Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.08.2015 13:11:27, Кайра сказал(-а):

Да, я как бы за сегодня  до того как Кайра уедет в Оренбург

16 игроков в игре ) Ещё 4-5 дней игры. Если Кайра уезжает в Оренбург завтра, то всё равно лучше перенести.

22.08.2015 13:45:36, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Если большинство хотят отсрочку, то я не против. 

Не знаю, как большинство, но нескольких нет точно, и я бы предложил в семь вечера ещё раз посмотреть на состав присутствующих!

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
22.08.2015 14:15:58, Beaver сказал(-а):

Я прошу прощения. Уже написала пост, но комп завис намертво. Буду заново печатать Т_Т

А Автосохранения нет? Под полем, куда вводишь текст должна быть ссылка с надписью "Последнее автосохранение: тогда-то" Нажимаешь - и вуаля

• Нравится 1
Опубликовано
22.08.2015 14:21:27, Элесар сказал(-а):

А Автосохранения нет? Под полем, куда вводишь текст должна быть ссылка с надписью "Последнее автосохранение: тогда-то" Нажимаешь - и вуаля

Нет( Я из розетки ноут дергала и аккумулятор вытаскивала, чтоб оживить. Но я уже почти напечатала

Опубликовано
22.08.2015 14:23:14, Beaver сказал(-а):

Нет( Я из розетки ноут дергала и аккумулятор вытаскивала, чтоб оживить. Но я уже почти напечатала

Ну, это на форуме такая фишка, с компом не связанная) Жаль. Удобная штука, сам несколько раз так попадал :)

Опубликовано
22.08.2015 14:21:27, Элесар сказал(-а):

Ну да, а оно из всей простынки сохранило первую строчку >_>

Опубликовано

Давайте пока все-таки без паузы. Если вечером (потому что можно, зная, что дедлайн до 22, прийти в 21 и спокойно проголосовать) будет катастрофическая ситуация с пропусками, то да. А так я вижу пока больше желание продолжать, чем делать перерыв :3

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
22.08.2015 14:32:33, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Давайте пока все-таки без паузы. Если вечером (потому что можно, зная, что дедлайн до 22, прийти в 21 и спокойно проголосовать) будет катастрофическая ситуация с пропусками, то да. А так я вижу пока больше желание продолжать, чем делать перерыв :3

Согласен! и про "нежелательность потери темпа" тоже. Я просто решил обозначить и выяснить возможность с паузой на всякий случай )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Поведение гусляра мне напоминает некоего господина Йокаи...

И тут я понял, что как только закончится эта игра, я пойду перечитывать седьмую...
Сообщение не имеет отношения к ходу игры. Просто констатирую факт. Хочу перечитать.
  • Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
22.08.2015 15:52:00, Endgamer сказал(-а):

И тут я понял, что как только закончится эта игра, я пойду перечитывать седьмую...
Сообщение не имеет отношения к ходу игры. Просто констатирую факт. Хочу перечитать.

А я нет... мне до сих пор стыдно за себя :sweat:  :blush2:

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
22.08.2015 17:18:51, Безликий сказал(-а):

А я нет... мне до сих пор стыдно за себя :sweat:  :blush2:

За что? о_О

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
22.08.2015 15:52:00, Endgamer сказал(-а):

И тут я понял, что как только закончится эта игра, я пойду перечитывать седьмую...Сообщение не имеет отношения к ходу игры. Просто констатирую факт. Хочу перечитать.

Может быть восьмую? Просто я яростный сторонник считать их по количеству, а не по названиям)) Но мафию эту стоит перечитать, да)
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
22.08.2015 19:00:18, Voltaire сказал(-а):

Может быть восьмую? Просто я яростный сторонник считать их по количеству, а не по названиям)) Но мафию эту стоит перечитать, да)

Вот и я удивилась... Но потом вспомнила, что да.. Даэдра лишены номеров.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
22.08.2015 19:07:27, Элесар сказал(-а):

Шокирующий снимок Гензеля. Оказывается, он дальний родственник Бигби

Спойлер
784578173.jpg.jpeg
Читаешь мысли) Тоже про "Ну, погоди" вспомнил)))))

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

*откашливается* Воооот... В общем спасибо за игру, ребята, было круто, хоть под конец и начали плавиться мозги, а из-за отсутствия опыта не удалось нормально поделать морду кирпичом :D А так вы няши :3 Даже Вольт xD 

• Нравится 10

DkA2IAE.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...