Юми Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - А не пойти ли Вам с Вашим пониманием.. Вы знаете куда. Даже если он виновен, для меня это ничего не меняет. - Леонтика оглядела собравшихся: - Ничего. И можете сколько угодно проверять меня, ничего эта проверка вам не даст. А я остаюсь при своем мнении - Гансль. А, если доживу до следующего голосования - Левша. - А что, будет и следующее голосование? В смысле, мы выбираем не президента а целый... парламент? Или как там говорят у вас на севере? - Вече? 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Gonchar Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Спойлер- А вот и Леонтика, - сказала Ада и откинулась на спинку стула. - Надеюсь, что она все же непричастна к делам Лебедя. Хотя, если он виновен, ей придется непросто. В любом случае. Ну, а если невиновен... Нет, об этом лучше не думать. В ответ купец лишь вздохнул. Раздоры, подозрения, поиск притаившегося врага в каждом знакомом лице... Вечер затянулся, всё, чего сейчас хотелось, это ввалиться в свою квартиру и уснуть. Или лучше - найти то озеро, почувствовать вновь ту нежность воды, серебряный голос гуслей. Может, в приятной компании. Купец встряхнул головой, отгоняя грёзы и стараясь сконцентрироваться на реальности. Сначала дела, а потом всё остальное. Однако напоследок он решил озвучить свои мысли Шахерезаде. - Не хотите прогуляться этой ночью? Местные треволнения выводят из себя и мне не хотелось бы топить раздражение в алкоголе. Купец мягко улыбнулся. - Особенно в тех случаях, когда приходится балансировать на грани и играть в игру, где ставка - жизнь или чуть больше, - Румпель вернул улыбку с процентами. - То есть, в обстоятельствах ровно такого рода, в которых мы оказались. Когда косые взгляды и банальный страх становятся нормой, а их отсутствие наводит на размышления... Ну вот, опять. Все же алкоголь нужен только слабакам. Настоящие гении несут бред без вспомогательных средств. - Всегда ценил в гениях скромность, - весело фыркнул Садко. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Gonchar 2
Beaver Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Я - воздержался. "Воздержался... Да, так ему будет легче..." - Герда себе такой роскоши позволить не могла, ведь они выбрали ее, чтобы Брэйв принимала сложные решения, а не для того, чтобы она поддавалась эмоциям. - А ты, что ты такое говоришь? Герда? Ты не должна умирать, а как же я? Как я останусь без тебя? Это невозможно! Но пойдем туда, где ты будешь себя чувствовать в безопасности. Я... спрятал бы тебя так, чтобы только по радуге можно было найти, но это же невозможно. - Боюсь, ни тебя, ни меня об этом не спросят, - грустно улыбнулась девушка. - Тогда ко мне. Я... хочу кое-что показать тебе. Спасибо, Патрик, но к сожалению, это и правда невозможно... И мы можем сидеть тут и думать о роковой судьбе, а можем провести время, которое у нас есть, с пользой. 2
Laion Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) А что, будет и следующее голосование? В смысле, мы выбираем не президента а целый... парламент? Или как там говорят у вас на севере? - Вече? - Посмотрим... - усмехнулась Леонтика. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Laion
Spectre Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Спойлер - Да...да, но у меня уже голова пухнет от догадок, а еще от того, что каждый из нас может быть следующим. И...и...и...Не хочу об этом думать правда не хочу, оно все лезет и лезет и лезет...Уже доходит до того, что ты можешь меня убить. Я С УМА СХОЖУ Пеппи. - Что...ты что серьезно считаешь, что я способна на такое...- от слов Чарли Пеппи была в шоке, - не могу поверить в это, Чарли...но я понимаю, страх это ужасная штука, мне ли не знать, но будь уверен, я не способна на такое, не способна убить ни тебя, ни кого-либо другого. Поверь мне и успокойся пожалуйста.
Кайра Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Я уже нихрене не понимаю сказал Грен, с чего вы ополчились вон на того парня, когда есть другой Гансль Хотя хрен этих австралийцев или австрийцев знает - Айвен с чего тебя не невзлюбили ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Всегда ценил в гениях скромность, - весело фыркнул Садко. - Это едва ли не главное наше достоинство, - не поведя бровью, в тон ответил Румпель. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Спойлер- Что...ты что серьезно считаешь, что я способна на такое...- от слов Чарли Пеппи была в шоке, - не могу поверить в это, Чарли...но я понимаю, страх это ужасная штука, мне ли не знать, но будь уверен, я не способна на такое, не способна убить ни тебя, ни кого-либо другого. Поверь мне и успокойся пожалуйста. - Не не не...Я не думаю, что ты меня убьешь. Я просто... - Он положил голову на стойку- Я малость устал...Да устал...может я не знаю. Отдохнуть надо, может, с тобой например отдохнуть. Посидеть у костра, комаров покормить. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Когда Роза поделилась с собравшимися возможными уликами, Рапунцель тоже подошла посмотреть на купюры со странными пометками, но, рассматривая их некоторое время то так, то эдак, тихо вернулась в угол за столик. Вокруг началось бурное обсуждение, но ей, что неудивительно, участвовать в нём было решительно не с чем - она чувствовала себя примерно так же, как если б ей сказали "83764 умножить на 2654, БЫСТРО!!", и это ощущение никак не покидало её. Возможно она вообще зря согласилась помочь расследованию, но ей было так жалко неизвестную ей девушку, что она решила - ну вдруг хоть чем-то она сможет помочь.. Все шумели и спорили, Рапунцель по-прежнему ничего не понимала, все эти ЦФЙБЪТКЫБГГ издевательски бились в голове, почти доводя до слёз, и, казалось, не спасения, но вдруг высокий незнакомец с опасным взглядом, несмотря на вполне чистую одежду - словно запылённый сотней пройденных дорог, крепко взял её за руку и спас. То есть, на самом деле никто, конечно, на за что её не брал и даже не глянул в её сторону, но когда Гензель (позже она расслышала его имя) блестяще разгадал шифр (а ещё позже - смысл в разном годе выпуска банкнот), она почувствовала себя именно так - спасённой. Всё стало так просто и понятно.. если бы тех, для кого "жить значит играть" не было бы двое. Но дальнейшее - выбор меж Ганслем-игроком и Айвеном с появлением такого сильного аргумента, как чёрный лебедь на гербе (что могло бы объяснить для Рапунцель, если бы она искала ответа, почему банкноты были австралийские - преступник видимо из сентиментальности носил их при себе, да выронил), и вообще всё-всё происходящее проходило уже почти совсем мимо её сознания. Она украдкой (как ей казалось) наблюдала за тем, кто её так восхитил, почти совсем потеряв голову в мечтах. Он был такой умный и казался таким сильным и ловким, что бедная Раппи то розовела, то теребила жемчужинки в ушах, наблюдая за его участием в дискуссии. Ей казалось, она смотрит фильм или музыкальный клип.. только вот главный герой был по одну с ней сторону экрана. На фоне всего этого, конечно, за кого голосовать - за Игрока или Лебедя, не сильно занимало её мысли.. вообще никак не занимало. В конце концов, если большинство голосовало за Айвена, что она могла бы сделать, даже если бы была против?.. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Лебедь решил высказаться, но прежде, чем начать говорить, он прочистил горло хорошей порцией виски. - Если вы к чему и будете завтра присматриваться, так это к очередному трупу, потому что в поисках убийцы вы вряд ли продвинулись сегодня хотя бы на йоту и - не стану скрывать - это повергает меня в пучину уныния, нет, даже в океан вселенской скорби, потому что таким бездарям, как вы, я не доверил бы даже свои старые портки, что уж говорить про Леонтику. Однако, располагаю ли я в данном случае хоть каким-нибудь выбором? Ответ, очевидно, необычайно сложен и длинен, но если попытаться сформулировать его в три буквы, то он прозвучит примерно так - нет. Желаю вам удачи, ведь единственная, кто сможет вам помочь - изменчивая госпожа Фортуна, но следите за тем, чтобы она не поворачивалась вам к тем, чем многие из вас привыкли думать - вот тогда будет действительно больно. В общем, сделайте своим девизом слова мисс Розенталь в той их части, что касается "не думать" и продолжайте наблюдать за тем, как стены вокруг вас обрушиваются прямо вам на голову. Жаль, что так вышло, но от жалости еще никто ведь не воскресал, правда? А от пары капель виски никто еще не умирал, так что...Эй, Холли, нальешь мне двойной? X до результатов уже, да :3 8
Звездочет Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 "Единожды взяв в руки нож, руки от крови не отмоешь", - подумал мистер Донки, глядя на то, с какой легкостью Разбойница-Леонтика сообщает, что ей все равно, убивал ли Айвен Свон девушек, или нет. Даже жизнь среди простаков не сможет научить держаться вместе всем сказаниям. Ну а Ослику не было все равно. - Мистер Свон. Простите, если мы не правы. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Спойлер И мы можем сидеть тут и думать о роковой судьбе, а можем провести время, которое у нас есть, с пользой. - Да.. Как говаривал старина Гендальф: В наших силах решать только что делать со временем, что нам отпущено... - Патрик покачал головой, - Как это все... Почему, когда в жизни появляется что-то светлое, обязательно припрется какая-то туча. Хотя... ведь после грозы появляется радуга. Лепрекон улыбнулся девушке и обнял её, потом отстранился и, заглядывая в глаза, тихо спросил: - А мэру по статусу вести себе кого-то в дом? !Герда 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Холли налила ему двойной, а Грен решил, что он не шлюха, чтобы менять свое мнение. - Я уже выбрал, не знаю может Айвен ты и убийца, тролль задумчиво почесал голову. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 СпойлерОн был такой умный и казался таким сильным и ловким, что бедная Раппи то розовела, то теребила жемчужинки в ушах, наблюдая за его участием в дискуссии. Ей казалось, она смотрит фильм или музыкальный клип.. только вот главный герой был по одну с ней сторону экрана. Гензель не видел девушки. Точнее, видел, но не обращал внимания. Когда пустоголовое большинство определилось с выбором, охотник заказал виски и сел за свободный столик, закурив сигарету. Посмотрел на Раппи и задержал на ней взгляд. Девушка была красива, этого у нее не отнимешь. Чеи-то даже напоминала Гретель. Инквизитор прикрыл глаза и вздохнул: со всеми этими расследованиями он забыл про сестру так же легко, будто забыл, куда положил ключи от машины. Голова отчего-то болела, а настроение было паршивее некуда. Мир вдруг стал еще мрачнее, чем был до этого, а голоса сказаний раздражали и вызывали тошноту. Инквизитор сделал глоток напитка, но легче не стало. Что ж, видимо, ему придется сидеть и вздыхать с больной головой до тех пор, пока не придет Бигби и не прояснит ситуацию. Предполагаемое время ожидания – вечность. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - А мэру по статусу вести себе кого-то в дом? - Мы никому не скажем, - рассмеялась Герда. - А если серьезно, то не все ли равно, что там по статусу? К тому же это не мой дом. Взяв Патрика за руку, она повела его к выходу из бара. 2
Spectre Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Спойлер Отдохнуть надо, может, с тобой например отдохнуть. Посидеть у костра, комаров покормить. - Это довольно хорошая идея, - сказала Пеппи и улыбнулась, - когда закончится все это...я надеюсь все это произойдет. Ночь, костер, звезды на небосклоне, ветерок, ласкающий кожу и весь мир принадлежит лишь одним нам, хотя бы на то время.
Verina Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Левша сидел у окна и подкручивал маленькой отверткой разболтавшиеся крепежи на своих рабочих очках. Он выглядел мрачным, но удовлетворенным. - Судя по всему, почтенные горожане ко мне прислушались. День прожит не зря - даже если это мой последний день. Не удивлюсь, если у Лебедя окажутся пособники и они придут по мою душу. Что ж. Я составлю завещание. А еще попрошу горожан держать ухо востро с Леонтикой и теми ребятами, которые сначала надо мной смеялись и голосовали за Ганселя, а потом лихо перебежали на мою сторону, когда стало ясно, что я прав. Была конечно теоретическая возможность того, что Левша ошибался. Но она казалась мастеру столь невеликой, что сошла бы за статистическую погрешность. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Шепобелк Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ворон, как и положено умному Существу, молчал и слушал. Писал в блокноте анаграммы, подстановочные шифры, известные ему. Тем не менее, в версиях насчет Айвена и Гансля был смысл. Очень много смысла. Играть значит жить. Да. Похоже, шифр разгадывался именно так. И в дело вступал другой нюанс. Надобность. Эта фраза, начертанная на банкнотах, имела определенный смысл, важное значение. И потому Кроу склонялся к... - Гансль. Полагаю, Айвен ограничился бы только банкнотами, не став столь эпатажно на них что-то еще писать. Это уже почерк Игрока. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gonchar Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Айви, - сделал очевидное заявление Садко, как бы там ни было, но он определился и против лебедя было много больше, чем против Ганселя.
Kurasagi Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Спойлер- Это довольно хорошая идея, - сказала Пеппи и улыбнулась, - когда закончится все это...я надеюсь все это произойдет. Ночь, костер, звезды на небосклоне, ветерок, ласкающий кожу и весь мир принадлежит лишь одним нам, хотя бы на то время. - Если доживем то обязательно. - Он постарался мило улыбнуться, но не получилось. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 СпойлерГензель не видел девушки. Точнее, видел, но не обращал внимания. И это было прекрасно. Рапунцель могла и дальше мечтать и смотреть этот "клип" - спокойно и безопасно. К тому же, что может быть романтичнее мужчины, который не обращает на тебя внимания? Тем более такого.. загадочного. Половина Сказаний тут пила и курила, коротая время, но, само собой, никто не делал это так, как он. Мрачный, с лёгким презрением во взгляде, интересной внешности и в отличной физической форме.. в её золотоволосой голове они уже познакомились дюжиной самых разных способов (и воображая пару из них, она вспыхивала и отводила взгляд), и уже побывали в ста-пятиста передрягах, откуда он мрачно (но конечно же нежно и страстно) вытаскивал её, повергая во прах всех врагов, молча исчезал по неизвестным ей делам, но всегда, всегда возвращался. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Технические Итоги Первого Дня Спойлер Стерва воспользовалась своим даром, но напрасно. Заступник воспользовался своими связями. Жулик воспользовался своим даром. Мирные голосованием вывели из игры маньяка Айвена Свона. Доктор лечил не того, кому могла бы понадобиться помощь. Ревнивец никого не нашел. Мафия вывела из игры мирную Леонтику. Якудза опоздала к своей жертве: судьба Леонтики уже была решена. Шерифская проверка принесла отрицательный результат. NB! Напоминаю, что ваши персонажи не знают о результатах дня, так как в ролеплейном смысле итоги еще не наступили! Точно так же, как пока не знают они и об участии в событиях криминальных групп и том, что их жизни под угрозой. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 15 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 СпойлерИ это было прекрасно. Рапунцель могла и дальше мечтать и смотреть этот "клип" - спокойно и безопасно. К тому же, что может быть романтичнее мужчины, который не обращает на тебя внимания? Тем более такого.. загадочного. Половина Сказаний тут пила и курила, коротая время, но, само собой, никто не делал это так, как он. Мрачный, с лёгким презрением во взгляде, интересной внешности и в отличной физической форме.. в её золотоволосой голове они уже познакомились дюжиной самых разных способов (и воображая пару из них, она вспыхивала и отводила взгляд), и уже побывали в ста-пятиста передрягах, откуда он мрачно (но конечно же нежно и страстно) вытаскивал её, повергая во прах всех врагов, молча исчезал по неизвестным ей делам, но всегда, всегда возвращался. Девушка явно старалась смотреть незаметно, хотя получалось у нее это, мягко говоря, не очень. Гензель хмыкнул и откинулся на спинку стула и, слегка прищурив глаза, зафиксировал свой взгляд на ней. Спойлер Она была не просто красивой, а очень красивой. Народу в баре было куча и из зрительный контакт иногда нарушили какие-нибудь сказания, шастающие по комнате. Но было что-то в этой девушке такое, отчего охотник мысленно бранился каждый раз, когда ему преграждали вид. Что-то успокаивающее, расслабляющее. Гензель докурил сигарету и, бросив тлеющий окурок в пепельницу, взял в руки бокал виски. Осуждающе посмотрел на стеклянную емкость с алкоголем и поставил обратно. "Я инквизитор, а не алкаш: один пить не буду." Мужчина заказал у бармена бутылку виски и еще один бокал, после чего приглашающе кивнул Рапунцель и указал пальцем на свободное место напротив него. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Все было решено.. Лео молча прижалась к Айвену, ожидая приговора Сказаний, которые почти единодушно были настроены против него. В душе она понимала всю весомость доказательств, но не могла с ними смириться.. Подняв голову, она заглянула ему в лицо.. Кто сказал, что черные крылья бывают у Смерти? Черных крыльев Любви не бывает? Не правда, не верьте! Черной птицы прекрасной перо я держу на ладони.. Ты уходишь. Совсем. Без меня.. Я люблю тебя, помни! Помни там, где за полною Тьмой светят яркие звезды, Где у Сказочных Врат нас встречают суровые грозы, Где никто никогда нам не скажет ни слова упрека, Где любовь не кончается раньше, чем жизнь, до срока.. 11
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) СпойлерИ это было прекрасно. Рапунцель могла и дальше мечтать и смотреть этот "клип" - спокойно и безопасно. К тому же, что может быть романтичнее мужчины, который не обращает на тебя внимания? Тем более такого.. загадочного. Гансль, лежа на пыльном полу бара, испачканном уже и самим Гарри, не мог не заметить внимательный взгляд девушки, направленный на инквизитора. И с каждой минутой, которую Ансель проводил за созерцанием созерцания, в его груди разгоралось жгучее чувство необъяснимой, коварной ревности, которое пожирало Гансля-Игрока, словно перекинувшееся из камина на карты пламя. Девушка, которая посылала инквизитору такие недвусмысленные взгляды, была полной противоположностью той, что преследовала его: она была милой, светлой и, как подозревал он, наивной. Судя по всему, её привлекали темные рыцари в сияющих от дождя плащах, хмурые и драматичные: как же, черт побери, могло получиться, что самый близкий к этому описанию тип – Гензель? Тот самый напыщенный индюк, тот самый инквизитор Гензель, которого Гарри однажды раздел догола? Вытягивая из-за пазухи фляжку, он проклинал всем, на чем стоит свет, эти пошлые веяния моды. Фляжка оказалась пустой, и внутренний пожар Гансля, язычки пламени которого уже почесывали костяшки пальцев игрока, безнаказанно продолжал разгораться. И вот, черт возьми, он приглашает её за стол, которая она, разумеется, примет: почему эта сраная жизнь так несправедлива к его персоне, черт бы её побрал?! Это была не Фортуна: для её рокового красного платья эта девушка была слишком нежной, слишком доброй, будто бы еще вовсе не ведала тех граней жизни, из которых вышел он. Может быть, из-за того, что она была так непохожа на сумасшедшую от своей страсти преследовательницу Игрока, он не мог оторвать своих глаз от её легкой фигуры и золотых волос? Не сводя с нее своих стеклянных, горящих от страсти и зависти, Гарри приложился к фляжке – и снова понял, что она абсолютно пересохла. Изменено 18 августа, 2015 пользователем The_Last_Nomad 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти