Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 16:19:33, Горыныч сказал(-а): А на это 130 монет уже не хватает. Эйвелин у коей меньше золота было, хватало на броню, лук с колчаном и кинжал=) лучшеб скоропортящиеся не брал бы=)ОБНОВЛЕНИЕ ШАПКИ-КВЕНТ Новый персонаж был доделан и добавлен "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Ну хотя, дриада же=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 16:34:10, Gonchar сказал(-а): Придётся таки голышом бегать^^ Не дождешься :blum:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Аэвель краснолюд/дриада/женщины +20 монет +20 монет чародейка +10 монет - к репе не уроженцы ковира и нелюди +10 монет - к репе бросок 1=10 монет итого 50 монет 23.08.2015 16:34:10, Gonchar сказал(-а): Придётся таки голышом бегать^^ на тряпки бы хватило всеравно даже еслиб и 10 монет было бы Изменено 23 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 16:25:36, Drazhar сказал(-а): Эйвелин у коей меньше золота было, хватало на броню, лук с колчаном и кинжал=) лучшеб скоропортящиеся не брал бы=)ОБНОВЛЕНИЕ ШАПКИ-КВЕНТ Новый персонаж был доделан и добавленПо тем ценам, что у тебя представлены... И все эти скоропортящиеся, стоят меньше, чем тот же кинжал. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) 23.08.2015 16:38:46, Drazhar сказал(-а): Аэвель краснолюд/дриада/женщины +20 монет +20 монет чародейка +10 монет - к репе не уроженцы ковира и нелюди +10 монет - к репе бросок 1=10 монет итого 50 монет на тряпки бы хватило всеравно даже еслиб и 10 монет было бы Зажиточные одежды 16 монет (А ничего подешевле нет?) Стальной кинжал 2-3 урон 20 монет Вот видишь, Гончар - не судьба)) Изменено 23 августа, 2015 пользователем Beaver
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Корзинка хлеба 2 монет. Кувшин молока 2 монет Мешочек соли 3 монет. Головка сыра 4 монет. Вяленая рыба 6 монет Вся Жратва 17 монет Кожаный доспех 3 броня 60 монет 77 монет из 130 монет=53 монет Нехватает видилите=) 23.08.2015 16:41:52, Beaver сказал(-а): Зажиточные одежды 16 монет (А ничего подешевле нет?) Стальной кинжал 2-3 урон 20 монет Вот видишь, Гончар - не судьба)) Смотри ассортимент купеческого района и портового, в портовом самое дешевое. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 16:43:34, Drazhar сказал(-а): Смотри ассортимент купеческого района и портового, в портовом самое дешевое. Ок, тогда сейчас переделаю)
Горыныч Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Эльфийский кинжал 4 урон 50монет Зажиточные одежды 16 монет Кожаный доспех 3 броня 60 монет и кусок хлеба за 1 копейку)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Не, все-таки так) Стальной кинжал 2-3 урон 20 монет Зажиточные одежды 16 монет В остатке 14 монет
Горыныч Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Все равно, такое распределение не логично... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) короче юная Амалите считать не умеет и посему я не буду ей охапку батонов хлеба давать дабы она могла пожить неделю в "Пьяной Сирене" и поесть там хоть чтото. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Юной Амалитэ, изначально, и не нужна была охапка батонов))) Но в лавках меньшим и не торгуют. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
First Contact Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Букет Батонов - это не чеченский футболист, а.. Спойлер Извините :blush2: 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Горыныч Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 17:04:03, First Contact сказал(-а): Букет Батонов - это не чеченский футболист, а.. Спойлер Извините :blush2:Юная Амалитэ согласна на такой букет)))))))) А то не понятно, чем она питалась всю Дорогу до города)))))))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) 23.08.2015 16:35:21, Beaver сказал(-а): Ну сейчас зима и не лучшие районы города, так что еще понятно а обычно они ходят таки налегке и это позволяет им скрываться да и не любят они носить чтото.. одежда какого цвета? Изменено 23 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 17:48:19, Drazhar сказал(-а): одежда какого цвета? Зеленая :D
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Действительно что это я=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 17:49:19, Beaver сказал(-а): Зеленая :DЛогично)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 ОБНОВЛЕНИЕ ШАПКИ-КВЕНТ Новый персонаж был доделан и добавлен Гончар делай бросок куба на 10 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gonchar Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) del Как правильно бросать? Вроде, 1d10 в квадратные скобки в новом посте Изменено 23 августа, 2015 пользователем Gonchar
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) dice=1d10 в скобках. [] Изменено 23 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gonchar Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Чёрт, ладно, ещё раз :D Изменено 23 августа, 2015 пользователем Gonchar
Рекомендуемые сообщения