Kurasagi Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - А с чего ты на нас кричишь? - спросила у Пеппи Аннеке, - да, нам приходится так делать, так мы выживали и сдохли бы, если бы не это дело. Так что не тебе нас учить Пеппи. Чарли нахмурился. - Полегче, на жизнь можно зарабатывать и другими путями. Например я могу предложить работу в соответствии...С вашими навыками. А нет, так не.... Он скрестил руки на груди. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Gonchar Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Садко и не думал сверкать пятками или грохаться без сознания оземь. - А с чего ты на нас кричишь? - спросила у Пеппи Аннеке, - да, нам приходится так делать, так мы выживали и сдохли бы, если бы не это дело. Так что не тебе нас учить Пеппи. - Жалкие отговорки бездельников, - купец сплюнул, - я смог выкарабкаться себя не имея ломанного гроша по прибытию в Нью-Йорк, и не стал грабить прохожих, оправдывая это злой долей. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Gonchar 4
Безликий Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 -Так, мне эти р-р-раазборки наадоели! Где Патрик? Куда вы дели Патрика?! Мэри встала с пенька и из-под кофточки ее выпала пустая бутыль джина. - Ик.. НА ТАРАН! Схватив пустую бутыль в правую руку и, используя раскрытый зонтик, как щит, Мэри побежала.. куда? На всех.. Но, запнувшись о что-то мягкое, девушка полетела вниз. 6 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Центральный парк - Ты страшный дурак, Айви... - Она взобралась на парапет, встала рядом. - Думаешь, так просто было.. Держаться подальше? - Я знаю... - он спрыгнул вниз и подал ей руку, - Пойдем к Патрику и твоим друзьям, иначе они подумают что я утопился с горя, а ты полезла за мной следом и утопилась тоже, - он улыбнулся, - А потом я отвезу тебя в одно шикарное место, но учти - в этот раз от платья ты точно не отвертишься. 5
Spectre Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Парк - Ик.. НА ТАРАН! - Пмф, отчаянные же здесь ребята, - почесав затылок сказал Томмас, - может хватит Аннеке? Все-таки здесь знакомые и друзья Пеппи, не хочется, чтобы о ней плохо думали. Ведь по друзьям тоже судят. Аннеке вначале злобно посмотрела на брата, но потом смягчилась, глядя на Пеппи. - Ладно, все равно если начнется махач, то выиграть нам не удастся пока у них в команде такие, - согласилась Аннеке и указала на Патрика в обмороке и Мэри, что решила стать тараном группы, - можете делать что хотите, даже к этому вашему шерифу отвести...все равно. - Быстро же вы, я думала еще подеретесь напоследок, - сказала Пеппи, глядя на парочку, - что с ними сделает шериф, если они к нему пойдут? 5
Beaver Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Как оказалось, Герда беспокоилась за лепрекона не зря, но пока не хотела поворачиваться спиной к этой парочке. Но, запнувшись о что-то мягкое, девушка полетела вниз. "Бедный Патрик... И Мэри, да," - подумала она. что с ними сделает шериф, если они к нему пойдут? - Ничего хорошего, - мстительно заверила девушка. 4
Kurasagi Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Ничего хорошего, - мстительно заверила девушка - Остынь, если им нравиться махать стволами. У меня есть для них работа, правда обдирать им никого не придется. Разве что мотаться маленько туда сюда. Ничего сложного. Раз по нормальному работать они не могут. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Безликий Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 -Какая мягкая нынче земля пошла.. и теплая.. Мэри нащупала рукой "мягкую землю" и приоткрыла глаза - Опа , Патрик! Какими судьбами! А почему ты лежишь? И почему лежу я? 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Beaver Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Остынь, если им нравиться махать стволами. У меня есть для них работа, правда обдирать им никого не придется. Разве что мотаться маленько туда сюда. Ничего сложного. Раз по нормальному работать они не могут. - О, я еще даже не горячилась, - спокойно ответила Герда. - Ты не находишь странным предлагать работу тем, кто только что угрожал тебе? Лично я предпочитаю действовать не так. 1
Kurasagi Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - О, я еще даже не горячилась, - спокойно ответила Герда. - Ты не находишь странным предлагать работу тем, кто только что угрожал тебе? Лично я предпочитаю действовать не так. - Окей ты их посадишь и дальше чего? Выйдут от безысходности опять начнут. Ты же знаешь я чеширский кот, а значит. Он покрутил у виска пальцем. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 он спрыгнул вниз и подал ей руку, - Пойдем к Патрику и твоим друзьям, иначе они подумают что я утопился с горя, а ты полезла за мной следом и утопилась тоже, - он улыбнулся, - А потом я отвезу тебя в одно шикарное место, но учти - в этот раз от платья ты уже точно не отвертишься. - Не дождешься. - хмыкнула Леонтика и, улыбнувшись, подала в ответ руку. - Мне не нравится топиться. Обратно он вернулись как раз к, казалось бы, мирному разрешению "переговоров". - Что тут происходит? - Леонтика наконец, обратила внимание на странную парочку вымогателей. 4
Spectre Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Остынь, если им нравиться махать стволами. У меня есть для них работа, правда обдирать им никого не придется. Разве что мотаться маленько туда сюда. Ничего сложного. Раз по нормальному работать они не могут. - Чарли, ты это сможешь? - спросила у Чарли Пеппи, - просто, просто они мои друзья из давно забытого детства и я не могу представить, что с ними сделает Бигби. А так может хоть кому-то пользу принесут. - Даа, сильно же ты влюбился в нашу крошку, Чарли, - почесав голову сказал Томмас, - если ты знаешь работу, которая нам по плечу, то конечно, мы с радостью ее примем. - Не радуйся раньше срока, братец, посмотри на эту блонди, - указав пальцем на Гренду сказала Аннеке, - после того, что ты ей сказал она ведь не отпустит нас, идиот. Живом проглотит и не подавится. А остатки передаст своему шерифу. - Хватит, не усугубляйте ситуацию, - крикнула парочке Пеппи, - не стоит делать ситуацию еще хуже. 3
Kurasagi Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Даа, сильно же ты влюбился в нашу крошку, Чарли, - почесав голову сказал Томмас, - если ты знаешь работу, которая нам по плечу, то конечно, мы с радостью ее примем. - Я могу все еще тебя навернуть и так, что не оклемаешься, меня все же можно вывести. И еще у меня на работе не пьют, от слова вообще, хочешь работать завязывай с бухлом. Придешь пьяным ребра поламаю и выброшу нахрен, усек. Кроме того, вам нужен будет транспорт, желаьтено какая то колымага своя. Зарабатывать вы сможете скажем по 450 баксов за ночь, это уже с выданными мне процентами за трудоустройство. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Окей ты их посадишь и дальше чего? Выйдут от безысходности опять начнут. Ты же знаешь я чеширский кот, а значит. Он покрутил у виска пальцем. - А дальше я буду довольна тем, что на улице будет меньше безмозглых бандитов, - ответила Герда. - Ты не выглядишь чокнутым. По крайней мере, в сравнении... - Не радуйся раньше срока, братец, посмотри на эту блонди, - указав пальцем на Гренду сказала Аннеке, - после того, что ты ей сказал она ведь не отпустит нас, идиот. Живом проглотит и не подавится. А остатки передаст своему шерифу. - Единственная умная мысль, прозвучавшая из ваших уст, - прокомментировала она. 3
Лакич Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Бар Почему-то ему очень хотелось поговорить с этой девушкой. - Эй, смотри куда едешь, идиот! - перебегая дорогу к бару, крикнул цвейг. Интересно, а почему? Лютер был не из тех гномов, которые, при виде смазливой мордашки, отключали мозг, отнюдь. Просто... эта ее манера говорить то, что она думает и как считает, а не то, что надо - она была просто замечательна, говорить правду а не строить из себя невесть что - многим Сказанием нужно взять на заметку подобную манеру, очень многим. - Ненавижу эти чертовы машины, - пробормотал цвейг, переступая порог, ища свою давнюю собеседницу. я не знаю, как склоняется имя пташки -_- 4
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Не радуйся раньше срока, братец, посмотри на эту блонди, - указав пальцем на Гренду сказала Аннеке, - после того, что ты ей сказал она ведь не отпустит нас, идиот. Живом проглотит и не подавится. А остатки передаст своему шерифу. "Если стрелять не собираешься - лучше не доставай, а уж если достал - стреляй, а не трепись." Лебедь сомневался - успеет ли в нужный момент достать, но вытащить пушку сейчас и начать ей размахивать у всех перед носом...в общем, он мог и с большей пользой провести время. Например, приобнять Лео за плечи слева. Потому что справа у него был припрятан ствол. 6
Spectre Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Я могу все еще тебя навернуть и так, что не оклемаешься, меня все же можно вывести. И еще у меня на работе не пьют, от слова вообще, хочешь работать завязывай с бухлом. Придешь пьяным ребра поламаю и выброшу нахрен, усек. Кроме того, вам нужен будет транспорт, желаьтено какая то колымага своя. Зарабатывать вы сможете скажем по 450 баксов за ночь, это уже с выданными мне процентами за трудоустройство. - Похрен, надо бросить пить? Уже собирался бросать все равно, нужна тачка, у старика Нильсона одолжу, - говорил Томмас, глядя то на Чарли, то на Герду, - слушай, мы ведь просто так, понравилась ты мне, блондинка, у меня такой стиль флирта. - Не позорься, кретин, - сквозь зубы это сказала Аннеке, - слушайте, мы здесь недавно совсем, хотите отправить нас к своему шерифу, отправляйте, ради всего святого. - Это так ты хочешь вырулить из этого положения, - почти шепотом сказал ей брат, - послушай подругу, не стоит усугублять, не зли эту блонди. 5
Безликий Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Па-атрик! Вставай. Не спи Мэри толкнула локтем лежащего на земле лепрекона. - Ты жив? Па-а-атрик! Мэри вскочила с земли и поползла на Патрика. - Надо ээ сделать это.. освежительное дыхание.. тьфу.. или как оно там называется? И этот массаж надо сделать.. О, можно еще кое что сделать. Поппинс схватила бутылку водки, одним пальцем откупорила ее и, набрав большой глоток , выплеснула все на Патрика. - Просыпайся! Вставай! 9 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Похрен, надо бросить пить? Уже собирался бросать все равно, нужна тачка, у старика Нильсона одолжу, - говорил Томмас, глядя то на Чарли, то на Герду, - слушай, мы ведь просто так, понравилась ты мне, блондинка, у меня такой стиль флирта. - и Еще. - Чешир подощел вплотную - Если человек пороха и пуль надумает меня кинуть. - Он станет человеком трупом. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Центральный парк. Поппинс схватила бутылку водки, одним пальцем откупорила ее и, набрав большой глоток , выплеснула все на Патрика. - Просыпайся! Вставай! Невидимость с Патрика слетела, хорошо, что не чары, он издал легкий стон. - Я умер? - спросил он слабо, не открывая глаз. 6 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Я умер? - спросил он слабо, не открывая глаз. -Вот зараза, напугал! Держи водку! Мэри подала ему початую бутылку и наконец слезла . - Ну,все , трупов нет. Тащить и закапывать никого не надо.. значит можно пить! 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Beaver Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 слушай, мы ведь просто так, понравилась ты мне, блондинка, у меня такой стиль флирта. - Ага, конечно. Очень убедительно, - кивнула Герда. - Я тебе определенно верю. Может, тебя поцеловать? - Это так ты хочешь вырулить из этого положения, - почти шепотом сказал ей брат, - послушай подругу, не стоит усугублять, не зли эту блонди. - Ладно, - она кинула взгляд на лепрекона, - вам сегодня крупно повезло. Скажите спасибо Пеппи и Чеширу. - "И Патрику." - Но узнаю, что вы снова занимаетесь чем-то подобным... - Я умер? - спросил он слабо, не открывая глаз. Девушка подошла к очнувшемуся и присела на колени рядом: - Ты в порядке? 4
Spectre Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - и Еще. - Чешир подощел вплотную - Если человек пороха и пуль надумает меня кинуть. - Он станет человеком трупом. - Ясен пень, кидал сам не люблю, - одобрительно кивнул Томмас, но тут же получил ударом в ребро от сестры. - Кидал говоришь не любишь? А кто тогда меня оставил на остановке? А сам пошел в бар? - гневным голосом стала выяснять отношения Аннеке. - Но ведь ты сама о себе позаботилась и все равно меня нашли и влепила оплеуху, да? - еле как сказал это Томмас, прижимая рукой место удара. - Ладно, - она кинула взгляд на лепрекона, - вам сегодня крупно повезло. Скажите спасибо Пеппи и Чеширу. - "И Патрику." - Но узнаю, что вы снова занимаетесь чем-то подобным... - Обязательно, обязательно, - кивнули и сказали почти одновременно брат и сестра. - Спасибо, Чарли за все, ты и так много сделал для меня, а теперь и этих оболтусов спас, - обратилась к Чарли Пеппи, обняв его, - спасибо, большое спасибо. 5
Kurasagi Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Спасибо, Чарли за все, ты и так много сделал для меня, а теперь и этих оболтусов спас, - обратилась к Чарли Пеппи, обняв его, - спасибо, большое спасибо. - Если я их спас, это не значит что я буду терпеть их выходки он все так же грозно смотрел. Будете возить кое-какие лекарства, по местам каким я скажу, где брать тоже скажу. Иногда вас могут прижать, для этого у вас есть сами знаете что, но учтите если вы подымите много шума и простаков...Колодец глубок, даже очень глубок. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Центральный парк Девушка подошла к очнувшемуся и присела на колени рядом: - Ты в порядке? Патрик открыл глаза. - Оно ушло? - спросил Патрик шепотом, - Такое страшное, с фиолетовыми глазами?.. Он с трудом сглотнул. - Я испугался, я сильно испугался... Я не смог защитить тебя... И лепрекон вдруг заплакал... Не так, когда он давным давно обнаружил пропажу своего горшка с золотом, не так., а тихо, без надрыва и всхлипываний. 8 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти