Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
24.08.2015 15:10:02, SlkWar сказал(-а):

типа оперативно грохнуть Корна и быстренько пересесть на ведьмака?)

В канализации утонул например, или дизентерия, да хоть водка паленая попалась и сапоги откинул.

подскользнулся на улице и размозжило сосулей, пырнули кишки в переулке

медведь сожрал

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
24.08.2015 15:13:02, Drazhar сказал(-а):

В канализации утонул например, или дизентерия, да хоть водка паленая попалась и сапоги откинул.

подскользнулся на улице и размозжило сосулей, пырнули кишки в переулке

медведь сожрал

Королевство полное возможностей xD

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
24.08.2015 15:23:38, Gonchar сказал(-а):

Даёшь РПГ с геймплеем Dwarf Fortress и графоном круизиса xD

Ага, девочка с рыбой в руках на самом нижнем этаже среди кучи трупов пытается от туда выбраться и её постигает ужасная участь. Самая милая игра :3

• Нравится 2
Опубликовано
24.08.2015 15:24:31, Warl сказал(-а):

Ага, девочка с рыбой в руках на самом нижнем этаже среди кучи трупов пытается от туда выбраться и её постигает ужасная участь. Самая милая игра :3

Или пета игрока убивают и тот впадает в неконтролируемую ярость, между делом убивая пару петов других игроков.... спустя два часа весь сервер - выжженная земля

*постапокалипсис подъехал @____@*

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

не флудите=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
24.08.2015 16:02:16, Beaver сказал(-а):

Мастер, а что там с моей маной в городе? Если есть кустик/деревце, то норм? Или она все равно не восстанавливается?

nope только в лесах.

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
24.08.2015 16:15:49, Beaver сказал(-а):

Это чего получается? Я в городе совсем бесполезна и беспомощна? Т_Т

нет подпитки нет маны, ты дриада раздевайся беги в леса обниматься с деревьями.

• Нравится 1
Опубликовано
24.08.2015 16:19:26, Drazhar сказал(-а):

нет подпитки нет маны, ты дриада раздевайся беги в леса обниматься с деревьями.

Черт) О чем я думала, когда брала дриаду? XD

Опубликовано
24.08.2015 16:21:04, Beaver сказал(-а):

Черт) О чем я думала, когда брала дриаду? XD

Я знаю о чем=)

Опубликовано
24.08.2015 16:23:22, Drazhar сказал(-а):

Я знаю о чем=)

О чем?)

Ну может, мастер разрешит мне пообниматься с деревьями в городе, а? *щенячьи кошачьи глазки* А то получается совсем бесперспективный перс

Опубликовано
24.08.2015 16:28:08, Beaver сказал(-а):

О чем?)

Ну может, мастер разрешит мне пообниматься с деревьями в городе, а? *щенячьи кошачьи глазки* А то получается совсем бесперспективный перс

Ну, это же дриада. По книгам они вообще в города не совались, а сидели в своём Броккилоне :D Можешь грохнуть перса, либо страдать играть дальше ^^

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
24.08.2015 16:37:38, Gonchar сказал(-а):

Ну, это же дриада. По книгам они вообще в города не совались, а сидели в своём Броккилоне :D Можешь грохнуть перса, либо страдать играть дальше ^^

но она мне нравится т_т и это жуткий дисбаланс, что всем норм, а моя дриада страдает

Опубликовано
24.08.2015 16:39:45, Beaver сказал(-а):
но она мне нравится т_т и это жуткий дисбаланс, что всем норм, а моя дриада страдает

Создай эльфийку из Дол Блатанна и покрась ее в зеленый, разницы не будет никакой  :crazy:

• Нравится 2
Опубликовано
24.08.2015 16:41:49, Spectre сказал(-а):

Создай эльфийку из Дол Блатанна и покрась ее в зеленый, разницы не будет никакой  :crazy:

Да я хотела, а потом посмотрела, что тут и так СЛИШКОМ МНОГО эльфиек)) зато дриад точно не было) и вряд ли будут, кроме меня т_т

Опубликовано
24.08.2015 16:44:07, Beaver сказал(-а):

Да я хотела, а потом посмотрела, что тут и так СЛИШКОМ МНОГО эльфиек)) зато дриад точно не было) и вряд ли будут, кроме меня т_т

Ведьмачек совсем нет ;)

DkA2IAE.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...