Laion Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Леонтика, долго примериваясь, все-таки выдернула палочку из шляпы Патрика Длинная - показала она и пожала плечами, улыбаясь: - Я точно не лепрекон Изменено 12 августа, 2015 пользователем Laion 1
Selena Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Поздравляю, Синди! - прокомментировал Патрик, - На сегодня тебе досталась самая длинная палка! Но нужна короткая! - Патрик, ты такой пошлый временами.. - вновь фыркнула Синди, уплетая пиццу, - И еще говоришь, что не пьянеешь. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Центральный Парк - О! Леонтика! - засмеялся Патрик, - В данном случае на этот размер имеет значение! Садко? Ты как? Или не солидно такому знатному гусляру в прятки играть? - Патрик, ты такой пошлый временами.. - вновь фыркнула Синди, уплетая пиццу, - И еще говоришь, что не пьянеешь. - Пошлы не люди вокруг нас, а наши мысли - изрек в ответ лепрекон 3 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Да-да-да, - очаровательно улыбнулась Золушка, - сначала пошлости, потом философия - все симптомы на лицо. А после еще бочки - и на лице. - расправившись с одним куском пиццы, Синди потянулась за вторым. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gonchar Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Садко проводил взглядом Синди и пожал плечам. Протянув руку к шляпе, он потянул за палочку. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Gonchar 3
ProfessorSeverus Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Центральный парк - Да-да-да, - очаровательно улыбнулась Золушка, - сначала пошлости, потом философия - все симптомы на лицо. А после еще бочки - и на лице. - расправившись с одним куском пиццы, Синди потянулась за вторым. В этот раз Патрик ничего не ответил, а только улыбнулся... А! Вот и лепрекон! - вскочил Патрик со своего места, - Садко, тебе прятаться! А мы будем искать! Nobody's perfect!
Spectre Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Бар А впрочем Чарли заметил, что посетителей не так много, потому тихо сел у стойки. - Привет, Чарли, будешь виски с колой? - спросила Пеппи у Чарли, который почему-то тихо зашел, - или сегодня что-нибудь другое? - А это еще кто, - спросил Томмас, начав таращиться на Чешира, пока не получил по башке от Аннеки. - Хватит на людей таращиться как умалишенный полудурок, - гневно сказала Аннеке, перед этим хорошенько треснув по голове брата. - Эхх, прости их, Чарли, они недавно здесь, - приложив ко лбу руку, сказала уже Пеппи. 2
Gonchar Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Садко рассмеялся. - Ну, испытайте свою смекалку да силу молодецкую с купцом Садко! Он поднялся на ноги и строго покачал пальцем перед сказаниями. - Глаза плотно закрывайте и не подглядывайте, а не то порку вместе с Патриком устроим. 4
Elli_Pirs Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 "- Во, ушастый, слышал? - обратился Румпель к Вайту. Остановить его, в отличие от Дэгги, было далеко не так просто. Нет, если бы у него на коленях оказалась столь эффектная особа... Но как-то не сложилось - к сожалению для Вайта. - Взбодрись, настройся на хороший лад, выпей виски... Безотказный рецепт хорошего настроения! Грустить можно только после первой бутылки. В краткий перерыв перед второй, во!" - Нет, пить я сегодня не намерен, - ответил Роберт, делая глоток кофе, - А то, кажется, я становлюсь алкоголиком. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Центральный парк. Патрик отпил из стаканчика виски и продолжил. - Ты только совсем уж далеко не уходи! А то спрячешься в кафе через дорогу, и не найдем тебя там, - засмеялся настоящий лепрекон. Он поднялся на ноги и строго покачал пальцем перед сказаниями. - Глаза плотно закрывайте и не подглядывайте, а не то порку вместе с Патриком устроим. - А я чего? Я нечего, я тоже не подсматриваю! - уверил Патрик Спойлер Для тех, кто ищет: Кубик 1d4 1 - пошел искать в другую сторону 2 - Шел в правильном направлении, но не дошел 3 - Прошел рядом, чуть на руку не наступил, не не заметил 4 - Ура! Лепрекона поймал! При совпадении последнего результата - фант от двоих по согласованию, ну или договоримся) 1 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Мэри послушно закрыла глаза и принялась считать до 10. "Раз..два...три..." Когда девушка открыла глаза, Садк уже и след простыл. - Ну,что, раз -два-три-четыре-пять- я иду тебя искать!! Мэри весело побежала по протоптанной Садко тропинке, но, увы, так и не нашла его. "Куда же он делся? Неужто на дерево залез?" Мэри подняла голову и осмотрела ближайшие деревья. - Да нет.. нету... 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Beaver Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) - Глаза плотно закрывайте и не подглядывайте, а не то порку вместе с Патриком устроим. Девушка честно закрыла глаза и отвернулась. Порки ей совсем не хотелось. Если только от Патрика... Дождавшись, пока Садко спрячется, Герда отправилась на поиски. Она прошла совсем рядом и еще бы чуть-чуть... Но все же не заметила. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Beaver 3
ProfessorSeverus Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Центральный парк. - Вот, Золушка, - уткнувшись в траву бубнил Патрик, пока Садко ушел вглубь, - Все ворчишь, ворчишь, приходила бы вечером к нам с Леонтикой на крышу, посидели бы, поболтали или помолчали бы... На ночной город полюбовалась бы. Знаешь. как здорово там? Повздыхав о несправедливом отношении Синди, Патрик пошел даже не за Гердой, а совсем в другую сторону... Изменено 12 августа, 2015 пользователем ProfessorSeverus 1 Nobody's perfect!
Gonchar Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) СпойлерСадко критически осмотрел плотность закрытых глаз и тихо отошёл от поляны. Вода озерца словно приветствовала его. Он аккуратно опустил ноги, а потом всё тело под воду, и спустился на неглубокое дно, где он выжидающе разлёгся на спине. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Gonchar 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Нет, пить я сегодня не намерен, - ответил Роберт, делая глоток кофе, - А то, кажется, я становлюсь алкоголиком. - Да ладно тебе, - Румпель, который тоже сегодня не собирался пить (мысль об этом скользила где-то по самому краешку сознания, тому краешку, который был ближе всего в адекватности и дальше всего от нынешнего состояния Штильцхена), пожал плечами. - В трудные моменты жизни никто не поймет тебя лучше, чем мистер Дэниелс! Твой друг Айвен бы с этим согласился, кажется! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Эхх, прости их, Чарли, они недавно здесь, - приложив ко лбу руку, сказала уже Пеппи. - Родня? - Чарли улыбнулся. - Не я просто посижу, что-то в последние время мало куда ходить охота. Да и у тебя сегодня вижу не густо. Все ушли куда-то,а тебя одну оставили? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elli_Pirs Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 "В трудные моменты жизни никто не поймет тебя лучше, чем мистер Дэниелс! Твой друг Айвен бы с этим согласился, кажется!" - Мне пить не желательно, - попытался как можно убедительнее сказать Кролик, - Мне ночью могут позвонить с работы и думаю им не понравится, что вместо слов я буду нести в трубку что-то невнятное, а до невнятного состояния я такими темпами быстро допьюсь. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Дэг и Кэтрин молча слушали Румпеля, кивая в знак согласия. - Нам пора, - сказала Кэт. - Поднимай свою задницу, Пес. - Э? Куда это тебя потянуло? - недоуменно отозвался Дэгги. - Репетиция, придурок, - вздохнула Кошка. - Нас наверняка заждались уже. - А-а-а, ну это дело святое, - Дэгги поднялся. Похлопав по плечу и Румпеля, и Вайта, Пес двинулся к выходу. - Нажритесь как следует и за меня, парни. Обхватив Кэт за талию, Пес вышел из таверны. х на сегодня все =( 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Вот, Золушка, - уткнувшись в траву бубнил Патрик, пока Садко ушел вглубь, - Все ворчишь, ворчишь, приходила бы вечером к нам с Леонтикой на крышу, посидели бы, поболтали или помолчали бы... На ночной город полюбовалась бы. Знаешь. как здорово там? - Ворчу? - недоуменно откликнулась Синди, провожая Патрика взглядом, - ты меня явно с кем-то путаешь... Завязывать тебе с выпивкой надо, вот что! - отряхнув ладони, блондинка встала, оглядываясь, прикидывая, куда мог деться Садко. Прогулявшись по округе и задумчиво взглянув на блеснувшую между деревьев водную гладь, Синди вернулась обратно на полянку, ожидая возвращения остальных. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Центральный парк Ослепительно-яркие вывески минимаркетов, винных магазинчиков, заправочных станций, модных бутиков и ресторанов с кухнями на любой вкус, мимо которых он неспешно брел, казалось, не закончатся никогда, и он даже успел протрезветь и снова захмелеть, время от времени прикладываясь к купленной в одном из тех самых магазинчиков бутылке виски, прежде чем ноги притащили его в Центральный Парк. Conservatory Water - гласил стенд на входе, в этот раз куда менее яркий и кричащий и Айв, устроившись на каменном парапете у самой воды и свесив ноги вниз, курил одну за одной, швырял окурки в воду и придирчиво изучая рюгер, ловил себя на мысли, что у него нет ни одной причины не засунуть дуло себе в рот и не нажать на спуск. Не без усилия оттянув затвор до щелчка, он дослал патрон в патронник и прицелился в водную гладь... "А не тонка ли у тебя кишка?" Над головой пронзительно и противно вскрикнула птица, раздирая свою маленькую птичью глотку. ПДШ! Бултых! - прогремел выстрел и через секунду крохотная тушка серой тенью плюхнулась в воду, но радость Айва от результативного выстрела была не такой уж и долгой, когда он понял, что скоро тут могут быть копы с мигалками. "Покойся с миром, тупая птица. Код 11-6, Код 11-6, у нас стрельба в Центральном парке! А, черт, надо валить.." Кое-как придав своему непослушному телу вертикальное положение, он вышвырнул пустую бутылку в воду вслед за недокуренной сигаретой, размял затекшие ноги, а потом, не оглядываясь по сторонам, заткнул рюгер за пояс и скрылся среди деревьев. 5
Spectre Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Бар - Родня? - Чарли улыбнулся. - Эх, если бы, друзья из прошлого, - ответила Пеппи, протирая стойку, - знакомься Чарли, этого парня зовут Томмас, а вот его сестра - Аннека. - Здравия желаю, брат, - схватил за руку Чешира Томмас и со всей силой ее покачал, - не знал, что у нашей Пеппи хахаль есть, хе-хе. - Вот дебил, - ударив себя по лицу вымолвила Аннеке, - заткнись пока хуже не стало. А вы Чарли не злитесь на него, с ним такое часто бывает. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Мне пить не желательно, - попытался как можно убедительнее сказать Кролик, - Мне ночью могут позвонить с работы и думаю им не понравится, что вместо слов я буду нести в трубку что-то невнятное, а до невнятного состояния я такими темпами быстро допьюсь. - Да брось ты, - Румпель весело усмехнулся. - Вот посмотри на меня, - он выпятил грудь, - я же совершенно трезв. После третьей бутылки... или четвертой... А, черт его знает. Хочешь, я даже буду говорить вместо тебя? Так и скажу: "Гони метфе... мафе... наркоту!" Нажритесь как следует и за меня, парни. - Вот, тем более. Эй, там, виски еще! - Румпель повернулся к официанту. - Нет, - железным голосом рявкнул официант. - С тебя на сегодня хватит. - Ни фига себе, - удивился Румпель, - А может, я буду решать, когда хватит? - Не сегодня. Хочешь нажираться - иди куда-нибудь в другое место, - все так же безапеляционно заявил официант и отвернулся. - Не, ну ты видал? - шокированным голосом пробормотал Румпель, обращаясь, по всей видимости, опять к Вайту. - Он отказался мне налить! Да я шерифу буду жаловаться! Мэру! - Румпель уже почти кричал, но официант даже головы не повернул. - Какой же все-таки отвратительный город этот ваш Нью-Йорк! Даже не наливают! Честным Сказаниям! - голос опустился до тихого бурчания. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) - Глаза плотно закрывайте и не подглядывайте, а не то порку вместе с Патриком устроим. В бытность свою еще Маленькой Разбойницей Леонтика, пожалуй, все же подглядела бы, куда отправится "лепрекон" (скрестив за спиной пальцы, конеччно же) Н сейчас все же не стала этого делать. Да и попробовать отыскать хитрого гусляра казалось заманчивым. продираясь через кусты, Лео шла, заглядывая в овражки, дупла деревьев и даже мышиные норки. Не, ну а что? Кто знает, какими талантами обладает этот русский? Может, он может в норку протиснуться ? Кажется, она заблудилась... Изменено 12 августа, 2015 пользователем Laion 1
ProfessorSeverus Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Центральный парк. Патрик опять вернулся на место и огляделся по сторонам. - Завязывать тебе с выпивкой надо, завязывать с выпивкой, - опять начал бубнить он, - А как лепрекон без выпивки, ну вот как? И Патрик, погруженный в свои мысли, опять пошел не туда... Изменено 12 августа, 2015 пользователем ProfessorSeverus 3 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Здравия желаю, брат, - схватил за руку Чешира Томмас и со всей силой ее покачал, - не знал, что у нашей Пеппи хахаль есть, хе-хе. - Ммм...Человек пороха, гильз и дисциплины забавно. На счет парня, ну до парня Пеппи мне еще крайне далеко. Это скорее недостижимая мечта. Да и не злюсь я на господина, вполне нормальный господин. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти