Elli_Pirs Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 "Но это я так - для информации..." - Эээм... Слишком мудрёно и если ты хотел этим как-то больше доказать мою виновность, то вспомни сколько всего сказаний в этом помещении используют чары. Роберт закинул одну ногу на другую и поправил воротник чёрной рубашки, слушая что будет дальше. (Х я на сегодня всё, мне завтра на поезд в Англию домой. До завтра или до когда это там... Спасибо за игру) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 - Эээм... Слишком мудрёно и если ты хотел этим как-то больше доказать мою виновность, то вспомни сколько всего сказаний в этом помещении используют чары. - Кто-то использует, а кто-то их продает... - улыбнулся Патрик. Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 СпойлерЧарли выпил свое кофе и воду....Он уловил последние странности Патрика. И тоже это пометил в блокноте, напряжение никуда не пропало и он вздохнул. - Слушай Пеппи, а как ты обычно расслабляешься? Вот когда уже совсем ничего не помогает? Чарли посмотрел усталым взглядом на девушку, а потом всмотрелся в кофейную гущу на дне чашки и опять же вздохнул так, будто ему тяжелый груз на грудь положили. - А то мне что-то уже слишком тревожно. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Definetly not ABAL Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Крысолов уже находился в баре и пил коньяк. - Почему все они пытаются найти тайный смысл в этих купюрах. Ну серьезно, кто то просто оплатил этими деньгами. - говорил сам с собой Малькольм. Ну вот, сегодня они снова должны были выбирать, и он сделал выбор. - И все-таки, я считаю, что это Садко. I'm just trying be a good man. K3km4n walking.
First Contact Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Заказав кофе, она с трудом нашла свободное место, рядом с тихоней, которую кто-то назвал непривычным длинным именем Рапунцель. - У вас свободно? - спросила она девушку. — У меня?.. - бестолково переспросила Рапунцель, так и не дождавшаяся ни от кого ответа на свой вопрос.. зато обнаружившая, что как-то машинально забралась на барный стул, вместо того, чтобы уйти обратно в угол за столик. - Да! Вот тут есть место, конечно! Она улыбнулась красивой женщине и увидев, что Холли приготовила для неё кофе, попросила чашечку и для себя. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 — У меня?.. - бестолково переспросила Рапунцель, так и не дождавшаяся ни от кого ответа на свой вопрос.. зато обнаружившая, что как-то машинально забралась на барный стул, вместо того, чтобы уйти обратно в угол за столик. - Да! Вот тут есть место, конечно! - Просто за столиками уже нет места, - пожаловалась Шахерезада. - Я - Ада. В смысле не из Ада, а зовут меня так. И я слышала, как вы спросили, кто такой Гансль, и вы знаете что? . Я не видела его вчера, не вижу и сегодня, да что там? Я вообще ни разу его не видела.. И логично было бы как-то хотя бы попытаться оправдаться, не так ли? Но он не является. Может, он уже...того? И Ада выразительно провела ребром ладони по своей шее. - А кофе тут отличный, - некстати добавила она. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Элесар Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 - Ещё бесполезнее Гансль мог бы стать, только если бы раздавал на улицах Фейблтауна буклетики о пользе трезвости и воздержания, - хмыкнул Лис, которому, похоже, сегодня было неплохо и в компании стакана с виски. - Другого крепкого объяснения столь однообразному поведению, кроме как то, что наш дорогой Игрок спалился на исчерканных деньгах, я не нахожу. 4
First Contact Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 - Просто за столиками уже нет места, - пожаловалась Шахерезада. - Я - Ада. В смысле не из Ада, а зовут меня так. И я слышала, как вы спросили, кто такой Гансль, и вы знаете что? . Я не видела его вчера, не вижу и сегодня, да что там? Я вообще ни разу его не видела.. И логично было бы как-то хотя бы попытаться оправдаться, не так ли? Но он не является. Может, он уже...того? И Ада выразительно провела ребром ладони по своей шее. - А кофе тут отличный, - некстати добавила она. — Сейчас попробую! А вы взяли какой? Чёрный? - она продолжила, понизив голос, - я сказала "мне такой же", но я пью с молоком.. Может выйти неловко.. Она замолчала, но через несколько мгновений вспомнила, что вообще-то говорили они не о кофе. — Послушайте, может быть этот Гансль и здесь, но здесь так много народу, что я никак не могу всех запомнить.. Но кто-то ведь ведёт вот эти записи, - она показала на записную книжку с голосами, - и вот там его голосов нет. Понимаете? Почему мы все голосуем, а он не голосует? Мне это кажется очень подозрительным.. и нечестным. Поэтому.. - она взяла карандашик и вписала напротив своего имени: "Гансль". - я считаю, ему нужно поговорить с Бигби.. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 — Сейчас попробую! А вы взяли какой? Чёрный? - она продолжила, понизив голос. - Я сказала "мне такой же", но я пью с молоком.. Может выйти неловко.. — Я пью черный, но вы вполне можете попросить к нему молока. Его варят почти как на Востоке. Кто научил Холли так варить кофе, не представляю. Ну а мы на Востоке знаем толк в кофе. — Послушайте, может быть этот Гансль и здесь, но здесь так много народу, что я никак не могу всех запомнить.. Но кто-то ведь ведёт вот эти записи, - она показала на записную книжку с голосами, - и вот там его голосов нет. Понимаете? Почему мы все голосуем, а он не голосует? Мне это кажется очень подозрительным.. и нечестным. Поэтому.. - она взяла карандашик и вписала напротив своего имени: "Гансль". - я считаю, ему нужно поговорить с Бигби.. — Если бы этот неуловимый Гансль был здесь, он бы как-то обозначил себя, не так ли? - шепотом ответила Шахерезада. — Поэтому я совершенно согласна с вами. Если мистер Бигби что-то прояснит, тогда, быть может, можно будет вернуться к обычной жизни... А то я немного устала уже от такого количества информации. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Spectre Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Спойлер - Слушай Пеппи, а как ты обычно расслабляешься? Вот когда уже совсем ничего не помогает? - Ну я...хотя нет, я...стоп, а когда я в последний раз расслаблялась то? - задумчиво сказала Пеппи, - ничего не припоминаю кроме...кроме встречи с тобой, тогда я чувствовала себя полностью расслабленной, забыла обо всем. Но я думаю, что мой совет тебе не сильно пригодился, да?
First Contact Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Ада! — Я пью черный, но вы вполне можете попросить к нему молока. Его варят почти как на Востоке. Кто научил Холли так варить кофе, не представляю. Ну а мы на Востоке знаем толк в кофе. — Вы с Востока? - распахнула зеленоватые глаза Рапунцель. Её хотелось спросить о тысяче вещей, но она слегка захлебнулась в нахлынувших образах и выдавила только: - И.. как там?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Спойлер- Ну я...хотя нет, я...стоп, а когда я в последний раз расслаблялась то? - задумчиво сказала Пеппи, - ничего не припоминаю кроме...кроме встречи с тобой, тогда я чувствовала себя полностью расслабленной, забыла обо всем. Но я думаю, что мой совет тебе не сильно пригодился, да? - Ну в общем, я...я не знаю. - Он вздохнул - Так расслабляться мне пока наверное нельзя не знаю...Но напряжение сбросить охота. Он подпер голову рукой. Хотя...может біть я хотя бы поспал в таком случае тогда. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Рапунцель! Спойлер — Вы с Востока? - распахнула зеленоватые глаза Рапунцель. Её хотелось спросить о тысяче вещей, но она слегка захлебнулась в нахлынувших образах и выдавила только: - И.. как там?.. — Да, - Ада улыбнулась, ей было приятно, что в глазах девушки промелькнуло восхищение. - Трудно описать. Конечно, там не все так, как здесь. За наши с вами наряды нас побили бы камнями, женщины там показывают свое тело лишь мужьям. Это не самое главное отличие, для нас, но для вас, наверное это кажется диким? НО мы привыкли... Хотя сейчас, - Ада погладила себя по колену, и улыбнулась кому-то из мужчин. - Сейчас я не уверена, что смогла бы вернуться к тому образу жизни. Снова скрывать лицо... Отказаться от макарон... Спойлер 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Звездочет Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 - Мне не нравится, как ведет себя мистер Вайт, кажется очень подозрительной вдруг резко поникшая активность Левши, и я уже предчувствую, что ничем добрым столь стройное голосование не обернется, но мистер Лис сегодня высказал очень разумную мысль, что, вероятнее всего, убийцы вчера попытались выгородить Гансля, то есть, сегодня суд над ним состоится точно, а это не менее важно. Закончив говорить, мистер Донки с полными тоски глазами вновь изучил меню "Цокота копыт". Очень тоскливое меню. Нет, проводить каждый день в более дорогом заведении значило бы почти стопроцентное раскрытие собственного достатка, однако носить еду и напитки с собой было как-то... неприлично. И все же, другого выбора не было - Холли не жаловала не только лимоны, но и сок из сельдерея. 7
First Contact Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Ада! — Да, - Ада улыбнулась, ей было приятно, что в глазах девушки промелькнуло восхищение. - Трудно описать. Конечно, там не все так, как здесь. За наши с вами наряды нас побили бы камнями, женщины там показывают свое тело лишь мужьям. Это не самое главное отличие, для нас, но для вас, наверное это кажется диким? НО мы привыкли... Хотя сейчас, - Ада погладила себя по колену, и улыбнулась кому-то из мужчин. - Сейчас я не уверена, что смогла бы вернуться к тому образу жизни. Снова скрывать лицо... Отказаться от макарон... — А поч.. - она хотела спросить, почему нельзя макароны, но осеклась и порозовела, посчитав, что вероятно это тоже как-то связано с верностью мужьям, а они с Адой только познакомились, и неизвестно, что она подумает, услышав такой вопрос. Мистера Донки она уже неосторожно спросила при первом знакомстве, не желает ли он выпить вина на завтрак, и тот так ни разу и не заговорил с ней потом. — А мне иногда кажется, я бы не отказалась носить чадру.. - помолчав, сказала Рапунцель. - Кажется было бы меньше проблем.. и.. В общем, было бы меньше проблем. Спасибо, Холли! - она улыбнулась хозяйке, и поняла, что забыла про молоко, только когда та отвернулась к другому посетителю. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Рапунцель! Спойлер — А мне иногда кажется, я бы не отказалась носить чадру.. - помолчав, сказала Рапунцель. - Кажется было бы меньше проблем.. и.. В общем, было бы меньше проблем. Спасибо, Холли! - она улыбнулась хозяйке, и поняла, что забыла про молоко, только когда та отвернулась к другому посетителю. — Безусловно, в чадре есть свои плюсы, - Ада снова улыбнулась. - Но нужно родиться в этой культуре. Ну и... - она с сомнением поглядела на белокурую Рапунцель, опасаясь, как бы та не приняла ее за клеящуюуся к ней дамочку "из этих". - мне кажется, что такую красоту прятать - преступление. Говорю вам, как врач.. врач человеческих душ! - заключила она. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Спойлер - А я вот так вот! - Патрик еще выпил и огляделся - Ух ты! Кого я вижу... Он вскочил на стул и радостно, воздев руки вверх, заорал на всю таверну: - Брунхильдааа!!!! Тьфу ты... Рапунцель!!! Рапунцель!!! Проснись, спусти свои косоньки вниз!!! 10 Nobody's perfect!
Шепобелк Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 И снова Кроу молчал и слушал, но на этот раз наблюдая и делая выводы, которыми пока не собирался ни с кем делиться. Выбор он сделал еще вчера и не собирался от него отступать. - Гансль. Со вчерашнего вечера он не сделал ровным счетом ничего, чтобы развеять подозрения окружающих, так что мое мнение не изменилось. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Спойлер - А я вот так вот! - Патрик еще выпил и огляделся - Ух ты! Кого я вижу... Он вскочил на стул и радостно, воздев руки вверх, заорал на всю таверну: - Брунхильдааа!!!! Тьфу ты... Рапунцель!!! Рапунцель!!! Проснись, спусти свои косоньки вниз!!! Рапунцель от неожиданности (и для неё это была довольно неприятная неожиданность, учитывая все аспекты её сказки) подпрыгнула на высоком барном стуле, и чашечка чёрного кофе тоже подпрыгнула в её руке. Но Раппи удалось приземлиться на место, а вот кофе - как известно, в этом плане самая коварная из потребляемых жидкостей, не вернулся в чашку, а плесканул прямо на оранжевую футболку, создав на ней причудливую аппликацию. Это не было бы большой бедой, если бы кофе не был свежесваренным, только из джезвы. Рапунцель жалобно вскрикнула. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Патрик и Рапунцель! Спойлер - Брунхильдааа!!!! Тьфу ты... Рапунцель!!! Рапунцель!!! Проснись, спусти свои косоньки вниз!!! Шахерезада аж подскочила, увидев несостоявшуюся жертву ограбления. - Привет, Патрик! - продинамил меня тогда с туфлями, да? Но тут ... Кофе - как известно, в этом плане самая коварная из потребляемых жидкостей, не вернулся в чашку, а плесканул прямо на оранжевую футболку, создав на ней причудливую аппликацию. Это не было бы большой бедой, если бы кофе не был свежесваренным, только из джезвы. Рапунцель жалобно вскрикнула. - Надо срочно посыпать солью! - вскричала Шахерезада и высыпала на Рапунцель солонку. 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Verina Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 - Мне не нравится, как ведет себя мистер Вайт, кажется очень подозрительной вдруг резко поникшая активность Левши. - После такого облома, какой вчера случился, я опасаюсь ошибиться. Это здорово, что моя ошибка была не фатальной и мы избавились благодаря ей от другой опасности. Но чую, сегодня можем пролететь по-настоящему. А не хотелось бы. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ларьяда Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Споры постепенно утихли. Да они сегодня и не особенно разгорались. Однако, было дурное предчувствие, что на этом всё не закончится. Если выбор придётся делать и завтра, то кто?.. «Левша?.. Сомневаюсь, что у нас будет такая возможность. Он привлёк к себе слишком много внимания. И я удивлюсь, если он переживёт эту ночь». Те, кто делит власть, не останавливаются ни перед чем и не щадят никого. Кто ещё под подозрением? «Альбрикх», - вывела Василиса и задумалась. «Альбрикх может быть заодно с Вайтом». «Патрик», - неуверенно добавила она позже. «Но если бы ему было необходимо скрывать свою причастность к чему-либо, то зачем так рисковать и привлекать к себе лишнее внимание?» «Боже, почему я не могу просто отсюда сбежать?» - нет, это были уже просто мысли, которые она не стала заносить в блокнот. 7
ProfessorSeverus Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Спойлер - Привет, Патрик! - продинамил меня тогда с туфлями, да? - Я продинамил? Не может быть такого! Ты, скорее всего не дошла до Пятой авеню! Клиентами я дорожу и никого не динамлю... Слово-то какое! Рапунцель жалобно вскрикнула. - Надо срочно посыпать солью! - вскричала Шахерезада и высыпала на Рапунцель солонку. - Поперчить, поперчить не забудьте! Патрик соскочил со стула и схватив с первого попавшегося стола перечницу, резво ломанулся к девушкам. 8 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 СпойлерЧарли уже основательно набрался, ну как основательно алкоголь его уже не брал. Он подпер голову и какими-то стеклянными глазами уставился на Пеппи. - Знаешь, может оно и к лучшему, вот меня прихлопнут, я обрету покой. Мне не придется больше толкать наркотики. Спать в грязной квартире и вести это подобие жизни. Он посмотрел в пустую чашку из под кофе. - Вся наша жизнь это одна большая игра, спектакль. И порой одних актеров просят со сцены уйти, тем или иным способом. Вот только: Я страх животный испытаю. И страсть такую же порой. Я в облаках безумных таю. В огне любви горю порой. Вот только...Без огня не мило мне будет вечно бытие. Вот только без огня, без страсти, без тела жуткой твоей сласти, без смеха, радости, и ласки. Не мила будет вечность мне отчасти Увы горю в любви огне. Он опять уставился в чашку. И просто молчал, прокручивая в голове моменты с Пеппи. От и до... 8 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Технические Итоги Второго ДняСпойлерСтерва воспользовалась своими способностями.Заступник не воспользовался своими связями.Жулик воспользовался своим даром.Мирные голосованием вывели из игры рядового мафиозо Гансля-Игрока.Доктор лечил не того, кому могла бы понадобиться помощь.Ревнивец никого не нашел.Мафия вывела из игры шерифа Злую Королеву.Якудза в этот раз торопилась, но зря: ее ход был заблокирован Стервой.Шерифская проверка принесла отрицательный результат. 15 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти