобы не задавались вопросом где я опять пропадаю, как все будет починено, сделаю персонажа.

Скажи провайдеру, что будет иметь дело с мафией, если не наладит в срок .)

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

А у випов  возможности ставить за один пост  десять лайков нету, точно?)))) Ради такого я бы точно в випы пошла, пусть меня научат)))

Энди, классная квента!  :good:

Доброго дня, мафиози!

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
27.07.2015 06:29:09, Laion сказал(-а):
Энди, классная квента!  :good:

Меня гораздо больше радует сам факт ее наличия))) Иными словами, Я НАКОНЕЦ-ТО ЕЕ НАПИСАЛ!!! Я молодец. Музыку в тред в честь этого события:

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EfvYHUWuq9k

Минутка рекламы: если вам понравилась песня, не забудьте заглянуть на главную ближе к вечеру ради интервью с исполнителем)))

Мастер, биография имеет окончательный вид, если не будет никаких замечаний, менять я ее не буду.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Да, кто еще не, вы мне сюда свистите, машите, сигнальте, что вы закончили редактировать биографию, потому что если вслед за публикацией замечаний от Мастера не последовало, значит их нет. 

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Ничего.
Опубликовано
Иииииии... Я выцарапал у реальности эти полтора часа на пятый эпизод. Конец... сильный.
Спойлер
Ирония в том, что в игре я за ней не пошел)))

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А почему ты за ней не пошел, Энди?  всякие лисы и кролики не берут буквально фамилию Фокс и Рэббит? Ведь Бигби, например, по фамилии не Грей, а именно Вулф :3

Ничего.
Опубликовано (изменено)
27.07.2015 15:56:16, Osidius the Emphatic сказал(-а):

А почему ты за ней не пошел, Энди?

О, тому есть великое философское обоснование, котрое можно было бы разделить на два основополагающих столпа. Столп первый: Правило Левой Пятки, определяющее всю мою жизнь многие события в обозримой вселенной. Столп второй: у игры нет твоей харизмы!
А если серьезно...

...то смысл? Все и без того понятно же! И, как сказал Волчег за минуту до этого (у меня сказал), "что сделано, то сделано". Ни об одном выборе я не жалею, проходить по новой не буду. Концовка получилась хорошая и достойная остальной истории.
Изменено пользователем Endgamer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...