Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А не пойти ли Вам с Вашим пониманием..  Вы знаете куда.   Даже если он виновен,  для меня это ничего не меняет.  - Леонтика оглядела собравшихся: - Ничего.  И можете сколько угодно проверять меня, ничего эта проверка вам не даст.  А я остаюсь при своем мнении - Гансль. А, если доживу до следующего голосования - Левша.

- А что, будет и следующее голосование? В смысле, мы выбираем не президента а целый... парламент? Или как там говорят у вас на севере? - Вече? 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Спойлер
- А вот и Леонтика, - сказала Ада и откинулась на спинку стула. - Надеюсь, что она все же непричастна к делам Лебедя. Хотя, если он виновен, ей придется непросто. В любом случае. Ну, а если невиновен... Нет, об этом лучше не думать.
В ответ купец лишь вздохнул. Раздоры, подозрения, поиск притаившегося врага в каждом знакомом лице... Вечер затянулся, всё, чего сейчас хотелось, это ввалиться в свою квартиру и уснуть. Или лучше - найти то озеро, почувствовать вновь ту нежность воды, серебряный голос гуслей. Может, в приятной компании. Купец встряхнул головой, отгоняя грёзы и стараясь сконцентрироваться на реальности. Сначала дела, а потом всё остальное. Однако напоследок он решил озвучить свои мысли Шахерезаде.
- Не хотите прогуляться этой ночью? Местные треволнения выводят из себя и мне не хотелось бы топить раздражение в алкоголе.
Купец мягко улыбнулся.

- Особенно в тех случаях, когда приходится балансировать на грани и играть в игру, где ставка - жизнь или чуть больше, - Румпель вернул улыбку с процентами. - То есть, в обстоятельствах ровно такого рода, в которых мы оказались. Когда косые взгляды и банальный страх становятся нормой, а их отсутствие наводит на размышления... Ну вот, опять. Все же алкоголь нужен только слабакам. Настоящие гении несут бред без вспомогательных средств.

- Всегда ценил в гениях скромность, - весело фыркнул Садко.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

А что, будет и следующее голосование? В смысле, мы выбираем не президента а целый... парламент? Или как там говорят у вас на севере? - Вече?

- Посмотрим... - усмехнулась Леонтика.

Изменено пользователем Laion

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Спойлер

- Да...да, но у меня уже голова пухнет от догадок, а еще от того, что каждый из нас может быть следующим. И...и...и...Не хочу об этом думать правда не хочу, оно все лезет и лезет и лезет...Уже доходит до того, что ты можешь меня убить. Я С УМА СХОЖУ Пеппи.

- Что...ты что серьезно считаешь, что я способна на такое...- от слов Чарли Пеппи была в шоке, - не могу поверить в это, Чарли...но я понимаю, страх это ужасная штука, мне ли не знать, но будь уверен, я не способна на такое, не способна убить ни тебя, ни кого-либо другого. Поверь мне и успокойся пожалуйста.

Опубликовано

-  Я уже нихрене  не понимаю сказал Грен,  с чего вы ополчились вон на того парня, когда есть  другой  Гансль   Хотя   хрен  этих австралийцев или австрийцев знает

- Айвен  с чего тебя не невзлюбили ?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Всегда ценил в гениях скромность, - весело фыркнул Садко.

- Это едва ли не главное наше достоинство, - не поведя бровью, в тон ответил Румпель.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Спойлер
- Что...ты что серьезно считаешь, что я способна на такое...- от слов Чарли Пеппи была в шоке, - не могу поверить в это, Чарли...но я понимаю, страх это ужасная штука, мне ли не знать, но будь уверен, я не способна на такое, не способна убить ни тебя, ни кого-либо другого. Поверь мне и успокойся пожалуйста.

- Не не не...Я не думаю, что ты меня убьешь. Я просто... - Он положил голову на стойку- Я малость устал...Да устал...может я не знаю. Отдохнуть надо, может, с тобой например отдохнуть. Посидеть у костра, комаров покормить.
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Когда Роза поделилась с собравшимися возможными уликами, Рапунцель тоже подошла посмотреть на купюры со странными пометками, но, рассматривая их некоторое время то так, то эдак, тихо вернулась в угол за столик. Вокруг началось бурное обсуждение, но ей, что неудивительно, участвовать в нём было решительно не с чем - она чувствовала себя примерно так же, как если б ей сказали "83764 умножить на 2654, БЫСТРО!!", и это ощущение никак не покидало её. Возможно она вообще зря согласилась помочь расследованию, но ей было так жалко неизвестную ей девушку, что она решила - ну вдруг хоть чем-то она сможет помочь.. 

Все шумели и спорили, Рапунцель по-прежнему ничего не понимала, все эти ЦФЙБЪТКЫБГГ издевательски бились в голове, почти доводя до слёз, и, казалось, не спасения, но вдруг высокий незнакомец с опасным взглядом, несмотря на вполне чистую одежду - словно запылённый сотней пройденных дорог, крепко взял её за руку и спас. То есть, на самом деле никто, конечно, на за что её не брал и даже не глянул в её сторону, но когда Гензель (позже она расслышала его имя) блестяще разгадал шифр (а ещё позже - смысл в разном годе выпуска банкнот), она почувствовала себя именно так - спасённой. Всё стало так просто и понятно.. если бы тех, для кого "жить значит играть" не было бы двое. 

Но дальнейшее - выбор меж Ганслем-игроком и Айвеном с появлением такого сильного аргумента, как чёрный лебедь на гербе (что могло бы объяснить для Рапунцель, если бы она искала ответа, почему банкноты были австралийские - преступник видимо из сентиментальности носил их при себе, да выронил), и вообще всё-всё происходящее проходило уже почти совсем мимо её сознания. Она украдкой (как ей казалось) наблюдала за тем, кто её так восхитил, почти совсем потеряв голову в мечтах. Он был такой умный и казался таким сильным и ловким, что бедная Раппи то розовела, то теребила жемчужинки в ушах, наблюдая за его участием в дискуссии. Ей казалось, она смотрит фильм или музыкальный клип.. только вот главный герой был по одну с ней сторону экрана.

На фоне всего этого, конечно, за кого голосовать - за Игрока или Лебедя, не сильно занимало её мысли.. вообще никак не занимало. В конце концов, если большинство голосовало за Айвена, что она могла бы сделать, даже если бы была против?..

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Лебедь решил высказаться, но прежде, чем начать говорить, он прочистил горло хорошей порцией виски.

- Если вы к чему и будете завтра присматриваться, так это к очередному трупу, потому что в поисках убийцы вы вряд ли продвинулись сегодня хотя бы на йоту и - не стану скрывать - это повергает меня в пучину уныния, нет, даже в океан вселенской скорби, потому что таким бездарям, как вы, я не доверил бы даже свои старые портки, что уж говорить про Леонтику. Однако, располагаю ли я в данном случае хоть каким-нибудь выбором? Ответ, очевидно, необычайно сложен и длинен, но если попытаться сформулировать его в три буквы, то он прозвучит примерно так - нет. Желаю вам удачи, ведь единственная, кто сможет вам помочь - изменчивая госпожа Фортуна, но следите за тем, чтобы она не поворачивалась вам к тем, чем многие из вас привыкли думать - вот тогда будет действительно больно. В общем, сделайте своим девизом слова  мисс Розенталь в той их части, что касается "не думать" и продолжайте наблюдать за тем, как стены вокруг вас обрушиваются прямо вам на голову. Жаль, что так вышло, но от жалости еще никто ведь не воскресал, правда? А от пары капель виски никто еще не умирал, так что...Эй, Холли, нальешь мне двойной?

X до результатов уже, да :3

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

"Единожды взяв в руки нож, руки от крови не отмоешь", - подумал мистер Донки, глядя на то, с какой легкостью Разбойница-Леонтика сообщает, что ей все равно, убивал ли Айвен Свон девушек, или нет. Даже жизнь среди простаков не сможет научить держаться вместе всем сказаниям. Ну а Ослику не было все равно.

- Мистер Свон. Простите, если мы не правы.

• Нравится 2
Опубликовано

Спойлер

И мы можем сидеть тут и думать о роковой судьбе, а можем провести время, которое у нас есть, с пользой.

- Да.. Как говаривал старина Гендальф: В наших силах решать только что делать со временем, что нам отпущено... - Патрик покачал головой, - Как это все... Почему, когда в жизни появляется что-то светлое, обязательно припрется какая-то туча. Хотя... ведь после грозы появляется радуга.

Лепрекон улыбнулся девушке и обнял её, потом отстранился и, заглядывая в глаза, тихо спросил:

- А мэру по статусу вести себе кого-то в дом?

!Герда

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Холли налила   ему двойной, а  Грен   решил, что он  не  шлюха, чтобы  менять свое  мнение.  -  Я  уже   выбрал,    не знаю может Айвен  ты  и убийца,   тролль задумчиво почесал голову.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Спойлер
Он был такой умный и казался таким сильным и ловким, что бедная Раппи то розовела, то теребила жемчужинки в ушах, наблюдая за его участием в дискуссии. Ей казалось, она смотрит фильм или музыкальный клип.. только вот главный герой был по одну с ней сторону экрана.

Гензель не видел девушки. Точнее, видел, но не обращал внимания. Когда пустоголовое большинство определилось с выбором, охотник заказал виски и сел за свободный столик, закурив сигарету. Посмотрел на Раппи и задержал на ней взгляд. Девушка была красива, этого у нее не отнимешь. Чеи-то даже напоминала Гретель. Инквизитор прикрыл глаза и вздохнул: со всеми этими расследованиями он забыл про сестру так же легко, будто забыл, куда положил ключи от машины. Голова отчего-то болела, а настроение было паршивее некуда. Мир вдруг стал еще мрачнее, чем был до этого, а голоса сказаний раздражали и вызывали тошноту. Инквизитор сделал глоток напитка, но легче не стало. Что ж, видимо, ему придется сидеть и вздыхать с больной головой до тех пор, пока не придет Бигби и не прояснит ситуацию. Предполагаемое время ожидания – вечность.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

• Нравится 2
Опубликовано

Спойлер

Отдохнуть надо, может, с тобой например отдохнуть. Посидеть у костра, комаров покормить.

- Это довольно хорошая идея, - сказала Пеппи и улыбнулась, - когда закончится все это...я надеюсь все это произойдет. Ночь, костер, звезды на небосклоне, ветерок, ласкающий кожу и весь мир принадлежит лишь одним нам, хотя бы на то время.

Опубликовано

Левша сидел у окна и подкручивал маленькой отверткой разболтавшиеся крепежи на своих рабочих очках. Он выглядел мрачным, но удовлетворенным.

- Судя по всему, почтенные горожане ко мне прислушались. День прожит не зря - даже если это мой последний день. Не удивлюсь, если у Лебедя окажутся пособники и они придут по мою душу. Что ж. Я составлю завещание. А еще попрошу горожан держать ухо востро с Леонтикой и теми ребятами, которые сначала надо мной смеялись и голосовали за Ганселя,  а потом лихо перебежали на мою сторону, когда стало ясно, что я прав.

Была конечно теоретическая возможность того, что Левша ошибался. Но она казалась мастеру столь невеликой, что сошла бы за статистическую погрешность.

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Ворон, как и положено умному Существу, молчал и слушал. Писал в блокноте анаграммы, подстановочные шифры, известные ему. Тем не менее, в версиях насчет Айвена и Гансля был смысл. Очень много смысла. Играть значит жить. Да. Похоже, шифр разгадывался именно так. И в дело вступал другой нюанс. Надобность. Эта фраза, начертанная на банкнотах, имела определенный смысл, важное значение. И потому Кроу склонялся к...

- Гансль. Полагаю, Айвен ограничился бы только банкнотами, не став столь эпатажно на них что-то еще писать. Это уже почерк Игрока.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Айви, - сделал очевидное заявление Садко, как бы там ни было, но он определился и против лебедя было много больше, чем против Ганселя.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Спойлер
- Это довольно хорошая идея, - сказала Пеппи и улыбнулась, - когда закончится все это...я надеюсь все это произойдет. Ночь, костер, звезды на небосклоне, ветерок, ласкающий кожу и весь мир принадлежит лишь одним нам, хотя бы на то время.

- Если доживем то обязательно. - Он постарался мило улыбнуться, но не получилось.
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Спойлер
Гензель не видел девушки. Точнее, видел, но не обращал внимания.

И это было прекрасно. Рапунцель могла и дальше мечтать и смотреть этот "клип" - спокойно и безопасно. К тому же, что может быть романтичнее мужчины, который не обращает на тебя внимания? Тем более такого.. загадочного. Половина Сказаний тут пила и курила, коротая время, но, само собой, никто не делал это так, как он. Мрачный, с лёгким презрением во взгляде, интересной внешности и в отличной физической форме.. в её золотоволосой голове они уже познакомились дюжиной самых разных способов (и воображая пару из них, она вспыхивала и отводила взгляд), и уже побывали в ста-пятиста передрягах, откуда он мрачно (но конечно же нежно и страстно) вытаскивал её, повергая во прах всех врагов, молча исчезал по неизвестным ей делам, но всегда, всегда возвращался.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
Технические Итоги Первого Дня
Спойлер
  • Стерва воспользовалась своим даром, но напрасно.
  • Заступник воспользовался своими связями.
  • Жулик воспользовался своим даром.
  • Мирные голосованием вывели из игры маньяка Айвена Свона.
  • Доктор лечил не того, кому могла бы понадобиться помощь.
  • Ревнивец никого не нашел.
  • Мафия вывела из игры мирную Леонтику.
  • Якудза опоздала к своей жертве: судьба Леонтики уже была решена.
  • Шерифская проверка принесла отрицательный результат.

NB! Напоминаю, что ваши персонажи не знают о результатах дня, так как в ролеплейном смысле итоги еще не наступили! Точно так же, как пока не знают они и об участии в событиях криминальных групп и том, что их жизни под угрозой.
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 15
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Спойлер
И это было прекрасно. Рапунцель могла и дальше мечтать и смотреть этот "клип" - спокойно и безопасно. К тому же, что может быть романтичнее мужчины, который не обращает на тебя внимания? Тем более такого.. загадочного. Половина Сказаний тут пила и курила, коротая время, но, само собой, никто не делал это так, как он. Мрачный, с лёгким презрением во взгляде, интересной внешности и в отличной физической форме.. в её золотоволосой голове они уже познакомились дюжиной самых разных способов (и воображая пару из них, она вспыхивала и отводила взгляд), и уже побывали в ста-пятиста передрягах, откуда он мрачно (но конечно же нежно и страстно) вытаскивал её, повергая во прах всех врагов, молча исчезал по неизвестным ей делам, но всегда, всегда возвращался.

Девушка явно старалась смотреть незаметно, хотя получалось у нее это, мягко говоря, не очень. Гензель хмыкнул и откинулся на спинку стула и, слегка прищурив глаза, зафиксировал свой взгляд на ней.
Спойлер
tumblr_mj0pbr3TGh1qe5cn6o2_500.png.png

Она была не просто красивой, а очень красивой. Народу в баре было куча и из зрительный контакт иногда нарушили какие-нибудь сказания, шастающие по комнате. Но было что-то в этой девушке такое, отчего охотник мысленно бранился каждый раз, когда ему преграждали вид. Что-то успокаивающее, расслабляющее. Гензель докурил сигарету и, бросив тлеющий окурок в пепельницу, взял в руки бокал виски. Осуждающе посмотрел на стеклянную емкость с алкоголем и поставил обратно.
"Я инквизитор, а не алкаш: один пить не буду."
Мужчина заказал у бармена бутылку виски и еще один бокал, после чего приглашающе кивнул Рапунцель и указал пальцем на свободное место напротив него.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Все было решено.. Лео молча прижалась к Айвену, ожидая приговора Сказаний, которые почти единодушно были настроены против него. В душе она понимала всю весомость доказательств, но не могла с ними смириться.. Подняв голову, она заглянула ему в лицо..

Кто сказал, что черные крылья бывают у Смерти?
Черных крыльев Любви не бывает? Не правда, не верьте!
Черной птицы прекрасной перо я держу на ладони..
Ты уходишь. Совсем. Без меня.. Я люблю тебя, помни!

Помни там, где за полною Тьмой светят яркие звезды,
Где у Сказочных Врат нас встречают суровые грозы,
Где никто  никогда нам не скажет ни слова упрека,
Где любовь не кончается раньше, чем жизнь, до срока..

• Нравится 11

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Спойлер
И это было прекрасно. Рапунцель могла и дальше мечтать и смотреть этот "клип" - спокойно и безопасно. К тому же, что может быть романтичнее мужчины, который не обращает на тебя внимания? Тем более такого.. загадочного.

Гансль, лежа на пыльном полу бара, испачканном уже и самим Гарри, не мог не заметить внимательный взгляд девушки, направленный на инквизитора. И с каждой минутой, которую Ансель проводил за созерцанием созерцания, в его груди разгоралось жгучее чувство необъяснимой, коварной ревности, которое пожирало Гансля-Игрока, словно перекинувшееся из камина на карты пламя. Девушка, которая посылала инквизитору такие недвусмысленные взгляды, была полной противоположностью той, что преследовала его: она была милой, светлой и, как подозревал он, наивной. Судя по всему, её привлекали темные рыцари в сияющих от дождя плащах, хмурые и драматичные: как же, черт побери, могло получиться, что самый близкий к этому описанию тип – Гензель? Тот самый напыщенный индюк, тот самый инквизитор Гензель, которого Гарри однажды раздел догола? Вытягивая из-за пазухи фляжку, он проклинал всем, на чем стоит свет, эти пошлые веяния моды.
Фляжка оказалась пустой, и внутренний пожар Гансля, язычки пламени которого уже почесывали костяшки пальцев игрока, безнаказанно продолжал разгораться. И вот, черт возьми, он приглашает её за стол, которая она, разумеется, примет: почему эта сраная жизнь так несправедлива к его персоне, черт бы её побрал?!
Это была не Фортуна: для её рокового красного платья эта девушка была слишком нежной, слишком доброй, будто бы еще вовсе не ведала тех граней жизни, из которых вышел он. Может быть, из-за того, что она была так непохожа на сумасшедшую от своей страсти преследовательницу Игрока, он не мог оторвать своих глаз от её легкой фигуры и золотых волос?
Не сводя с нее своих стеклянных, горящих от страсти и зависти, Гарри приложился к фляжке – и снова понял, что она абсолютно пересохла.

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...