Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Завтра будет мастерский квест, ну или чтото похожее но после него скажите good или meh=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
30.08.2015 19:44:07, Drazhar сказал(-а):

Завтра будет мастерский квест, ну или чтото похожее но после него скажите good или meh=)

Надеюсь, не придётся много драться :d

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)
30.08.2015 19:44:07, Drazhar сказал(-а):

переношу раз народа сегодня не много да и сил неочень.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
05.09.2015 11:42:05, Beaver сказал(-а):

Эм... ну что? когда у нас движуха начнется?)

Ох, кто-то из игроков ещё не рипнулся? 

a4f26cbe66ef581c1c5ea1d0c9cd30ae.gif

Ну не знаю. Драж обещал нам хлеба и зрелищ мастерский квест или что-то на него похожее, если таки будет, то я всё же допинаю своего Келсенеля до общего промежутка времени.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
05.09.2015 13:40:38, Kykuy сказал(-а):

Ох, кто-то из игроков ещё не рипнулся? 

a4f26cbe66ef581c1c5ea1d0c9cd30ae.gif

Ну не знаю. Драж обещал нам хлеба и зрелищ мастерский квест или что-то на него похожее, если таки будет, то я всё же допинаю своего Келсенеля до общего промежутка времени.

Ну я так-то каждый день на форум захожу :3 Все жду и жду... чего-нибудь)

Опубликовано
05.09.2015 13:51:01, Beaver сказал(-а):

Ну я так-то каждый день на форум захожу :3 Все жду и жду... чего-нибудь)

Аналогично, Ватсон...

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)
05.09.2015 13:40:38, Kykuy сказал(-а):

Игроки в стратежку и викторину играли как и мастер, теперь свободны.

Чтото результат битвы с разбойником так и не дописал, мне эпилог с медведями написать или он сам зделает до того как мастер начнет?=)

Опубликовано (изменено)

Так даю пару минут кукую на оформления конца того боя, или его отдерут в особенности если он редактировать собрался посты

Опубликовано
05.09.2015 16:44:22, Drazhar сказал(-а):

Так даю пару минут кукую на оформления конца того боя, или его отдерут в особенности если он редактировать собрался посты

Ох лол, что мне там надо оформлять?

Учитывая, что половина игроков висит в подвешенном состоянии или даже и вовсе не вступила в игру, не вижу причин почему бы Келсенелю тоже не повисеть в таком состоянии.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Чтож Драж сказал, Драж зделал=)

Начало дано, и квест не обязательный но как бывает неучастие в событиях мира это тоже участие=)

PS.Приоденьтесь к празднику=)

Опубликовано

Драж, засчитай плиз в инвентарь Келсенля следующие изменения.

104 + 15 + 15(за 2 головы бандитов) + 5 + 5(за 2 серебряных кольца с них же) + 6 + 6(за железные кинжалы опять с них же) = 156

И запиши в инвентарь комплект вещей из кожи виверны(перчатки, сапоги, пояс) за 134 монеты.

Итого в остатке 22 монеты.

В самой игре отпишусь чутка позже, но не раньше, чем завтра.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Кенсель потратился на жизнь до лета как и остальные.

06.09.2015 16:13:17, Beaver сказал(-а):

Я 30 монет заработала, да? :3

Дриада летом в одежде ходит?=)

Опубликовано
06.09.2015 16:24:44, Drazhar сказал(-а):

Кенсель потратился на жизнь до лета как и остальные.

Ну вот, купил эту одежду, а остальное потратил на жизнь до лета.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
06.09.2015 16:32:08, Kykuy сказал(-а):

Ну вот, купил эту одежду, а остальное потратил на жизнь до лета.

Кенсель не покупал ничего из одежд до лета.

Опубликовано
06.09.2015 16:36:00, Drazhar сказал(-а):

Кенсель не покупал ничего из одежд до лета.

Ну и что, ты хочешь сказать, что он потратил все 156 монет, когда другие тратили меньше двух десятков? :)

Он эльф и людской алчностью и расточительностью не страдает. 

21.jpg.jpeg
Опубликовано
06.09.2015 16:37:26, Kykuy сказал(-а):

Ну и что, ты хочешь сказать, что он потратил все 156 монет, когда другие тратили меньше двух десятков? :)

Он эльф и людской алчностью и расточительностью не страдает. 

Кенсель посты редактирует думая что мастер не следит(а мастер все видит и знает и если не увидел ему другие скажут получая бонусы в урезание нарушителей) и у Кенселя была неделя на нормальный пост с получением трофеев и их продажей и покупкой, и замечу он медведя вдобавок к разбойникам не получил.

Расказывай какой он не расточительный и не жадный=)

Опубликовано
06.09.2015 16:53:43, Drazhar сказал(-а):

Кенсель посты редактирует думая что мастер не следит(а мастер все видит и знает и если не увидел ему другие скажут получая бонусы в урезание нарушителей) и у Кенселя была неделя на нормальный пост с получением трофеев и их продажей и покупкой, и замечу он медведя вдобавок к разбойникам не получил.

Расказывай какой он не расточительный и не жадный=)

И что, мне надо было писать ПОБЕДААААААА!!!!!111 отдельным постом? :haha:

Ну и да, раз пошёл такой разговор - то по всем законам логики и жанра посты с тех итогами, в том числе и о конце\начале боёв должны писаться Мастером, а не игроками, т.к, что логично, такие посты затрагивают техническую часть игры, за которой и должен следить Мастер игры.

• Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано
06.09.2015 16:57:40, Kykuy сказал(-а):

И что, мне надо было писать ПОБЕДААААААА!!!!!111 отдельным постом? :haha:

Ну и да, раз пошёл такой разговор - то по всем законам логики и жанра посты с тех итогами, в том числе и о конце\начале боёв должны писаться Мастером, а не игроками, т.к, что логично, такие посты затрагивают техническую часть игры, за которой и должен следить Мастер игры.

Да, а также получение трофеев и их продажа и покупка чегото, или это я тоже должен был за тебя зделать=) Правила всех касаются.

ничерта подобного и для вас все уже специльно мастером расписано, в отличи от мест где этого нет и там, да пишет(редактируя ваши посты добавляя цветным) мастер или ко мастер=)

а тут мне только проследить и мне не дали полномочий удалять и корректировать ваши посты самому без помощи модерации, так что в данном случае я пишу только то что собственно имеет оношения к квестам а в остальном лишь наблюдаю и сверяю и как могу и здесь записываю копии того что у меня на жестком имеется.

мастер только следит, а остальное на его усмотрение.

06.09.2015 17:02:10, Beaver сказал(-а):

ну... Наверное. а что?)

Зимой еще понятно, но летом это уже перебор, в летнем лесу и побережье темболее будет=)

Многие из твоих умений работать не будут, забудь про маскировку.

Опубликовано

Что я не правильно написал, что кубик не бросается?

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
06.09.2015 17:05:30, Drazhar сказал(-а):

Да, а также получение трофеев и их продажа и покупка чегото, или это я тоже должен был за тебя зделать=) Правила всех касаются.

ничерта подобного и для вас все уже специльно мастером расписано, в отличи от мест где этого нет и там, да пишет(редактируя ваши посты добавляя цветным) мастер или ко мастер=)

а тут мне только проследить и мне не дали полномочий удалять и корректировать ваши посты самому без помощи модерации, так что в данном случае я пишу только то что собственно имеет оношения к квестам а в остальном лишь наблюдаю и сверяю и как могу и здесь записываю копии того что у меня на жестком имеется.

мастер только следит, а остальное на его усмотрение.

Получение трофеев - да, должен был написать, тк это тоже техническая сторона. Покупку или продажу - нет. Правила касаются всех, не спорю, но в правилах в шапке даже после исправления ошибок сам чёрт ногу сломит. 

Игры вполне себе неплохо велись и без всяких там прав на удаление\редактирование чужих постов. Даже больше - без таких прав прекрасно велись игры, где было в разы больше механики и квестов, чем в твоей  ;)

Хорошо, но одежду всё равно запиши, иначе выходит откровенно говоря глупо, что эльф потратил на проживание 150+ голды, а остальные - по 20-30.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

не забываете про бонусы и трафы от характеристик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...