Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кальян,  :kiss: )
Прости, не удержался просто )) Но ты правда очень перспективный )))))
  • Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Я просто хочу высказать свое "фи". Не знаю как вам, но для меня среда была всегда маленьким, ненавистным понедельником посреди недели, из-за которого хотелось, чтобы все живое в радиусе пары километров прекратило свое существование :с

Опубликовано

А мне пофиг, поэтому даже голосовать не буду. Когда начнёте - тогда и начнёте. Можно и попозже. Кстати, всем привет! И пошла я читать, что там в игре делается.

Опубликовано (изменено)
Эм... Знаете... Я, наверное, сегодня уже и не буду приходить. Хотя и не поздно... Но я все вдохновение уже потратил, заодно обновив личный рекорд журналистской производительности. Я даже знаю, как сюжетно аргументировать отсутствие Румпеля. Поэтому я просто посижу и почитаю. Ну и посижу в нечатике))))

P. S. Юми, с тебя причитается XD Изменено пользователем Endgamer

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
А чары про запас покупаются? И как они вообще выглядят?
Насколько я понял, купить их очень много нельзя. Выглядят как небольшой, в палец длиной цилиндрический деревянный футлярчик.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Вот так выглядел футлярчик с чарами, который мы видели в игре:

Спойлер
43254646119c5b01e414db55f9a4d731.jpg

Правда это были "контрабандные" чары, выглядят ли все так - неизвестно, но показанный принцип вот такой! Если открыть футляр, чары рассеиваются.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

В игре у нас Чары ни разу не иссякали сами собой. Только магия на кольце иссякла, но там счёт на годы (оно, видимо, исчерпало магию от древности и нахождения в мире простаков).

Так что должен, наверное, Мастер определить, что со сроком действия Чар )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

В футлярчике нелегальные же...легальные же по другому наверное выглядят.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Так-с, я наверное все, отваливаюсь на сегодня.=) Ща пост ухода напишу

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

По поводу срока действия, давайте условимся, что как арендная плата - покупать надо раз в месяц. Зато они качественные, и не "свалятся", так как не привязаны ни к каким амулетам. 

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Всё, теперь точно спать=)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
07.08.2015 19:30:00, Лакич сказал(-а):

А кот в бременских музыкантах, ну... Он ведь был именно котом, разве нет?

Боюсь здесь нет однозначного ответа. Немецкого оригинала я не смог бы и при желании просмотреть. Я где-то читал, что Собака и Кот, где-то, что Пес и Кошка. Где-то они были однополы, т.е. все мужики)) Но если в немецком, как и в английском, род не указан (dog - пес, собака и так же cat - кошка, кот), то думаю все в порядке

В конце концов у нас ж некоторая вольность в мире Fables, нет?) Так что думаю это не слишком выходит за рамки

07.08.2015 19:32:05, Spectre сказал(-а):

Правило 63 видимо сработало)

Ну, куда ж без этого))

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
07.08.2015 19:32:45, FromDarkTime сказал(-а):

В конце концов у нас ж некоторая вольность в мире Fables, нет?) Так что думаю это не слишком выходит за рамки

Я бы все списал на Чары и советовал Дэгги быть осторожней, ну вы поняли :D

минутка плоского юмора от Лакича

• Нравится 2
Опубликовано
07.08.2015 19:34:25, Лакич сказал(-а):

Я бы все списал на Чары и советовал Дэгги быть осторожней, ну вы поняли :D

минутка плоского юмора от Лакича

Однако, Чары не меняют пол, я полагаю)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...