Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.09.2015 16:17:40, Beaver сказал(-а):

-Конечно, ну научу как получиться...-улыбнулся он ей и встал дабы показать и дать дриаде поиграть на его эльфийской флейте потянув руки в сторону спины ее дабы взять и дать ей инструмент.

@Drazhar, не мог бы ты немного перефразировать, пожалуйста?) А то теперь уже я не совсем поняла, что произошло.

он встал и потянулся руками к ее спине, за нее, чтоб дать ей флейту, и ждет ответа еще копошась в сумке=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10.09.2015 16:24:13, Drazhar сказал(-а):

он встал и потянулся руками к ее спине, за нее, чтоб дать ей флейту, и ждет ответа еще копошась в сумке=)

Ага, спасибо)

• Нравится 1
Опубликовано
10.09.2015 16:25:26, Beaver сказал(-а):

Ага, спасибо)

А ты как интерпритировала это?=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
10.09.2015 16:29:00, Beaver сказал(-а):

Ну я примерно так и подумала, а потом по-другому, а затем опять так XD

Выбирай любимую версию=)

Опубликовано (изменено)
11.09.2015 04:48:06, Beaver сказал(-а):

Мастер, а эти имена должны мне о чем-то говорить?  :sweat: Или просто выдуманные?)

Ну разыскиваемыми преступниками в Королевстве Ковир они не числились например если ты об этом=) Хорошие имена, что ей не так=)

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

Драж, а охотится нам магией?

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)
11.09.2015 16:46:51, Горыныч сказал(-а):

Драж, а охотится нам магией?

(для поимки требуется(в противном случае -3 ко всем результатам бросков, -2 при навыке метания и ношения ножей, -1 при навыке метании и ношения топора) арбалет/лук и болты/стрелы, или знание боевых заклинаний-кроме молнии и огня кои испепелят трофей автоматом, хотя никто вам не мешает развлекаться(лошадь в зависимости от породы облегчает броски на +1-3 в зависимости от породы))

да, таки специально советовал Амалите заклинания на многие случаи жизни

без магии и стрелкового оружия -3 ко всем результатам помимо бонусов и штрафов от атрибут

Опубликовано
11.09.2015 13:04:14, Drazhar сказал(-а):

Хорошие имена, что ей не так=)

все так) просто вдруг это отсылка какая-нибудь, а я и не знаю)

Кстати, хотела спросить насчет навыков. Как мы вообще сможем развивать их? Будет опыт или что?)

Опубликовано (изменено)
11.09.2015 16:50:34, Beaver сказал(-а):

Кстати, хотела спросить насчет навыков. Как мы вообще сможем развивать их? Будет опыт или что?)

повторю, в конце года даются очки опыта, или в случае какихто мастерских вещей если их поймать иногда можно чтото освоить.

• Нравится 1
Опубликовано
А с другой стороны, мы должны суметь зайца призвать к себе и поймать.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
11.09.2015 16:53:29, Drazhar сказал(-а):

повторю, в конце года даются очки опыта, или в случае какихто мастерских вещей если их поймать иногда можно чтото освоить.

Ой, что-то запамятовала. Спасибо за разъяснение)

Опубликовано
11.09.2015 17:01:33, Горыныч сказал(-а):

А с другой стороны, мы должны суметь зайца призвать к себе и поймать.

Спойлер
rain_as_jessica_rabbit_2_by_mkugeneratorsunite-d93ut8a.png.png

дриада +1

10-3=7

эльф +2 10-3=7

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

дриада +1

10-3=7+1=8

эльф +2 10-3=7-2=5

дриада +1

10-3=7+1=8-1=7

эльф +2 10-3=7-2=5-2=3

Опубликовано

дриада +1
10-3=7+1=8-1=7-4=3

эльф +2

10-3=7-2=5-2=3-2=1

Опубликовано

дриада +1
10-3=7+1=8-1=7-4=3-4=-1

эльф +2
10-3=7-2=5-2=3-2=1+1=2

Опубликовано

(старшая речь)-Я предлагаю тебе любовь, дитя от меня, милая дриада Аэвелл-тепло улыбнувшись смотря ей в глаза ответил Аэвелл эльф.

Неожиданно)) И чего там у дочи будет с характеристиками в таком случае?)

Опубликовано (изменено)
11.09.2015 19:53:34, Beaver сказал(-а):

И чего там у дочи будет с характеристиками в таком случае?)

Это был бы спойлер

но если смотреть что был за бонус при питье и вспомнить другие вещи, то можно примерно прикинуть куда они ползти будут.

Опубликовано
11.09.2015 20:01:31, Drazhar сказал(-а):

но если смотреть что был за бонус при питье и вспомнить другие вещи, то можно примерно прикинуть куда они ползти будут.

Не, это все ясно. Я имею в виду, они будут складываться из его и ее характеристик? Или как?)

Опубликовано (изменено)
11.09.2015 20:09:44, Beaver сказал(-а):

Я имею в виду, они будут складываться из его и ее характеристик? Или как?)

Да, они расчитываются из характеристик обоих

в некоторых случаях итоговые будут ниже или выше в зависимости от характеристик одного из

и не могут быть больше чем позволяет раса-класс

магия у некоторых может быть потеряна, так что например человекам чародейкам с человеками немагами риск.

Опубликовано

Хм... Ну нафиг)) Меня все и так устраивает) А вдруг характеристики только хуже станут?) Или поменяются мало) А ребенок - не игрушка) Вооот))

Опубликовано (изменено)
11.09.2015 20:25:47, Beaver сказал(-а):

Хм... Ну нафиг)) Меня все и так устраивает) А вдруг характеристики только хуже станут?) Или поменяются мало) А ребенок - не игрушка) Вооот))

Хуже точно не станут, тут без спойлера=)

Дриадам/друидам на воспитание можно отдать например если/пока дома нет а потом играть за нее со всеми накопленными навыками и характеристикамии т.д.

Опубликовано
11.09.2015 20:28:25, Drazhar сказал(-а):

Хуже точно не станут=)

Дриадам/друидам на воспитание можно отдать например если/пока дома нет а потом играть за нее со всеми накопленными навыками и характеристикамии т.д.

*подозрительно* точно не станут? А с магией чего?

*яжмать мод он* Ее родную кровиночку и отдать? Ну уж нет! Как нагуляла, так пусть и воспитывает! *яжмать мод офф*

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...