Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нера. Бар "Цокот Копыт"

Пахаро оттягивалась на полную катушку. Ну, то есть в своём обычном стиле сидела молча, попивала чаёк, посматривала на часы и даже чирикала что-то в блокнотике, что далеко не всегда себе позволяла вне дома и работы. Виданное ли дело, из бара ушла даже помощница Холли! Да лучшего дня для своего розыгрыша Ренар и придумать не мог - надо будет ему как-то позвонить и... сказать? Нет, злорадствовать пташка тоже не умела, потому что в отличие от других не могла врать себе о том, что делает плохое для благих целей.

- Ненавижу эти чертовы машины, - пробормотал цвейг, переступая порог, ища свою давнюю собеседницу.

- А, Альбрикх, это ты, - отозвалась Нера, услышав недовольный голос цвейга на пороге заведения. Сама журналистка говорила нейтрально, даже и не поймёшь, радовал её этот факт или удручал. Ну а что, Лютер сказал что вернётся, он вернулся. - Машины позволяют двигаться быстро большому количеству человек. К сожалению личные самолёты простые люди не могут себе позволить, а портативные телепортаторы ещё не изобрели.  

• Нравится 7
Опубликовано

-КИСЯ!

Мэри, настолько пьяная, что ноги ее уже не держали, поползла к большому фиолетовому коту.

- Какая прелесть.

Девушка протянула руку и погладила котика

- Пушистик хи-хи

• Нравится 6
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Центральный 

- Оно ушло? - спросил Патрик шепотом, - Такое страшное, с фиолетовыми глазами?..

- Оно не страшное, - сказала Герда. - Это же всего лишь Чарли.

- Я испугался, я сильно испугался... Я не смог защитить тебя...

- Ничего страшного со всеми бывает... - ответила она. - Спасибо за заботу, но меня не надо защищать...

Девушке было приятно, что Патрик беспокоился... Она обняла его и стала успокаивающе шептать:

- Все в порядке, не переживай.

• Нравится 3
Опубликовано

-КИСЯ!

Мэри, настолько пьяная, что ноги ее уже не держали, поползла к большому фиолетовому коту.

- Какая прелесть.

Девушка протянула руку и погладила котика

- Пушистик хи-хи

- Cпасибо, но у меня есть кому меня гладить. - Он с улыбкой посмотрел на Пеппи.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Если я их спас, это не значит что я буду терпеть их выходки он все так же грозно смотрел. Будете возить кое-какие лекарства, по местам каким я скажу, где брать тоже скажу. Иногда вас могут прижать, для этого у вас есть сами знаете что, но учтите если вы подымите много шума и простаков...Колодец глубок, даже очень глубок.

- Да конечно, они ведь будут тебя слушаться и не будут шуметь и возвращаться к своей прошлой жизни, ведь так? - спросила у дуэта Пеппи.

- Ну как говорится, по рукам, да? - подал руку Томмас, но тут же убрал, увидев лицо Чешира, - ладно, не будем пить, шуметь, кидать и все такое. Уж лучше так, чем прозибать в тюряге как раньше.

- Ладно, у таких как нас выбора нет, - согласилась Аннеке и поглядела наверх, на небо, - когда начинать работу, шеф?

- Пушистик хи-хи

- Мисс Поппинс, что с вами? Вы...напились? - спросила у лежащей Мэри Пеппи, - как вы себя чувствуете?

- Ну наверное хорошо, - слегка хихикнул Томмас.

- Заткнись, - прервала своего брата Аннеке.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

На улицах Лузервилля

Спойлер

Создавать условия, ограничивающие влечения. В протрезвевшей голове Гарри Анселя, которая вернула себе способность мыслить более-менее рационально, такие условия граничили либо со смирительной рубашкой психбольницы, либо с отрезанными пальцами, что, скорее всего, также вело в койку сумасшедшего дома.

А если конец один, то зачем платить больше?
Рубашка, как и её владелец, выглядела паршиво: она вся была выпачкана алой кровью пойманного врасплох итальянца, которая – Гансль был готов руку дать на отсечение – на вкус напоминала томатную пасту. Вспомнив неожиданную встречу с киллерами, Игрок торопливо оглянулся и рассмотрел улицу, оставленную позади. На счастье – то ли для Гарри, то ли для случайных прохожих – никто не вызвал подозрения.
Ха. Старый хрен Фридер, сейчас наверняка потирающий стаканы "Выпи и Удода", был прав: если Гансль не оставит все это дерьмо с картами, то оно затянет его еще глубже. Сначала карты, потом выпивка, а теперь – паранойя и мания преследования. Еще немного – и он станет настоящим пособием по различным психическим расстройствам, в довесок подогреваемый алкоголизмом и без того скверным характером жителя Гогенфурта.
Фейблтаун был тем самым местом, каким его себе представлял Гансль-Игрок, если бы только в слове "Лузервилль" допустили десять ошибок. Он не был уверен, что уже был здесь – по крайней мере, определенно не в трезвом уме и светлой памяти: здания казались ему незнакомыми, а разношерстный сброд просто требовал пристального внимания организации вроде Ку-Клус-Клана, которая боролась бы с ломающими здравый смысл американской мечты существами благородными методами линчевания и каленого железа. Гарри же казалось, что он смотрелся здесь чересчур обыденно или, если можно так выразиться, "по-простецки": словно опустившийся волк с Уолл-стрит, обросший колючей щетиной и испачкавший свой последний приличный костюм, выброшенный на обочину жизни и теперь ищущий пристанища среди таких же люмпенов, как и он сам.
Что привело его сюда, именно в общину неприкасаемых? Карты – дело всей его жизни? Выпивка, в которой он топил горечь поражений и которой праздновал победы? Обольстительная Фортуна, от которой теперь он пытается скрыться на улицах Фейблтауна?
Или все дело в тех самых гребанных трех грошах за ломоть хлеба?
Таверна «Брансток» – наверняка единственное достойное место во всем этом Феесранске. Несмотря на то, что представителей горячих итальянских кровей Гансль здесь не видел, его слух потрясли нотки русского акцента, пойманные ушной раковиной совершенно случайно. Смутно припомнив целый ряд ассоциаций, в которых фигурировали удар серпом по яйцам и добивающий молотом, медведи в ушанках и талоны на туалет, Гарри "Игрок" спешно зашел в заведение и несколько раз наугад ткнул в меню.
Вопросы тяжелым якорем висели на шее гогенфуртца, и Ансель знал, что в ответе на них таится вся его жизнь... Оставалось только найти в себе силы.

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 7
Опубликовано

Бар

- А, Альбрикх, это ты, - отозвалась Нера, услышав недовольный голос цвейга на пороге заведения. Сама журналистка говорила нейтрально, даже и не поймёшь, радовал её этот факт или удручал. Ну а что, Лютер сказал что вернётся, он вернулся. - Машины позволяют двигаться быстро большому количеству человек. К сожалению личные самолёты простые люди не могут себе позволить, а портативные телепортаторы ещё не изобрели.

- Албрикх - это я, - довольно произнес цвейг, присаживаясь к Нере, как-то не сильно волнуясь, согласна ли собеседница или нет на его компанию. Хотя кто мог от такого отказаться? Никто, совсем, - не, а что ты хотела? Машины - они бездушные куски металла, а что я знаю про того, кто за рулем? Может от обдалбался где-нибудь в переулке и не понимает, что делает? Да и техника эта - вдруг что-нибудь с ней приключится? Вот ты, - он кивнул девушке, - у тебя есть машина? 

• Нравится 4
Опубликовано

Уж лучше так, чем прозибать в тюряге как раньше.

- Если облажаетесь коробка с решеткой вам раем покажется. На этих словах он ушел.
Чешир приехал домой усталый и хотел упасть на кровать что бы малость вздремнуть, но вспомнив о пеппи шлепнулся на пол и свернувшись калачиком задремал.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Cпасибо, но у меня есть кому меня гладить. - Он с улыбкой посмотрел на Пеппи.

Мисс Поппинс, что с вами? Вы...напились? - спросила у лежащей Мэри Пеппи, - как вы себя чувствуете?

- Ужасно, Пеппи, ужасно! Представляешь, все по парочкам разбрелись.. друг-друг улыбаются.. целуются! А я что? А я  сижу на попе ровно  и пью. А что мне еще делать? Так и останусь  никому не нужной, да  с двадцатью котами!

Мэри взяла еще одну бутылку и принялась откупоривать. Силенок не хватило, и девушка грустно отбросила ее в сторону.

"Что за черт.."

• Нравится 7

Спойлер
Опубликовано

Нера. Бар "Цокот Копыт"

- Албрикх - это я, - довольно произнес цвейг, присаживаясь к Нере, как-то не сильно волнуясь, согласна ли собеседница или нет на его компанию. Хотя кто мог от такого отказаться? Никто, совсем, - не, а что ты хотела? Машины - они бездушные куски металла, а что я знаю про того, кто за рулем? Может от обдалбался где-нибудь в переулке и не понимает, что делает? Да и техника эта - вдруг что-нибудь с ней приключится? Вот ты, - он кивнул девушке, - у тебя есть машина?

- Сложное имя. Интересно, как твои родители придумали его? - задумчиво проговорила девушка, но это был скорее риторический вопрос, а никак не попытка вывести гнома на разговор по душам. Хотя, со стороны Неры, почти любое общение таким становилось по определению. - У меня нет денег на машину, Албрикх. И не любят машины в основном те, кто боятся водить, не могут научиться или не могут себе её позволить. Ты же сам сказал, что техника бездушна, - Нера закрыла блокнот и немного погрустнела, точно вспоминая о чём-то неприятном. Так и оказалось. - Какое-то время назад я писала исключительно криминальные сводки и не припомню ни одного пистолета, который бы вылез из магазинной витрины и начал расстреливать прохожих. Зато человек таких могу вспомнить даже несколько и не все они были невменяемые. И кого стоит больше бояться? Людей, - интригу птичка, видимо, держать совершенно не умела.

• Нравится 3
Опубликовано

Центральный парк

Девушке было приятно, что Патрик беспокоился... Она обняла его и стала успокаивающе шептать:

- Все в порядке, не переживай.

- Поцелуй меня, - вдруг попросил Патрик, - Это было так замечательно...

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Ужасно, Пеппи, ужасно! Представляешь, все по парочкам разбрелись.. друг-друг улыбаются.. целуются! А я что? А я  сижу на попе ровно  и пью. А что мне еще делать? Так и останусь  никому не нужной, да  с двадцатью котами!

- Ну-ну что вы, давайте я вам помогу встать, никогда не падайте так, - сказала Пеппи и помогла встать мисс Поппинс, - вот так, держитесь? Не волнуйтесь вы так из-за этого, все по парочкам, а у вас зато есть двадцать котов! Я даже столько сосчитать не смогу.

- Ну на крайняк я могу подсобить там, ну чтобы на попе не было удобно сидеть, - сделал комментарий Томмас, глядя на Мэри, - ну чисто по-дружески, а то такая красавица как вы не должна грустить в одиночестве.

- Ей от тебя только хуже будет, - заметила Аннеке, - лучше не связывайтесь с моим тупым братцем.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Скрестив руки на груди, Садко с тяжёлым взглядом наблюдал за происходящим. Не то, чтобы ему было противно, но он не считал достойным напиваться до полузвериного состояния и использовать для своих делишек разбойников. Но это не его дело, вечер подходил к концу и желания задерживаться не было. Купец прошлёпал босыми ногами по мягкой траве и подобрал свои кроссовки, натянул их и отряхнулся.

- Всем приятного вечера, приятно было со всеми познакомиться, думаю, до встречи.

Подобрав гусли, он всем кивнул, а разбойников наградил многообещающим тяжёлым взглядом.

Садко сел у выхода в парк на скамейку, прогулочные дорожки пустовали в такое позднее время, лишь лампы разбавляли тьму, служа приманкой для роев различных мошек и мотыльков. Положив гусли рядом с собой, купец достал из кармана сигареты и серебряную зажигалку "Zippo", отделанную на манер рыбьей чешуи. Лёгкое движение руки откидывает крышку и зажигает пламя, в воздух поднимается едкий табачный дым. Откинувшись на спинку скамейки, Садко думал о былых днях и делах, возможно будущих, меланхолично созерцая тёмное небо над Нью-Йорком.

X где-то на пол часа, кто хочет - может присоедениться

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Бар

- А что сложного-то, - искренне удивившись, ответил, причем совершенно без брани, гном, - Аль-брикх, всего-то, - он позволил себе смешок, - а, в общем-то, про пистолеты, которые сами бы падали с витрин или, скажем, про ружья на охотах, курок которых заклинил - вот про это в криминальных сводках не говорят, а? Кстаати, - цвейг с интересом прищурился, - а ты типо с местной стражей работаешь? Это... интересно, ага, - гном заставил себя улыбнуться, облокотившись на стул.

- Это... как сидится-то?

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 4
Опубликовано

Центральный Парк

- Я испугался, я сильно испугался... Я не смог защитить тебя...

Лебедь легонько вздохнул, на всякий случай сделав вид, что закашлялся. Лео не слишком то обрадовалась его ладони у себя на плече...ну или старательно делала вид, что не обрадовалась.

- Идем? - он  чуть развернул ее лицо за подбородок к себе, чтобы заглянуть ей в глаза.

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Ну-ну что вы, давайте я вам помогу встать, никогда не падайте так, - сказала Пеппи и помогла встать мисс Поппинс, - вот так, держитесь? Не волнуйтесь вы так из-за этого, все по парочкам, а у вас зато есть двадцать котов! Я даже столько сосчитать не смогу.

- Спасибо, Пеппи! - Мэри утерла нос платочком .

- Может ты и права...

- Ну на крайняк я могу подсобить там, ну чтобы на попе не было удобно сидеть, - сделал комментарий Томмас, глядя на Мэри, - ну чисто по-дружески, а то такая красавица как вы не должна грустить в одиночестве.
- Ей от тебя только хуже будет, - заметила Аннеке, - лучше не связывайтесь с моим тупым братцем.

- Я подумаю над вашим пикантным предложением как-нибудь потом.. А, может,когда протрезвею и вовсе забуду.. ну да ладно..

- Мы так и будем торчать в парке до глубокой ночи? Ну ка  попы подняли и все шагом марш домой трезветь! 

" и я пошла.. нехорошо мне.. ой как  нехорошо!"

• Нравится 8

Спойлер
Опубликовано

Нера. Бар "Цокот Копыт"

- Ну... всё равно сложно. Сразу две согласные на конце, - осталась при своём мнении Пахаро, которая перестала разглядывать какой-то, видимо, ну очень интересный деффект стола и перевела удивлённый взгляд на цвейга. И какое ему дело до того, как она проводит время - Сидится? Хорошо, почти как дома, никого нет. Пока ты не пришёл. Но это тоже ничего, всё равно терпеть можно, - отвесив Лютеру знатный компнимент Нера нахмурилась и спросила. - Я... только про стражу не поняла. С какой стражей работаю? В газету я статьи пишу...

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Кощей проснулся злобно в машине после гулянок и вскоре решил проехаться и прогуляться подышав более менее какимто воздухом, он был злобным а также по ласке скучавший и готовым наподдать по морде как и отдавить когонибудь.

В итоге он подьезжал к ночному парку, месту излюбленному для девих и тех кто по них, ну а также безкровных и проклятых псин с юродивыми.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Поцелуй меня, - вдруг попросил Патрик, - Это было так замечательно...

И Герда выполнила просьбу. Нежно, но при этом страстно. Подарив ему французский поцелуй, о котором все они недавно говорили.

Х всем спасибо, я спать)

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Центральный парк.

И Герда выполнила просьбу. Нежно, но при этом страстно. Подарив ему французский поцелуй, о котором все они недавно говорили.

Патрик какое-то время еще лежал с закрытыми глазами, все еще ощущая губы Герды. Потом он поднялся. Постоял чуть, пошатываясь...

- Пойдемте, действительно, отсюда, - предложил он, - Не думаю, что многие из вас видят в темноте, в отличие от меня...

Лепрекон аккуратно собрал все бутылки опять в коробку, мусор в пакет.

- Все готово! - сказал он и улыбнулся, - Пошли?

И вся компания уже вскоре была у выхода из парка.

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Вскоре Кощей вышел на тропу насилия и страстей что могли предоставить тропы в парке ночном, с ним был верный ствол и закалка со смелкалкою, не считая остального. 

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Ну окей, мы тоже пойдем наверное, - почесав затылок вымолвил Томмас, - сейчас еще от Нильсона получим пи...люли за то, что так поздно возвращаемся. Ну ладно, Пеппи, ты сможешь сама дойти? Не нужна помощь?

- Нет, я сама доберусь, - ответила отрицательно Пеппи, - но спасибо за предложение.

- Да ладно, хотя бы давайте на такси, все сэкономим, - предложила Аннека.

- Ну хорошо, все равно собиралась так поехать, надеюсь вы не успели поссориться с местными таксистами, - с такими словами вся троица вышла из парка и села в ближайшее такси.

Такси было каким-то знакомым для брата с сестрой. И это лишь укрепилось, когда они услышали голос таксиста.

- Какого хрена вы тут? - злобным голосом ответил таксист, - а ну выметайтесь вы двое, а вот вы милочка, я вас не знаю, так что довезу. Но без этих двоих.

- Падла, - сказала Аннека, выходя из такси, - ну ладно, Пеппи, не будем тебе портить поездку, удачи там, увидимся завтра!

Пеппи улыбнулась и попрощалась с друзьями.

"Как они умудрились с таксистом поругаться" - подумала Пеппи, когда такси начало движение.

Х всем спасибо)

• Нравится 4
Опубликовано

Бар 

- "Кх" - легко же, не? - он пожал плечами, намереваясь закрыть эту тему, - забудь, нужно, похоже, быть гномом, чтобы понять подобное, а что не так с компанией? - Лютер, лишь фыркнув, сразу же перевел тему, - а стража-то, ну... - он пощелкал пальцами, - раньше назывались так, в синих машинах ездят, синяя униформа - поняла? А, собственно, пофиг - ты журналистка, м? В какой газете работаешь-то? Что, своя колонка? Это, поди, престижно в каком-то смысле, а? Вроде бы достижение и все такое, - он махнул рукой, мол, он и сам понимает, что за бред несет, - а у меня лавка ювелирная, ага.

• Нравится 6
Опубликовано

- Ну что ж, я пойду домой.. пока!
Мэри помахала компании рукой и отправилась в сторону своего дома.

Добравшись без приключений, Мэри забрела в свою квартиру и , не раздеваясь, легла в кровать.

"Вот теперь, точно н-и-к-о-г-д-а не буду пить!"

х всем огромнейшее  спасибо!))

• Нравится 4

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Кощей увидел рыжевласую деву и потерев подбородок свой мужицкий думал направиться вслед за ней, право она же вскоре выходила из парка и направлялась в сторону хором своих судя по походке и аромату, наверное займется в хоромах делом.

Кощей же пока не сильно спешил и ручища его сохли по крови.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...