Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Es dauerte nicht lange, da sahen sie eine Katze am Wege sitzen, die machte ein Gesicht wie drei Tage Regenwetter.

Немного прошли, повстречали на дороге кота; сидит хмурый такой, пасмурный."

Гугл-переводчик вообще дает одно слово "Katze"

Это вин.))

"Der Esel und der Hund legten sich unter einen großen Baum, die Katze kletterte auf einen Ast, und der Hahn flog bis in den Wipfel, wo es am sichersten für ihn war.

Вечером пришли они к лесу, где и задумали заночевать. Осел и собака легли у корня большого дерева, кошка и петух забрались в ветви его, а петух взлетел даже на самую вершину дерева, где ему казалось всего безопаснее."

это из того же текста

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
07.08.2015 19:44:53, FromDarkTime сказал(-а):
die Katze

Определенно - Кошка, о чем говорит артикль die))

А вот Кот в сапогах будет - Der gestiefelte Kater

Так штаааа, определенно в музбанде определенно была барышня!

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
08.08.2015 10:49:02, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Народ, по активности текущих отыгрышей - когда делаем перевод времени на вечер?

По мне так - все равно, у меня Патрик работает уже.

А Шехерезада там клубнику есть, поэтому, наверное, еще не стоит)))) crazy.gif

Nobody's perfect!

Опубликовано
Плюшик, Румпель далеко не карлик) Он пользуется Чарами, с которыми у него вполне приличный рост - метр восемьдесят два))))))))
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Сегодня буду позже

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
08.08.2015 13:29:39, Endgamer сказал(-а):

Плюшик, Румпель далеко не карлик) Он пользуется Чарами, с которыми у него вполне приличный рост - метр восемьдесят два))))))))

фак! сейчас поправлю посты)))

пс. дико извиняюсь :3

ааа, мои пушистые лаечки ко мне вернулись, я буду лайкать сейчас весь тред(с)  :crazy:

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Да ладно уже. Как я написал, по сравнению с Сепом кто угодно будет карликом)

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
08.08.2015 13:39:04, Лакич сказал(-а):

А сколько у нас там в игре времени? Часов девять, да? 

Цокот копыт - поговорили/выпили - перешли в Медовые сладости - разговоры/выпивка...

Вот как-то так, наверное. По цифрам трудно ориентироваться. Смотрим на солнце и прислушиваемся к желудку - не пора ли обедать crazy.gif

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

"Наложница кормит султана", "Султан кормит наложницу"

Почему-то такие непохожие образы приходят в голову..

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
08.08.2015 17:07:48, Звездочет сказал(-а):

Роковая женщина эта Шахерезада) Уж пятый час все смакует и смакует клубнику в меду)))))))))

мед липкий->клубника прилипла к губам->все принимают это за кокетство и никто не спешит помочь->шахирезада постепенно сходит с ума от всепоглощающего, раздирающего душу ужаса->ангст, драма, безнадега, ТЛЕН

нуар же, че

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Я представляю заголовки газет: девушка убита в кондитерской клубникой с мёдом. Восстание растений началось! КЛУБНИКА УБЬЕТ ТЕБЯ, ДРОЖАЩАЯ ТВАРЬ!!!
  • Нравится 5

Опубликовано

Читаю вас (здесь) и думаю, из какого растения Эдвард добывает этот свой мёд  :haha:

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Да что-то у меня кормление султана затянулось)))

я в общем пошла к Патрику в мастерскую.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Кхм

А есть шанс заявиться в какое-нибудь заведение и не стать жертвой коварной клубники?)

То есть, если кто-нибудь не прочь лисьей компашки - маякните, ага)

Опубликовано
У меня когнитивный диссонанс. Обычно если внезапно возникает второй/третий/пятый/десятый персонаж, то это Ося))))))))
  • Нравится 2

Опубликовано (изменено)
08.08.2015 19:53:13, Лакич сказал(-а):

И сестру еще >_>

Без сестры вообще никак, нужно больше=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...