Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 10.09.2015 16:17:40, Beaver сказал(-а): -Конечно, ну научу как получиться...-улыбнулся он ей и встал дабы показать и дать дриаде поиграть на его эльфийской флейте потянув руки в сторону спины ее дабы взять и дать ей инструмент. @Drazhar, не мог бы ты немного перефразировать, пожалуйста?) А то теперь уже я не совсем поняла, что произошло. он встал и потянулся руками к ее спине, за нее, чтоб дать ей флейту, и ждет ответа еще копошась в сумке=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 10.09.2015 16:24:13, Drazhar сказал(-а): он встал и потянулся руками к ее спине, за нее, чтоб дать ей флейту, и ждет ответа еще копошась в сумке=) Ага, спасибо) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 10.09.2015 16:25:26, Beaver сказал(-а): Ага, спасибо) А ты как интерпритировала это?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 10.09.2015 16:27:22, Drazhar сказал(-а): А ты как интерпритировала это?=) Ну я примерно так и подумала, а потом по-другому, а затем опять так XD 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 10.09.2015 16:29:00, Beaver сказал(-а): Ну я примерно так и подумала, а потом по-другому, а затем опять так XD Выбирай любимую версию=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Прошу прощения, но отвечу уже завтра. Спокойной ночи всем 1
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Мастер, а эти имена должны мне о чем-то говорить? :sweat: Или просто выдуманные?)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) 11.09.2015 04:48:06, Beaver сказал(-а): Мастер, а эти имена должны мне о чем-то говорить? :sweat: Или просто выдуманные?) Ну разыскиваемыми преступниками в Королевстве Ковир они не числились например если ты об этом=) Хорошие имена, что ей не так=) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Драж, а охотится нам магией? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) 11.09.2015 16:46:51, Горыныч сказал(-а): Драж, а охотится нам магией? (для поимки требуется(в противном случае -3 ко всем результатам бросков, -2 при навыке метания и ношения ножей, -1 при навыке метании и ношения топора) арбалет/лук и болты/стрелы, или знание боевых заклинаний-кроме молнии и огня кои испепелят трофей автоматом, хотя никто вам не мешает развлекаться(лошадь в зависимости от породы облегчает броски на +1-3 в зависимости от породы)) да, таки специально советовал Амалите заклинания на многие случаи жизни без магии и стрелкового оружия -3 ко всем результатам помимо бонусов и штрафов от атрибут Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 13:04:14, Drazhar сказал(-а): Хорошие имена, что ей не так=) все так) просто вдруг это отсылка какая-нибудь, а я и не знаю) Кстати, хотела спросить насчет навыков. Как мы вообще сможем развивать их? Будет опыт или что?)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) 11.09.2015 16:50:34, Beaver сказал(-а): Кстати, хотела спросить насчет навыков. Как мы вообще сможем развивать их? Будет опыт или что?) повторю, в конце года даются очки опыта, или в случае какихто мастерских вещей если их поймать иногда можно чтото освоить. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 А с другой стороны, мы должны суметь зайца призвать к себе и поймать. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 16:53:29, Drazhar сказал(-а): повторю, в конце года даются очки опыта, или в случае какихто мастерских вещей если их поймать иногда можно чтото освоить. Ой, что-то запамятовала. Спасибо за разъяснение)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 17:01:33, Горыныч сказал(-а): А с другой стороны, мы должны суметь зайца призвать к себе и поймать. Спойлердриада +1 10-3=7 эльф +2 10-3=7 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) дриада +1 10-3=7+1=8 эльф +2 10-3=7-2=5 дриада +1 10-3=7+1=8-1=7 эльф +2 10-3=7-2=5-2=3 Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 дриада +1 10-3=7+1=8-1=7-4=3 эльф +2 10-3=7-2=5-2=3-2=1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 дриада +1 10-3=7+1=8-1=7-4=3-4=-1 эльф +2 10-3=7-2=5-2=3-2=1+1=2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (старшая речь)-Я предлагаю тебе любовь, дитя от меня, милая дриада Аэвелл-тепло улыбнувшись смотря ей в глаза ответил Аэвелл эльф. Неожиданно)) И чего там у дочи будет с характеристиками в таком случае?)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) 11.09.2015 19:53:34, Beaver сказал(-а): И чего там у дочи будет с характеристиками в таком случае?) Это был бы спойлер но если смотреть что был за бонус при питье и вспомнить другие вещи, то можно примерно прикинуть куда они ползти будут. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 20:01:31, Drazhar сказал(-а): но если смотреть что был за бонус при питье и вспомнить другие вещи, то можно примерно прикинуть куда они ползти будут. Не, это все ясно. Я имею в виду, они будут складываться из его и ее характеристик? Или как?)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) 11.09.2015 20:09:44, Beaver сказал(-а): Я имею в виду, они будут складываться из его и ее характеристик? Или как?) Да, они расчитываются из характеристик обоих в некоторых случаях итоговые будут ниже или выше в зависимости от характеристик одного из и не могут быть больше чем позволяет раса-класс магия у некоторых может быть потеряна, так что например человекам чародейкам с человеками немагами риск. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Хм... Ну нафиг)) Меня все и так устраивает) А вдруг характеристики только хуже станут?) Или поменяются мало) А ребенок - не игрушка) Вооот))
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) 11.09.2015 20:25:47, Beaver сказал(-а): Хм... Ну нафиг)) Меня все и так устраивает) А вдруг характеристики только хуже станут?) Или поменяются мало) А ребенок - не игрушка) Вооот)) Хуже точно не станут, тут без спойлера=) Дриадам/друидам на воспитание можно отдать например если/пока дома нет а потом играть за нее со всеми накопленными навыками и характеристикамии т.д. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 20:28:25, Drazhar сказал(-а): Хуже точно не станут=) Дриадам/друидам на воспитание можно отдать например если/пока дома нет а потом играть за нее со всеми накопленными навыками и характеристикамии т.д. *подозрительно* точно не станут? А с магией чего? *яжмать мод он* Ее родную кровиночку и отдать? Ну уж нет! Как нагуляла, так пусть и воспитывает! *яжмать мод офф* 4
Рекомендуемые сообщения