Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.08.2015 21:33:05, Warl сказал(-а):

Ну что там, бедный Байор помирает или всё же живёт?

лежит живой и его волки дерут

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

6 волков лазара и Байора остались

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
25.08.2015 21:34:11, Drazhar сказал(-а):
6 волков лазара и Байора достанутся потом

*Проверяет запасы стрел, уходит плакать в углу от того, что их не хватит*

Опубликовано

Так, тогда ОПЯТЬ кидать дайсы на отступление? Или уже он из боя выбыл и может направляться в сторону лечебницы? *Не верит своим глазам.* Теперь он будет слугой Амалитэ и дриады х)

Опубликовано
25.08.2015 21:35:27, Warl сказал(-а):

Так, тогда ОПЯТЬ кидать дайсы на отступление? Или уже он из боя выбыл и может направляться в сторону лечебницы? *Не верит своим глазам.* Теперь он будет слугой Амалитэ и дриады х)

кидай но тебя опять отодрать могут так что либо кидай либо лежи.

Опубликовано
25.08.2015 21:37:06, Drazhar сказал(-а):

кидай но тебя опять отодрать могут так что либо кидай либо лежи.

А с другой стороны, немного полежать на спине полезно для здоровья %D

Опубликовано
25.08.2015 21:38:20, Warl сказал(-а):

А с другой стороны, немного полежать на спине полезно для здоровья %D

волки никуда не исчезли и они голодные=)

Опубликовано

Да, Драж, Келсенель может сделать вторую попытку борьбы на руках, раз время перевалило за полночь и новый день пошёл?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
25.08.2015 21:38:48, Drazhar сказал(-а):

волки никуда не исчезли и они голодные=)

Так, мне отписываться или лучше нет? Вот уже я опять запутался х)

25.08.2015 21:40:37, Kykuy сказал(-а):

Да, Драж, Келсенель может сделать вторую попытку борьбы на руках, раз время перевалило за полночь и новый день пошёл?

Нам бы твои проблемы XD

Опубликовано
25.08.2015 21:40:37, Kykuy сказал(-а):

может но лучше позже когда отряд выживет

25.08.2015 21:42:00, Warl сказал(-а):

Так, мне отписываться или лучше нет? Вот уже я опять запутался х)

Пиши как Байора дерут=)

Опубликовано
25.08.2015 21:42:00, Warl сказал(-а):

Нам бы твои проблемы XD

Пфе, ну так не я же попёр в лес с напильником и без броньки хДД

Да и вообще - если мне кубик будет гадить, то я так и без денег останусь  :ermm:

25.08.2015 21:43:01, Drazhar сказал(-а):

может но лучше позже когда отряд выживет

Имеешь ввиду, подождать окончания боя?

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
25.08.2015 21:43:44, Kykuy сказал(-а):

Имеешь ввиду, подождать окончания боя?

ну так приличнее=)

Опубликовано
25.08.2015 21:43:01, Drazhar сказал(-а):
Пиши как Байора дерут=)

Жестокий ты :с Амалитэ что, зря старалась? :D

Или же попробовать свалить... 

Опубликовано
25.08.2015 21:45:12, Warl сказал(-а):

Жестокий ты :с Амалитэ что, зря старалась? :D

теги вверху видел=)

Благодаря амалите тебя не отодрали в конец=) но волки не испарились и либо они дерут Байора либо дерут других

Опубликовано

Хм, а я не понимаю, почему Байора должны драть, когда у него ещё 10 хп)

О, Варл, напиши что волки переключились на Амалитэ.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
25.08.2015 21:47:15, Kykuy сказал(-а):
О, Варл, напиши что волки переключились на Амалитэ.

Ты такой добрый х) Драж разрешает?

Опубликовано
25.08.2015 21:47:15, Kykuy сказал(-а):

Хм, а я не понимаю, почему Байора должны драть, когда у него ещё 10 хп)

у него хп до 0 опустилось а врагов голодных меньше не стало и этот хил после того как у него хп до 0 опустилось его жизнь спасло.

Опубликовано
25.08.2015 21:48:51, Drazhar сказал(-а):

у него хп до 0 опустилось а врагов голодных меньше не стало и этот хил после того как у него хп до 0 опустилось его жизнь спасло.

Тогда по идее волки должны переключиться на живую добычу, и лишь потом заняться трупом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...