Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А с чего ты на нас кричишь? - спросила у Пеппи Аннеке, - да, нам приходится так делать, так мы выживали и сдохли бы, если бы не это дело. Так что не тебе нас учить Пеппи.

Чарли нахмурился.
- Полегче, на жизнь можно зарабатывать и другими путями. Например я могу предложить работу в соответствии...С вашими навыками. А нет, так не....
Он скрестил руки на груди.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Садко и не думал сверкать пятками или грохаться без сознания оземь. 

- А с чего ты на нас кричишь? - спросила у Пеппи Аннеке, - да, нам приходится так делать, так мы выживали и сдохли бы, если бы не это дело. Так что не тебе нас учить Пеппи.

- Жалкие отговорки бездельников, - купец сплюнул, - я смог выкарабкаться себя не имея ломанного гроша по прибытию в Нью-Йорк, и не стал грабить прохожих, оправдывая это злой долей.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

-Так, мне эти р-р-раазборки наадоели! Где Патрик? Куда вы дели Патрика?!

Мэри встала с пенька и из-под кофточки ее выпала пустая бутыль джина.

- Ик.. НА ТАРАН!

Схватив пустую бутыль в правую руку и, используя раскрытый зонтик, как щит, Мэри побежала.. куда? На всех..

Но, запнувшись о что-то мягкое, девушка полетела вниз. 

• Нравится 6
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Центральный парк

- Ты страшный дурак, Айви... - Она взобралась на парапет, встала рядом. - Думаешь, так просто было.. Держаться подальше?

- Я знаю... - он спрыгнул вниз и подал ей руку, - Пойдем к Патрику и твоим друзьям, иначе они подумают что я утопился с горя, а ты полезла за мной следом и утопилась тоже, - он улыбнулся, - А потом я отвезу тебя в одно шикарное место, но учти - в этот раз от платья ты точно не отвертишься.

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Парк

- Ик.. НА ТАРАН!

- Пмф, отчаянные же здесь ребята, - почесав затылок сказал Томмас, - может хватит Аннеке? Все-таки здесь знакомые и друзья Пеппи, не хочется, чтобы о ней плохо думали. Ведь по друзьям тоже судят.

Аннеке вначале злобно посмотрела на брата, но потом смягчилась, глядя на Пеппи.

- Ладно, все равно если начнется махач, то выиграть нам не удастся пока у них в команде такие, - согласилась Аннеке и указала на Патрика в обмороке и Мэри, что решила стать тараном группы, - можете делать что хотите, даже к этому вашему шерифу отвести...все равно.

- Быстро же вы, я думала еще подеретесь напоследок, - сказала Пеппи, глядя на парочку, - что с ними сделает шериф, если они к нему пойдут?

• Нравится 5
Опубликовано

Как оказалось, Герда беспокоилась за лепрекона не зря, но пока не хотела поворачиваться спиной к этой парочке.

Но, запнувшись о что-то мягкое, девушка полетела вниз.

"Бедный Патрик... И Мэри, да," - подумала она.

что с ними сделает шериф, если они к нему пойдут?

- Ничего хорошего, - мстительно заверила девушка.

• Нравится 4
Опубликовано

- Ничего хорошего, - мстительно заверила девушка

- Остынь, если им нравиться махать стволами. У меня есть для них работа, правда обдирать им никого не придется. Разве что мотаться маленько туда сюда. Ничего сложного. Раз по нормальному работать они не могут.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Какая мягкая нынче земля пошла.. и теплая..

Мэри нащупала рукой "мягкую  землю" и приоткрыла глаза

- Опа , Патрик! Какими судьбами! А почему ты лежишь? И почему лежу я? 

• Нравится 4

Спойлер
Опубликовано

- Остынь, если им нравиться махать стволами. У меня есть для них работа, правда обдирать им никого не придется. Разве что мотаться маленько туда сюда. Ничего сложного. Раз по нормальному работать они не могут.

- О, я еще даже не горячилась, - спокойно ответила Герда. - Ты не находишь странным предлагать работу тем, кто только что угрожал тебе? Лично я предпочитаю действовать не так.

• Нравится 1
Опубликовано

- О, я еще даже не горячилась, - спокойно ответила Герда. - Ты не находишь странным предлагать работу тем, кто только что угрожал тебе? Лично я предпочитаю действовать не так.
- Окей ты их посадишь и дальше чего? Выйдут от безысходности опять начнут. Ты же знаешь я чеширский кот, а значит.
Он покрутил у виска пальцем.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

он спрыгнул вниз и подал ей руку, - Пойдем к Патрику и твоим друзьям, иначе они подумают что я утопился с горя, а ты полезла за мной следом и утопилась тоже, - он улыбнулся, - А потом я отвезу тебя в одно шикарное место, но учти - в этот раз от платья ты уже точно не отвертишься.

- Не дождешься. - хмыкнула Леонтика и, улыбнувшись, подала в ответ руку.  - Мне не нравится топиться. 

Обратно он вернулись как раз к, казалось бы, мирному разрешению "переговоров".

- Что тут происходит?  - Леонтика наконец, обратила внимание на странную парочку вымогателей.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Чарли, ты это сможешь? - спросила у Чарли Пеппи, - просто, просто они мои друзья из давно забытого детства и я не могу представить, что с ними сделает Бигби. А так может хоть кому-то пользу принесут.

- Даа, сильно же ты влюбился в нашу крошку, Чарли, - почесав голову сказал Томмас, - если ты знаешь работу, которая нам по плечу, то конечно, мы с радостью ее примем.

- Не радуйся раньше срока, братец, посмотри на эту блонди, - указав пальцем на Гренду сказала Аннеке, - после того, что ты ей сказал она ведь не отпустит нас, идиот. Живом проглотит и не подавится. А остатки передаст своему шерифу.

- Хватит, не усугубляйте ситуацию, - крикнула парочке Пеппи, - не стоит делать ситуацию еще хуже.

• Нравится 3
Опубликовано

- Даа, сильно же ты влюбился в нашу крошку, Чарли, - почесав голову сказал Томмас, - если ты знаешь работу, которая нам по плечу, то конечно, мы с радостью ее примем.

- Я могу все еще тебя навернуть и так, что не оклемаешься, меня все же можно вывести. И еще у меня на работе не пьют, от слова вообще, хочешь работать завязывай с бухлом. Придешь пьяным ребра поламаю и выброшу нахрен, усек. Кроме того, вам нужен будет транспорт, желаьтено какая то колымага своя. Зарабатывать вы сможете скажем по 450 баксов за ночь, это уже с выданными мне процентами за трудоустройство.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Окей ты их посадишь и дальше чего? Выйдут от безысходности опять начнут. Ты же знаешь я чеширский кот, а значит.
Он покрутил у виска пальцем.

- А дальше я буду довольна тем, что на улице будет меньше безмозглых бандитов, - ответила Герда. - Ты не выглядишь чокнутым. По крайней мере, в сравнении...

- Не радуйся раньше срока, братец, посмотри на эту блонди, - указав пальцем на Гренду сказала Аннеке, - после того, что ты ей сказал она ведь не отпустит нас, идиот. Живом проглотит и не подавится. А остатки передаст своему шерифу.

- Единственная умная мысль, прозвучавшая из ваших уст, - прокомментировала она.

• Нравится 3
Опубликовано

Бар 

Почему-то ему очень хотелось поговорить с этой девушкой.

- Эй, смотри куда едешь, идиот! - перебегая дорогу к бару, крикнул цвейг.

Интересно, а почему? Лютер был не из тех гномов, которые, при виде смазливой мордашки, отключали мозг, отнюдь. Просто... эта ее манера говорить то, что она думает и как считает, а не то, что надо - она была просто замечательна, говорить правду а не строить из себя невесть что - многим Сказанием нужно взять на заметку подобную манеру, очень многим.

- Ненавижу эти чертовы машины, - пробормотал цвейг, переступая порог, ища свою давнюю собеседницу.

я не знаю, как склоняется имя пташки -_-

• Нравится 4
Опубликовано

"Если стрелять не собираешься - лучше не доставай, а уж если достал - стреляй, а не трепись." 

Лебедь сомневался - успеет ли в нужный момент достать, но вытащить пушку сейчас и начать ей размахивать у всех перед носом...в общем, он мог и с большей пользой провести время. Например, приобнять Лео за плечи слева. Потому что справа у него был припрятан ствол.

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Я могу все еще тебя навернуть и так, что не оклемаешься, меня все же можно вывести. И еще у меня на работе не пьют, от слова вообще, хочешь работать завязывай с бухлом. Придешь пьяным ребра поламаю и выброшу нахрен, усек. Кроме того, вам нужен будет транспорт, желаьтено какая то колымага своя. Зарабатывать вы сможете скажем по 450 баксов за ночь, это уже с выданными мне процентами за трудоустройство.

- Похрен, надо бросить пить? Уже собирался бросать все равно, нужна тачка, у старика Нильсона одолжу, - говорил Томмас, глядя то на Чарли, то на Герду, - слушай, мы ведь просто так, понравилась ты мне, блондинка, у меня такой стиль флирта.

- Не позорься, кретин, - сквозь зубы это сказала Аннеке, - слушайте, мы здесь недавно совсем, хотите отправить нас к своему шерифу, отправляйте, ради всего святого.

- Это так ты хочешь вырулить из этого положения, - почти шепотом сказал ей брат, - послушай подругу, не стоит усугублять, не зли эту блонди.

• Нравится 5
Опубликовано

- Па-атрик! Вставай. Не спи

Мэри толкнула локтем лежащего на земле  лепрекона.

- Ты жив? Па-а-атрик!

Мэри вскочила с земли и поползла на Патрика.

- Надо ээ сделать это.. освежительное дыхание.. тьфу.. или как оно там называется? И этот массаж надо сделать..

О, можно еще кое что сделать.

Поппинс схватила бутылку водки, одним пальцем откупорила ее и, набрав большой глоток ,  выплеснула все на Патрика.

- Просыпайся! Вставай!

• Нравится 9

Спойлер
Опубликовано

- Похрен, надо бросить пить? Уже собирался бросать все равно, нужна тачка, у старика Нильсона одолжу, - говорил Томмас, глядя то на Чарли, то на Герду, - слушай, мы ведь просто так, понравилась ты мне, блондинка, у меня такой стиль флирта.

- и Еще. - Чешир подощел вплотную - Если человек пороха и пуль надумает меня кинуть. - Он станет человеком трупом.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Центральный парк.

Поппинс схватила бутылку водки, одним пальцем откупорила ее и, набрав большой глоток ,  выплеснула все на Патрика.

- Просыпайся! Вставай!

Невидимость с Патрика слетела, хорошо, что не чары, он издал легкий стон.

- Я умер? - спросил он слабо, не открывая глаз.

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

-Вот зараза, напугал! Держи водку!

Мэри подала ему початую бутылку и наконец слезла .

- Ну,все , трупов нет. Тащить и закапывать никого не надо.. значит можно пить!

• Нравится 5

Спойлер
Опубликовано

слушай, мы ведь просто так, понравилась ты мне, блондинка, у меня такой стиль флирта.

- Ага, конечно. Очень убедительно, - кивнула Герда. - Я тебе определенно верю. Может, тебя поцеловать?

- Это так ты хочешь вырулить из этого положения, - почти шепотом сказал ей брат, - послушай подругу, не стоит усугублять, не зли эту блонди.

- Ладно, - она кинула взгляд на лепрекона, - вам сегодня крупно повезло. Скажите спасибо Пеппи и Чеширу. - "И Патрику." - Но узнаю, что вы снова занимаетесь чем-то подобным...

Девушка подошла к очнувшемуся и присела на колени рядом:

- Ты в порядке?

• Нравится 4
Опубликовано

- и Еще. - Чешир подощел вплотную - Если человек пороха и пуль надумает меня кинуть. - Он станет человеком трупом.

- Ясен пень, кидал сам не люблю, - одобрительно кивнул Томмас, но тут же получил ударом в ребро от сестры.

- Кидал говоришь не любишь? А кто тогда меня оставил на остановке? А сам пошел в бар? - гневным голосом стала выяснять отношения Аннеке.

- Но ведь ты сама о себе позаботилась и все равно меня нашли и влепила оплеуху, да? - еле как сказал это Томмас, прижимая рукой место удара.

- Ладно, - она кинула взгляд на лепрекона, - вам сегодня крупно повезло. Скажите спасибо Пеппи и Чеширу. - "И Патрику." - Но узнаю, что вы снова занимаетесь чем-то подобным...

- Обязательно, обязательно, - кивнули и сказали почти одновременно брат и сестра.

- Спасибо, Чарли за все, ты и так много сделал для меня, а теперь и этих оболтусов спас, - обратилась к Чарли Пеппи, обняв его, - спасибо, большое спасибо.

• Нравится 5
Опубликовано

- Спасибо, Чарли за все, ты и так много сделал для меня, а теперь и этих оболтусов спас, - обратилась к Чарли Пеппи, обняв его, - спасибо, большое спасибо.

- Если я их спас, это не значит что я буду терпеть их выходки он все так же грозно смотрел. Будете возить кое-какие лекарства, по местам каким я скажу, где брать тоже скажу. Иногда вас могут прижать, для этого у вас есть сами знаете что, но учтите если вы подымите много шума и простаков...Колодец глубок, даже очень глубок.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Центральный парк

Девушка подошла к очнувшемуся и присела на колени рядом:

- Ты в порядке?

Патрик открыл глаза.

- Оно ушло? - спросил Патрик шепотом, - Такое страшное, с фиолетовыми глазами?..

Он с трудом сглотнул.

- Я испугался, я сильно испугался... Я не смог защитить тебя...

И лепрекон вдруг заплакал... Не так, когда он давным давно обнаружил пропажу своего горшка с золотом, не так., а тихо, без надрыва и всхлипываний.

• Нравится 8

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...