Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Леонтика, долго примериваясь, все-таки выдернула палочку из шляпы Патрика

Длинная - показала она  и пожала плечами, улыбаясь: - Я точно не лепрекон

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Поздравляю, Синди! - прокомментировал Патрик, - На сегодня тебе досталась самая длинная палка! Но нужна короткая!

- Патрик, ты такой пошлый временами.. - вновь фыркнула Синди, уплетая пиццу, - И еще говоришь, что не пьянеешь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Центральный Парк

- О! Леонтика! - засмеялся Патрик, - В данном случае на этот размер имеет значение! Садко? Ты как? Или не солидно такому знатному гусляру в прятки играть?

- Патрик, ты такой пошлый временами.. - вновь фыркнула Синди, уплетая пиццу, - И еще говоришь, что не пьянеешь.

- Пошлы не люди вокруг нас, а наши мысли - изрек в ответ лепрекон

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Да-да-да, - очаровательно улыбнулась Золушка, - сначала пошлости, потом философия - все симптомы на лицо. А после еще бочки - и на лице. - расправившись с одним куском пиццы, Синди потянулась за вторым.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Садко проводил взглядом Синди и пожал плечам. Протянув руку к шляпе, он потянул за палочку.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Центральный парк

- Да-да-да, - очаровательно улыбнулась Золушка, - сначала пошлости, потом философия - все симптомы на лицо. А после еще бочки - и на лице. - расправившись с одним куском пиццы, Синди потянулась за вторым.

В этот раз Патрик ничего не ответил, а только улыбнулся...

А! Вот и лепрекон! - вскочил Патрик со своего места, - Садко, тебе прятаться! А мы будем искать!

Nobody's perfect!

Опубликовано

Бар

А впрочем Чарли заметил, что посетителей не так много, потому тихо сел у стойки.

- Привет, Чарли, будешь виски с колой? - спросила Пеппи у Чарли, который почему-то тихо зашел, - или сегодня что-нибудь другое?

- А это еще кто, - спросил Томмас, начав таращиться на Чешира, пока не получил по башке от Аннеки.

- Хватит на людей таращиться как умалишенный полудурок, - гневно сказала Аннеке, перед этим хорошенько треснув по голове брата.

- Эхх, прости их, Чарли, они недавно здесь, - приложив ко лбу руку, сказала уже Пеппи.

• Нравится 2
Опубликовано

Садко рассмеялся.

- Ну, испытайте свою смекалку да силу молодецкую с купцом Садко!

Он поднялся на ноги и строго покачал пальцем перед сказаниями.

- Глаза плотно закрывайте и не подглядывайте, а не то порку вместе с Патриком устроим.

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

"- Во, ушастый, слышал? - обратился Румпель к Вайту. Остановить его, в отличие от Дэгги, было далеко не так просто. Нет, если бы у него на коленях оказалась столь эффектная особа... Но как-то не сложилось - к сожалению для Вайта. - Взбодрись, настройся на хороший лад, выпей виски... Безотказный рецепт хорошего настроения! Грустить можно только после первой бутылки. В краткий перерыв перед второй, во!"

- Нет, пить я сегодня не намерен, - ответил Роберт, делая глоток кофе, - А то, кажется, я становлюсь алкоголиком.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Центральный парк.

Патрик отпил из стаканчика виски и продолжил.

- Ты только совсем уж далеко не уходи! А то спрячешься в кафе через дорогу, и не найдем тебя там, - засмеялся настоящий лепрекон.

Он поднялся на ноги и строго покачал пальцем перед сказаниями.

- Глаза плотно закрывайте и не подглядывайте, а не то порку вместе с Патриком устроим.

- А я чего? Я нечего, я тоже не подсматриваю! - уверил Патрик

Спойлер

Для тех, кто ищет:

Кубик 1d4

1 - пошел искать в другую сторону

2 - Шел в правильном направлении, но не дошел

3 - Прошел рядом, чуть на руку не наступил, не не заметил

4 - Ура! Лепрекона поймал!

При совпадении последнего результата - фант от двоих по согласованию, ну или договоримся)

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Мэри послушно закрыла глаза и принялась считать до 10.

"Раз..два...три..."

Когда девушка открыла глаза, Садк уже и след простыл.

- Ну,что, раз -два-три-четыре-пять- я иду тебя искать!!

Мэри весело побежала по протоптанной Садко тропинке, но, увы, так и не нашла его.

"Куда же он делся? Неужто на дерево залез?"

Мэри подняла голову и осмотрела ближайшие деревья.

- Да нет.. нету...

• Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

Девушка честно закрыла глаза и отвернулась. Порки ей совсем не хотелось. Если только от Патрика...

Дождавшись, пока Садко спрячется, Герда отправилась на поиски. Она прошла совсем рядом и еще бы чуть-чуть... Но все же не заметила.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Центральный парк.

- Вот, Золушка, - уткнувшись в траву бубнил Патрик, пока Садко ушел вглубь, - Все ворчишь, ворчишь, приходила бы вечером к нам с Леонтикой на крышу, посидели бы, поболтали или помолчали бы... На ночной город полюбовалась бы. Знаешь. как здорово там?

Повздыхав о несправедливом отношении Синди, Патрик пошел даже не за Гердой, а совсем в другую сторону...

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Спойлер
Садко критически осмотрел плотность закрытых глаз и тихо отошёл от поляны.
Вода озерца словно приветствовала его. Он аккуратно опустил ноги, а потом всё тело под воду, и спустился на неглубокое дно, где он выжидающе разлёгся на спине.
Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
- Нет, пить я сегодня не намерен, - ответил Роберт, делая глоток кофе, - А то, кажется, я становлюсь алкоголиком. - Да ладно тебе, - Румпель, который тоже сегодня не собирался пить (мысль об этом скользила где-то по самому краешку сознания, тому краешку, который был ближе всего в адекватности и дальше всего от нынешнего состояния Штильцхена), пожал плечами. - В трудные моменты жизни никто не поймет тебя лучше, чем мистер Дэниелс! Твой друг Айвен бы с этим согласился, кажется!
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Эхх, прости их, Чарли, они недавно здесь, - приложив ко лбу руку, сказала уже Пеппи.

- Родня? - Чарли улыбнулся. - Не я просто посижу, что-то в последние время мало куда ходить охота. Да и у тебя сегодня вижу не густо. Все ушли куда-то,а тебя одну оставили?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"В трудные моменты жизни никто не поймет тебя лучше, чем мистер Дэниелс! Твой друг Айвен бы с этим согласился, кажется!"

- Мне пить не желательно, - попытался как можно убедительнее сказать Кролик, - Мне ночью могут позвонить с работы и думаю им не понравится, что вместо слов я буду нести в трубку что-то невнятное, а до невнятного состояния я такими темпами быстро допьюсь.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Дэг и Кэтрин молча слушали Румпеля, кивая в знак согласия.

- Нам пора, - сказала Кэт. - Поднимай свою задницу, Пес.

- Э? Куда это тебя потянуло? - недоуменно отозвался Дэгги.

- Репетиция, придурок, - вздохнула Кошка. - Нас наверняка заждались уже.

- А-а-а, ну это дело святое, - Дэгги поднялся. Похлопав по плечу и Румпеля, и Вайта, Пес двинулся к выходу. - Нажритесь как следует и за меня, парни.

Обхватив Кэт за талию, Пес вышел из таверны.

х на сегодня все =(

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Вот, Золушка, - уткнувшись в траву бубнил Патрик, пока Садко ушел вглубь, - Все ворчишь, ворчишь, приходила бы вечером к нам с Леонтикой на крышу, посидели бы, поболтали или помолчали бы... На ночной город полюбовалась бы. Знаешь. как здорово там?

- Ворчу? - недоуменно откликнулась Синди, провожая Патрика взглядом, - ты меня явно с кем-то путаешь... Завязывать тебе с выпивкой надо, вот что! - отряхнув ладони, блондинка встала, оглядываясь, прикидывая, куда мог деться Садко.

Прогулявшись по округе и задумчиво взглянув на блеснувшую между деревьев водную гладь, Синди вернулась обратно на полянку, ожидая возвращения остальных.

• Нравится 1

Опубликовано

Центральный парк

Ослепительно-яркие вывески минимаркетов, винных магазинчиков, заправочных станций, модных бутиков и ресторанов с кухнями на любой вкус, мимо которых он неспешно брел, казалось, не закончатся никогда, и он даже успел протрезветь и снова захмелеть, время от времени прикладываясь к купленной в одном из тех самых магазинчиков бутылке виски, прежде чем ноги притащили его в Центральный Парк. Conservatory Water - гласил стенд на входе, в этот раз куда менее яркий и кричащий и Айв, устроившись на каменном парапете у самой воды и свесив ноги вниз, курил одну за одной, швырял окурки в воду и придирчиво изучая рюгер, ловил себя на мысли, что у него нет ни одной причины не засунуть дуло себе в рот и не нажать на спуск. Не без усилия оттянув затвор до щелчка, он дослал патрон в патронник и прицелился в водную гладь... "А не тонка ли у тебя кишка?" Над головой пронзительно и противно вскрикнула птица, раздирая свою маленькую птичью глотку. ПДШ! Бултых! - прогремел выстрел и через секунду крохотная тушка серой тенью плюхнулась в воду, но радость Айва от результативного выстрела была не такой уж и долгой, когда он понял, что скоро тут могут быть копы с мигалками. "Покойся с миром, тупая птица. Код 11-6, Код 11-6, у нас стрельба в Центральном парке! А, черт, надо валить.." Кое-как придав своему непослушному телу вертикальное положение, он вышвырнул пустую бутылку в воду вслед за недокуренной сигаретой, размял затекшие ноги, а потом, не оглядываясь по сторонам, заткнул рюгер за пояс и скрылся среди деревьев.

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Бар

- Родня? - Чарли улыбнулся.

- Эх, если бы, друзья из прошлого, - ответила Пеппи, протирая стойку, - знакомься Чарли, этого парня зовут Томмас, а вот его сестра - Аннека.

- Здравия желаю, брат, - схватил за руку Чешира Томмас и со всей силой ее покачал, - не знал, что у нашей Пеппи хахаль есть, хе-хе.

- Вот дебил, - ударив себя по лицу вымолвила Аннеке, - заткнись пока хуже не стало. А вы Чарли не злитесь на него, с ним такое часто бывает.

• Нравится 4
Опубликовано
- Мне пить не желательно, - попытался как можно убедительнее сказать Кролик, - Мне ночью могут позвонить с работы и думаю им не понравится, что вместо слов я буду нести в трубку что-то невнятное, а до невнятного состояния я такими темпами быстро допьюсь. - Да брось ты, - Румпель весело усмехнулся. - Вот посмотри на меня, - он выпятил грудь, - я же совершенно трезв. После третьей бутылки... или четвертой... А, черт его знает. Хочешь, я даже буду говорить вместо тебя? Так и скажу: "Гони метфе... мафе... наркоту!" Нажритесь как следует и за меня, парни. - Вот, тем более. Эй, там, виски еще! - Румпель повернулся к официанту. - Нет, - железным голосом рявкнул официант. - С тебя на сегодня хватит. - Ни фига себе, - удивился Румпель, - А может, я буду решать, когда хватит? - Не сегодня. Хочешь нажираться - иди куда-нибудь в другое место, - все так же безапеляционно заявил официант и отвернулся. - Не, ну ты видал? - шокированным голосом пробормотал Румпель, обращаясь, по всей видимости, опять к Вайту. - Он отказался мне налить! Да я шерифу буду жаловаться! Мэру! - Румпель уже почти кричал, но официант даже головы не повернул. - Какой же все-таки отвратительный город этот ваш Нью-Йорк! Даже не наливают! Честным Сказаниям! - голос опустился до тихого бурчания.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

В бытность свою еще Маленькой Разбойницей Леонтика, пожалуй, все же подглядела бы, куда  отправится "лепрекон" (скрестив за спиной пальцы, конеччно же) Н сейчас  все же не стала этого делать. Да и попробовать отыскать хитрого гусляра казалось заманчивым.

продираясь через кусты, Лео шла, заглядывая  в овражки, дупла деревьев и даже мышиные норки. Не, ну а что? Кто знает, какими талантами обладает этот русский? Может, он может в норку протиснуться ?  Кажется, она заблудилась...

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Центральный парк.

Патрик опять вернулся на место и огляделся по сторонам.

- Завязывать тебе с выпивкой надо, завязывать с выпивкой, - опять начал бубнить он, - А как лепрекон без выпивки, ну вот как?

И Патрик, погруженный в свои мысли, опять пошел не туда...

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Здравия желаю, брат, - схватил за руку Чешира Томмас и со всей силой ее покачал, - не знал, что у нашей Пеппи хахаль есть, хе-хе.

- Ммм...Человек пороха, гильз и дисциплины забавно. На счет парня, ну до парня Пеппи мне еще крайне далеко. Это скорее недостижимая мечта. Да и не злюсь я на господина, вполне нормальный господин.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...