Лакич Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Бар "Цокот копыт" - Мне вот че интересно, цветочек, - ввалившись в бар, весело и добродушно (или не очень) говорил Лютер, обращаясь, похоже, к самой Розе Красной, - я по ночам, когда ложусь спать, представляю тебя в своих похабных фантазиях, - совершенно не стесняясь, продолжал гном, - так вот. С фига ли ты - рыжая, а твоя сестричка-то - нет? Знаешь ли, такие мысли как в голову засядут, фиг вытащишь, - закончил свою небольшую триаду Лютер и, заказав себе пива, присел за свободный столик и уныло разглядывал остальных. 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Ну, это свойственно всем нам, адаптация ради выживания как кто-то сказал, - ответила Пеппи, проверяя запасы алкоголя, - и да, ты даже не допил свой первый виски, а уже философствуешь, от выпивки отвык или просто ты уже навеселе пришел в бар? - Бутылка пива, не более. И даже не натощак! Так что меня можно назвать вполне трезвым... - Румпель грустно улыбнулся и отсалютовал ей едва початым стаканом. Но проблеск веселья длился недолго. Он поставил стакан на стойку и принялся с задумчивым видом водить пальцем по его кромке. - А философия - это моё обычное состояние. Можно сказать, моё любимое хобби. Правда, иногда оно жутко бесит окружающих... Но должен же я развлекаться? Все лучше, чем безумно искать дно бездонной бутылки. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) - Ну насчет налить без проблем, а вот насчет ночных планов... - сказала Пеппи, наливая в пустые три бокала абсент, - ну у меня в планах сегодня поехать вместе с Чарли домой и отдохнуть после тяжелого дня. Борис посмотрел в сторону того кого называла Пеппи Чарли подняв бровь посмотрев вниз осмотрев юнца судя по виду травы и порошки употребляющего, и затем повернулся к Пеппи улыбнувшись спросил -Няня? Изменено 9 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Бар "Цокот копыт" - С удовольствием осталась бы с вами в этой норе, - заходя внутрь, сообщила рыжему весельчаку Роза, но мы с мистером Уайтом должны идти, нас ждут великие дела! - она обаятельно и дерзко улыбнулась Роберту, а затем и Ренару, собравшись уходить в любезно распахнутую перед ней Кроликом дверь. - Роза, Роза, неужели ваши великие дела не могут подождать всего один вечер, который можно провести в приятной компании? - улыбнулся в ответ Гупиль, хоть с полотенцем у лица это было сделать и проблематично. - Но если так, я постараюсь пережить этот удар. Будь осторожнее, дорогая. Наш общий, в прошлом длинноухий, друг легко приведёт тебя в Страну Чудес, а вот выбираться обратно, возможно, придётся выбираться самой. Конечно, всегда можно позвонить старине Ренару, но, как видишь по его сиятельному лику, иногда он проводит вечера в куда менее приятной компании, чем та, что собралась здесь, и может на просьбу не успеть откликнуться... 4
Spectre Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Пеппи украдкой услышала разговор (только похоже односторонний) гнома с Розой и подумала: "Крашенная наверное ну или их отец дьявол и она пошла в него своими повадками" - Держи свое любимое пиво, - обратилась к гному Пеппи, - интересно, сколько в тебя может влезть этого напитка? Но должен же я развлекаться? Все лучше, чем безумно искать дно бездонной бутылки. - Это да, уж лучше говорить всякий бред, чем пить с утра до ночи, - услышав слова Румпеля, сказала девушка, - хотя если долго нести бред, можно и в психушку опасть, так что не переусердствуй. -Няня? - Очень хороший парень, который очень серьезно помог мне, когда я была в беде, - ответила Пеппи, глядя на Кощея.
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Где-то в Бруклине, квартира Кая Как бы ни было действительно тяжело Каю, услышав последнее, он улыбнулся. - Разумеется, - он прошёл в кухню так уверенно, будто его глаза не были ничем закрыты. Будто бы у него были глаза. - Я помню, как ты любишь. Несколько минут спустя они оба сидели за столом рядом, почти как в какие-нибудь прежние времена. - Как идут твои дела? - спросил Кай, не притрагиваясь к своей чашке. - Я слышал, у тебя крайне интересная работа, -сколько, он говорил себе, они не виделись? Должно быть, откровенно они не разговаривали ещё больше. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Это да, уж лучше говорить всякий бред, чем пить с утра до ночи, - услышав слова Румпеля, сказала девушка, - хотя если долго нести бред, можно и в психушку опасть, так что не переусердствуй. - Зато там весело и всегда есть с кем поболтать, - иронично ответил он, поднимая взгляд от стакана. - Мечта любого философа! Главное - не буянить, а то мягкие стены - это не комильфо. Но я-то тихий и безобидный... Н-да, похоже, действительно крыша едет, - вынес он безжалостный вердикт собственным словам. - Надо все же напиться, так оно логичней будет выглядеть, - несмотря на свои заявления напиваться Румпель явно не спешил. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) - Очень хороший парень, который очень серьезно помог мне, когда я была в беде, - ответила Пеппи, глядя на Кощея. -Чтож-вздохнул ухмыльнувшися Кощей и выпил залпами три горящих бокала ..бывай Пеппи(посмотрев на секунду на Чарли а затем Пеппи в глаза), береги себя.-закончил он улыбнувшись и хлопнул по стойке тремя франклинами встав и направившись в сторону улиц.. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Где-то в Нью-Йорке, ~ 17 часов Уорнер замолчал и замер, но лишь с одной целью: ему нравилось смотреть, как эти молодые дурачки и дурочки напрягаются в ответ. Его это забавляло. Вот и теперь: насладившись моментом, он широко улыбнулся и хлопнул солиста по спине, будто они закадычные дружбаны. - Всегда бы так! - его смех разнесся по залу репетиционной студии. - А теперь вот что: судя по всему, нам надо обговорить детали, и ты же понимаешь, что делать это мы будем не здесь, да? В общем, бери своего нерасторопного менеджера, и сегодня в семь за вами заедет водитель. Нам и вам есть, что обсудить, так что заниматься этим лучше в приятном месте в приятной компании, да? - он подмигнул Дэггу, делая его как будто делая его "сообщником" в чем-то забавном и безобидном. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Где-то в Бруклине, квартира Кая - Разумеется, - он прошёл в кухню так уверенно, будто его глаза не были ничем закрыты. Будто бы у него были глаза. - Я помню, как ты любишь. - Спасибо, - Герда последовала за Каем, отмечая, как ловко он передвигается по своей квартире. "Ну конечно, небось знает тут каждый закуток, ведь дома сидит целыми днями," - ее очень огорчал образ жизни, который ведет парень. Но разве девушка может это изменить? - Как идут твои дела? - спросил Кай, не притрагиваясь к своей чашке. - Я слышал, у тебя крайне интересная работа, -сколько, он говорил себе, они не виделись? Должно быть, откровенно они не разговаривали ещё больше. - Бывало и лучше, - ответила она, но в голосе слышалась радость от встречи, а не огорчение от сложившихся обстоятельств. - Да, так и есть, но сейчас меня отстранили. А ты чем занимаешься? 4
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Бар "Топот кобыл" Лепрекон со стаканом в руке прохаживался между столиками. Лениво прислушиваясь к разговорам, но не вникая о чем говорят. Куда-то подевалась Леонтика, но она с тем парнем Айвеном, он, вроде надежный.... А куда же запропастился Левша?.. Этот вопрос все назойливее впивался в мысли Патрика. Наверное, завтра стоит съездить к нему, если ничто не помешает... Захватить пару бутылок виски, нет, лучше потина! Хоть, Левша и будет говорить, что их самогон лучше, особенно первачок, но все же! Да, так и надо сделать , - решил Патрик и сразу повеселел. - А вот вы заметили, что от рыжих девушек светлее? Они же солнечные, хоть и часто стервы! - вдруг громко произнес он, - Вот.. Он покосился на Розу и поднял приветственно бокал, предлагая всем выпить. 5 Nobody's perfect!
Ларьяда Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Где-то на улицах Нью-Йорка Запах… Он пульсировал и назойливо, требовательно проникал в ноздри, отравляя и без того спёртый и душный ночной воздух. Кощей. Давний Враг всех сказаний Руси, самовлюблённый тиран и деспот, сломавший тысячи судеб. Тысячи раз убитый и тысячи раз воскресший. И он здесь... Кулаки сжались. Животные инстинкты поглощали разум. Серый всё больше и больше чувствовал себя хищником, готовым терзать и рвать. Опасность… Тревога… Ярость и гнев… Запах приближался. Серый медленно развернулся. 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Бар "Цокот копыт" - Ну знаешь, как говорят, - парировала выпад Лютера Роза, звякнув рукой с браслетами, один из которых совершенно точно был взят в его лавке на "поносить", но так и не был возвращен. - "На брюнетках женятся, блондинок выбирают в любовницы, а рыжие уводят мужчин и у тех, и у других", - Красна посмеялась, спустив похабщину комментария на тормозах. Такой уж был у гнома стиль. - Роза, Роза, неужели ваши великие дела не могут подождать всего один вечер, который можно провести в приятной компании? - улыбнулся в ответ Гупиль. - Ох Ренар, Ренар. Не ты ли флиртовал со Снежкой в тот раз, когда я видела тебя в Вудлэндс? - Роза оправила свою рыжую шевелюру и...хоть и часто стервы! - вдруг громко произнес он ...и расхохоталась. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Борис посмотрел в сторону того кого называла Пеппи Чарли подняв бровь посмотрев вниз осмотрев юнца судя по виду травы и порошки употребляющего, и затем повернулся к Пеппи улыбнувшись спросил -Няня? У Чарли слегка стали стеклянными глаза. Он прокашлялся и посмотрел в след гостю... - Налей мне двойной виски с колой. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Налей мне двойной виски с колой. - Разумеется, без проблем, Чарли, - ответила девушка, наливая в стакан чуть больше виски чем обычно, а также наливая сверху колу, - вот твой двойной с колой. Все в порядке?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Кощей барски с приплясывающией походкою шел в сторону места где девицы красные на копьях плясали и ночью мужей ублажали, улочки были злачными и зла полные Проходясь по улочкам он посвистывал и щелкал пальцами руки что отдавали искрами. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 NYC Шахерезада в бар со всеми не пошла, отправилась домой. Следовало получше продумать ограбление, ну и вообще, с утра должен был придти клиент, надо было быть в форме. х до завтра утра осторожно, под катом риск залипнуть!
Элесар Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Бар "Цокот копыт" - А вот вы заметили, что от рыжих девушек светлее? Они же солнечные, хоть и часто стервы! - вдруг громко произнес он, - Вот.. - Ещё как светлее, Патрик. В последнее время, боюсь как бы не ослепнуть во время прогулок по Фейблтауну... но, пожалуй, оно того будет стоить стоит, - усмехнулся Лис и, положив полотенце на стойку, приложился-таки к бокалу с виски. - Ох Ренар, Ренар. Не ты ли флиртовал со Снежкой в тот раз, когда я видела тебя в Вудлэндс? - Роза оправила свою рыжую шевелюру и... - Солнышко моё, ты же не будешь отрицать, что твоя сестрёнка весьма и весьма хороша собой? А я, как честный человек и ответственный гражданин просто не мог не поставить об этом в известность. Тем более самого заместителя мэра, - в голубых глазах Ренара заплясали весёлые огоньки. - Но это ведь не значит, что твоя компания становится от этого для меня менее приятной, Роза. "А уж то, что Чарминг был женат на Снежке тебя и вовсе не остановило от ещё более тесного знакомства с ним" - подумал Гупиль, но, как человек воспитанный и желающий прожить долгую и счастливую жизнь, лишний раз об этом напоминать не стал. 3
Kurasagi Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Разумеется, без проблем, Чарли, - ответила девушка, наливая в стакан чуть больше виски чем обычно, а также наливая сверху колу, - вот твой двойной с колой. Все в порядке? - Да у твоей Няни все в порядке. - Он выпил Виски залпом. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Бар - Ну знаешь, как говорят, - парировала выпад Лютера Роза, звякнув рукой с браслетами, один из которых совершенно точно был взят в его лавке на "поносить", но так и не был возвращен. - "На брюнетках женятся, блондинок выбирают в любовницы, а рыжие уводят мужчин и у тех, и у других", - Красна посмеялась, спустив похабщину комментария на тормозах. Такой уж был у гнома стиль. Гном, кажется, узнал тот браслет - якобы проклятый, из Рейна, украденный у него самим Локи. Впрочем, зная цвейг, этот браслетик может быть обычной подделкой, хотя... кто знает? Может он когда-нибудь принесет такое несчастье своему владельцу, что смерть покажется избавлением? - И че такого в тебе подобных, рыжих, а? Очередная присказка простаков, как по мне. 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Где-то в Бруклине, квартира Кая - Тем и этим, - уклончиво ответил он, неопределенно покачав головой. - Ну ты знаешь. Герда вряд ли знала. Казалось, даже ее присутствие в его налаженном мире все-таки причиняет ему неудобство. Они не были откровенны друг с другом, а значит, зачем все это? - И все-таки скажи мне. Зачем ты здесь? Герда, - он обратился к ней, коснувшись его руки. - Скажи мне правду. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Ларьяда Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Где-то на улицах Нью-Йорка Он шёл, едва не переходя на бег. Уличные фонари озаряли болезненным жёлтым светом дорогу и тротуары. Он едва не сбил с ног какую-то девушку, перед которой бегло извинился и собрался было идти уже дальше, но она повисла на его руке. - Сэр, у вас нет сигаретки? - Нету. Простите, мэм, оставьте меня. - А зажигалки? – девица не отпускала волка в человечьем обличье. Взгляд её был мутным, то ли от выпитого, толи от чего похуже. Собирая остатки самообладания, он сказал резковато: - Оставьте меня, мне нужно идти! - Ну сэр, ну может, вы пойдёте со мной? Всего хх баксов за ночь! А как вас зовут, сэр? - Да отцепись ты от меня! - У вас такой интересный акцент! Вы из Восточной Европы? Как вас зовут? – похоже, девка была не намерена так просто от него отлипать. Тогда он остановился, развернулся к ней лицом и ответил: - Влад, - а потом растянул рот в безжалостной улыбке, обнажая звериные клыки: - из Трансильвании. Девица вскрикнула, зажав рот рукой, а в следующий миг только её пятки сверкали – так она улепётывала. У Серого ходили желваки от бешенства. Что здесь делает Кощей, какого чёрта он тут взялся? Ему что, тоже выдали эту дурацкую амнистию? И чего от этого упыря ждать!!! «Я тебя растерзаю, если ты посмеешь приблизиться к Василисе!» Ещё через пятнадцать минут виляния по улицам смрад стал почти нестерпим.Он был близко. Слишком близко. 4
Grey_vi_Ory Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Мисс я, - просто, без кокетства ответила Китти на вопрос Патрика прежде, чем Пеппи поманила всех обещанием выпивки. Где же Холли и Грен... Ох, да что это она, у Холли своих бед - не расхлебать. - Привет, Пеппи, - приветственно подняла лапу руку танцовщица. - На посту сегодня? Налей мне, как обычно. Под пустую пепельницу легли купюры. Привычная сумма - цена полноценного коктейля, хотя у Холли даже бокалов с зонтиками отродясь не водилось, плюс чаевые. - Ваше здоровье, господа. Девушка осушила стакан сливок, подавив порыв облизнуться. вот вы заметили, что от рыжих девушек светлее? Они же солнечные, хоть и часто стервы! - вдруг громко произнес он, - Вот.. - Такой же стереотип, как ругающиеся сапожники, - хохотнула Кит. 4 А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола. ____ God loves you when you're dancing.
Spectre Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - И че такого в тебе подобных, рыжих, а? Очередная присказка простаков, как по мне. - Стервозность, скрытая подавленность, замкнутость, разные пристрастия, страстное желание разможить чью-нибудь головку чем-нибудь тяжелым, - услышав слова гнома, выразилась Пеппи, - мечта простака, а не женщина ведь. - Да у твоей Няни все в порядке. - Он выпил Виски залпом. - Да не слушай того, ты не нянька, - улыбнувшись ответила Чарли девушка, а также подмигнула, - ты очень хороший человек, который помог мне. 2
Лакич Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Бар - Стервозность, скрытая подавленность, замкнутость, разные пристрастия, страстное желание разможить чью-нибудь головку чем-нибудь тяжелым, - услышав слова гнома, выразилась Пеппи, - мечта простака, а не женщина ведь. - Если ты конченная, то тут, прости, но цвет волос не виноват, - философски подметил цвейг, - сечешь? - Лютер отпил пива, - да, я так и думал, - снова прокомментировал Альбрикх, оставив этот небольшой диалог малость незаконченным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти