Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Если бы мы его не остановили, сегодня нас было бы на одного меньше. И возможно, настаивая на проверке Лебедя, я вчера спас именно вашу жизнь.- Недовольно проворчал Левша. - Так что расскажите кому-нибудь другому про "плюх в лужу".

- А еще он мог бы случайно убить кого-то из других убийц. Или может быть даже кого-то из лидеров. Да и вообще, оказаться кем-то из простых граждан Фейблтауна, потому что все аргументы, в которых вы были так уверены, оказались совершенно надуманными. Сделанного не исправишь, и результат действительно получился не самым худшим, но я лишь хочу сказать, что гордиться здесь совершенно, абсолютно, вот совсем-совсем нечем. И...а...и я понятно объяснил?

Ослик пошевелил подвижными губами, будто бы пробуя собственные слова на вкус, и продолжил:

- Что же до дел сегодняшних... я очень плохо умею разгадывать шифры, поэтому результат остальных оспаривать не буду. Возможно, что Гансль правда виновен. Но при чем здесь Австралия?

• Нравится 5
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Анджела, вы так похожи на австралийскую актрису Кайли Миноуг

- Спасибо за комплимент, - она посмотрела в его сторону. - Она действительно образчик женственности, артистка и родом из Австралии, все правильно. Но вы правда считаете, что она никак не смогла бы прожить без игры? Думаю такая привлекательная женщина в этой жизни не пропала бы. И потом, причем здесь я лично? - и добавила. - Голос против Гансля, конечно. 

Опубликовано

Сомнительно, чтобы такое оригинальное сочетание букв было тут просто для красоты. И мне как-то трудно связать фразу "играть значит жить" с Злой Королевой.

- Разумно, конечно, так же как и очевидно, что купюры выбраны не случайно... Ну вот нет больше изображения Королевы на австралийских  бумажных денюжках... Нету... Только на этих двух... А играть? Так мы все играем добропорядочных и не очень жителей. Насколько тут заложен буквальный смысл в слове играть. И что мы знаем о жизни нашей Королевы-Злюке? И где связь у Гансля с Австралией? А вот у Кролика... Кролики и Австралия. Проблема сейчас в том, что чем чаще мы будем не угадывать, тем меньше нас будет становиться...

И потом, причем здесь я лично?

- Тсс, Ваше Величество, это никому неизвестно! Здесь никто лично ни к чему не причастен... - Патрик сделал загадочное лицо, - Но все идет к тому, что бедному Ганслю уже некуда деваться.... и я пойду за большинством, чтобы завтра, узнав новости, радоваться или огорчаться вместе со всеми.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

"Своим большим и толстым, мать его, ху..."

- Если честно, - чуть улыбнувшись начал Вайт, ведь на сколько он знал, он был единсвенным в этом заведении, кто мог хвастаться количесвом денег, но не делал этого, - У меня в разы больше и ты просто нервно куришь в сторонке... Но по поводу моего голоса, то тут и гадать то нечего, - Роберт выдержал короткую театральную паузу, которую обчно используют для нагнетания амосферы, но в этом случае она просто была немного забавной, - Убил Неррису Гансель-Игрок и мне интересно почему Гензель ещё не вздергнул его?

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Садко иронично наблюдал конкурс по поиску наиболее большого ху... дожественно оформленного кошелька. Сам он не ощущал необходимости доказывать кому-то свою состоятельность.

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

- У меныя в разы больше и ты просто нервно куришь в сторонке...

Гансль нехотя посмотрел на подавшего голос малыша-плохиша.
— Мажор, щегол, позёр, да еще и сидишь на моркови, судя по тому, что так неыуверенно выуговыариваешь слова, — ухмыльнулся Игрок. — Вы это, когда еще расплодитесь, объявите человечеству мировую войну и дольше всего будете соперничать с китайцами? Ушастый беспредел, брр. У меня аж нервишки пошаливают, пошел бы покурил, да нечего.
С этими словами он вытащил одну из купюр и, свернув её на манер сигареты, поджег, затягиваясь дымом.

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

А я ведь говорил, вчера еще говорил, что гадание подсказки по картинкам животных вместо точного шифра не выведет нас на верный путь. Хотя, с другой стороны, маньяк, чтоб его, фигура ничуть не менее опасная. Да и потеря всего одного из нас при другом раскладе могла обернуться куда большим числом жертв.
Так что да, Гансль .
Не уверен, просто ли появилась идейка с австралийским лебедем или кто специально подкинул, дабы увести нас в сторону, кидаться обвинениями преждевременно не буду. Но объяснения бы послушал, Левши, например.

Изменено пользователем Nomides
  • Нравится 2
Опубликовано

Сделанного не исправишь, и результат действительно получился не самым худшим, но я лишь хочу сказать, что гордиться здесь совершенно, абсолютно, вот совсем-совсем нечем. И...а...и я понятно объяснил?

- Но если следовать вашей логике, прямо сейчас мы совершаем преступление. Вчера мы выбирали между Ганслем и Лебедем, руководствуясь нашими умозаключениями. Но если они оказались неверными по отношению к Лебедю, то где гарантия, что они не окажутся неверными по отношению к Ганслю? Только вот боюсь, в этот раз нам вряд ли повезет убрать опасную личность - напротив, мы можем убрать совершенно ни в чем не повинную! И вот это уже будет не "плюх в лужу", это будет катастрофа.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
Спойлер
С этими словами он вытащил одну из купюр и, свернув её на манер сигареты, поджег, затягиваясь дымом. Из того угла, где обретался Румпель, раздались довольно вялые аплодисменты. На лице Румпеля играла усмешка, долженствующая, видимо, быть наглой, саркастической, ироничной и показывать всю степень его презрения по отношению к Ганслю. Но в усмешке, явно без ведома и желания Румпеля, проглядывала настоящая злость и готовность запихать все достоинство Игрока куда-нибудь... В общем, ничего хорошего по отношению к Ганслю эта усмешка не несла. - Знаете, я начинаю догадываться, почему наш инквизитор, этот каменный человек... или нет, стальной, конечно же стальной, так ему идет больше... Почему даже он слегка выходит из себя, когда дело касается вас. Ведь подумать только, несомтря на его... интересный род занятий и довольно жестокие принципы, странные представления о правосудии, несмотря на все это он обычно сохарняет просто железную выдержку. Его арбалет обычно гораздо эмоциональней его самого, знаете ли, даже перед лицом костра... Я это говорю не просто так, я жил в Германии и мне доводилось... быть свидетелем методов Гензеля, хотя он едва ли помнит такие мимолетные встречи. но ваша персона вызывает рябь в нем - и неудивительно. Такого уровня фиглярства и показухи я не видел, а жизнь Сказания очень, очень длинна: успеваешь повидать такое... Но вы вне всяких похвал и даже за гранью моей фантазии. Браво, герр Гансль, - он сам не заметил, как перешел на немецкую форму обращения, да и акцент прорезался четче, - браво, вам бы в театр... Но правду говорят, весь мир - театр... Видимо, это правило у вас взято за смысл жизни, - он перевел дух и отвернулся, кляня себя за вспышку.
  • Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

"— Мажор, щегол, позёр, да еще и сидишь на моркови, судя по тому, что так неыуверенно выуговыариваешь слова, — ухмыльнулся Игрок. — Вы это, когда еще расплодитесь, объявите человечеству мировую войну и дольше всего будете соперничать с китайцами? Ушастый беспредел, брр. У меня аж нервишки пошаливают, пошел бы покурил, да нечего."

- Да-да, - махнув рукой ответил Вайт и откнулся на спинку стула, - Как скажешь... Я в свой адрес унижения и по существеннее, поэтому, если ты пытаешься меня удивить, то придумай что-нибудь новенькое. 

"Но если они оказались неверными по отношению к Лебедю, то где гарантия, что они не окажутся неверными по отношению к Ганслю?"

- Потому что выбор был из них двоих, - ответил Вайт, который как будто объяснял что-то очевидное, - Кстати об этом, меня немного напрягает поведение Репликона. Вчера, во время равного выбора из Генселя и Лебедя он настаивал на Лебедя. Сегодня он опять же говорит о несвязянности Генселя с Австралией, а опять проводит приятнутую параллель с Кроликами и Австралией, хотя кролики, мать его, водятся ВЕЗДЕ. И вас мучал вопрос о связанности Игрока с АвстралиейМожет он обыграл в блэкджек какого-нибудь туриста или торгаша? А может и того и другого?   

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

Видимо, это правило у вас взято за смысл жизни, - он перевел дух и отвернулся, кляня себя за вспышку.

Спойлер
— А ты всегда разговариваешь так, как будто вот-вот вторгнешься в Польшу? — ехидно отозвался Гансль, решивший, похоже, максимально оттянуть приближение к удавке. Единственным развлечением теперь был диалог с этими существами, которые без жалости и сожаления выдавливали Игрока из своей компании, словно надоедливый прыщ на носу. — Могу заявить, что Гензеля я знаю со сторон самых неприглядных, и нашу беседу даже можно было назвать интимной, если вы понимаете, о чем я, — он подмигнул Румпелю. — Скажем так, ничего каменного и, тем более, стального в этих висюльках я не нашел.
  • Нравится 3
Опубликовано

Мэри безучастно сидела за столиком и , подперев щеку рукой, наблюдала за остальными.

- Пожалуй, я тоже буду против Гансля. Пока подозрений на других, исключая, конечно же, и другого "игрока" месье Кролика, у меня нет.

Поппинс достала из сумки  блокнот с ручкой и принялась рисовать закорючки.. Рисование отвлекало ее от проблем и от бьющейся в  голове мысли , что Леонтики больше нет..

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Грен   хотелось  заснуть, кое - кому и кое -куда   ху...дожестветвенный  кошелек и использовать его, как кляп, чтобы Гансль   молчал.  - Никто не возражает если я его выкину на улицу?    Спросил он  устальных

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"- Никто не возражает если я его выкину на улицу?"

- Грен, а можно его сразу в Ведьмин колодец? - спросил Кролик, переведя взгляд на говорившего.

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Мне   нравиться  твоя идея  и  я бы даже тебя угостил выпивкой, но боюсь  Холли будет против  такого самоуправства  по отношению к Ганслю, но  вот   при допросе могу   оказать посильную помощь   он  показал свои кулаки.  -  Нам его  придется конвоировать, пускай только дернется.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Спойлер

— А ты всегда разговариваешь так, как будто вот-вот вторгнешься в Польшу? — ехидно отозвался Гансль, решивший, похоже, максимально оттянуть приближение к удавке. Единственным развлечением теперь был диалог с этими существами, которые без жалости и сожаления выдавливали Игрока из своей компании, словно надоедливый прыщ на носу. — Могу заявить, что Гензеля я знаю со сторон самых неприглядных, и нашу беседу даже можно было назвать интимной, если вы понимаете, о чем я, — он подмигнул Румпелю. — Скажем так, ничего каменного и, тем более, стального в этих висюльках я не нашел.

- О, освободите меня от подробностей... поисков, - Румпель сдерживался изо всех сил, но сил этих было маловато. Зарвавшийся Игрок досадовал - досада эта сочилась в каждом движении и слове, переполняя даже ху...дожественный кошелек. Досады в кошельке было даже больше, чем денег. Румпель это прекрасно понимал, но ему было все равно - его собственная досада волновала куда больше.

Нельзя было сказать, что Румпель досадовал только из-за Гансля: это чувство копилось в нем понемногу на протяжении всего пребывания в Нью-Йорке. Просто удавалось сдерживать этот поток желчи и гнева, эту ядовитую реку, отвратительную, мерзкую, отталкивающую - даже для самого Румпеля. В особенности для него. Игроку же "повезло" стать катализатором. Соляная кислота на удивление спокойно себя ведет, вот только стоит бросить в нее кусочек цинка, как начнется реакция.

- А то я брезгую, - продолжил он. - Так что оставляю подробности на вашей совести. Здесь же, если вы не заметили, мы занимаемся чем-то самую малость более серьезным, чем вечный ройал-флеш в твоих лапах. О, это даже серьезней твоих достоинств. Художественных, как "Черный квадрат"? - все это он произнес единым духом, не отрывая взгляда от небольшого пятнышка на лакированной поверхности стойки - кто-то тушил здесь сигарету.

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Кстати об этом, меня немного напрягает поведение Репликона. Вчера, во время равного выбора из Генселя и Лебедя он настаивал на Лебедя. Сегодня он опять же говорит о несвязянности Генселя с Австралией, а опять проводит приятнутую параллель с Кроликами и Австралией, хотя кролики, мать его, водятся ВЕЗДЕ.

Патрик повернулся к говорившему.

- Кто такой Репликон? - посмотрел он на Вайта, - Господин Лрокик. Я на Лебеде не настаивал, кстати, и когда стало, как нам казалось, все очевидным, не стал голосовать! А кролики водятся да, везде, и даже в клеточках у милых барышень, но только в Австралии - это приобрело размеры бедствия... Так что, уважаемый мистер Вайт, я все-таки вернусь к вчерашнему своему подозрению, и назову вас. Кролики для Австралии больше, чем лебеди, черные лебеди. Но сегодня это же не имеет никакого значения, неправда ли...

Патрик засмеялся и опять выпил.

- Кенгуру, кролики и дикая собака динго... И вот, если сейчас все окажутся правы, то хотелось бы узнать, какое отношение имела австралийская валюта ко всему этому...

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

"- Кенгуру, кролики и дикая собака динго... И вот, если сейчас все окажутся правы, то хотелось бы узнать, какое отношение имела австралийская валюта ко всему этому..."

- Всё таки притянул за уши, да? - Вайт косо посмотрел на него, - Не пойми неправильно, но я к тебе не испытываю личной неприязник к, например к Лебедю. Только твоя версия полная ахинея и если что, я из Англии. Если хочешь - можешь попробовать совместить Англию и Австралию, но я для себя сделал выводы. Ты либо глуп, раз отбрасывешь факты, либо в упор не хочешь их замечать. Только зачем?

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Если хочешь - можешь попробовать совместить Англию и Австралию, но я для себя сделал выводы.

— Ха! Вот это ты, пожалуй, зря ввернул – если учесть, что на тех двух банкнотах есть королевы. Ничего не напоминает? — хмыкнул Гансль, и упер руки в боки. — Тебя считают за моего конкурента. Хех. Кстати, если допустить двенадцать ошибок в слове "контрацепция", то получится Кролик. Совпадение? Не думаю!
Какая-то непреодолимая сила требовала назвать имя Уайта. Или чье-нибудь другое имя. Словом, не назови он хоть раз что-нибудь красным, одна особа серьезно осерчала бы на него.

• Нравится 5
Опубликовано

Только твоя версия полная ахинея и если что, я из Англии. Если хочешь - можешь попробовать совместить Англию и Австралию, но я для себя сделал выводы.

- Ха-ха-ха!!! - Патрик зашелся хохотом, - А на купюрах английская королева же! Английская! Аж, два раза!

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Рапунцель совсем не хотелось приезжать в "Цокот Копыт". Звонок Холли застал её в постели, она выслушала её ещё неуклюжая, сонная, путаясь в отросших за ночь волосах, словно в шёлковых силках, и потом никак не могла попасть трубкой на рычаг, и это так её расстроило - это, но на самом деле то, что кто-то убил ещё одну девушку, проломил ей голову, а потом волок куда-то уже мёртвую.. Она расплакалась, как ребёнок, сидя в кровати и утирая слёзы белым золотом волос, заполнявшим её постель.

И как это ни странно, но в "Цокот" её привела не мысль о том, что там будет Гензель. Происходившее вчера между ними показалось ей сегодня волшебным сном. В своей квартирке, в привычном беспорядке, с включённым на MTV телевизором, это было просто ещё одним клипом.. И ожили все страхи и зароки, оцепеневшие и онемевшие накануне, когда он молча смотрел на неё своими холодными и яркими мартовскими глазами - сейчас она понимала, что в "Цокоте" ей совершенно не нужно бывать. 

Но она подписала договор с Розой, а звонок Холли дал ей понять, что на неё тоже рассчитывают. Это было чем-то новым в жизни Рапунцель. Кажется.. она была нужна. И она стала собираться, решив сегодня одеться как можно проще и скромнее, чтобы не привлекать лишнего внимания. Джинсы с футболкой - что может быть проще? Тонкие "варёные" джинсы и оранжевая футболка, так просто и гладко обтягивающая её фигуру. Ничего лишнего. С причёской она тоже не мудрила, оставив сегодня волосы подлиннее, и они спускались до лопаток.

-----

Войдя в "Цокот" и тихо устроившись на прежнем месте, она старалась больше слушать, и меньше смотреть по сторонам, вероятно руководствуясь правилом "Ты не видишь - тебя не видят". Со всех сторон раздавалось одно имя - имя Гансля-игрока, и Рапунцель порадовалась, что сегодня совсем не надо думать и выбирать - всё было совершенно однозначно. О том, что она и все они будут делать завтра, после такой удобной однозначности, мысль в белокурую голову, конечно, не пришла. 

Однако, посидев ещё немного, просто так молча махнуть ладошкой и отделаться от взятых на себя обязательств, Раппи не стала. Она подошла полистать таблицу голосований чью-то записную книжку, куда вносились все отданные голоса, зависла над ней, хмурясь, забыла, что хотела не высовываться, и спросила, ни к кому конкретно не обращаясь, так, что ответить мог бы любой:

— А кто такой Гансль? Он не подписывал договор с Розой? Два дня он не голосовал, здесь прочерки.. Может быть, когда он понял, что выронил те деньги.. а кстати, почему же они австралийские? Просто так?.. и когда он понял, что их выронил, ему стало наплевать на тот пункт договора, что касается голосования?.. Иначе.. почему он молчал?..

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Ха-ха-ха!!! - Патрик зашелся хохотом, - А на купюрах английская королева же! Английская! Аж, два раза!

- Мало того, Австралия до сих пор дает присягу королеве Англии. как и Канада, впрочем.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)

"- Ха-ха-ха!!! - Патрик зашелся хохотом, - А на купюрах английская королева же! Английская! Аж, два раза!"

"— Ха! Вот это ты, пожалуй, зря ввернул – если учесть, что на тех двух банкнотах есть королевы. Ничего не напоминает? — хмыкнул Гансль, и упер руки в боки. — Тебя считают за моего конкурента. Хех. Кстати, если допустить двенадцать ошибок в слове "контрацепция", то получится Кролик. Совпадение? Не думаю!"

Даже после изгнания в рельный мир Вайт всегда чувсвовал себя всё тем же Кроликом, который в разных ситуациях был в разной степени самоуверен. Но впервые за долгое время он почуствовал себя огромным медведем, по которому прыгают две блохи, вскрикивая "Ты мой!". Роберт повернулся так, чтобы видеть обоих собеседников.

- Во-первых, Генсель, мне глубоко пое... насрать кем меня считают. Во-вторых вы хотите отнести меня в убийцы лишь потому, что я когда-то отлично играл в покер, когда жил в Лос-Анжелесе (причём только в покер. в остальное Вайту крупно не везло) и я Англичанин, а на английских банкнотах изображён портрет Её Величесва, как и портрет королевы Австралии на банкнотах Автралии, найденных на месте преступления и вы увверенны, что они мои, хотя я живу в Америке и получаю зарплату в долларах? - после этой череды бреда Вайт протяжно выдохнул, словно совершил самое сложное дейсвие в своей жизни, - Да вы оба с таким мышлением далеко пойдёте...   

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Патрику было смешно, но он вдруг стал серьезным.

- А вот еще про третью купюру что можно сказать? Генри Паркс... У нас никого нет по имени Генри? Нету, а что за здание за спиной у него? Никто не интересовался? Я поинтересовался на всякий случай:  изображение школы искусств в Тентерфилде, где этот самый Генри Паркс произнёс свою речь о необходимости создания национального парламента и федеративной Австралии... Меня это возвращает к театру и околотеатральным действам. И фраза играть значит жить уже имеет и смысл другой. Какое это отношение может иметь к нам? Как сказал англичанин: Весь мир - театр, а люди в нем актеры".  К тем, кто под чарами - самое вот наипрямое!

Но это я так - для информации...

Патрик посмотрел на всех.

- Еще виски!

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Шахерезада была уверена, что вчерашним голосованием все и закончится, и потому, когда ей позвонила Холли, этот разговор оказался неприятной неожиданностью. Ей даже хотелось вообще наплевать на все, и никуда не ехать, но ответственность все же какая-никакая должна быть, и она приехала. Есть не хотелось, еще бы, после известия о судьбе Леонтики... Таверна бурлила, как восточный базар, и, разумеется, все обвинения крутились вокруг Гансля - хотя лебедь и оказался той еще птицей, но все же искали они не там. 

Заказав кофе, она с трудом нашла свободное место, рядом с тихоней, которую кто-то назвал непривычным длинным именем Рапунцель.

- У вас свободно?  - спросила она девушку. 

• Нравится 7

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...