Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Садко откинулся на руках назад и окинул скептическим взглядом спину Золушки:
- Через свитер точно не видно, - его губы дрогнули в ехидной улыбке.

- Так свитер же можно приподнять, - ничуть не смутилась Синди, - Но может отойти чуть подальше, и я его сниму... - она улубнулась Садко через плечо, - тут не удобно, у некоторых представителей мужского пола.. - короткий взгляд на лепрекона ясно указывал тех самых представителей, - могут быть неадекватные реакции..

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Центральный парк

Патрик, хохоча, вскочил на ноги, увернулся от палки и запрыгал, напевая:

Герда заливисто рассмеялась: уж очень весело он пел.

- Пиццу я буду,а игры? Да игры! В Лепрекона! - он задорно засмеялся, - Один прячется, другие ищут! Кто найдет тот загадывает желание на физическое действие: стишок почитать, песенку спеть, станцевать, изобразить кого-нибудь! А?

- От пиццы я тоже не откажусь, - она взяла кусочек. - Чур, лепреконом будет не Патрик.

• Нравится 2
Опубликовано
#- Пиццу я буду,а игры? Да игры! В Лепрекона! - он задорно засмеялся, - Один прячется, другие ищут! Кто найдет тот загадывает желание на физическое действие: стишок почитать, песенку спеть, станцевать, изобразить кого-нибудь! А?#

-Я не против!
Мэри вскочила с места и радостно хлопнула в ладоши.
- Давайте играть!
  • Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Центральный парк

- тут не удобно, у некоторых представителей мужского пола.. - короткий взгляд на лепрекона ясно указывал тех самых представителей, - могут быть неадекватные реакции..

- Представитель мужского пола... неадекватные реакции... - пробубнил Патрик, - Да я может быть только сегодня понял..

Он оборвал себя на полуслове и посмотрел на Герду.

-... понял... - повторил он тише и опять вскочил, - Конечно! Может стать он невидимкой
И украдкой очень тихо
Проберётся ночью в погреб,
И вином живот наполнит.
А затем к ирландским леди
Прошмыгнёт в покои тенью.
Подкрадётся незаметно
И под платья им залезет,
Напугав до полусмерти.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Или плохое... Черт его знает, праздник давненько начался... Да и нафига нам поводы?!

- Мыслишь как рок-н-ролльщик, - спокойно заметила Кэтрин, благодарно кивнув за вновь налитый стакан. Отхлебнув, она продолжила. - Этим и отличаются Сказания и великие Простаки от остальных - мы сами красим свой день в нужный цвет.

"Понеслась..." - заметил в уме Дэг, слушая Кошку.

- Ну тебе бы понравилось, если бы твоя память макала тебя головой в твои неудачи? Мне это совсем не нравится.

- Парень, я тебя не понимаю, какие у тебя проблемы? Ты подыхать собрался завтра или надеешься состариться,а? Неудачи исчезнут только когда перебьешь их удачами. Мать твою, Вайт, вытащи голову из задницы и реально оцени свои возможности! - Пес поднял свой стакан. - Память, прошлое...Взгляни на Бигби, на этого серозадого ублюдка: че-то не видать, чтоб он убивался из-за всего дерьма, что было раньше. Короче, тост: как говорил один знакомый Простак "За всю херню!"

Пес опорожнил стакан одним глотком.

- @#$%! Хорошо пошло!

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Вчерашним вечером в апартаментах "Вудлэнд"

Спойлер
- О, нет..., - голос ее вдруг стал тихим и испуганным, и когда он обнял ее, она дала волю слезам, прислонившись к его груди, но ни единого всхлипывания он не услышал. - Как это произошло? Кто это сделал? - она задавала вопросы, вытирая выступающие слезы, но было ли это важно? Ей все равно было не сберечь их, не собрать снова вместе, как бы она их ни любила, и она давно поняла это. Элиза поняла это, когда, несмотря на нежелание или даже запрет Джэньюэра, с превеликим трудом все же наладила связь с остальными. Годами она втайне прежде всего от него поддерживала ее, но только ее стараниями эта связь вообще существовала, потому что братья, как обрывки семейного фото, не удерживались, не держались друг с другом, их с Элизой встречи и без того были по многим причинам редки, а теперь одного из них она больше никогда не увидит.

Но ее тайна, даже из-за трагедии, не будет раскрыта, и один брат не должен отнимать время у другого, тем более став мертвецом. И вскоре она утерла слезы, как обычно заперев в себе то, чем она не могла с ним поделиться, до того времени, когда утро вновь разбудит ее, играя бликами на цветном витражном стекле.

- Ты спрашивал, не сходить ли нам, куда-нибудь? Так вот мне все равно, если хочешь..., - она знала, чего он хотел. Это не изменилось за столетия. Поэтому не успев закончить, она добавила. - Хотя, наверное, лучше, если мы все-таки останемся здесь вдвоем. Только ты и я?    

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Так свитер же можно приподнять, - ничуть не смутилась Синди, - Но может отойти чуть подальше, и я его сниму... - она улубнулась Садко через плечо, - тут не удобно, у некоторых представителей мужского пола.. - короткий взгляд на лепрекона ясно указывал тех самых представителей, - могут быть неадекватные реакции..

Садко потянулся к пицце и взял себе кусочек. С зажатым кусочком пиццы в руках, он поднялся на ноги и рассмеялся, глядя на Синди:

- Чего не сделаешь для спокойствия девушки!

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Подкрадётся незаметно
И под платья им залезет,
Напугав до полусмерти
.

- Вот именно эти неадекватные реакции я и имела в виду, - рассмеялась Синди, - А пиццу буду, конечно. Леонтика, оставь для меня кусочек!

С зажатым кусочком пиццы в руках, он поднялся на ноги и рассмеялся, глядя на Синди:
- Чего не сделаешь для спокойствия девушки!

- Вот только без пиццы пожалуйста, хорошо? - Синди чуть покосилась на треугольную опасность, - Белый свитер и пятна от пиццы несовместимы!

• Нравится 5

Опубликовано

Он оборвал себя на полуслове и посмотрел на Герду.

Девушка послала Патрику лучезарную улыбку.

- Вот именно эти неадекватные реакции я и имела в виду, - рассмеялась Синди, - А пиццу буду, конечно. Леонтика, оставь для меня кусочек!

- Ну... мы не ирландские леди, - заметила Герда. - Значит, бояться нечего, - она тоже засмеялась.

• Нравится 3
Опубликовано

- Вот только без пиццы пожалуйста, хорошо? - Синди чуть покосилась на треугольную опасность, - Белый свитер и пятна от пиццы несовместимы!

Садко удивлённо вскинул брови.

- Так я же вас руками-то трогать не буду, сударыня!

Но кусочек пиццы довольно быстро исчез во рту купца. Он отряхнул руки и развёл ими, мол, ничего не осталось.

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Так я же вас руками-то трогать не буду, сударыня!

- А... а чем будете?.. - уже с откровенной опаской Синди чуть отодвинулась от гусляра, повернувшись и разглядывая его чуть округлившимися глазами.

• Нравится 7

Опубликовано

"- Парень, я тебя не понимаю, какие у тебя проблемы? Ты подыхать собрался завтра или надеешься состариться,а? Неудачи исчезнут только когда перебьешь их удачами. Мать твою, Вайт, вытащи голову из задницы и реально оцени свои возможности! - Пес поднял свой стакан. - Память, прошлое...Взгляни на Бигби, на этого серозадого ублюдка: че-то не видать, чтоб он убивался из-за всего дерьма, что было раньше. Короче, тост: как говорил один знакомый Простак "За всю херню!"

Пес опорожнил стакан одним глотком."

Всё это сказанное Псом в обычный день никак не задело бы Вайта, но сейчас это было как последняя капля в уже несколько лет наполняющийся кувшин.

- Действительно, - вроде бы спокойно начал Роберт, но каждое следущее слово он говорил чуть громче предыдущего, - Какие у меня могут быть проблемы? Я не не чёртов торчок, которого принимают как родного в "Сладком десерте". Поверь, у меня тоже идёт не всё гладко.

• Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Центральный парк

-Я не против!
Мэри вскочила с места и радостно хлопнула в ладоши.
- Давайте играть!

- От пиццы я тоже не откажусь, - она взяла кусочек. - Чур, лепреконом будет не Патрик.

- Так не честно! - замотал головой Патрик, - Я тоже хочу прятаться, но я буду понарошку... Но лучше выберем лепрекона путем честного голосования!
Сейчас я наломаю палочек разных, кто вытащит самую короткую тот и лепрекон! Тот и будет прятаться!

Спойлер
 Значение кубика 1d8

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

- А... а чем будете?.. - уже с откровенной опаской Синди чуть отодвинулась от гусляра, повернувшись и разглядывая его чуть округлившимися глазами.

Садко на какой-то момент в недоумении уставился на Синди, затем в его глазах мелькнуло понимание...

От хохота он сложился напополам, не в силах удержаться, так раскраснелся, что стал похож на буряк, а из глаз брызнули слёзы.

- И..изв...извините, с...сударыня, - сквозь смех выдавливал Садко, - я не это имел ввиду.

Он принял вертикальное положение сидя и начал утирать слёзы, всё ещё посмеиваясь.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Бегство больного, бегство от больных

Спойлер
Опрятно одетый мужчина средних лет сидел на мягком рабочем кресле, уперев левую руку в подбородок, пока правая рука неслышно чиркала карандашем по пустому блокноту. Счастливый обладатель небольшой бороды, очков в золотой оправе и замершего маской лица, он почти не глядел на этого типа, продолжавшего нести весь этот бред, по логичности вполне сопоставимый с сюжетом сказок братьев Гримм, и при этом исправно платить за каждый сеанс ту сумму, в которую доктор Фредерик Фридлендер оценит свой труд и великодушно потраченное на пациента время.
В конце концов, он ведь психотерапевт, а не снайпер, и главное в его деле слушать, а не смотреть.
— ... В общем, тогда матушка не пустила меня гулять, а всё выигранное шмотье велела вернуть этим ободранным до нитки шлепкам с голым гузном... Ну, моим друзьям. И они все пошли на речку, пока я драил отстойник, — не унимался лежащий на кровати больной, записанный в ежедневнике доктора Фридлендера как "мистер Гарри Ансель, холост". Одет он был прилично, хоть и постоянно ходил в этой маргинальной щетине и не лез в карман за каким-нибудь очередным непотребством в адрес любого, кто ему не понравится. Поэтому доктор, как человек интеллигентный и воспитанный, во время таких долгих и бессмысленных монологов мистера Анселя наслаждался классикой Моцарта или Баха, используя незаметный микронаушник.
В конце концов, даже снайпер для точного выстрела закрывает один глаз, чтобы сфокусироваться на цели.
— Может быть, тогда я впервые почувствовал несправедливую тяжесть одиночества, о которой вы, Фрид, говорили, — проговорил мистер Ансель и открыл глаза. Заметивший это Фридлендер глубоко вздохнул, собирая на лице целую мозаику из грусти, тоски, сочувствия, уныния и глубокой задумчивости над проблемой своего пациента, выдержал достойную паузу и с многозначительным видом произнес:
— Есть два вида одиночества, мистер Ансель. Для одного одиночество – это бегство больного, для другого – бегство от больных, — Фридрих Ницше, известный философ, филолог, автор таких громких работ, как "Так говорил Заратустра" и "По ту сторону добра и зла", а также атеистического "Антихристианина", чьи идеи находят отражения в работе психотерапевтов по всему свету. Покрутив в голове этот факт и наблюдая за реакцией, которую произвела на пациента эта фраза, доктор Фридлендер продолжил: — А как его оцениваете вы сами, мистер Ансель? Мне важно узнать ваше мнение, чтобы определить вершины, которые следует нам достичь за время наших сеансов.
Новой вершиной, скорее всего, станет выплата пятого кредита доктора Фридлендера, от которой его отделяют всего пара сеансов с его нынешними пациентами. А потом следует подумать и о новом автомобиле – или, может быть, даже яхте.
— Ну, как вы, Фрид, думаете, кого я считаю поехавшим, если отдаю за каждый сеанс у психотерапевта не меньше, чем по тысяче долларов? — ухмыльнулся мистер Ансель и выудил из-за пазухи маленькую фляжку.
— Если вы хотите выпить это в моем кабинете, то вам придется положить на стол еще пятьсот, — невозмутимо произнес доктор Фридлендер, поглядев на наручные часы. — Сегодня наш сеанс окончен, мистер Ансель. И сегодня он, разумеется, дал необыкновенные всходы, — улыбнулся психотерапевт. Пациент, поднявшись с кровати, с сомнением поглядел на Фредерика.
— Правда? Мне вот кажется, что меня до сих пор не отпустило желание спустить все в покер и нажраться, как порядочная свинья... Ощутимо полегчал только кошелек.
— Психотерапия – это не замена жизни, а ее генеральная репетиция, — пожал плечами доктор Фридлендер, цитируя гениального Ирвина Ялома. — И хорошие уроки должны иметь хорошую оплату. Кроме того, если вы сорветесь, вас найдут те люди, о которых вы мне рассказали, и, кхм, цитирую: "Задушат меня моей же двенадцатиперстной кишкой" – кажется, так, — решил добавить от себя психотерапевт, пересчитывая наличные. — Еще пятьсот – за фляжку, мистер Ансель, за фляжку. Запишитесь у Розы на любое удобное для вас время и не забывайте думать о вопросах, которые мы с вами обозначили.
— Да, Фрид, — проворчал пациент. — Создавать условия, ограничивающие мои влечения. Испробовать новые возможности путем выполнения непривычных действий в попытке открыть горизонты для развития. Задавать себе вопрос о том, кто я такой, и прочая заумная бессмысленная...
— До скорого, мистер Ансель, — протянул Фридлендер и захлопнул дверь кабинета.

Агент под прикрытием

Спойлер
Спрятав руки в карманы, Гарри Ансель брел по асфальту нью-йоркских авеню, немногим отличавшихся от смело названных "улицами" сточных канав Гогенфурта, прокручивая в голове слова доктора Фридлендера. "Создавать условия, ограничивающие влечения" – пожалуй, для азартного игрока и конченного алкоголика услышать подобное в Нью-Йорке схоже с чувством беззубого волка, чудом попавшего в овчарню. Но если принебречь этим, то история Гансля-Игрока уже в третий раз сделает свой круг, продолжив рассказанную в Гогенфурте и Лас-Вегасе сагу о слабоумии и отваге – если только те милые люди в шляпах не проделают в голове Гарри "Игрока" Анселя сквозную точку для всего этого сказания.
Хотя... В случае Гансля действует одно правило старых сказок: "конец немного предсказуем"...

Спойлер
7567481.jpg

... И Игрок знал об этом, как никто другой.
Колода карт, словно раскаленное докрасна клеймо, жгло задний карман и, собственно, саму задницу нехилым жаром азарта, пока фляжка виски стучала по груди из внутреннего кармана пиджака. Ладони в карманах превратились в кулаки, Ансель стиснул зубы и уже был готов залаять – ровно до тех пор, пока случайный взгляд, брошенный в стекло перед собой, не открыл ему две фигуры, неотступно следовавших за Гарри уже около квартала. На улице стало ощутимо жарче, чем десять секунд назад, и Гансль как бы простым движением сбросил с себя пиджак и как бы абсолютно нехотя закатал рукава белой рубашки, сбавляя шаг и прислушиваясь.
— ...Ну я ему и говорю – если бы ты попытался продать эту рыбу на берегах Сицилии, то ты бы уже проживал на дне океана! — проговорил один из преследователей, одетый в рубашку цветов эпилептического припадка, и заржал, как заправская гогенфуртская кобыла, которой неопытный конюх по ошибке решил сделать массаж простаты. — У него так глаза округлились, ты бы видел, Вито!
Улица была пуста, если не считать пару десятков одинаковых с виду людей, снующих во все возможные стороны. Гарри Ансель уже не видел никого, кроме двух итальянских ублюдков, а потому решил, что никто не заметит выхваченный из кармана пиджака револьвер.
Как и выстрел.
Как и заоравшего на своем языке спагетти с томатным соусом итальянца, получившего бодрящий заряд свинца в ногу.
— Господе Иисусе, Вито! — кричал пиццеед вперемешку с проклятьями, пока к нему медленно приближался Гансль с дикими, горящими глазами. — Меня подстрелили, Вито! Люди Кальконе нашли нас, долбанные сицилийские мясники, Вито! Вито! Где ты?.. — вопил итальянец, пока Игрок не развернул его к себе лицом. — А, черт побери, парень, мы отдадим всё дону Кальконе, я...
Бах! – рукоятка револьвера знакомится с челюстью лежащего итальянца горячим французским поцелуем.
— Ты мне вубы вавбил, ты фто, фпяпив? — вновь перешел на свой родной язык мафиози, пытаясь решить, что болит у него больше – простреленная нога или разбитое лицо.
— Чертов мясник, где твой дружок? — Гарри тряс его, словно тряпичную куклу, набитую сладостями. Взгляд его упал на небольшой кейс, который переносил итальянец, и Игрок мигом все понял. — ЭТО ЧТО, БОМБА?! ГДЕ ДЕТОНАТОР?!
Удар.
— ГДЕ ДЕТОНАТОР?!
Еще удар.
— Полиция Нью-Йорка, брось оружие и отпусти заложника! — это был высокий женский голос, который использовал приказной тон и подтверждал его небольшой пушкой. — Брось оружие, я тебе говорю!
Гансль поднял голову и посмотрел на неё с укоризной. Ну почему, почему именно тогда, когда он пытался завязать, Фортуна манящей женской походкой преследовала его еще более настойчиво?
— Тише, тише! — он медленно вытянул из кармана какой-то значок с удостоверением и повертел ими перед мушкой пистолета девушки, которая хотела шить детские игрушки и по ошибке закончила полицейскую академию. — Агент под прикрытием Итан Бонд, Федеральное разведывательное управление расследований "Ми-6", штат Колумбия. Провожу задержание крупного руководителя бандформирований, политического преступника, мафиози и торговца наркотиками Усамы Бен Капоне по распоряжению королевы США. — он поднялся с итальянским киллером на ноги, а затем поднес ко рту запястье, на котором были закреплены давно сломанные фальшивые швейцарские часы, и продолжил играть: — Тополь-Ультра-Панама-Два, это "Гузно Снегиря", прием. Задержание проведено успешно, запрашиваю вертолет и авианосец для перевозки объекта, как слышно? Ш-ш-ш, — Игрок приложил циферблат к уху и с пониманием дела кивнул. — Так, мисс полицейская, Пентагон санкционировал задержание Бен Капоне вашими силами и приказал передать объект под вашу юрисдикцию. Держите!
Легкий пинок – и явно замешкавшейся госпоже "Я-ЗАКОН" достается приз в виде итальянца, за который она платит парой мгновений отвлеченного внимания – чем агент под прикрытием Итан Бонд благоразумно решил воспользоваться.

Простак для Преданий

Спойлер
Игра усложнялась на глазах, будто на руки сидящих за его столом соперников пришла нужная масть, а дрожащая рука Гансля выкидывала только черные точки змеиных глаз. У опытных игроков, потративших львиную долю своей жизни на четыре масти и два кубика, в такие моменты всегда происходил сложный выбор: повысить ставки и рискнуть всем – или благоразумно сбросить карты, чтобы иметь шанс отыграться.
Ганслю-Игроку всегда было проще...

Спойлер
7539834.jpg

... У него такого выбора не было.
Фляжка опустела практически незаметно – также незаметно, как пролетели сутки или около того. В глазах темнело, и понять, сколько сейчас времени, Ганс мог только по стрелкам часов – которых на его циферблате, разумеется, не было.
Играть хотелось так, словно его легкие отвыкли дышать кислородом и теперь воспринимали только запах карточной колоды. Ушедшая в зимнюю ночь выпивка совсем не красила ситуацию, но, зато, уже не была способна еще сильнее её усугубить. Мозг работал на пол-ставки, пока Гарри пытался вообразить свой нынешний расклад и вывести из него самую удачную комбинацию. Особо хитрого пасьянса выложить было невозможно – и в этом, черт побери, была вся прелесть безумного азарта. Почему живущему игрой Ганслю так не везло, когда следовало играть жизнью?
Создавать условия, ограничивающие влечения. В мире простаков Ансель знал не так много мест, где игра в карты не приводила к летальному исходу. Чтобы понять, насколько мало таких мест знал Ансель, стоит заметить, что их можно было бы пересчитать по звонким струнам – на лопате.
— Фейблтаун, — буркнул Гансль-Игрок. Если и было в Нью-Йорке место, где он мог сесть и обдумать все, как следует, без назойливого преследования простаками всех мастей, то только там. И, если среди простаков этого мира он казался преданием, то среди преданий Фейблтауна он действительно казался простаком – пусть и невероятно удачливым.
Но что делает нас легендами, если не необыкновенное стечение обстоятельств и личные таланты? Или Сказанием считается только тот, кто ходил в лягушачьей шкуре, водил за собой толпы детей, наигрывая мелодию, или до сих пор не может избавиться от волчьих инстинктов?
Или только тот, кто помнит, с чего началась его история?
Этот вопрос Гарри "Игрок" Ансель задал себе в такси, который вез его к тому самому месту, где собрались подобные ему фрики и нелюди. "Задавать себе вопрос о том, кто я такой" – может быть, среди тех, кого обозначили его братьями и на кого он так сильно не похож, эта задачка найдет своё решение?
Гансль-Игрок сплюнул на асфальт, пока Фейблтаун встречал его презрительным молчанием.

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Герда вытянула какую-то палочку.

- Видимо, не быть мне лепреконом... - высказалась она.

Изменено пользователем Beaver
Опубликовано

Всё это сказанное Псом в обычный день никак не задело бы Вайта, но сейчас это было как последняя капля в уже несколько лет наполняющийся кувшин.

- Действительно, - вроде бы спокойно начал Роберт, но каждое следущее слово он говорил чуть громче предыдущего, - Какие у меня могут быть проблемы? Я не не чёртов торчок, которого принимают как родного в "Сладком десерте". Поверь, у меня тоже идёт не всё гладко.

Дэгги пристально посмотрел на Вайта.

- Damn...Да, у тебя реально проблемы, - покачав головой сказал Пес. Чтоб Роберт так реагировал,нет, чтоб он вообще реагировал на сказанное, должно было произойти что-то из ряда вон выходящее. - Парень, я считаю, что..

- Да отъ@#$сь ты уже от него, Пес, - устало проговорила Кэтрин. - Че пристал,а?

- Детка, да мы ж просто болтаем...

- Вижу, ага. Вайт, ты, короче, справишься. А этого придурка можешь не слушать, он как обычно несет всякую @#$%, - чуть улыбнулась Кошка.

- Пошла ты... - пробурчал Пес. - Может, ему помощь нужна.

- А ты типа великий помощник или шибко умный, а, Пес?

Дэгги зло смотрел на подругу, но ровно до момента, когда та неожиданно лизнула его по губам.

- Твою мать, - только и пробормотал Дэг

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Чарли первым делом, как всегда он пошел в бар. Старый пикап затормозил у бара.
- Всем...
А впрочем Чарли заметил, что посетителей не так много, потому тихо сел у стойки.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Центральный парк

- Пока у меня короче, чем у вас! - Патрик приложил свою палочку, к палочкам Герды и Мэрри, - Пока я лидирую!

Изменено пользователем ProfessorSeverus

Nobody's perfect!

Опубликовано

- И..изв...извините, с...сударыня, - сквозь смех выдавливал Садко, - я не это имел ввиду.
Он принял вертикальное положение сидя и начал утирать слёзы, всё ещё посмеиваясь.

- Да-да, конечно, - насмешливо фыркнула Синди, чуть поведя плечами и, стряхнув с рукава налипшую веточку, подошла к Патрику, запуская ладонь в шляпу.

• Нравится 2

Опубликовано
- Мыслишь как рок-н-ролльщик, - спокойно заметила Кэтрин, благодарно кивнув за вновь налитый стакан. Отхлебнув, она продолжила. - Этим и отличаются Сказания и великие Простаки от остальных - мы сами красим свой день в нужный цвет.

- Во, ушастый, слышал? - обратился Румпель к Вайту. Остановить его, в отличие от Дэгги, было далеко не так просто. Нет, если бы у него на коленях оказалась столь эффектная особа... Но как-то не сложилось - к сожалению для Вайта. - Взбодрись, настройся на хороший лад, выпей виски... Безотказный рецепт хорошего настроения! Грустить можно только после первой бутылки. В краткий перерыв перед второй, во!
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Пока у меня короче, чем у вас! - Патрик приложил свою палочку, к палочкам Герды и Мэрри

Cинди, вытащившая самую длинную палочку и разглядывающая ее, тихо фыркнула, чтобы не рассмеяться в голос, лишь представив сказанное лепреконом к лицам мужского пола. И отошла к Леонтике, присаживаясь рядом, чтобы взять себе кусок пиццы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...