Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Темное пиво или виски, что у вас там есть. То пусть миледи и подаст. - Налить вам в кружку или сразу бутылку пива? - спросила Пеппи, начиная протирать стойку, - а то времена такие, многие посетители зачастую пол-бара выпивают. Некоторые умудряются заплатить за все, но большинству приходится тесно общаться с Гренделем. Он просто отличный собеседник, знаете ли. - Виски? Прямо с утра? Патрик, ты неисправим... Нет, спасибо, я кофе. Мне еще сегодня по городу ездить. Бриджиддо будет ворчать, если почувствует запах спиртного. - Кофе? Давно я не видела посетителя, что будет пить не спиртное, - сказала Пеппи, ища стакан, куда можно было бы налить кофе, - он у нас не молотый, а растворимый. Пойму если не станешь пить его. 2
Элесар Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Вудлэндс - > "Цокот копыт" Жалость - вот чего уж точно не испытывал Гупиль, когда увидел, как Бигби отправляет Скрюченного в увлекательнейшее путешествие в Ведьмин Колодец. Путешествие в один конец, и друзьям о нём не расскажешь, но зато какое зрелище для остальных! Ну а что, дядечка же говорил, что заботится о Фейблтауне? Вот и поразвлекал местных обитателей своим выступлением. Золотой человек... был. "Скрюченный дядечка некогда жил, Скрюченной тропкой гулять он ходил. Нашел он немножечко скрюченных денег У скрюченных - скрюченных старых ступенек. Бизнес к скрюченным ручкам прибрал, Деньги скрюченные в долг выдавал За скрюченной дверью спокойно сидел, Покуда в колодец не улетел" Продекламировав новое завершение песенки о Скрюченном про себя, Лис крепко призадумался. Ещё одна сказка получила не такой конец, который был известен простакам. Только вот на этот раз совершенно заслуженно, как ему казалось. Мало того, что этот идиот попался шерифу (что уже говорило не слишком лестно об уровне его интеллекта), так ещё и методы ведения бизнеса... оторванные головы? Серьёзно? - Варвар. Держать в управлении бар с красотками и убивать их. Похоже ты ну совсем был скрюченный был. Дядечка, - усмехнулся Гупиль, заглядывая в колодец. Очень вряд ли, что его мог услышать тот, к кому были обращены слова, но это ничуть не омрачало настроение скупщика. Когда Ренар вышел из Вудлэндс, большинство сказаний уже благополучно умотало по своим делам и он даже прекрасно знал, какие это могут быть дела. Сам Лис накидываться с утра пораньше не любил и не собирался, но поговорить в компании других участников судилища, что может быть прекраснее? Мужчина запрыгнул в свою красотку и направился в сторону Цокота. Машина, несмотря на узнаваемость модели, досталась ему почти задаром. Во-первых доставляли в Штаты её такими окольными путями, что она успела в пути обтрепаться, а во-вторых, судя по надписи "зделана ф севернай ирландии" в документах, эта самая Ирландия находилась где-то недалеко от Пекина. х В игру и в бар причапаю часам к 7) 12
Kurasagi Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Налить вам в кружку или сразу бутылку пива? - спросила Пеппи, начиная протирать стойку, - а то времена такие, многие посетители зачастую пол-бара выпивают. Некоторые умудряются заплатить за все, но большинству приходится тесно общаться с Гренделем. Он просто отличный собеседник, знаете ли. - Я заплачу просто... Просто налей мне чего нибудь. То что ваш Грен душа компании я осведомлен более чем отлично. Чарли потер свои глаза. "А черт что ж голова так болит, надо завязывать таблетками, хотя." 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Бар "Цокот копыт" Патрик в задумчивости постоял, оглядывая посетителей, которые вдруг начали приходить в бар. "Вот, ведь, а открывать не хотели..." - пробормотал он. - Пеппи, Пеппии... Не будь столь сурова! И подай мне, пожалуйста... - Патрик набрал в грудь воздуха и выпалил, - Ромашкового чая! А? Он огляделся по сторонам и сел рядом с Леонтикой. - Вот же я вас, наверное, удивил сейчас? - он засмеялся, просто, от души. Нельзя сказать, что ему было безразлично все что произошло на суде. Ведь, главное, что это не касалось его горшочка, который он еще так и не нашел, а что он за лепрекон без горшочка... - Овсяного печенья еще. 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Виски сказал Грен садясь на свой барный стул, все знали что он его. и занять это значит со со стопроцентной гарантией вылететь в окно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Я заплачу просто... Просто налей мне чего нибудь. То что ваш Грен душа компании я осведомлен более чем отлично. - Так, извините за задержку, вот ваше пиво, холодное, - подала бутылку новому посетителю Пеппи. - Пеппи, Пеппии... Не будь столь сурова! И подай мне, пожалуйста... - Патрик набрал в грудь воздуха и выпалил, - Ромашкового чая! А? - Да не суровая я, с чего вы взяли, - повертев головой ответила Пеппи, ища чай, - с чего вас всех понесло на безалкогольные напитки? Так, придется чуть подождать, чай должен завариться...15 минут. Потерпишь? Виски сказал Грен садясь на свой барный стул, все знали что он его. и занять это значит со со стопроцентной гарантией вылететь в окно - Ну тут я не сомневалась, что ты будешь виски, - немного улыбнувшись сказала Пеппи, доставая чистый стакан, - вот держи твой виски. Льда хочешь? 2
Laion Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Кофе? Давно я не видела посетителя, что будет пить не спиртное, - сказала Пеппи, ища стакан, куда можно было бы налить кофе, - он у нас не молотый, а растворимый. Пойму если не станешь пить его. - Сойдет и растворимый. - махнула рукой Леонтика и покосилась на мрачного Грена, который сел рядом. - И да, чего-нибудь к нему еще. Пеппи, Пеппии... Не будь столь сурова! И подай мне, пожалуйста... - Патрик набрал в грудь воздуха и выпалил, - Ромашкового чая! А? Он огляделся по сторонам и сел рядом с Леонтикой. - Вот же я вас, наверное, удивил сейчас? - он засмеялся, просто, от души. ... - Овсяного печенья еще. - Вот, да! Овсяного печенья. - кивнула она и с любопытством взглянула на Патрика: - А ты не говорил, что ромашковый чай любишь, удивил, действительно. 2
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Сойдет и растворимый. - махнула рукой Леонтика и покосилась на мрачного Грена, который сел рядом. - И да, чего-нибудь к нему еще. - Ну как знаешь. Один растворимый кофе для нашей дорогуши, - сказала Пеппи, наливая в чашку горячий кофе, - так...с овсяными печеньями? Знаешь, говорят, что от них можно отравиться. Правда человек, который мне это сказал, перед печеньями употребил пару литров виски, так что можешь сильно не переживать. "Сколько же посетителей сегодня" - подумала Пеппи, протирая барную стойку в очередной раз. 3
Kurasagi Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Чарли покосился на Грена пару секунд посмотрел и вздохнул. Он дальше ждал свой заказ разглядывая потертости на стойке. Потом он перевел взгляд на Пеппи. - Тут раньше был другой бармен и тот хотя бы выпивку подавал вовремя. - Так, извините за задержку, вот ваше пиво, холодное, - подала бутылку новому посетителю Пеппи. Чарли залпом осушил пол бутылки. - Тут хотя бы пиво не такое дерьмище. - Он глотнул какую-то желтую таблетку и запил пивом. "Кофе, печенье, а раньше был нормальный бар." Парень вздохнул взбалтывая пиво на дне бутылки. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Некоторые умудряются заплатить за все, но большинству приходится тесно общаться с Гренделем. Он просто отличный собеседник, знаете ли. - Правда? - активизировался Румпель после отключения интернета. Не то чтобы он нарывался на драку. Румпельштильцхен драки не очень любил, так как считал, что лучше если чем-то заниматься, то делать это что-то хорошо. А драться Румпель не умел - ни хорошо, ни плохо, вообще никак. Но остановить Румпеля, когда он впадал в настроение хамства и безостановочной критики всего окружающего, было невозможно. Как правило, истории с таким началом заканчивались плохо. Но о предыдущих историях Румпель вспоминал только в финале, наступавшем под утро следующего дня вместе с больной челюстью или еще какой-нибудь ценной частью тела. - А я-то думал, что в этом городе вообще не с кем поговорить. Да, насчет выпивки... Лучше всего виски. Раз уж я заперся в бар, надо блюсти церемонию... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - А я-то думал, что в этом городе вообще не с кем поговорить. Да, насчет выпивки... Лучше всего виски. Раз уж я заперся в бар, надо блюсти церемонию... - Виски так виски, со льдом или любите чистый? - поинтересовалась Пеппи у нового посетителя, - и да, даю совет, поосторожней выбирайте место для сидения. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Виски так виски, со льдом или любите чистый? - поинтересовалась Пеппи у нового посетителя, - и да, даю совет, поосторожней выбирайте место для сидения. - Эм... - последняя фраза немного сбила Румпеля с толку. - Видимо, я еще не очень хорошо знаком с местным менталитетом... Что, уже и стулья кусаются? 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Эм... - последняя фраза немного сбила Румпеля с толку. - Видимо, я еще не очень хорошо знаком с местным менталитетом... Что, уже и стулья кусаются? Чарли издал глухой смех. - Неа, просто если барин сядет не на тот стул, ему кое кто сломает пару костей и запустит в полет по маршруту дверь улица, подобно парижской фанере. А я ему может и помогу, смотря кого в полет отправлять будут. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Эм... - последняя фраза немного сбила Румпеля с толку. - Видимо, я еще не очень хорошо знаком с местным менталитетом... Что, уже и стулья кусаются? - Нуу...не совсем стулья, - слегка откинув назад голову вымолвила Пеппи, - в общем представь, что некоторые стулья обладают своими...особенностями. Сел на нормальном стуле, сиди спокойно, а сел не на тот, то тебя ждет довольно забавный, но не продолжительный полет из заведения. 1
Kurasagi Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Нуу...не совсем стулья, - слегка откинув назад голову вымолвила Пеппи, - в общем представь, что некоторые стулья обладают своими...особенностями. Сел на нормальном стуле, сиди спокойно, а сел не на тот, то тебя ждет довольно забавный, но не продолжительный полет из заведения. - Верно подмечено. И полет этот будет в один конец. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Верно подмечено. И полет этот будет в один конец. - Веселье от этих слов прямо так и прет, мне уже трудно усидеть на этом стуле, - Румпель с наигранной опаской покосился на седалище. - И где же знаменитая американская любовь к новым лицам? Гостеприимство там... Нет, не успеешь зайти в бар, как уже пугают полетами в один конец... А я сюда, между прочим, летел в один конец! Могу даже билет показать. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Бар " Цокот копыт" Наконец - то он получил свой заказ. - Дерьмовый город обратился он к остальным не дожидаясь ответа, а собственно ему они и были не нужны - Гостеприемство, ха, а ты еще один шутник, только на ферме тебя ждет радужный прием. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 . - Дерьмовый город обратился он к остальным не дожидаясь ответа, а собственно ему они и были не нужны. - Преславутая Американская мечта. Сделай себя сам, да вот только одним выпадает лепить себя из глины которая не совсем хорошо пахнет, а одни приходят на готовое. Чарли допил пиво и поставил со звоном на стойку. - Хехе...Здесь у вас будет новая лучшая жизнь. Только они забыли, что для некоторых это жизнь в жопе. Он достал большой сверток денег, вытащил пару баксов и хлопком положил на стойку. - Когда часть денег тратишь на бухло, часть что бы заработать на маску для самого себя, а большую часть на эту самую маску. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Когда часть денег тратишь на бухло, часть что бы заработать на маску для самого себя, а большую часть на эту самую маску. - Вот насчет маски это в точку...- взяв деньги и положив их в аппарат, с грустью в голосе ответила Пеппи, - а вот насчет города...я вот уверена, в этом мире есть места, которые намного хуже чем этот город. Как там говорится, хорошо там, где нас нет? Но это не отменяет того, что Грендель прав конечно насчет...дерьмовости. "Ага, на все 100 процентов в точку насчет города" - мысленно сказала Пеппи, соглашаясь с заявлением Гренделя. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Гостеприемство, ха, а ты еще один шутник, только на ферме тебя ждет радужный прием. - Ферма? Если честно, я не очень хорошо разбираюсь в сельском хозяйстве. Думаю, что картошку от капусты отличить будет довольно сложно. Так что это не ко мне, - приторно вежливо ответил Штильцхен. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Бар " Цокот копыт" - Преславутая Американская мечта. Сделай себя сам, да вот только одним выпадает лепить себя из глины которая не совсем хорошо пахнет, а одни приходят на готовое. - Сам материал выбирай, - бросил Патрик, - Никто не мешал тебе из гранита себя высечь. Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила! Ноете и ноете, валерианки попробуй - успокаивает, кстати. Патрик засмеялся. - А город? ГОрод как город, огромный, большой, при желании есть где развернутся... Одна печаль - денежки не золотые. ОН крутанул в руке шиллинг, подбросил его и убрал опять в карман. - Вот как тут в такой компании не пить? Пеппи, накапай в ромашковый чай капель тысячу виски! 3 Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Брансток->Фейблтаун Спойлер - Элиза! Мелкая поганка, ну я тебе... Что именно "он ей", мальчик договорить не успел, сраженный зарядившей ему точнехонько в голову подушкой буквально наповал. Качнувшись заправским волчком, он приглушенно вскрикнул и рухнул в мягкие пуховые объятья широченной спальной кровати - той самой, на которой Ее и Его Величество имели обыкновение спать и в которой под тяжелым, расшитым золотой вязью одеялом он спрятал кучу бутылочных осколков - аккурат в том месте, где должна была пристроить свой спесивый зад Королева. Каких только громокипящих мук для той, что с недавних пор прочно заняла в дворцовой жизни незаслуженно высокое, по мнению Айвена, место, не выдумывало его воображение, каких только изощренных каверз не рисовало оно ему! Острые края осколков, разорвав дорогую ткань, впились в тело, ноги запутались в многочисленных складках и он, неловко раскинув в стороны руки, полетел на пол. Из глаз хлынули слезы отчаянной, горькой обиды...на отца, на Королеву, на сестру, на братьев, на Эдикт о престолонаследии, словом, на весь мир...а потом его заплаканное лицо на приличной скорости встретилось с полом и в глазах заплясали искорки, а свет на секунду померк. Всего лишь на секунду... - ОЙ! Айвен, ты не ушибся? Взволнованный голос зазвенел ручейком где-то над ухом, заставляя зубы стиснуться еще сильнее. Мягкие девчоночьи ладошки убрали прядь непослушных волос у него со лба, но он отдернул ее руку и с ненавистью прошипел: - Не смей меня трогать! Не смей, слышишь? Слышишь? Как же он был зол на нее сейчас, как сильно ненавидел, как хотел ударить наотмашь прямо в это красивое личико с наворчивающимися на глазах слезинками! Айвен вскочил, оттолкнул ее от себя...и Элиза, не совладав с силой толчка и коротко вскрикнув, полетела на пол, словно тряпичная кукла... - Лед? Лебедь отрицательно покачал головой. - Ну, дело, конечно, твое, только вот пить с утра неразбавленный бурбон... У тебя деньги-то есть или как в прошлый раз? А? Сильно сожалея о том, что нем, а не глух, Свон поправил безупречно повязанный галстук и извлек из кармана двадцатидолларовую купюру не самой первой свежести - мятую, грязную и рваную - и пока трактирщик не успел еще перейти к самой неприятной, нравоучительной и меркантильной части своей тирады, водрузил банкноту на барную стойку, допил остатки бурбона, покатал на языке сладковатое кукурузное послевкусие, улыбнулся и вышел из трактира. Х 7
Кайра Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Бар - Если ты одиночка всем на тебя тут плевать, гребанная администрация и дерьмовый шериф, который лижет пятки тем кто живет в апартаментах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Вот насчет маски это в точку...- взяв деньги и положив их в аппарат, с грустью в голосе ответила Пеппи, - а вот насчет города...я вот уверена, в этом мире есть места, которые намного хуже чем этот город. Как там говорится, хорошо там, где нас нет? Но это не отменяет того, что Грендель прав конечно насчет...дерьмовости. - Хорошо там где нас нет. - Чарли почесал затылок словно подбирая слова для чего . - Хмм, а в меню есть...- Сам материал выбирай, - бросил Патрик, - Никто не мешал тебе из гранита себя высечь. Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила! Ноете и ноете, валерианки попробуй - успокаивает, кстати. Но тут он осекся и хитро посмотрел на Патрика. - Не говори о том чего не знаешь, тут у некоторых плохое чувство юмора. После он поправил куртку и продолжил, все таки он пытался вести себя пока что прилично, он маленько наклонился к Пеппи. - А в меню есть телефончик прекрасной огневолосой девы за стойкой. - Он мило улыбнулся.- Если ты одиночка всем на тебя тут плевать, гребанная администрация и дерьмовый шериф, который лижет пятки тем кто живет в апартаментах. - Двойной виски за мой счет этому человеку. - Он разделил деньги на три части, и взял с части для выпивки пару баксов и положил на стол. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Вот как тут в такой компании не пить? Пеппи, накапай в ромашковый чай капель тысячу виски! - Ну насчет тысячи капель не обещаю, но виски долью, - достав бутылку, принялась наливать в стакан напиток, - и да, в таком месте лучше пить...и не чай естественно. Чай...это больше для раздумий, где-то в доме, когда ты один. - А в меню есть телефончик прекрасной огневолосой девы за стойкой. - Он мило улыбнулся. Пеппи лишь немного улыбнулась, покачала головой и повернулась наконец к посетителю, что спросил телефончик: - Ну утром такого нет в меню, но кто знает, - слегка погладив волосы, ответила Пеппи, - может к вечеру у нас в меню появятся новинки? Ты заглядывай почаще, может и застанешь обновление меню. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти