Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Завтра будет мастерский квест, ну или чтото похожее но после него скажите good или meh=) Изменено 30 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gonchar Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 19:44:07, Drazhar сказал(-а):Завтра будет мастерский квест, ну или чтото похожее но после него скажите good или meh=) Надеюсь, не придётся много драться :d
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) 30.08.2015 19:44:07, Drazhar сказал(-а): Завтра будет мастерский квест, ну или чтото похожее но после него скажите good или meh=) переношу раз народа сегодня не много да и сил неочень. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Эм... ну что? когда у нас движуха начнется?)
Kykuy Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 05.09.2015 11:42:05, Beaver сказал(-а):Эм... ну что? когда у нас движуха начнется?) Ох, кто-то из игроков ещё не рипнулся? Ну не знаю. Драж обещал нам хлеба и зрелищ мастерский квест или что-то на него похожее, если таки будет, то я всё же допинаю своего Келсенеля до общего промежутка времени.
Beaver Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 05.09.2015 13:40:38, Kykuy сказал(-а): Ох, кто-то из игроков ещё не рипнулся? Ну не знаю. Драж обещал нам хлеба и зрелищ мастерский квест или что-то на него похожее, если таки будет, то я всё же допинаю своего Келсенеля до общего промежутка времени. Ну я так-то каждый день на форум захожу :3 Все жду и жду... чего-нибудь)
Горыныч Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 05.09.2015 13:51:01, Beaver сказал(-а): Ну я так-то каждый день на форум захожу :3 Все жду и жду... чего-нибудь) Аналогично, Ватсон... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) 05.09.2015 13:40:38, Kykuy сказал(-а): Игроки в стратежку и викторину играли как и мастер, теперь свободны. Чтото результат битвы с разбойником так и не дописал, мне эпилог с медведями написать или он сам зделает до того как мастер начнет?=) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gonchar Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Я в универе, но всё равно местами есть. Так что ждём-с
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Так даю пару минут кукую на оформления конца того боя, или его отдерут в особенности если он редактировать собрался посты Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 05.09.2015 16:44:22, Drazhar сказал(-а): Так даю пару минут кукую на оформления конца того боя, или его отдерут в особенности если он редактировать собрался посты Ох лол, что мне там надо оформлять? Учитывая, что половина игроков висит в подвешенном состоянии или даже и вовсе не вступила в игру, не вижу причин почему бы Келсенелю тоже не повисеть в таком состоянии.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Чтож Драж сказал, Драж зделал=) Начало дано, и квест не обязательный но как бывает неучастие в событиях мира это тоже участие=) PS.Приоденьтесь к празднику=) Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Драж, засчитай плиз в инвентарь Келсенля следующие изменения. 104 + 15 + 15(за 2 головы бандитов) + 5 + 5(за 2 серебряных кольца с них же) + 6 + 6(за железные кинжалы опять с них же) = 156 И запиши в инвентарь комплект вещей из кожи виверны(перчатки, сапоги, пояс) за 134 монеты. Итого в остатке 22 монеты. В самой игре отпишусь чутка позже, но не раньше, чем завтра.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Кенсель потратился на жизнь до лета как и остальные. 06.09.2015 16:13:17, Beaver сказал(-а): Я 30 монет заработала, да? :3 Дриада летом в одежде ходит?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 16:24:44, Drazhar сказал(-а): Кенсель потратился на жизнь до лета как и остальные. Ну вот, купил эту одежду, а остальное потратил на жизнь до лета.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 16:32:08, Kykuy сказал(-а): Ну вот, купил эту одежду, а остальное потратил на жизнь до лета. Кенсель не покупал ничего из одежд до лета. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 16:36:00, Drazhar сказал(-а): Кенсель не покупал ничего из одежд до лета. Ну и что, ты хочешь сказать, что он потратил все 156 монет, когда другие тратили меньше двух десятков? :) Он эльф и людской алчностью и расточительностью не страдает.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 16:37:26, Kykuy сказал(-а): Ну и что, ты хочешь сказать, что он потратил все 156 монет, когда другие тратили меньше двух десятков? :) Он эльф и людской алчностью и расточительностью не страдает. Кенсель посты редактирует думая что мастер не следит(а мастер все видит и знает и если не увидел ему другие скажут получая бонусы в урезание нарушителей) и у Кенселя была неделя на нормальный пост с получением трофеев и их продажей и покупкой, и замечу он медведя вдобавок к разбойникам не получил. Расказывай какой он не расточительный и не жадный=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 16:53:43, Drazhar сказал(-а): Кенсель посты редактирует думая что мастер не следит(а мастер все видит и знает и если не увидел ему другие скажут получая бонусы в урезание нарушителей) и у Кенселя была неделя на нормальный пост с получением трофеев и их продажей и покупкой, и замечу он медведя вдобавок к разбойникам не получил. Расказывай какой он не расточительный и не жадный=) И что, мне надо было писать ПОБЕДААААААА!!!!!111 отдельным постом? :haha: Ну и да, раз пошёл такой разговор - то по всем законам логики и жанра посты с тех итогами, в том числе и о конце\начале боёв должны писаться Мастером, а не игроками, т.к, что логично, такие посты затрагивают техническую часть игры, за которой и должен следить Мастер игры. 2
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 16:24:44, Drazhar сказал(-а):Дриада летом в одежде ходит?=)ну... Наверное. а что?)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 16:57:40, Kykuy сказал(-а): И что, мне надо было писать ПОБЕДААААААА!!!!!111 отдельным постом? :haha: Ну и да, раз пошёл такой разговор - то по всем законам логики и жанра посты с тех итогами, в том числе и о конце\начале боёв должны писаться Мастером, а не игроками, т.к, что логично, такие посты затрагивают техническую часть игры, за которой и должен следить Мастер игры. Да, а также получение трофеев и их продажа и покупка чегото, или это я тоже должен был за тебя зделать=) Правила всех касаются. ничерта подобного и для вас все уже специльно мастером расписано, в отличи от мест где этого нет и там, да пишет(редактируя ваши посты добавляя цветным) мастер или ко мастер=) а тут мне только проследить и мне не дали полномочий удалять и корректировать ваши посты самому без помощи модерации, так что в данном случае я пишу только то что собственно имеет оношения к квестам а в остальном лишь наблюдаю и сверяю и как могу и здесь записываю копии того что у меня на жестком имеется. мастер только следит, а остальное на его усмотрение. 06.09.2015 17:02:10, Beaver сказал(-а): ну... Наверное. а что?) Зимой еще понятно, но летом это уже перебор, в летнем лесу и побережье темболее будет=) Многие из твоих умений работать не будут, забудь про маскировку. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Что я не правильно написал, что кубик не бросается? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Kykuy Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 17:05:30, Drazhar сказал(-а): Да, а также получение трофеев и их продажа и покупка чегото, или это я тоже должен был за тебя зделать=) Правила всех касаются. ничерта подобного и для вас все уже специльно мастером расписано, в отличи от мест где этого нет и там, да пишет(редактируя ваши посты добавляя цветным) мастер или ко мастер=) а тут мне только проследить и мне не дали полномочий удалять и корректировать ваши посты самому без помощи модерации, так что в данном случае я пишу только то что собственно имеет оношения к квестам а в остальном лишь наблюдаю и сверяю и как могу и здесь записываю копии того что у меня на жестком имеется. мастер только следит, а остальное на его усмотрение. Получение трофеев - да, должен был написать, тк это тоже техническая сторона. Покупку или продажу - нет. Правила касаются всех, не спорю, но в правилах в шапке даже после исправления ошибок сам чёрт ногу сломит. Игры вполне себе неплохо велись и без всяких там прав на удаление\редактирование чужих постов. Даже больше - без таких прав прекрасно велись игры, где было в разы больше механики и квестов, чем в твоей ;) Хорошо, но одежду всё равно запиши, иначе выходит откровенно говоря глупо, что эльф потратил на проживание 150+ голды, а остальные - по 20-30.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 не забываете про бонусы и трафы от характеристик. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения