Энди-с-Лицом Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А барин хочет сказать, что он светский лев, но без гривы. Который всегда действует, но похоже действует бездействие. - За светскими львами обращайтесь ниже по улице, - буркнул Румпель. - Там лучше разбираются. Во всем, кроме действий - судя по тому рок-н-роллу, который у вас тут происходит. Нет, я, конечно, знал, что у вас тут родина королей жанра, но чтобы такие концерты средь бела дня... Кхм, не совсем дня, - он потер прикрытые веки. Хотелось спать. Или застрелиться и спать. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Мэри старалась сидеть как можно тише, не привлекая внимания. и,кажется, ей это неплохо удавалось. Из случайно подслушанного разговора, она узнала, что заинтересовавшую ее незнакомку зовут Пеппи и,что она работает здесь... "Ну все, Мэри Поппинс, хватит на сегодня игры в детектива! Поднимай свою попу и тащи ее из этого странного места" Косясь на мужчину, которого кажется звали Патрик, Мэри тихонечко направилась к двери. 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - За светскими львами обращайтесь ниже по улице, - буркнул Румпель. - Там лучше разбираются. Во всем, кроме действий - судя по тому рок-н-роллу, который у вас тут происходит. Нет, я, конечно, знал, что у вас тут родина королей жанра, но чтобы такие концерты средь бела дня... Кхм, не совсем дня, - Это да... К темным водам огня не хватает закуски. Справа сидит барин и плетет заратустру. "Меня похоже накрыли таблетки хе." - Барин, а барин. Хочешь отведать нормального бухла. Да девку, что упадет на тебя с неба, нагая и страх мила. Ну на счет девок правда не совсем уверен, а вот питье, что надо уверен. Улыбка не сползала с лица Чарли. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Смотрю ты считаешь себе охреннено умным и гребануым шутником - Ну давай пошути еще раз, Грена задолбал болтливый как его там Патрик. Холли ушла, поэтому останавливать мужчину было некому 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Барин, а барин. Хочешь отведать нормального бухла. Да девку, что упадет на тебя с неба, нагая и страх мила. Ну на счет девок правда не совсем уверен, а вот питье, что надо уверен. - Надо меньше пить, - печально констатировал Румпель, изучая дно бокала. - Уже предлагают бухло и девок. Печально, печально. Видимо, игра в Заратустру провалилась. Ну давай, порази меня! - "Допрыгался. Спрашивается, стоило ли тратиться на билет в Нью-Йорк, если спиться в доску я мог еще в Берлине?.." 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Смотрю ты считаешь себе охреннено умным и гребануым шутником - Ну давай пошути еще раз, Грена задолбал болтливый как его там Патрик. - Я? Какие шутки? А чем речь? Я предлагаю хорошее дело для вашего бизнеса! - Патрик замахал руками, - Я и шутить не умею, а вот что касается ума, то иногда мне так и кажется! не сердись, дружище, придем в бар, можешь меня выкинуть, как всегда в дверь, только позволь сначала приложиться к кружечке! Неужто постоянного посетителя обижать будешь? Лепрекона обидеть легко... да! Но... обмануть невозможно... Где же Леонтика?? 3 Nobody's perfect!
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Смотрю ты считаешь себе охреннено умным и гребануым шутником - Ну давай пошути еще раз, Грена задолбал болтливый как его там Патрик. "О Боги, началось опять, и ведь Холли нет рядом для контролирования ситуации" - подумала Пеппи глядя на новый конфликт. - Грендель, успокойся, это тебе не медовые залы, где ты буянил, - таким образом Пеппи попыталась урезонить Гренделя, - да, Патрик сморозил возможно чушь, но это не повод на него огрызаться и угрожать ему. 1
Kurasagi Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Надо меньше пить, - печально констатировал Румпель, изучая дно бокала. - Уже предлагают бухло и девок. Печально, печально. Видимо, игра в Заратустру провалилась. Ну давай, порази меня! Чарли встал, ноги у него малость заплетались. - Ну поехали милейший. На встречу нагим девам....Хехехе. Чарли вышел с бара, заплатив при этом. Он сел в свой пикап, рессоры жутко проседали, пока он забирался. Громко хлопнул дверью, Чарли вставил ключи в замок зажигания и провернул стартер...Мотор чихнул, из глушителя раздался хлопок и начал валить едкий серый дым, Чарли стал ждать постукивая пальцами по рулю, одна единственная фара светила в пустоту дороги. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Я? Какие шутки? А чем речь? Я предлагаю хорошее дело для вашего бизнеса! - Патрик замахал руками, - Я и шутить не умею, а вот что касается ума, то иногда мне так и кажется! не сердись, дружище, придем в бар, можешь меня выкинуть, как всегда в дверь, только позволь сначала приложиться к кружечке! Неужто постоянного посетителя обижать будешь? Лепрекона обидеть легко... да! Но... обмануть невозможно... Где же Леонтика?? Грен разжал кулаки Холли целыми днями выбивались из сил, чтобы держать бар на плаву, помогать сказание,а последние события он знал, что женщина иногда украдкой вытирает слезы, а идея с расширившем бара отвлечет ее от мыслей о том, что она не смогла помочь Лили - Пойдем только не думай, что стоит тебе достать свой крошечный кошелек, так как все будут тебе прислуживать - Грендель, успокойся, это тебе не медовые залы, где ты буянил, - таким образом Пеппи попыталась урезонить Гренделя, - да, Патрик сморозил возможно чушь, но это не повод на него огрызаться и угрожать ему. - Мне тоже надо промочить горло, чтобы отметить начала очередного гребанного дня 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Он сел в свой пикап, рессоры жутко проседали, пока он забирался. Громко хлопнул дверью, Чарли вставил ключи в замок зажигания и провернул стартер...Мотор чихнул, из глушителя раздался хлопок и начал валить едкий серый дым, Чарли стал ждать постукивая пальцами по рулю, одна единственная фара светила в пустоту дороги. - Ты уверен, что двигатель еще не сожрали крысы? - Румпель честно устал от нелепости происходящего до такой степени, что злиться больше не было сил. Но сарказм и ехидство из Штильцхена не могло вытравить ни одно событие. - Если он вообще имел место под капотом в последние лет десять. О, поехали, - искренне удивился он, когда колымага с натужным скрипом, эхом прокатившемся по улице, сдвинулась с места. - А тормоза тут есть? А руль точно работает? - не уставал переживать пассажир по дороге. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Мэри гуляла по пустынным улицам, искренне надеясь не встретить никого из знакомых. -Пеппи.. Интересно-интересно... Девушка села на пустующую скамейку и, потуже затянув шарф, погрузилась в раздумья. Х There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Брансток Скрюченный получил по заслугам - именно так считало большинство собравшихся на прилюдную экзекуцию Сказаний, но Айву - Айву было плевать. Его вообще мало что в жизни занимало и последним, что могло бы пополнить список его интересов и увлечений, стали бы известия о чьих-нибудь долгах(как-будто у него самого их не было) или даже пропаже(все они были потерянными...в каком-то смысле, а потеряться второй раз - какая ирония). Долго ли, коротко ли, но, в общем, за этими мыслями его и застала невесть как очутившаяся прямо перед ним вывеска над дверью, ведущей в хорошо знакомое ему место, где он частенько запивал односолодовым горечь поражения после того, как проигрывался в пух - "переезды" были не таким уж редким явлением в его жизни, случаясь гораздо чаще, чем ему хотелось бы. Вот как вчера... Отогнав подальше невеселые мыслишки, он вошел в "Барнсток", медленно прошел к стойке, уселся на один из пустующих барных стульев и постучал по стойке колодой карт, привлекая внимание бармена. Тот, впрочем, если и спешил обслужить клиента, то виду не подавал и Айв, дабы скрасить тянущееся ожидание, принялся с самым бесстрастным выражением на лице рассматривать посетителей сквозь непроницаемые стекла "хамелеонов", поигрывая картами то так, то эдак. 5
Kurasagi Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Если он вообще имел место под капотом в последние лет десять. О, поехали, - искренне удивился он, когда колымага с натужным скрипом, эхом прокатившемся по улице, сдвинулась с места. - А тормоза тут есть? А руль точно работает? - не уставал переживать пассажир по дороге. Чарли лишь улыбался молча смотря на дорогу. Подвеска жутко скрипела и давала почувствовать каждую неровность дороги, впрочем Чарли старательно их объезжал по возможности. Стоит ли говорить, что у Чарли в данный момент было все в насыщенном цвете, по этому он ездил малость быстрее дозволенного. Чешир как всегда, подпер рукой голову ведя пикап одной свободной рукой. Спустя некоторое время, пикап со скрипом и визгом остановился возле Цокота копыт. - Ну мы приехали. - Сказал тот глуша мотор. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Ну мы приехали. - Сказал тот глуша мотор. - Попа мира, Нью-Йорк Эдишен, - не смог удержаться Румпель. - То есть, более чем великолепное заведение, достойное принимать сильных мира сего. Почему я не вижу очереди из лимузинов, секьюрити два на два метра и красной ковровой дорожки? Хотянет, лимузин вижу, - после трех попыток закрыть дверь Румпель сдался и оставил все как есть: у него возникли опасения, что хлопни дверью еще раз, и она этого не переживет. Дверь бара внушала примерно те же мысли, поэтому пришлось открывать ее аккуратно. Главный зал подвергся внимательному, придирчивому и доскональному осмотру, занявшему целых полминуты. - Просто ресторан высшего класса. Пять звёзд! Итак, - он прошествовал к стойке, обращая на остальных присутствующих внимания чуть меньше, чем никакого, - приступаем к дегустации местных сортов алкогольных напитков. Где тут была моя крыса, первой будет пробовать она... 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) где-то на улице недалеко от бара Цокот копыт Неужто постоянного посетителя обижать будешь? Лепрекона обидеть легко... да! Но... обмануть невозможно... Где же Леонтика?? Ну конечно.. Леонтика, наконец, обнаружила соседа, уже явно собравшегося заглянуть в бар Холли. - Патрик? Ты куда? Твой бутик сегодня разве не работает? На память пришел первый день знакомства с лепреконом, когда, едва-едва заселившись в небольшую квартирку под самой крышей в одной из высоток, она, вспылив, едва не спустила соседа с лестницы, когда он пришел знакомиться, не сразу поняв, шутит он или говорит всерьез. После этого, как ни странно, они стали даже друзьями. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Laion 4
Kurasagi Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Чарли захлопнув двери пикапа направился в бар. - По крайней мере, здесь бухло лучше чем в прошлом месте, даже не смотря на то, что нагих дев здесь в закуску не подают. Впрочем, барину все равно, что пить и как, ибо все мы обитатели мягкого дна, а где-то там пробивая небо бетонной пикой сидят барины, которые помыкают баринами. В любом случае, здесь как по мне лучше сервис, он даже в бильярд сыграть можно. Чарли кое-как добрался до стула за стойкой. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ларьяда Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Серый не особо задумывался, куда его несут ноги: город он знал плохо, да и цели определённой у волка сейчас не было. Но как-то незаметно ноги привели его к тому самому месту, где он встретил сегодня утром Василису. Чуть далее того места уже начинался район Фэёблтауна. Серый всё ещё размышлял, стоит ли ему туда идти. Особенно сегодня. Особенно сейчас. Особенно после всех этих событий, которые тут закрутились. Не было желания пересекаться с дядюшкой. К родне по отцовской линии Серый никогда не испытывал тёплых чувств. И с тех давних пор, когда отец покалечил мать, ничего не изменилось. С другой стороны, бегать от Бигби и прятаться, словно нерадивый ухажёр от матери очередной подружки, Серый тоже не собирался. Больно много чести… Просто встречаться с ним не хотелось, вот и всё. Но порасспрашивать местных сказочных или просто понаблюдать за ними, послушать, было бы неплохо. Может, даже полезно. Да и понять, во что Василиса вляпалась, тоже бы не мешало. Серый закрыл глаза и втянул ноздрями воздух… Он просто прохожий, который всего лишь прогуливается… А утренний воздух приятен и свеж… Ведь так? На самом деле он пытался составить в воображении карту запахов, каждый из которых для него, хищника, имел свой цвет и свой вкус. Пыль, выхлопы машин, навязчивый парфюм, пот… Василиса принесла на себе запахи тех, с кем вместе толкалась в этом их проклятом подвале, и более слабые – тех, с кем сидела полдня в очереди. Возможно, удастся найти этих людей… Или кто они там есть. Да… В человечьем обличии выслеживать кого-либо было труднее. Но в волка тут, посреди города, не перекинешься. Хотя… Можно зайти куда-нибудь в подъезд или за угол и перекинуться в кота… Котам ведь никто не запрещал по улицам шастать? Угу, только не в Фэйблтауне. Воображение живо нарисовало картинку, как он, такой маленький, милый и пушистый, бежит себе по делам, а над ним вдруг нависает дядюшка-шериф и рявкает: «Почему без чар?!!» Серый чуть сам не рассмеялся, представив себе такое. Эх, кот, значит, отпадает… А жаль… Котики нравятся девушкам. А как приятно уткнуться пушистой мордочкой в грудь какой-нибудь взявшей тебя на руки барышни и от души помурлыкать… Ладно, придётся приберечь этот фокус для барышень обычных, не сказочных. А пока… Пока всё же отправиться посмотреть, что из себя представляет этот «расчудесный» Фэйблтаун. В котором из всего сказочного, похоже, лучше всего себя чувствует сказочный бардак. Тем более, что «кобеля шелудивого», как назвала бы того мама (она всех отцовых родственников только так и называла), поблизости вроде пока быть не должно. А и появится – чёрт с ним… Поплутав по улочкам, Серый выяснил, что многие из бывших на ночной экзекуции почему-то стягивались в одно и то же место. Бар. Поминки, что ли, справляют? Заглянуть? 6
ProfessorSeverus Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Патрик? Ты куда? Твой бутик сегодня разве не работает? Патрик счастливый, что кулаки у Гренделя разжались, стал еще более счастливым, увидев девушку. - Леонтика! Я тебя потерял... - он приветственно развел руки, - А бутик? Ну конечно же работает. Сначала надо позавтракать! Пойдем со мной! Я укутаю тебя радугой и дам подержаться за мой шиллинг! Он сунул руки в карман. И качнулся с носка на пятки и обратно. - Оу, Леонтика, твои ботиночки опять в пыли, - лепрекон шустро выудил из кармана платочек и резво присел перед девушкой. Пара движений по ботиночкам девушки и они опять засверкали. - Держи обувь в чистоте, а грязи и в головах хватает! Где твой верный конь? Поехали? ну, поехали! Но только поехали, а не полетели! 5 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 недалеко от бара Цокот копыт Сначала надо позавтракать! Пойдем со мной! Я укутаю тебя радугой и дам подержаться за мой шиллинг! - Держи обувь в чистоте, а грязи и в головах хватает! Где твой верный конь? Поехали? ну, поехали! Но только поехали, а не полетели! - Ох и балабол.. - покачала головой с улыбкой бывшая маленькая разбойниц, а теперь уже вполне серьезная (как она пыталась казаться) девушка. - Куда тебя подвезти? К Холли? Запрыгивай, а то еще ботинки в пыли испачкаешь, пока пятьдесят-то метров пройдешь. И крошечный ярко-оранжевый мопедик рванул с душераздирающим подвыванием с места, преодолевая с поистине чемпионской черепашьей скоростью несчастные пятьдесят метров. 4
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Куда тебя подвезти? К Холли? Запрыгивай, а то еще ботинки в пыли испачкаешь, пока пятьдесят-то метров пройдешь. - А меня почему не взяли? Ладно, сама пройдусь, мне не впервой, - опять опустив голову сказала Пеппи подходя почти вплотную к двери бара, - так, открыто, не ломайте ничего, пожалуйста, иначе Грендель будет ломать вас полностью. "Ну наконец-то, хоть здесь можно перевести дыхание опять" - проговорила про себя девушка, заходя в помещение. 3
Ларьяда Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) И крошечный ярко-оранжевый мопедик рванул с душераздирающим подвыванием с места, преодолевая с поистине чемпионской черепашьей скоростью несчастные пятьдесят метров. Серый проводил взглядом впечатляющий марш-рывок "железного коня". Та-а-ак... Девушки! И какой-то... Балабол, да, верное слово... Одно не радовало: где бар - там бухло. А он, как истинный лесной хищник с не в меру острым обонянием, так и не смог привыкнуть к запаху спирта и всего, что этот спирт содержало в ощутимых количествах. Как не переносил слишком сильных духов, да и много чего ещё. Старался терпеть, но порой тяжело было не кривиться или не начать чихать. Ладно. В случае чего, будем всем рассказывать, что у нас аллергия... В первый раз, что ли, выкручиваться? - так, открыто, не ломайте ничего, пожалуйста, иначе Грендель будет ломать вас полностью. "Ну наконец-то, хоть здесь можно перевести дыхание опять" - проговорила про себя девушка, заходя в помещение. Серый всё же подлетел к двери, стараясь успеть распахнуть её перед дамами. Джентельменство было одной из его маленьких слабостей - ведь что ещё так производит впечатление на прекрасный пол? Который, к слову, тоже был его маленькой слабостью. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Ларьяда 6
ProfessorSeverus Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 И крошечный ярко-оранжевый мопедик рванул с душераздирающим подвыванием с места, преодолевая с поистине чемпионской черепашьей скоростью несчастные пятьдесят метров. - так, открыто, не ломайте ничего, пожалуйста, иначе Грендель будет ломать вас полностью. - Ха-ха-ха! Как же я люблюб кататься с тобой на мопедике! - Патрик соскочил перед дверью бара на землю, - Пойдем, Леонтика, пойдем! Пеппи выше нос и косички! И почему я должен что-то ломать? Это обычно мной дверь пытаются сломать! О, это ощущение полета! Грендель - хороший запускальщик, у него такие крепкие руки! Счастлива будет та, которую он на руках носить будет... Главное ему избавиться от привычки выкидывать то, что у него в руках на улицу. Я так думаю... Патрик заглянул в бар, потом прошел внутрь.. - Леонтика, для начала, потер? Или по бокальчику виски? 5 Nobody's perfect!
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Пеппи выше нос и косички! И почему я должен что-то ломать? Это обычно мной дверь пытаются сломать! О, это ощущение полета! Грендель - хороший запускальщик, у него такие крепкие руки! Счастлива будет та, которую он на руках носить будет... Главное ему избавиться от привычки выкидывать то, что у него в руках на улицу. Я так думаю... - Ну да, завсегдатаи у него всегда на первом месте по выкидыванию, я вот думаю, а может предложить Холли какой-нибудь абонемент для постоянных клиентов? Например выкинули 5 раз, в 6 раз бесплатный стакан виски или вроде того, - Пеппи разговорилась и ей сразу же стало хоть немного лучше, - ну ладно, перейдем к делам насущным, кому что подать? И спешите, пока Грендель чутка остыл. 2
Kurasagi Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 кому что подать? И спешите, пока Грендель чутка остыл. - Темное пиво или виски, что у вас там есть. То пусть миледи и подаст. Кот наконец проснулся от своих мыслей о том, что ему надо выпить. "Номер телефона тоже б не помешал, но увы это не входит в сферу обслуживания" 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Бар Цокот копыт - Ха-ха-ха! Как же я люблюб кататься с тобой на мопедике! - Патрик соскочил перед дверью бара на землю, - Пойдем, Леонтика, пойдем! Пеппи выше нос и косички! Посмеиваясь, Леонтика припарковала мопед возле входа в бар, пристегнув его замочком на тонкой цепочке и следом за Патриком направилась в бар. Мрачное настроение окончательно улетучилось, спугнутое шутками и заразительной веселостью лепрекона. Возле входа в бар уже какой-то незнакомец придержал дверь, пропуская Пеппи и Леонтику в бар. Серый всё же подлетел к двери, стараясь успеть распахнуть её перед дамами. Джентельменство было одной из его маленьких слабостей - - Благодарю. - улыбнулась Леонтика и услышала голос Патрика: - Леонтика, для начала, потер? Или по бокальчику виски? - Виски? Прямо с утра? Патрик, ты неисправим... Нет, спасибо, я кофе. Мне еще сегодня по городу ездить. Бриджиддо будет ворчать, если почувствует запах спиртного. - Бриджиддо был хозяином пиццерии, в которой работала Леонтика. Он не был Сказанием, но платил неплохо и не распускал рук, что особенно ценила Леонтика, после того, как сменила уже третье место работы из-за скандалов с хозяевами по этому поводу. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Laion 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти