Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dice=1d10 в скобках. []

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мужчина +10 монет

не уроженцы ковира и нелюди +10 монет - к репе
чародей +10 монет - к репе

и 2 куб =20 монет

итого 50 монет

На полученый в результате обьем монет вы должны(или можете голыми ходить) выбрать себе экипировку(оружие, одежду, броню, транспортное средство)

изначально у всех есть только дорожная сумка и фляга(+ музыкальный инструмент если навык есть)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Так-с, на свои кровно-нажитые выбираю

Железный кинжал   2 урон   12 монет

Зажиточные одежды (длинный шерстяной кафтан(медвежий, коричневый, белая овечья подбивка), меховые шаровары(белые, овечьи), меховая шапка(медвежья, коричневая), кожаные сапоги с меховой подбивкой(коричневые, подбивка белая), синяя тканевая рубаха) 16 монет

В остатке 22 монеты

Обувь нужно прописывать или она идёт вместе с одеждой?

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

обувь вместе с одежкой идет за исключением некоторой

Опубликовано
23.08.2015 20:47:23, Gonchar сказал(-а):

Тогда как есть :)

А одежка какого цвета

Опубликовано

короче коричневые=)

Опубликовано
23.08.2015 21:24:06, Beaver сказал(-а):

Вот это ты расписал)

Специально гуглил одежду бояр :D А вообще зима ж, нужно хорошо одеваться, особенно в Ковире. А то так можно и отморозить себе всякие жизненно-важные участки тела  :rolleyes:

Ладненько, я тогда врываюсь. Кто хочет порпшить или чего сообразить - Лазар нахально ввалился в Сирену

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Гончар твой гг в королевстве репу и отношение имеет отрицательную и никому не известен как и не обладает никакими титулами так что милордом его не назовут уж никак..

И его вполне могут стражники отправить в ящик.

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано (изменено)

Так он просто воспользовался неожиданностью. Чародеев-то боятся. Конечно, если бы у них было время разобраться да  проверить, то могли возникнуть и вопросы, а так :whistling:

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)
23.08.2015 22:25:49, Gonchar сказал(-а):

Так он просто воспользовался неожиданностью. Чародеев-то боятся. Конечно, если бы у них было время разобраться да  проверить, то могли возникнуть и вопросы, а так :whistling:

Боятся известных и могущественных особо когда показывают это, но этоже и ведет к понижению репы и вниманию профессионалов и возможно даже с двимеритом,

на вилы и костры даже крестьяне падки и им плевать чародей или ведьмак..

Их не сильно уж боятся, и в Ковире стража и армия неслабая и видавшая многое и для чародеев тюрьмы оборудованны

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

Тогда ладно, ну, можно просто его запугал да быстро смылся, чтобы не дать им время заточить вилы и разжечь костры? Всё-таки Лазар действительно страхолюдный.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

милорда убрать.

милсдарь это максимум.

Опубликовано

Ждет  мастера в личке.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Мастер, а если мы захотим ограбить какого-нибудь пьяного рридурка, как определить количество спертых денег?
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Эво как, уехал на выходные, называется) 

Стальной кинжал за 20 и простолюдинские одежды за 8 че, не разгуляешься пока)) В течении дня отпишусь. 

Опубликовано
Кто-нить желает поиграть?
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
24.08.2015 10:37:00, Gonchar сказал(-а):

Пока мы рп-шим, Бив делает деньги :D

Учитесь)) Вот с чего игру начинать надо :D А если серьезно, я и не ожидала, что столько заработаю) Но надо было хоть немного денег достать)

24.08.2015 10:37:48, Горыныч сказал(-а):

Кто-нить желает поиграть?

я!)

Опубликовано
24.08.2015 03:31:56, Горыныч сказал(-а):

Мастер, а если мы захотим ограбить какого-нибудь пьяного рридурка, как определить количество спертых денег?

Мастер разрабатывает аутентичную систему преступления и наказаний.

удары плетьми и позорный столб в деле=)

24.08.2015 10:32:21, Beaver сказал(-а):

Комната в "Пьяной сирене" - 1 монета

3 монеты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...