Gonchar Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я буду осторожен -_- По моим подсчетам у меня вышло 1 куропатка и 1 перепёлка, так? За сколько из можно продать.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 а лазар считал штрафы и бонусы?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gonchar Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Да, по 6+3=9 от воли выходит перепёлка, 7+2=9 от чутья нахожу куропатку, 7-1=6 от реакции таки ловлю её Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Gonchar
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) 06.09.2015 19:45:49, Gonchar сказал(-а): Да, по 6+3=9 от воли выходит перепёлка, 7+2=9 от чутья нахожу куропатку, 7-1=6 от реакции таки ловлю её при продаже перепелка 1 монета куропатка 4 Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gonchar Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Так что по деньгам за них? Мде, не густо Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Gonchar
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) 07.09.2015 13:28:05, Voltaire сказал(-а): Ладно, пошел искать вдохновение для квенты)) Ты мне обещанную скинь, место тебе забивали и ждали пока ты освободишься, говорил что 100% играть будешь=) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Мда. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 06.09.2015 19:56:09, Gonchar сказал(-а): Так что по деньгам за них? Мде, не густо Таких на рынке много "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) @Табаджи @Voltaire @HikaruS@FromDarkTime @Osidius the Emphatic@Arkadros @Verina Endgamer, Где ваши квенты?=) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 19:20:57, Drazhar сказал(-а): Как я уже не раз писал: не хочу вступать в игры, если нет уверенности в том, что смогу нормально играть до конца 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Arkadros Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 07.09.2015 19:20:57, Drazhar сказал(-а): @Табаджи @Voltaire @HikaruS@FromDarkTime @Osidius the Emphatic @Arkadros @Verina Endgamer, Где ваши квенты?=) Я за "Ведьмака" не голосовал, да и со временем не передумал на его счёт. 1 электронная подпись
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Короче если квест продолжать никто не будет то он закончится без вас=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 15:44:47, Drazhar сказал(-а): Короче если квест продолжать никто не будет то он закончится без вас=) Я буду. Только домой доехать надо
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 И да каждого игрока прошу тут отписаться в скольких играх он учавствует и сколько времени будет уделять каждой "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 16:35:17, Drazhar сказал(-а): И да каждого игрока прошу тут отписаться в скольких играх он учавствует и сколько времени будет уделять каждой У меня сейчас 3 ФРПГ, включая эту + скоро начнется еще одна. И потом еще одна -__- Времени буду уделять достаточно. Просто в некоторые дни, например, как сегодня. Приезжаю домой поздно, т.к. учусь во вторую смену. И соответственно, пока то, пока это, вот только освободилась.
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня сейчас форумная стратежка, не требующая титанических усилий, на этом же сайте и грядущая ФРПГ по ЗВ. Насчёт времени - сказать пока сложно.
Gonchar Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Включая эту - 2, ещё одна будет по ЗВ. Появляюсь по выходным более-менее, ибо учёба довольно жёсткая.
Beaver Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Дриада желает начать с шалости и спрятать его одежду XD Какой-то бросок делать надо?) 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) 09.09.2015 22:15:27, Beaver сказал(-а): Дриада желает начать с шалости и спрятать его одежду XD Какой-то бросок делать надо?) будет обходить и ползать красться на цыпочках по полянке до камня у купальни с хозяином, чтоб добраться до одежды и достать ее а после на цыпочках акуратно отойти, все это без шума и прежде чем ее услышат и увидят? прятаться негде и светло, вещи на видном месте перед хозяином, у нее реакция 2 и нет навыков воровства куб на 3, подкрасться, акуратно взять и с вещами тихо отойти чтоб спрятать в деревьях аль кустах бонус и штраф от реакции, бонус от навыка карманной кражи(только при результате 2 куба), штраф от условий -3. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Не поняла, на каждый бросок сколько будет бонус/штраф? Прошу прощения, просто совсем не выспалась и туплю:( 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 10.09.2015 04:37:08, Beaver сказал(-а): Не поняла, на каждый бросок сколько будет бонус/штраф? Прошу прощения, просто совсем не выспалась и туплю:( да на все 3 куба штраф от условий -3 и бонус или штраф от реакции 2 куб(в отлчии от 1 и 3) имеет бонус от воровства-карманной кражи получается -3 от условий, штрафа или бонуса от реакции нет, карманной кражи нет 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 @Drazhar, короче говоря, шансов мало XD Очень) А что будет, если провалю?)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) 10.09.2015 13:12:56, Beaver сказал(-а): @Drazhar, короче говоря, шансов мало XD Очень) А что будет, если провалю?) Какой интерес в шалостях и спойлере тогда?=) Ну заметят увидя и услыша ее что очевидно=) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 @Drazhar, успех только первое)) ну что там будет дальше?) Он ее прибьет? XD
Beaver Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 -Конечно, ну научу как получиться...-улыбнулся он ей и встал дабы показать и дать дриаде поиграть на его эльфийской флейте потянув руки в сторону спины ее дабы взять и дать ей инструмент. @Drazhar, не мог бы ты немного перефразировать, пожалуйста?) А то теперь уже я не совсем поняла, что произошло. 1
Рекомендуемые сообщения