Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так. Ну а я ВНЕЗАПНО прощаюсь с логчастью. Ииииии.. у меня есть ещё одна ночь ролплея ) Кто ещё не перчил Рапунцель, могут попытаться это сделать, завтра вам останется только Амба! )))

Но я всё равно скажу спасибо уже сейчас ) Спасибо игрокам, спасибо Мастеру!

И от души желаю победы своей стороне, несмотря ни на какие роковые обстоятельства и ошибки светлых активов. Мне жаль, что я покидаю вас так рано.

• Нравится 11

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Всем ба-а-альшущее спасибо за игру! Было классно, честно. Сказочно, я бы сказал!
Ося, ты прелесть, просто прелесть. :give_rose: Спасибо тебе огромное за такое интересное и захватывающее знакомство с совершенно новым, вообще не знакомым мне сеттингом. Первая моя мафия, где во время открыться записи я ни в зуб ногой. А такими темпами комиксы можно начать читать XD
Все игроки няши. Я бы больше сказал, но подождём Золотых моментов.
Якудза, вы... Ну вот почему именно на мне вам "повезло"? XD
Мирные, я за вас. У вас все получится.
  • Нравится 11

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
20.08.2015 19:55:52, Verina сказал(-а):

Не в отместку)) Я их перепутала. Вот что бывает, когда играешь одновременно в Мафию и ФРПГ, хорошо еще, что я его не назвала именем одного из наших вампиров.

Да, это ещё хорошо заметно на примере шерифа Селены, которая писала в фрпг, пока её сливали .) Хорошо ещё.. ммм.. а что хорошо?.. не придумывается .)

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
З. Ы. А завтра утром я напишу такой пост, что вам всем будет СТЫДНО!
З. З. Ы. Я все равно слежу за вами.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
20.08.2015 19:50:42, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Чувствую, ХЗЪЫЯЖ войдет в анналы. ну или в аналы, у кого какие остались от него впечатления хД :sweat:

Спасибо, что не на полях очередного чтива о стальных монстрах между ног, вот за что стоит поблагодарить)

• Нравится 4
Опубликовано

Фёрст, Энд - вы няши :З Интересно было наблюдать за персонажами, а Рапунцель была настолько натуральной блондинко, что я даже поверил :D:

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
20.08.2015 20:00:16, First Contact сказал(-а):

Да, это ещё хорошо заметно на примере шерифа Селены, которая писала в фрпг, пока её сливали .) Хорошо ещё.. ммм.. а что хорошо?.. не придумывается .)

Шериф решил, что раз мирные так хотят его слить, таки пусть порадуются) Открываться в этот раз я не планировала. И ушла в фрпг, да) 

Однако. всем спасибо, было весело)))

Особенно Гончару и его Садко, который собирался трогать Синди не руками)))

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Да, вот, кстати, Раппи вышла просто маленьким блондинистым шедевром! Ферст, десять с плюсом за идеальный образ!
  • Нравится 5

Опубликовано
20.08.2015 20:07:22, Selena сказал(-а):

Шериф решил, что раз мирные так хотят его слить, таки пусть порадуются) Открываться в этот раз я не планировала. И ушла в фрпг, да) 

Однако. всем спасибо, было весело)))

Особенно Гончару и его Садко, который собирался трогать Синди не руками)))

Даа, этот момент я никогда не забуду  :D:

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
20.08.2015 20:07:22, Selena сказал(-а):

Фига себе.. Сел, тебя с минимально возможным перевесом слили три человека, и в мирности всех троих, уверена ты, последний шериф в сложной игре, быть никак не могла (просто по количеству проверок и наличию в игре двух "слепых" для шерифа ролей). Мне кажется, с таким своеобразным отношением надо брать честную паузу и отдыхать от мафий. По крайней мере от логических частей. В которых ты, кстати, не первый раз демонстрируешь альтернативную какую-то мотивацию )

Ну и да, официальное кураторское слово, пока не забыл - Элис вон Бертухер более не допускается в логчасти обеих мафий, вне зависимости от согласия Мастера. Это если в прозе.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
20.08.2015 19:58:52, First Contact сказал(-а):
Ииииии.. у меня есть ещё одна ночь ролплея ) Кто ещё не перчил Рапунцель, могут попытаться это сделать, завтра вам останется только Амба! )))

Патрик еще майонез забыл же!

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
20.08.2015 20:26:53, ProfessorSeverus сказал(-а):

Я, как не играющий с вами с ММО (и в игры про космос тоже), и поэтому скромный и закомплексованный, промолчу ) 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я  в вов играю но   у нас там все скромно.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
20.08.2015 20:26:53, ProfessorSeverus сказал(-а):

20.08.2015 20:38:03, First Contact сказал(-а):

Я, как не играющий с вами с ММО (и в игры про космос тоже), и поэтому скромный и закомплексованный, промолчу )

Прежде чем перейти к рецептам, хочется отметить, что маски из майонеза лучше делать на основе домашнего майонеза, приготовленного собственноручно(с)

я это всё к чему. я незакомплексованный, вот
ну мало ли, вдруг кто-то еще не в курсе

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Так, ну что.. У Кроу голова болит, незакомплексованный Айви давно уж улетел, а остальные сговорились кто где.. пожалуй, Раппи прощается с вами, леди и джентльмены!  

И чтобы потом как можно больше людей мне могли напомнить об этом.. это был мой предпоследний перс женского пола.. ммм.. хотя бы на ближайшие полгода )

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
*глядя на посты выше* У меня есть что сказать... Но я тоже скромный и закомплексованный. И в ммо не играю. И тоже промолчу. И вообще спать уйду. Всем спокойной ночи.
  • Нравится 2

Опубликовано
20.08.2015 20:53:00, First Contact сказал(-а):
Так, ну что.. У Кроу голова болит, незакомплексованный Айви давно уж улетел, а остальные сговорились кто где.. пожалуй, Раппи прощается с вами, леди и джентльмены!  

А нужны били Кроу и Айви? Ну ладно тогда! Пошел в TESO!

Nobody's perfect!

Опубликовано
20.08.2015 20:59:27, ProfessorSeverus сказал(-а):

Лучше иди выпей с Левшой. Он хоть и трезвенник но ради такого случая примет на грудь хорошего ирландского виски.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
20.08.2015 21:38:17, Verina сказал(-а):

Лучше иди выпей с Левшой. Он хоть и трезвенник но ради такого случая примет на грудь хорошего ирландского виски.

Так не ушел еще и там к выходу только пошел! Окликай!)))

Nobody's perfect!

Опубликовано
20.08.2015 20:59:27, ProfessorSeverus сказал(-а):

Патрик попадал под категорию сговорившихся при бабцах кто/где ) 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Боюсь, что завтра вообще проголосовать не смогу. Надеюсь, что успею, но вероятнее всего не смогу.

*Почему в конце августа у меня больше дел, чем за июль и июнь.*

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...