Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
26.08.2015 15:18:30, Beaver сказал(-а):

Не, не убивай, он клевый. Я поделюсь золотом даже)

Подайте оборванному магу на лечение Т_Т

А вообще самдурак, полез покоцаный на подраться

26.08.2015 15:21:57, Warl сказал(-а):

Так-так, а вот и я. Всем привет

Чего это Лазара грохать? 

ты либо зарабатываешь деньги, либо умираешь, пытаясь

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
26.08.2015 15:09:52, Gonchar сказал(-а):

Тогда мне смысла продолжать Лазаром нет :З С его навыками охота и рыбалка это гиблое дело, на кости и алкогольные турниры денег нет, а с травмой банально не вариант соваться чистить рожи. Я, конечно, попытаюсь. Но всё больше склоняюсь к рестарту новым персом.

Короче, страта такая.

Сейчас, когда ваши многострадальные персы с напильниками допилят таки несчастных волков, Келсенель попытается со второго раза уложить Томаса, а затем двинет в портовую таверну, где применит на практике свои навыки игры на флейте для получения риальнэ бабосов. В случае успеха(а учитывая то, что итоговый бонус к броску у него будет +3, то этот случай весьма вероятен), эти самые бабосы он отдаст сирому и убогому Лазару на лечение.

Страта ясна?)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
26.08.2015 15:23:10, Kykuy сказал(-а):

Короче, страта такая.

Сейчас, когда ваши многострадальные персы с напильниками допилят таки несчастных волков, Келсенель попытается со второго раза уложить Томаса, а затем двинет в портовую таверну, где применит на практике свои навыки игры на флейте для получения риальнэ бабосов. В случае успеха(а учитывая то, что итоговый бонус к броску у него будет +3, то этот случай весьма вероятен), эти самые бабосы он отдаст сирому и убогому Лазару.

Страта ясна?)

Более чем^^
Спасибо, ребят не знаю как буду отдавать долг потом xD

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

@Warl, привет)

@Gonchar, но это первый и последний раз))

26.08.2015 15:23:10, Kykuy сказал(-а):

эти самые бабосы он отдаст сирому и убогому Лазару на лечение.

Страта ясна?)

А они еще и ограбить хотели его)

Опубликовано
26.08.2015 15:23:59, Gonchar сказал(-а):

Более чем^^
Спасибо, ребят не знаю как буду отдавать долг потом xD

Да, важное уточнение - Лазар при этом должен находится в этой самой таверне в момент игры и не ругать эльфа после её окончания. 

21.jpg.jpeg
Опубликовано
26.08.2015 15:30:57, Kykuy сказал(-а):

Да, важное уточнение - Лазар при этом должен находится в этой самой таверне в момент игры и не ругать эльфа после её окончания. 

Сложное испытание для Лазара >_<

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
26.08.2015 15:32:24, Gonchar сказал(-а):

Сложное испытание для Лазара >_<

Ну, в мыслях он может хоть про мамку материть Кэлси, только пусть вслух ничего не орёт)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
26.08.2015 15:34:23, Spectre сказал(-а):

Может устроим концерт в таверне? Эйвелин с лютней, эльф со своей кожаной флейтой  :crazy:

У Байора тоже есть флейта %D

Опубликовано
26.08.2015 15:36:06, Spectre сказал(-а):

Ну что у Байора есть флейта Эйвелин в курсе XD

Может он ее потерял в встрече с волками.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ох чёрт, надо же как-то до конца залечиться и броню приобрести. 

26.08.2015 15:36:06, Spectre сказал(-а):

Ну что у Байора есть флейта Эйвелин в курсе XD

А она быстрая ;D

Опубликовано
26.08.2015 15:44:18, Warl сказал(-а):

Ох чёрт, надо же как-то до конца залечиться и броню приобрести. 

А она быстрая ;D

тебе как и лазару надо будет по 60 монет и пол года лечиться в лечебнице лебеды чтоб востановить штраф в -1 здоровья тобишь -10 хп у вас

харизматичность у вас обоих понизилась на на -1 и вы должны расписать уродующие вас повреждения-шрамы, кривости, выбитые зубы там

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Кстати, единственный вариант заставить Chaotic Evil играть в команде, это обязать чем-то xD 

Я вот всё не определюсь, то ли Лазар Chaotic, то ли Lawful... То что он Evil я даже не сомневаюсь^^

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
26.08.2015 15:57:46, Gonchar сказал(-а):
Я вот всё не определюсь, то ли Лазар Chaotic, то ли Lawful... То что он Evil я даже не сомневаюсь^^

Он Нишка из Невервинтера)

Опубликовано

бишоп скорее=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...