Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Ну дык, имеется ввиду, значиться, NY авеню, 80-ый дом, а? - И имеем мы по этому адресу контору строительного подрядчика ABC General Building Constructions и мастерскую по ремонту компьютеров Zohan Computer Repair Cervice. Куда пойдем сначала? - Румпель хихикнул. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 -Cтройка...Вряд ли кто-то станет прятать сундук в интернет кафе. Чешир все также сидел в машине и просто слушал тихо говоря сам с собой. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Таверна Брансток Закурив, он сделал несколько глубоких затяжек, и, поймав взгляд Лео, наконец-таки улыбнулся и помахал рукой ей в ответ. - Но он не мой парень. - так же шепотом ответила Разбойница. - Ты смешной, Патрик. И.. Замечательный друг. - Леонтика улыбнулась и, не пересчитывая деньги, положила их в карман курточки. - Не надо на меня так смотреть, смотри на парня! Видишь он помахал тебе. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. 4 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 "- Ты смешной, Патрик. И.. Замечательный друг. - Леонтика улыбнулась и, не пересчитывая деньги, положила их в карман курточки." - Значит мне не одному так показалось, - встрял Вайт, против своей воли услышавший их разговор. "И имеем мы по этому адресу контору строительного подрядчика ABC General Building Constructions и мастерскую по ремонту компьютеров Zohan Computer Repair Cervice. Куда пойдем сначала? - Румпель хихикнул." - На стройке можно спрятать много чего. Хоть клад, хоть тел... - прервался Роберт, не желая портить аппетит окружающим. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ларьяда Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Боюсь, у нас нет иного выбора, кроме как сидеть и ждать очередного озарения нашего не очень шустрого Ганса, а потом бежать вслед за ним, вытряхивать из кого-то ещё один кусок карты и получать очередной шифр. А вы думали, всё так легко закончится? "Element the gym" - нацарапал Серый машинально, даже не осознавая этого. Если фея, так её перетак, не ошивается на стройке или в ремонтной мастерской, адреса которых назвали, то, может, торгует запчастями для тренажёров? "Gim" пришло ему в голову ещё тогда, когда он пытался найти окончание к варианту "edema at the чё-то там". Отёк у этой Зелёной бестии на всю... на всю качалку... Вот это волк уже определённо вычислил. - На стройке можно спрятать много чего. Хоть клад, хоть тел... "Хорошая идея, пушистый. Вот только найдём эту фею - сразу спрячем... По частям." 4
Элесар Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - VY, AY, VY = NY - в пол голоса проговорил Вайт, словно вспомнил формулу какой-то химической реакции. Это как? - Что такое, пушистик? Ты знаешь ещё какие-то сокращения или слова из двух букв, где вторая буква Y, а первая неизвестна? Тогда поделись с остальными, народ жаждет, - усмехнулся Ренар отдавая официантке пустую чашку из-под кофе. - Может всё-таки подождём Ганса? Если он, конечно, не зачитался произведением феи и продолжает разгадывать шифр... Но, можем и проехаться до этой стройки и мастерской, почему нет. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Но, можем и проехаться до этой стройки и мастерской, почему нет. - Потому что нас и здесь неплохо кормят, - буркнул себе под нос Румпель. - Уж лучше послушаем Ганса. А то что-то мне не очень улыбается мотаться по стройкам без веских на то оснований. Я невероятно чистоплотен, а если мы запачкаем обувь, вот его, - Румпель указал на Патрика, - хватит инфаркт. Болтать с местным шерифом после этого мне не улыбается еще больше! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) "Я невероятно чистоплотен, а если мы запачкаем обувь, вот его, - Румпель указал на Патрика, - хватит инфаркт" - А мне кажется, что Патрик наоборот наведёт на стройке свои порядки, - с улыбкой сказал Вайт, убрав упавшую на глаза прядь не особо расчесанных волос из чёлки. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Чарли заглушил двигатель, он все таки решил пойти поесть. Он молча зашел в закусочною и заказал себе поесть. - я так жутко жирным стану, если буду есть так часто. Он сел за стол. - Как я понял с ваших речей мы имеем то, что ничего не имеем. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elli_Pirs Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 "- Как я понял с ваших речей мы имеем то, что ничего не имеем." - Впрочем, как и всегда, - ответил вошедшему коту Кролик, откинувшись на спинку стула. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 таверна Брэнсток - Не надо на меня так смотреть, смотри на парня! Видишь он помахал тебе. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. - Лучше давай закажем что-нибудь? Мы же обедать сюда пришли, а не смотреть.. И не махать. О! Я буду вот.. отбивную и.. И картофель. А ты? - стараясь смотреть только в меню, углубилась в изучение оного Леонтика. Надо бы наверное, сказать за цветок спасибо, а вдруг это не Айвен прислал, а.. Разбойница выглянула из-за меню и посмотрела на лепрекона: - Патрик? А ты не присылал, случайно, мне сегодня ничего утром? 1
Spectre Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Впрочем, как и всегда, - ответил вошедшему коту Кролик, откинувшись на спинку стула. - Ну, стабильность тоже в какой-то мере это хорошо, - сказала Пеппи, сидя на крутящемся стуле, - хотя догадки ведь не беспочвенны. Например догадатся про Нью-Йорк авеню конечно почти фантастика, но тоже неплохо. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 таверна Брэнсток - Патрик? А ты не присылал, случайно, мне сегодня ничего утром? - С какой стати? - Патрик оторвался от изучения карты вин, - У тебя сегодня день рождения? Леонтика? Эй, парень!!! Патрик привстал со стула и призывно замахал Айвену. - Иди к нам за столик! У Леонтики День рождения сегодня! Она угощает отбивными под чесночным соусом с улитками в сырной обертке под крапивным кляром! 3 Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Брансток ...Но он не мой парень... ...Улыбаемся и машем... ..Ты смешной, Патрик. И.. Замечательный друг... "Хорошо быть смешным, хорошо быть другом, и парнем тоже быть неплохо, но лучше всего быть замечательным. Я замечательный? Пожалуй, да. Я замечательный молчун." Айв затушил окурок в пепельницу,слез со стула и направился к Патрику и Лео, но не доходя до них всего пары шагов, встал, как вкопанный, не зная, что ему делать дальше. Подойти и сделать...что? Сказать "привет"? Очень смешно. Тепло пожать ему руку, а ее по-свойски чмокнуть в щеку? Еще смешнее. Он так и застыл бы каменным изваянием, кажется, на целую вечность, утыкая взгляд во что угодно - в стулья и столы, в барную стойку и в бармена, с остервенением натирающего полированную до блеска поверхность тряпочкой в тысячный раз подряд, в смешной головной убор Патрика и в его хитрющие зенки, в ее...шею - но только не ей в глаза, если бы Лео не нарушила тишину, неловкую тишину... - Лучше давай закажем что-нибудь? Мы же обедать сюда пришли, а не смотреть.. И не махать. О! Я буду вот.. отбивную и.. И картофель. А ты? Патрик? А ты не присылал, случайно, мне сегодня ничего утром? ...вызвав на его лице улыбку, а Патрик... - Иди к нам за столик! У Леонтики День рождения сегодня! Она угощает отбивными под чесночным соусом с улитками в сырной обертке под крапивным кляром! ...заставил его брови приподняться в легком, едва заметном удивлении. "День рождения? Хмм..." Он уселся за стол между ними и сделал знак официантке. 8
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) ак бы ни было трудно разбирать шифр Зеленой Феи нашим героям (пьяная она его составляла, что ли? Или старый Карло наврал, чтобы сбить со следа?), двух встретившихся у входа в заведение Вулко приятельниц это ничуть не трогало. Гораздо больше их занимала предстоящая вечеринка, в очередной раз устраиваемая в квартире Розы Красны. - Какая все-таки приятная неожиданность! - говорила та из них, которая в момент встречи как раз выходила из закусочной. - Я как раз хотела у тебя спросить, не одолжишь ли ты мне для вечеринки то зеленое платье, в котором я видела тебя пару дней назад на свидании с принцем... - Ш-ш-ш! - неожиданно громко зашипела на нее вторая, которая в тот миг шла по улице мимо и сейчас, должно быть, испытала секундное сожаление о том, что остановилась. - Об этом никто не должен знать, ты же знаешь, что он женат! Да и к тому же платье было не мое, я одолжила его у Зеленой Феи, мне такие наряды сейчас не по карману. Спроси у нее, если хочешь. - А она тоже там будет? - с сомнением спросила подруга, предчувствуя отказ владелицы вожделенного кусочка ткани. - Понятия не имею, - пожала плечами ее собеседница. - Ее книжка отлично продалась, и в последнее время она предпочитает тусовки побогаче. Ты же слышала, что она сдала свою квартиру в Вудлэндс Коту в Сапогах и переехала жить в отель "Wythe"? - Ты же сказала, что ее книга продалась? - недоумевала та. - С чего вдруг такая экономия? - Не знаю. Но, может, все дело в баре. Ты знаешь, что он у них на крыше? СпойлерОпрометчивый Чешир этого не слышал. (апд: ан нет, успел вернуться, чертяка!) Кто еще этого не слышал и что теперь делать мы узнаем, когда все отреагируют на этот пост. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 "- Иди к нам за столик! У Леонтики День рождения сегодня! Она угощает отбивными под чесночным соусом с улитками в сырной обертке под крапивным кляром!" Услышав громкий голос Патрика, Вайт повернулся в сторону этой небольшой компании. - У кого ещё раз день рождения? E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Юми Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 ЗАКУСОЧНАЯ ГДЕ ВСЕ - Нет, я больше так не могу, мне нужно проветрить мозги, - сказала вдруг Шахерезада. - У меня уже эти восьмерки крутятся перед глазами... Женщина вышла на улицу и только было собиралась присесть на скамейку, как услышала разговор двух женщин: она сдала свою квартиру в Вудлэндс Коту в Сапогах и переехала жить в отель "Wythe"? - Ты же сказала, что ее книга продалась? - недоумевала та. - С чего вдруг такая экономия? - Не знаю. Но, может, все дело в баре. Ты знаешь, что он у них на крыше? - EITY WYTHE AVE - воскликнула она, хлопнув себя по лбу. - Чертова безграмотная фея!!! В Бруклин! Шахерезада посмотрела в окно и махнула рукой Лютеру, дескать, дело срочное, и не терпит отлагательств. Мало ли, вдруг ей там понадобится крепкое мужское плечо или еще что... 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) ЗакусочнаяТы же слышала, что она сдала свою квартиру в Вудлэндс Коту в Сапогах и переехала жить в отель "Wythe"? - Впервые в своей долгой и никчемной жизни я вдруг понял, что женская болтовня может быть отяжелена смыслом и пользой, - растягивая слова проговорил Румпеель, откидываясь на спинку стула и вновь принимая позу божества местного значения. - Все же есть в этом мире место неожиданным чудесам и чудесным неожиданностям. Ну-с, кто меня подбросит? Или лучше, наверное, на метро... Да, на метро быстрее. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Endgamer 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Понятия не имею, - пожала плечами ее собеседница. - Ее книжка отлично продалась, и в последнее время она предпочитает тусовки побогаче. Ты же слышала, что она сдала свою квартиру в Вудлэндс Коту в Сапогах и переехала жить в отель "Wythe"? Пеппи сидела на стуле довольно тихо, все-таки девушка любит приключение, но не разгадывание различных шарад, созданных какими-то дурнушками. А поэтому она довольно отчетливо услышала разговор каких-то модниц у входа. - Слушайте, а ведь те две курицы говорят про Зеленую Фею, ту Фею, что чертов шифр в своей...книжонки скрыла! - чуть не упав со стула сказала Пеппи, - отель "Wythe"? Это не тот отель в Бруклине? Может нам туда надо? 1
Ларьяда Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) - Понятия не имею, - пожала плечами ее собеседница. - Ее книжка отлично продалась, и в последнее время она предпочитает тусовки побогаче. Ты же слышала, что она сдала свою квартиру в Вудлэндс Коту в Сапогах и переехала жить в отель "Wythe"? Конечно, от острого волчьего слуха это не укрылось. - EITY WYTHE AVE - воскликнула она, хлопнув себя по лбу. - Чертова безграмотная фея!!! В Бруклин! - Правильно. Найдём её и убьём. Отвезём на стройку, как предлагал Вайт, и там закопаем... Закатаем. В бетон. Я так понимаю, нам надо лететь в этот чёртов отель и пилить наверх, в бар. Небось там эта ведьма и надирается до зелёных чёртиков, иначе откуда у неё такие фантазии - она нам всем мозг поимела со своим шифром... Изменено 6 августа, 2015 пользователем Ларьяда 6
Элесар Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 IATE - Ну надо же. 80 Wythe Avenue. Кажется, мне срочно нужно поговорить с этой феечкой по поводу правил грамматики, орфографии... и не только, - хмыкнул Лис, захлопывая увесистый справочник, который уже успел отобрать у хозяйки и направляясь к выходу. - Адью, ребята и девчата. Если кто хочет присоединиться, поторопитесь. 3
Лакич Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Закусочная Шахерезада посмотрела в окно и махнула рукой Лютеру, дескать, дело срочное, и не терпит отлагательств. Мало ли, вдруг ей там понадобится крепкое мужское плечо или еще что... Цвейг как раз допил своей дешевое, оттого и любимое пиво, поэтому, когда его окликнули, чутье на золото, словно выдав гному хороший такой подзатыльник, он сразу же пошел (читай - побежал, к выходу). - Надо будет, - выбегая из закусочной, заговорил гном, - взять у нее автограф, ага. А че? Это хорошая такая идея, - буквально прохихикал последние слова гном, направляясь за Шахерезадой. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Лакич 3
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 отель "Wythe"? Это не тот отель в Бруклине? Может нам туда надо? - Судя по разговору там живет, эта озабоченная старушенция. Или кто она там, так что по всей вероятности да. Чешир не доел свой стейк и пошел к машине. Забравшись в пикап он стал его заводить. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elli_Pirs Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) "- EITY WYTHE AVE - воскликнула она, хлопнув себя по лбу. - Чертова безграмотная фея!!! В Бруклин!" Услышав это, Вайт сначала не понял о чём идёт речь, но заметив, что все начали собираться, понял, что вот она - разгадка. - Чёрт, да ради чего всё это? Мне уже стало интересно, - сказал он, как бы виня всех в том, что они пробудили в нём интерес и направившись к выходу добавил, - Не знаю, как вы, но я туда. Роберт вышел на улицу, сел в свой спорткар, повернул ключ в зажигании и рванул по узнанному адресу. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Таверна Брэнсток - С какой стати? - Патрик оторвался от изучения карты вин, - У тебя сегодня день рождения? Не Патрик. Значит, остается только.. Разбойница подняла глаза, чтобы взглянуть на Айвена,и, к своей растерянности, обнаружила его стоящим всего в какой-то паре шагов от них, а несносный шебутной лепрекон уже зазывал его к ним за столик, и Леонтика едва не поперхнулась, услышав: Иди к нам за столик! У Леонтики День рождения сегодня! Она угощает отбивными под чесночным соусом с улитками в сырной обертке под крапивным кляром! "Какой день рождения?? Хм.. День рождения? Хорошо, День рождения. " - она растерянно улыбнулась, и тут же услышала: - У кого ещё раз день рождения? - У.. Меня? - все еще не веря, Леонтика перевела взгляд с лепрекона на Айвена, потом на еще одного посетителя, потом снова на Айвена и кивнула, улыбнувшись: - У меня. Приглашаю, да. Но вот улиток тут, кажется, не подают. Просто отбивные и пиво. И пирожное. Знакомься, Патрик, это Айвен. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти