ProfessorSeverus Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Манхэттен - магазин - Это как-то глупо. Тем более копы не любят, когда кто-то выпивает в парках, - Роберт окинул взглядом собеседников, - А учитывая количество алкоголя - даже не впустят... - Они не узнают, - улыбнулся Патрик, - А служащий будет рад паре-другой зеленых хрустяшек. -Так, вроде все купили... Идем оплачивать? - Да, конечно, оплачивать! 4 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 "- Они не узнают, - улыбнулся Патрик, - А служащий будет рад паре-другой зеленых хрустяшек." Роберт хотел было возразить этой наивной точке зрения, но вместо этого он промочал, взял бутылку виски, оплатил её и вернулся в свою машину. Повернув ключ в зажигании, он решил заехать домой, а потом, возможно в "Цокот". (Местами тут, но могу отойти) 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Безликий Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Это как-то глупо. Тем более копы не любят, когда кто-то выпивает в парках, - Роберт окинул взглядом собеседников, - А учитывая количество алкоголя - даже не впустят... - А мы спрячем бытылки в светонепроницаемые бумажные пакетики. И н-и-к-т-о не узнает. Спойлер - Мало ли что я могу пить... Может я сок пью.. а бутылка упала.. стала грязной, и я ее завернула в пакет.! 8 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Манхэттен - магазин ==> Центральный Парк. Наконец-то закупив все, что каждый считал необходимым для пикника девушки и Патрик с коробкой направились в парк, где у входа должны встретиться с Леонтикой. - Я знаю тут несколько мест, - начал Патрик, поставив коробку на лавочку, - Там достаточно уединенно и диковато, место отличное, но на костер не стоит надеяться... Он огляделся и пошел к служащему парка. - Эй, Джек, как твои ботинки? - широко улыбаясь начал он диалог, приближаясь к работнику парка. После непродолжительного разговора Патрик вернулся к девушкам. 7 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 После непродолжительного разговора Патрик вернулся к девушкам. -Все улажено?Тогда можно идти! Веди нас в свое уединенное место.! Девушка разглядывала окрестности парка. "Вот это отдых, так отдых!" 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Beaver Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) -Все улажено?Тогда можно идти! Веди нас в свое уединенное место.! - Сначала нужно дождаться Леонтику, - с улыбкой заметила Герда. Она тоже с любопытством рассматривала окрестности и старалась разглядеть в толпе разбойницу. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Beaver 6
Selena Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Да, с утра теплее было. - кивнула Леонтика. - Я вот за курткой вернулась. Хотим в парке собраться посидеть, думаю, не лишней будет. Идем мы с Патриком, ты же его знаешь - на одной площадке со мной живет. И еще две девушки. Не желаешь компанию нам составить? Чем больше народу, тем веселее пикник. - Что? Пикник?.. - задумчиво отозвалась Золушка, выныривая, наконец, из омута своих мыслей, - Да... наверное, будет не плохо прогуляться, - согласилась она, - Подождешь, пока я переоденусь? 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Безликий Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Сначала нужно дождаться Леонтику, - с улыбкой заметила Герда. Она тоже с любопытством рассматривала окрестности и старалась разглядеть в толпе разбойницу - Ох, точно! Вот дырявая голова! Ну,что ж, ждем-с! Стоять тяжело, поэтому я лучше лягу. Предварительно проверив землю на наличие фекалий, Мэри легла на мягкую травку и прикрыла глаза. - Божественно! Герда, Патрик, ложитесь рядом! Невероятные ощущения! 6 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Вчерашним вечером в апартаментах "Вудлэнд" Спойлер Этим утром Белому снился сон. В этом сне он видел Черного, почти незримой тенью взмывающего в темное небо над ярко-освещенной улицей. Его клюв покраснел до кровавого рубина, на лапах выступили острые когти и сам он стал в два раза больше. Взлетая, он пронзительно кричал и камнем падал вниз, метя когтями-бритвами прямо в лицо Белому. И Белый упал. Согбенный, он вопил и катался по земле, пытаясь укрыть лицо обглоданными до костей пальцами, пока Черный, спикировав в застывший свет фонарей в самый последний раз, не выклевал ему глаза. Этим утром, по обыкновению, Белому снился сон. Джэньюэр приподнял ее лицо за подбородок и пристально посмотрел ей в глаза. Он никогда не мог насытиться ей, ему всегда было мало. "Жадина" - так в шутку она дразнила его иногда, а он сходил с ума от отчаяния при мысли о том, что Элиза когда-нибудь сможет принадлежать хоть кому-нибудь кроме него. Что когда-нибудь будет. - Ничего такого, чем мне следовало бы забивать твою прекрасную маленькую головку, - помедлив с ответом на одно краткое мгновение, он приник к ее губам и запечатлел на них краткий поцелуй. Расцепив непослушные пальцы, Джэньюэр выпустил из их увядающего плена ее мягко очерченный подбородок, - Ровным счетом ничего такого. Ты не голодна? - он нежно провел кончиками пальцев по ее щеке, машинально отмечая оставшееся на часах время - сорок семь часов восемнадцать минут и...нет, семнадцать с хвостиком в пятьдесят девять секунд. Целая жизнь для него, если так подумать. Cегодняшним днём в "Бранстоке" Спойлер - А что бы мы делали, если бы они не прощали? - Румпель окончательно смирился с тем, что сопротивляться неизбежному бессмысленно и влил в себя еще шот. - И что самое обидное, как бы мы с этим не спорили, но правы вечно они! Что бы ты с этим не делал. Потому что твой гребаный материализм, который не может жить ради любви, этот железобетонный материализм, несокрушимый и непрошибаемый, разбивается ко всем чертям, как "Титаник". И идёт ко дну. Потому что стоит им простить - и все, ты уже сам не вспомнишь ни о чем. Казалось бы, катастрофа. Но сопротивление бесполезно... А потому нужно ли? - он сделал паузу, заполненную новой порцией водки. - Иногда хочешь не хочешь, а приходится признать их правоту. "Моя сестрица в своем расточительном великодушии спускала мне все мои шалости, Румпель, она прощала мне все, прощала лишь потому, что своей прекрасной, чистой душой любила меня пуще жизни и знаешь, чем я отплатил ей за это? Знаешь? "Держись от меня подальше" или чем-то вроде этого... А последним, что услышал от меня Сеп перед смертью, были слова обидных насмешек... А теперь скажи мне, Румпель, заслужил ли я хоть каплю того грёбаного прощения, о котором ты говоришь?" - Да хрен его знает... - внутренний монолог и краткая реплика заняли у него секунд десять, за которые Лебедь успел выпить пару шотов и поднести к губам еще один. Сегодняшним вечером, недалеко от гостиницы "Объятья" - Макс? Медведь Макс? - Допустим и че... - Я от Кролика-алкоголика... - Не знаю таких! - От Мистера Вайта... - Так бы сразу и сказал! - Ну так я и сказал... - Ты сюда трепаться пришел? - Нет. За пушкой. - И че надо? - Что-нибудь практичное. Ну знаешь, такое, что можно заткнуть за пояс и не отстрелить себе при этом яйца. Не то чтобы я совсем без них жить не мог, но за все эти годы мы как-то сдружились и я к ним уже привык. - Да ты х**в шутник! Может, тебе и ствол шутяшный подогнать? Могу устроить, только когда тебя неутомимые служители закона завернут в черный пластиковый пакет, тебе... - Будет уже не до шуток, знаю. Ааа, и чтоб из рук не выскальзывал. И магазин побольше. - Еще пожелания будут? - Нет. - Тогда бери 85-ый Рюгер. Убойная вещь - восемь дюймов, девять миллиметров, пятнадцать патронов и весит ненамного больше пары фунтов. - Сколько??! - Два фунта. Незаряженный. - Ладно. Можно? - Сначала сем сотен гони! Патроны нужны? - Ну да, зачем мне пушка без патронов.. - Откуда я знаю, зачем...В общем, выкладывай еще две сотни и забирай все девятимиллиметровые, что у меня есть. Погоди-ка...Шесть упаковок. - Беру, да. Ух ты, и правда тяжелый... - Совет хочешь? - Еще за сотню, да? - Да пошел ты! - Ну ладно, ладно, я пошутил. Так что за совет? - Если стрелять не собираешься - лучше не доставай, а уж если достал - стреляй, а не трепись. Все, вали отсюда. - Было очень приятно иметь с вами дело, мистер Медведь. - ДА ИДИ УЖЕ НА*УЙ ОТСЮДА! 12
Laion Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Да... наверное, будет не плохо прогуляться, - согласилась она, - Подождешь, пока я переоденусь? - Я буду спускаться и к тебе позвоню. - кивнула Леонтика, нажимая на кнопку лифта, когда Синди вышла на своем этаже. Несколько минут спустя она уже трезвонила в дверь соседки: - Синди, ты готова? 5
Элесар Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ренар. NYC - > Таверна "Барнсток" К сожалению вчера, на дне стакана, он не только не нашёл истину, но ещё и вполне себе потерял часть предыдущей ночи - не самую обычную, между прочим, даже для Гупиля. Убедившись, что хотя бы бизнес свой он пропить не успел, мужчина медленно прохаживался по посвежевшим после дождя улицам Нью-Йорка, пока не набрёл на таверну. Лис рассудил, что ничего страшного не произойдёт, если он туда наведается, а потому решительно вошёл внутрь. - Доброго вечера. Не плеснёте ли усталому путнику в стаканчик виииии... - тут в голове Ренара что-то тихонько, но настойчиво щёлкнуло. -...ииишнёвого сока? Да, будет в самый раз. "Ну а если компания появится, то можно будет и на ячменный сок перейти," - мысленно успокоил свой организм мужчина. 10
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Брансток, день Спойлер Да хрен его знает... - внутренний монолог и краткая реплика заняли у него секунд десять, за которые Лебедь успел выпить пару шотов и поднести к губам еще один. - Тонко подмечено. А главное - глубокий анализ! - после третьей рюмки Румпель уже ощущал деструктивное действие алкоголя - тянуло на философию и веселье, причем в равных пропорциях. Но несмотря на принятую дозу "огненной воды" соображал он ясно. Относительно. - И что-то подсказывает: большая часть глубокомысленного анализа психологии отношений осталась невысказанной. Ладно, я не напрашиваюсь. Поговорим, скажем, о том, в кого собираешься стрелять. Не в секту же спортивной стрельбы ты собираешься записываться? - Румпель мрачно усмехнулся. 10 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 ! Ренар Вместе с последними лучами солнца окончательно проснулась Роза, и пробуждение наступило так гадко, что она не стала выходить на балкон, а выскребав себя из кровати, отправилась прямиком в ванную. После какого-то часа разных манипуляций с внешностью, а также питьем чудного, снимающего всякое похмелье лекарственного напитка, который выписал ей доктор Свиное Сердце - единственная польза от того терапевтического приема, она была готова к тому, что произойдет с ней сегодня. Впрочем, ничего особого она не планировала, да что там, она вообще ничего не планировала, ей ничего не хотелось, но и не хотелось сидеть в четырех стенах точно также. Поэтому, вяло пощелкав каналы телевизора, она быстро натянула джинсы и красный джемпер с длинным рукавом и, схватив со стола ключи, выскочила за дверь. Но как ни пыталась Красна сбежать от мыслей, выпрыгивая в подъезд или даже припустив по тротуару прочь, запереть и оставить их в квартире ей не удалось. Приступ самоанализа и самобичевания после вчерашнего, случившийся с ней, пока тугая водная струя смывала с нее остатки сна и вчерашнего дня, немного поутих, когда она набрела на улицу Буллфинч. И она поняла, что ей просто нужно с кем-то поговорить. Здание Вудлэндс возвышалось впереди. Возможно, пора навестить сестру? Но от одной мысли о том, что придется выслушивать ее нотации в ответ, Розу передернуло, и она, словно шарахнувшись, наскоро свернула за угол, оказавшись перед вывеской таверны Финна Вёльсунга. Сольвейг сегодня не было, за барной стойкой работал ее сменщик, а с ним Роза откровенничать не собиралась. Поэтому она села за столик, раскрыв меню и демонстративно (для самой себя) уткнулась в него носом, пытаясь сосредоточиться на названиях блюд. 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ренар. Таверна "Барнсток" Интересная компания нашлась, причём, как ни странно сразу - за одним из столиков расположилась его давняя знакомая, Роза, но было в ней сегодня что-то... необычное? Можно сказать, что в этом джемпере и с подобным выражениям лица девушка была в таверне столь же чуждой, сколь и сам Ренар со стаканом, прости Господи, вишнёвого сока... Быстро осознав всю серьёзность ситуации, мужчина быстро выпил свой безалкогольный позор и подсел к Красной. - Не хочу показаться назойливым, но, похоже, этот халтурный сменщик тебя не предупредил - к сожалению сегодня скатерть-самобранка сломалась и придётся заказы делать по старинке. Голосом, - Гупиль улыбнулся и указательным пальцем чуть надавил на меню, заставляя девушку опустить его, чтобы иметь возможность заглянуть в её глаза. - Здравствуй, милая. Как поживаешь? 8
Elli_Pirs Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Роберт поднялся к себе домой и, щёлкнув конпкой магнитофона, немного пританцовывая, он поставил бутылку виски на стол. Тут в его голове снова промелькнули слова Косолапого "А как на это отреагирует твоя лисичка Алекс?" Вайт немного замер, а потом резко метнулся к сейфу за картиной, словно ему нужно было что-то срочно увидеть. Открыв дверцу, на ноги Кролика упало несколько "катлет" из купюр, которые он закинул обратно и достал, лежащуу почти в самом углу, фотографию. Спойлер Роберт неотрываясь смотрел на фотографию Алекс, с которой он расстался в Лос-Анжелесе, но его вернул обратно в реальнось припев песни, под который он невольно начал подпевать. Feel with all the strength I found There’s nothing I can’t do! I need to know now, know now Can you love me again? В этот момент что-то пошло не так. Кролик потерял всякое желание напиться, да и вообще всё в целом. Убрав фотографию в кармашек кошелька, он вшел из квартиры. На улице всё так же было свежо и Вайт, особо никуда не торопясь, присел на капот своего спорткара, возле ворот Фэйблтауна. Он не хотел упускать эти воспоминания за огромным количесвом алкоголя, поэтому он решил отпраиться в Брастнок или в Цокот. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Elli_Pirs 9 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Безликий Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 -Что ж там за мопед то такой, что Леонтика его так долго ставит? Может она его на стену вешает..? Ну,знаете, как велосипеды? А мопед-то тяжелый.. вот и мучается так долго! Мэри перевернулась набок и потянулась к пакету. - Может откроем одну бутылочку тут? А то что-то пить захотелось.. 7 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Вчерашним вечером в апартаментах "Вудлэнд" Спойлер Он всегда так смотрел на нее, что, если бы у нее были подруги, они бы сошли бы с ума от зависти. Но они бы никогда не узнали о той детали, которая со временем стала ненужной. Помнил ли о ней Джэньюэр? Ей никогда не хватало смелости задать ему этот вопрос, поэтому она просто отвечала ему на все: на заботу, на ласки, на взгляды, даже на поцелуи... А потом, глядя на витражный узор из лебедей, в одиночку переживала стыд, возникавший тогда, когда она сама напоминала себе о прошлом, которое перечеркивало приемлемость того, что происходило между ними. Но будучи хорошей, Элиза никогда не рассказывала ему об этом, потому что помимо того, что действительно любила его, всегда помнила, что их срок уже измерен и отсчитан. И тратить впустую время, которое тебе осталось провести с любимым, было на ее взгляд глупо и бессмысленно, сколько бы времени им ни оставалось, будь то хоть двадцать минут, хоть две сотни лет. Но сегодня кое-что произошло. - Не говори со мной так, будто я все еще ребенок, - в такие моменты в ее голосе слышалось недовольство, вызванное тем, что он не доверяет ей. - Я слышала что-то, - она не ответила на его вопрос, но только потому что ей важно было знать. - Айвен погиб? - и не расплакалась потому, что не верила этим слухам, гулявшим по коридорам Вудлэндс как сквозняк. - Я слышала, что по его адресу был инцидент, который привлек внимание полиции Простаков. Кого-то убили. Но это же не так, верно? - и прежде чем он снова заговорил, она продолжила, коснувшись ладонью его скулы. - Только скажи мне правду. Пожалуйста. 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Парк. - Может откроем одну бутылочку тут? А то что-то пить захотелось.. - Лучше не стоит, - покачал головой Патрик,- А то ты пропустишь самое интересное! Ты же не хочешь пропустить самое интересное? А вообще, ты как Поппинс не должна валяться тут на траву, а построить нас как бойскаутов и рассказывать о правилах поведения в общественных местах! 5 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Лучше не стоит, - покачал головой Патрик,- А то ты пропустишь самое интересное! Ты же не хочешь пропустить самое интересное? А вообще, ты как Поппинс не должна валяться тут на траву, а построить нас как бойскаутов и рассказывать о правилах поведения в общественных местах! -Патрик, у меня выходной! Дай человеку отдохнуть спокойно! ВОт напьюсь и буду строить, а пока.. а пока надо хотя бы начать пить.. 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Таверна "Брансток" - О, Ренар! - от неожиданности его ловкого перемещения она слегка подскочила, уронив меню на стол. - Это ты, - неловкий смешок в попытке скрыть неловкость. - Привет. Я буду... в смысле... я нормально, а ты как? Всё... кхм, не знаю, что ты там обычно делаешь? - от того, что неловкость нарастала, Роза сложила руки на груди и облокотилась ими о стол. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Gonchar Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Утро Распрощавшись с посетителями бара, Садко вышел на улицу и размял плечи. - Потехе час, а делу время, - сам про себя пробормотал купец и направился к заказанному ранее такси. Усевшись на заднее сиденье, он положил трость себе на колени, бросив водителю: - Манхэттен, W65 стрит. Жёлтый автомобиль тронулся, ровный асфальт дороги мерно гудел под колёсами, а мимо проносились десятки и сотни машин. Чем ближе становился центр "Яблока", тем выше взмывали небоскрёбы, нависая немыми стражами над каждой проходящей у их ног души, тем больше становилось летящих в вечной спешке простаков. Кэб заскрипел тормозами и остановился. Водитель поправил свою корчиневую фуражку и посмотрел в стекло заднего вида на пассажира. - С вас тридцать долларов, сэр. Садко кивнул и протянул тому пятидесятидолларовую купюру. - Оставь себе на чай, - не дожидаясь ответа, он вышел из машины и направился в небольшой переулок, где висела вывеска "Amadeus Music Product". Нажав на звонок, купец встал в ожидании. Вскоре чёрная стальная дверь открылась и перед ним предстала молодая худощавая девушка лет двадцати с мышиного цвета волосами. - АПЧХИИ! - её тело содрогнулось, а к носу была поднесена зажатая в руке салфетка, - проздиде, Алекс. - Сара, ты всё ходишь больная на работу? - Садко прошёл внутрь, прикрыв за собой дверь, - Эпидемия сейчас что-ли? Они зашагали по длинному коридору, на полу был синтетический ковёр, гудящие лампы заливали всё ярким белым светом. Кроме ещё ряда дверей он был ничем не примечателен. - А долку ждо я буду сидеть дома? Всё равно рабодадь буду, а тут ходь удобно. Вытряхнув из растянутого рукава тёплого свитера связку ключей, Сара выбрала нужный и вставила в ничем не отличающуюся от остальных дверь. Внутри щёлкнуло и они вошли в звукозаписывающую студию. За стеклом сидела девушка с гитарой наперевес и вопросительно посмотрела на гостей. Нажав на тумблер переговорщика, Сара прогундосила той продолжить, и та начала наигрывать лёгкую мелодию на инструменте. Садко покачал головой. - Не бережёшь ты себя, твой трудоголизм сведёт тебя в могилу. На это девушка упрямо мотнула головой и вытерла салфеткой потёкший нос. - А кто будет везди дела? Крисдофер? - она презрительно фыркнула, явно давая понять о своём невысоком мнении касательно талантов парня. - Будь к нему помягче, сама знаешь, что он только учится. Садко стукнул по обитому ковром полу своей тростью и сел на кожаный диванчик. - Но это лирика, что там насчёт предложения на партию наших новых гитар? Вечер Беззаботно щебетали птицы, просыпались сверчки и начинали робко пробовать свои силы в исполнении симфонии ночи. Садко глубоко вдохнул идущий из Центрального Парка поток свежего воздуха. Решив все дела в центре, он решил посидеть в парке. Среди бетонных джунглей и рабочих дней это было единственным напоминанием о Родине, природе, соке зелёных листьев и ветерке в кронах деревьев. Нью-Йорк был лишён такой прелести на большей части своей площади. Сейчас он был одет в простую льняную рубаху с красной вышивкой, джинсы и недорогие кроссовки, так что его вполне могли спутать с каким-нибудь городским шаманом или поклонником неоязычества. Перед входом стояли какие-то люди. Однако... присмотревшись, он понял, что это никакие не люди, а сказания, и среди них было одно знакомое лицо. - Герда! Вот так встреча! - широка улыбка озарило его лицо и он подошёл к группе сказаний. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Gonchar 7
Элесар Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ренар. Таверна "Барнсток" - Я догадывался, что моё появление может произвести фурор. Но всё же в следующий раз постараюсь топать погромче, чтобы не напугать, - хрипло рассмеялся Лис, не сводя внимательного взгляда с Розы. - Я? Прекрасно, прекрасно. Всё как и всегда, общаюсь с интересными людьми, помогаю другим интересным людям, иногда продаю одно, да другое... Живу интересной Нью-Йоркской жизнью, так сказать. Хорошо, что время остаётся на то, чтобы просто вот так посидеть и поболтать. Тебе что-нибудь принести? Я понимаю, от меню не оторваться, сам несколько раз перечитывал, но и поесть тебе не помешает: не удивлюсь, если ты и проснулась-то не так давно. 4
Selena Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Я буду спускаться и к тебе позвоню. - кивнула Леонтика, нажимая на кнопку лифта, когда Синди вышла на своем этаже. Легко взмахнуть в воздухе рукой, надеясь, что это будет воспринято как "да, конечно", ласточкой впорхнуть в свою квартиру, мимолетно взглянуть на себя в зеркало... Патрик то, Патрик се, дался Разбойнице этот лепрекон... Сняв платье, Синди быстро натянула светло-голубые джинсы - все под цвет глаз, ну конечно же, - и пушистый джемпер, тонкий и белый. Закрытая одежда, впрочем, не скрывала фигуру, а, скорее, подчеркивала, будучи облегающей, насколько это возможно. Сменить туфли на мягкие полукроссовки и... почти все готово. Несколько минут спустя она уже трезвонила в дверь соседки: - Синди, ты готова? - Иду, иду, сейчас иду... - чуть певуче отозвалась Синди, стоя перед зеркалом. Поправить макияж, нанести заново размазавшиеся серебристые тени... улыбнуться своему отражению. - Я готова, дорогая. - улыбнулась она Леонтике, выходя в коридор и закрывая дверь. - Идем? У ворот Центрального парка было.. шумно. - Да, да, да, привет, всем привет, - откликнулась Золушка на встреченные взгляды, - Мэри, а спать в кровати разве не удобней? 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Квартира Василисы Волк был благодарен Снежке за адрес, но он ему так и не пригодился, и пришлось обходиться без него. Этот район, в котором его поиски подошли к концу, был ему известен: не самый благополучный, да к тому же когда-то здесь жил Дровосек, а посему было время, когда Бигби здесь часто бывал, по работе. Он взглянул на одну из старых восьмиэтажек снизу вверх и принюхался. Темнота уже окутала город, и на улицах зажглись фонари, в свете которых прохожие спешили по своим делам. Время еще было совсем не позднее. Удачный час для визита в гости. В квартире, щедро отведенной новой гражданке Фейблтауна Василисе "до дальнейших распоряжений", раздался стук. Кто-то был достаточно вежлив, чтобы сперва постучать и даже достаточно терпелив, чтобы сделать это настолько негромко, что нынешняя хозяйка жилья могла и не услышать. Гостя это не беспокоило. Он знал, что кое-кто услышит обязательно. Семейная черта. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Герда с улыбкой наблюдала за Мэри и Патриком, а потом вдруг... - Герда! Вот так встреча! - широка улыбка озарило его лицо и он подошёл к группе сказаний. появился Садко. - О, здравствуйте! Рада вас видеть, - поприветствовала она его. - Мы тут пикник собираемся устроить. Не хотите присоединится? - Тут девушка опомнилась: - Знакомьтесь, это Садко, это Патрик, а это Мэри, - представила она поочередно всех друг другу. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Beaver 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти