Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.08.2015 18:29:01, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Сегодня итоги могут сильно задержаться. Пятница, сами понимаете :3

Ося!! Я же не засну. А у меня завтра с утра Кубок Армянской Бедноты.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
21.08.2015 18:59:55, Юми сказал(-а):

Ося!! Я же не засну. А у меня завтра с утра Кубок Армянской Бедноты.

Пятница же. Нужно расслабиться и получать удовольствие, а не ждать каких-то там итогов :)

• Нравится 1
Опубликовано

Извиняюсь что меня не было (хотя я все читал) Просто реал такой реал, было собрание игрового сообщества собственного по важным вопросам. Ну и засиделся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
21.08.2015 20:05:00, Kurasagi сказал(-а):

Извиняюсь что меня не было (хотя я все читал) Просто реал такой реал, было собрание игрового сообщества собственного по важным вопросам. Ну и засиделся.

Да что ты,ничего, все в порядке -реал есть реал... 

:whistling:

Я в общем, спать... Извините)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Итоги. Ухххххххх.. *кусает себе губы, пальцы, кончики волос*

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
*кусает себе губы, пальцы, кончики волос*
Губы обкусаны до крови, пальцы сгрызены до костей... Волосы еще есть! Но короткие, разве что вырвать.
Пойду спать. А то мало ли... Спокойной ночи.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Всем спасибо за игру, приятно было потусить  :d_daisy:  Мотоцикл завещаю Патрику и Герде)))

Спойлер

0e7wKYJ.jpg.jpeg

Он почти рабочий, чуть-чуть подправить и все...

• Нравится 6

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Бедная моя рыжеволосая дева, бедная. Вот поэтому нельзя играть в 4Х стратегии пока в мафии участвуешь  :crazy:

Всем спасибо за игру, очень все понравилось, сеттинг, персонажи :good: Жалко только не успели грабануть ту ювелирку гнома)

Надеюсь Чарли там будет вспоминать только с хорошей стороны Пеппи)

• Нравится 5
Опубликовано
21.08.2015 20:54:26, Verina сказал(-а):
Всем спасибо за игру, приятно было потусить

Мало потусили! в ролеплейной части совсем никак(((

21.08.2015 21:02:21, Spectre сказал(-а):
Жалко только не успели грабануть ту ювелирку гнома)

Вы там не лавку уже собирались грабить, а БАНК, где у Патрика сбережения его))))

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
21.08.2015 21:02:32, ProfessorSeverus сказал(-а):

Мало потусили! в ролеплейной части совсем никак(((

Не могла полноценно тянуть Левшу одновременно с 2-мя игровыми персонажами в ФРПГ  :computer:  Увы, остался парень перенедораскрыт  :blush2:

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

По тем причинам, что меня не будет часов до двух, выкладываю только текст лит.итогов, чтобы не задерживать обсуждение. Недостающее оформление приедет чуть позже.

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Why Peppi longstocking? Why?=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.08.2015 05:39:39, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Народ, а, может, ролеплей все-таки под спойлер? :3

А между тех.итогами и до литературных под спойлер не надо ) В этот момент по раскладу всё равно ведь ничего не скажешь )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Форс-мажор!

Папа накрыл поляну в Плесе (это на берегу Волги у нас) отмечает Днюху, она у него в понедельник была. Поэтому, ну сами понимаете... Лепрекон_Иваныч (это Папа), конечно бы понял, что у меня мафия, но вот все остальные бы - нет.

Ноут кинем в машину, но сегодня вряд ли, конечно появлюсь уже...

Всем игрокам удачи!!! girl_flag_of_truce.gif

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Мастер, может быть, если довольно большого количества игроков сегодня нет - сделать паузу до завтра? 

Т.е. все сроки голосований и подачи голосов перенести на завтра?

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
А у меня все продолжается трехдневный романс с работой. Непередаваемые ощущения)) Убежал до завтра, уже скорее всего, постараюсь периодически заглядывать :3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)
22.08.2015 12:35:53, ProfessorSeverus сказал(-а):
надеюсь, что Лайон мне отэсэмэсит, если что)))

прочитала:  надеюсь, что Лайон меня отэсэмэсит, если что)))    Обрадовалась, начала уже придумывать, как    :whistling:

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Обрадовалась, начала уже придумывать, как
Тру игрок в мафию. Еще не знает точно, что, но уже знает, как.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Да, я как бы за сегодня  до того как Кайра уедет в Оренбург

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...