Spectre Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Спойлер - Я пожалуй пока попытаюсь вспомнить "Особенности" выбора нашего представителя, будь добра огненная дева - он зевнул - Двойной виски с колой, хотя нет кофе с коньяком и воду. - Он устало потер глаза. - Удивительная смесь, воду надеюсь отдельно? - сказала Пеппи, налив в чашку кофе и добавив туда немножко спиртного, - вот, Чарли, твой кофе. Кстати, как ты? Ты вчера таким измученным и задумчивым был. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 До итогов Спойлер - Это (на всякий случай 18+) то, о чем ты спрашивал тогда? - садясь к лепрекону на колени, шепнула ему на ухо девушка. - Хм... правда, он не белый. Ничего страшного? - она хитро улыбнулась. - А... А... - Патрик сглотнул, - Совсем не страшно... Он хлопнул раз глазами, хлопнул два... Вспомнилась Золушка в дверях. "А если бы их вместе... На каждое колено... А еще лучше много девушек и все в цвет радуги!.. Наваждение..." - Такие симпатичные кружавчики... - прошептал Лепркон, - Они скрывают мое настоящее сокровище... Он обнял Герду и потянулся зубами за лямочку. 5 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Может, нас просто хотели повести в сторону? Подставив Лебедя? - Благодаря чему взоры публики сами по себе вновь тянутся изучить малейшие движения и выражения лица нашего любимого мастера на все руки, - цветасто выразился Румпель, уставившись, согласно своим же словам, на Левшу. - Хотя не менее вероятно то, что мы имели честь видеть лишь чрезмерное, но вполне уместное и простительное рвение. Интересная головоломка. Если мы решили загадку австралийских долларов верно - а я очень хочу надеяться на это - то тайна Левши выходит на первое место с списке самых интересных шарад. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 До итогов - Такие симпатичные кружавчики... - прошептал Лепркон, - Они скрывают мое настоящее сокровище... Он обнял Герду и потянулся зубами за лямочку. Лямочка соответственно соскользнула, а Герда стала стягивать одежду с Патрика. *** После итогов Разбудил девушку звонок телефона. Бросив теплый взгляд на лепрекона, лежащего рядом, она взяла трубку. По мере того, как Холли говорила, глаза Брэйв округлялись и наполнялись слезами, которые она пыталась сдержать. "Как же так? Бедная Леонтика... Как я скажу...? - девушка снова посмотрела на парня. - Но он должен знать". - Па... Патрик, - она нервно сглотнула, прилагая огромные усилия, чтобы голос не дрожал, - ее убили. Леонтику убили. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 После итогов Спойлер Патрик плавал в утреннем сне, не желая выбираться из него... Телефонный звонок вывел его на край сна и реальности. Через окно била радуга, наполняя комнату семицветьем. - Куда же ты?.. - пробормотал лепрекон, - Пусть перезвонят позже... - Па... Патрик, - она нервно сглотнула, прилагая огромные усилия, чтобы голос не дрожал, - ее убили. Леонтику убили. - Убили? Кого?... - разлетелось семицветье, выхватив в реальность, - Леонтика? Нет, не правда же... Леонтика, моя Леонтика! Патрик вскочил, натягивая на себя одежду. - Она... Нет же... Он посмотрел в глаза Герды и сел. - За что? Кто это сделал?... - тихо спросил он и заплакал, - Я не должен был её оставлять... Она была моей малиновкой... А Левша.... Левша такой, как терновник. Он вскочил на ноги: - Никогда, никогда не смейте трогать малиновок и терновник! Но если малиновка погибла от шипов терновника, то я сам вырублю его... Пойдем, Герда! 9 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 После итогов - За что? Кто это сделал?... - тихо спросил он и заплакал, - Я не должен был её оставлять... Она была моей малиновкой... А Левша.... Левша такой, как терновник. - Я... я не знаю, - Герда обняла его и стала гладить по спине, стараясь утешить. - И оказалось, что Айвен не убивал Нериссу, но он тоже не был невинен. Пойдем, Герда! - Да, сейчас, - она быстро умылась и оделась. - А куда мы пойдем? В бар? В мыслях все крутились воспоминания о том вечере, когда все они играли в бутылочку. И девушка никак не могла до конца поверить и осознать, что не услышит больше смеха разбойницы и не увидит, как она радуется или, наоборот, злится. 5
ProfessorSeverus Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Спойлер Всю дорогу до бара Патрик шел молча, не видя дороги из-за выступающих слез, крепко как маленький ребенок ухватившись за руку Герды. Перед входом он остановился. - Она не обладала никакой волшебной силой... Отважная маленькая разбойница. Она была мне как сестра, как большой друг, а может даже и что-то большое, но я не понимал... И как, как теперь найти того, кто это сделал?.. Мы все разрознены, что мы знаем друг о друге? Ничего... И может оказаться, что под видимостью отъявленного негодяя окажется благородное сердце, а под ангельской внешностью - тьма. Он глубоко вздохнул и резко выдохнул, как будто выпил полный стакан водки, и толкнул дверь бара. 6 Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 — Сегодня я отдаю голос, разумеется, за Гансля, — сказал инквизитор и сел за столик в углу, явно не желая, чтобы его беспокоили. Х на работу, скорее всего, до итогов Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 - Что ж, я буду рад, если сегодняшние поиски станут столь же результативными, как вчерашние. - Заметил Левша. - Очень надеюсь, что мы все не ошиблись, и деньги символизируют именно игрока... А Австралия... да бес с ней. Гансль, похоже, тебе придется ответить на кое-какие вопросы. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gonchar Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 - Гансль, тут и думать нечего, - пожал плечами Садко. Всё указывало именно на него и если он не прав, то готов сплясать стриптиз на барной стойке голышом. 1
Кайра Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 - Пока Гансль игрок, завтра придется думать уже без наводок сказал Грен. Ох.дерьмо, ему хотелось забраь Холли и уехать к родственникам в Скандинавию, но он должен найти всех приспешников Скрюченного урода, чтобы отомстить за Лили, чтобы Холли обрела покой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Спойлер- Удивительная смесь, воду надеюсь отдельно? - сказала Пеппи, налив в чашку кофе и добавив туда немножко спиртного, - вот, Чарли, твой кофе. Кстати, как ты? Ты вчера таким измученным и задумчивым был. - Я? Я жутко устал хочется хоть как-то расслабиться, но эти убийства не дают мне покоя. Даже сейчас ковыряя голосование, не нахожу ничего кроме глупых необоснованных догадок. Он выпил кофе. - А я еще думал проснуться с тобой в одной постели это самое ужасное, теперь я понимаю, что самое ужасное. Это либо проснуться с твоим трупом либо не проснуться вообще 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 - Ну я тоже думаю, что Гансль это наш кандидат, - сказала Пеппи, пожав плечами, - впрочем я и вчера так думала.
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 - Присоединюсь к единому порыву, - ухмыльнулся Румпель, - герр Гансль[/color], вы хоть и не "свет мой зеркальце", но правду рассказывать придется. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 - Ох, как резко-то, - гном выругался, наблюдая, как все начинают люто, бешено голосовать, аж мурашки по коже, - Гансль - наш козел отмщения? Что же - если он невиновен, то... то мы просто сборище мудаков, ага, - Лютер засмеялся, облокотившись на стул. 3
Звездочет Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 - А вообще-то я считаю, что нам даже повезло. - Сказал Левша вслух сам себе. - Мы поймали одного преступника... ну, или потенциального преступника - и при этом остались с ключами к тайне личности другого преступника. Не каждому детективу настолько улыбается удача. - Однако настоящий детектив долго бы хохотал, узнав о вчерашней истории, - отметил мистер Донки, появляясь в баре. После вчерашнего вечера Ослик рассчитывал не появляться здесь какое-то время, но звонок Холли сразу отменил это решение. - По сути-то, мы все вчера сели в лужу, послушавшись вас, Левша, упавший в нее с самым звонким плеском. То, что Айвен сам намеревался стать убийцей, дела не меняет - к банкнотам он не имел ни малейшего отношения. Мистер Донки расположился во своем вчерашнем уголке и с удивлением обнаружил, что сообщество Сказаний со своим выбором определилось почти единодушно. Неужели он пришел сюда напрасно? 6
Кайра Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 - Мне бы хотелось послушать вас Донки, не думаю, что у Гансля не было поодельников. сказал Грен, запустив руки в свою шевелюру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 - Она не обладала никакой волшебной силой... Отважная маленькая разбойница. Она была мне как сестра, как большой друг, а может даже и что-то большое, но я не понимал... - Мне очень жаль, - тихо сказала Герда. Она понимала, как Патрику тяжело, но что сейчас можно сделать? Разве что постараться отыскать убийцу. И как, как теперь найти того, кто это сделал?.. Мы все разрознены, что мы знаем друг о друге? Ничего... И может оказаться, что под видимостью отъявленного негодяя окажется благородное сердце, а под ангельской внешностью - тьма. - В этот-то и беда, - она вошла в бар следом за ним. - Гансль, - с порога объявила девушка. - Улики указывали на двоих. Один не убивал, значит, это сделал второй. Усевшись за ближайший столик, она стала думать о том, не могли ли все они что-то упустить, и о том, кто может быть подельником виновника. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Патрик спокойно сел за столик и попросил у Холли виски. Он внимательно слушал обвиняющих. - Все очевидно, как и вчера... Да? - Патрик стукнул стаканом по столу и засмеялся, - И никому уже не нужны австралийские доллары? А что мы на них имеем кроме зашифрованной надписи? Номинал - 5 и портреты: один "отца-основателя" Австралии и две с изображение королевы. А кто у нас тут Королева? А-у? Есть же! Анджела, вы так похожи на австралийскую актрису Кайли Миноуг Патрик опрокинул в себя виски и засмеялся. - Хотя... зачем так глубоко копать? Да? Или же карточные игроки Вайт и Гансль? Патрик вздохнул. - Выбор всегда сложен... 4 Nobody's perfect!
Ларьяда Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 - Гансль, - тихо поддержала Василиса. "А что до денег - возможно, это означало, что подразумевается игра именно на деньги, то есть, никак не на музыкальных инструментах. Австралийские же банкноты... Может, потому что среди нас как раз таки нет австралийцев". Подумав, она сделала соответствующую пометку в блокноте.
Selena Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 - Да, согласна, все же сегодня стоит закончить начатое вчера. Потому - Гансль. Но и Левша остается под подозрением. - чуть кивнула Синди, допивая кофе. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) А кто у нас тут Королева? А-у? Есть же! Анджела, вы так похожи на австралийскую актрису Кайли Миноуг - Резонно. Но есть два пункта: во-первых, причем тут тогда шифр? Сомнительно, чтобы такое оригинальное сочетание букв было тут просто для красоты. И мне как-то трудно связать фразу "играть значит жить" с Злой Королевой. Она ведь не актриса, она на нее похожа. И во-вторых, мне совершенно не нравится поведение Гансля. Он, просите за прямоту и грубость мысли, предпочитает нести хрень, а не приносить пользу обществу. Что мне, такому вредному привередливому противному товарищу, не нравится... Хотя нельзя сказать, чтобы поведение ее величества мне нравится. Мне, как одному герою мультфильма, ничего не нравится! Изменено 19 августа, 2015 пользователем Endgamer 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 То, что Айвен сам намеревался стать убийцей, дела не меняет - к банкнотам он не имел ни малейшего отношения. - Если бы мы его не остановили, сегодня нас было бы на одного меньше. И возможно, настаивая на проверке Лебедя, я вчера спас именно вашу жизнь.- Недовольно проворчал Левша. - Так что расскажите кому-нибудь другому про "плюх в лужу". [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
OZYNOMANDIAS Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Гансль горел пламенем тихой ярости, впервые, должно быть, с той злополучной игры в Гогенфурте лишенный дара речи. Самые толковые слова с того угла бара, что ополчился на Игрока за то, что он – Игрок, принадлежали цвейгу, мягко и перспективно обозначивший своих недалеких собратьев "сборищем мудаков". У Гарри нашлось бы словцо покрепче, но сейчас, как положено смертнику, он пытался решить – стоит ли вытягивать из колоды последний козырь. — Да чтоб вас всех, — выдохнул он. — Конечно, довериться патлатой инквизиторской морде, которая славится еще и тем, что предпочитает отправлять всех на суд божий через костёр – затея, наполненная здравым смыслом до самых краев. Что вы прицепились к слову "игрок", да еще и так однобоко? Русские буквы, по-вашему, там просто так самонакорябались, а? Что за темный народ... — Гансль театрально приложил руку к лицу, словно делал это уже множество раз. — Ну хорошо. Ладно. ЛАДНО, ЧЕРТ ПОБЕРИ! — ударил он кулаком по стойке: стаканы поблизости опасно зазвенели. — Хотите вывесить мою шкуру на стенах – пожалуйста. Но, раз вы решились поразить меня своими логическими умозаключениями, то и я, пожалуй, поражу вас своим... — он запустил руку в брюки, грозя порвать их в клочья. — Своим большим и толстым, мать его, ху... Спойлер — ...Художественно выполненным кошельком! — выдохнул Ансель. Да уж, Гарри был на грани, раз решился помахать перед лицом всей публики частью своих достоинств. 9
Kurasagi Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 - С одной стороны да, с другой нет. Айвен мог убивать кого угодно и виновных и нет. Оставляя его в живых это словно мы все садимся за один стол где Айвен крупье и играем в покер, если ему не понравились чьи то карты он умирает. В любом случае, это не отменяет того, что вы господин левша у всех на карандаше, с одной стороны оставив Айвена мы бы заключили сделку с сатаной, с другой ваши действия отвлекли нас от настоящих убийц, а не наемных. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти