Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.08.2015 18:54:08, Osidius the Emphatic сказал(-а):

куда ездил-то? :3

Ой, ну сначала на Черное море, в Крым, потом объездил часть России до Урала, сегодня вернулся из Екатеринбурга))

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Все, плохонько я соображаю... Пойду... Как там говорил Вольт? К верной, единственной и неповторимой кровати. Она ждет. Спасибо масте за наше счастливое детство за сегодняшнее приключение, Энди аут.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Комрадс, когда начинаем мафчасть, кто что думает по этому поводу? Есть несколько опций на выбор, чтобы проголосовать, нажмите "удалить голос" и выбирайте, что удобнее.

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Ося, ты решила что вчерашних потех над нами мало?:)) Решила добить таки с шкатулкой-то:)

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
Всем доброго дня.

Ося, коварство - 99 lvl. Браво! Шедевральный конец.

Я тут это... Не знаю, когда приду. Сейчас уезжаю, а потом надо будет наполнять новостную ленту сайта... Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
07.08.2015 06:35:27, FromDarkTime сказал(-а):

Ося, ты решила что вчерашних потех над нами мало? :)) Решила добить таки с шкатулкой-то :)

Ну хоть не по голове шкатулкой-то хД А так ниче не знаю, это был запланированный изначально конец :3

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Проголосовала за маленькую пятницу 11-12е. Хотя играла бы до большой, до 14-го...)))

Такими темпами мы еще успеем с Эндом объявить новый набор стажеров и раздать им первую порцию пилюлей)

PS Я щитаю, что пришла пора и Кальяшу научить в Мафию играть)

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.08.2015 07:26:25, Юми сказал(-а):

PS Я щитаю, что пришла пора и Кальяшу научить в Мафию играть)

Не, спасибо, но не надо. Во-первых, он немного умеет в форумную. Во-вторых, ему просто лень. И говорит о себе в третьем лице, хм.

• Нравится 5
Опубликовано
Поскольку здесь голосование закрытое, я была бы вам оч признательна, если бы вы комментировали выбор даты начала игры, как умничка Лайон
Голосовал за первый вариант. Хотя готов играть до посинения! Хоть до маленькой, хоть до большой пятницы!

Такими темпами мы еще успеем с Эндом объявить новый набор стажеров и раздать им первую порцию пилюлей)
Я считаю, давно пора. А то меня новости от мафии отвлекают...

Опубликовано
07.08.2015 07:26:25, Юми сказал(-а):

Проголосовала за маленькую пятницу 11-12е. Хотя играла бы до большой, до 14-го...)))

А я не постеснялся и проголосовал за 14е )

В общем.. помимо желания, чтобы музыка не кончалась, а такой клёвый ролплей длился бы вечно (пусть у меня пока и не получается толком в нём участвовать, увы), так сложились  мои личные обстоятельства, что чем позже начнётся логическая, тем мне лучше (т.е. я смогу нормально участвовать). 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Могу и переголосовать. Но вообще конечно чем дольше не приходят конкурентки женского полу, тем больше гномов достанется Шахерезаде)

:sm181:

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.08.2015 07:30:37, GKalian сказал(-а):

Не, спасибо, но не надо. Во-первых, он немного умеет в форумную. Во-вторых, ему просто лень. И говорит о себе в третьем лице, хм.

Давай приходи.. в смысле приводи его уже. Чай, не кирпичи таскать, чтобы было лень .)

У нас, к тому же, возможно обновление рекорда по записи. Ещё пара человек - и вуаля. А если трое и все в логчасть пойдут - вообще будут такие чудеса, каких тут ещё не видели. Не то чтобы самоцель, но прикольно было бы ))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
07.08.2015 09:20:06, First Contact сказал(-а):

Давай приходи.. в смысле приводи его уже. Чай, не кирпичи таскать, чтобы было лень .)

Заманчиво, но я все же откажусь. По крайней мере сейчас. Я бы с большим удовольствием сыграл бы вживую, видя все ваши лица.

• Нравится 1
Опубликовано

Никогда меня мафия еще так меня не тролила.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Мне лень. Я все еще думаю..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
07.08.2015 09:26:51, GKalian сказал(-а):

Заманчиво, но я все же откажусь. По крайней мере сейчас. Я бы с большим удовольствием сыграл бы вживую, видя все ваши лица.

Это разные вещи, поверь .) Не лучше-хуже, а просто разные! 

Если какой-нибудь сеттинг зацепит - приходи попробовать .) 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
07.08.2015 09:29:59, First Contact сказал(-а):

Это разные вещи, поверь .) Не лучше-хуже, а просто разные! 

Если какой-нибудь сеттинг зацепит - приходи попробовать .) 

Ну это я понимаю, разумеется, разные вещи. Если что-то заинтересует (ТЕС завезите 3-й Эры), я естественно напишу. Или нет. Я такой непостоянный.

tumblr_m3d540YdbU1r14104540.gif

Наш диалог напоминает мне один анекдот, в хорошем смысле:

- Знаешь, ты перспективный, я в тебя верю.
- Сатана, отстань.
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...