SvatBrat Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Насчет офиса 2007 года не знаю. Офис 2013 нормально работает и как я писал даже обновляется, несмотря на его супер "лицензионность". Жена у меня постоянно в экселе сидит. И нормально работает. Что мешает поставить 2013? В принципе все проги работают по старому. Акробат тоже. Я посмотрел его насчет обновлений. Но он сказал, что не требуется. Nvidia подурил малость. Но потом перестал. Правда у меня практически все программы и папки аля мои документы стоят не на системном диске. Сама система с некоторым прогами сейчас занимает 18 гигов. На днях буду ставить 10 на ноутбук Acer Aspire v3-771g, а там конечно все на диске с. Вот тогда и посмотрим. После этого я его разобью на несколько. Изменено 13 августа, 2015 пользователем SvatBrat
Imort Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 На десятку нет дров под звуковуху asus stx, так что я сидел без звука, пока не нарыл на буржуйских форумах инструкцию, как адаптировать дрова от 8ки. Теперь звук есть. В остальном никаких отличий не вижу, пиратские игры работают, да и винда сама пиратская, нормально обновляется.
Пакость Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 SvatBrat, всё очень просто - винда ищет целевой файл/набор файлов (для точности), считает его CRC (контрольную сумму), и если не совпадает с присланным - отрабатывает "указанную функцию". Короче разрабатывать(тано) как проверить M$ будет. если не ясно - если файлик скажем skyrim.exe у тебя "подправлен" (крякнут) - то небось игра у тебя спёртая. Ежу ясно, что не всегда так, но в основной массе-верно, а копирастам как-раз эта масса и нужна, а остальных нагнут за компанию. А вообще настоятельно не рекомендую, особенно если спаривать с интернетом. тут даже плавла очень полезная ссылка на почитать http://liberatum.ru/windows-10 в шапку бы её.
Imort Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Да ну, какой-то очередной сайт-пугало. Вот когда меня придут арестовывать за пиратство - тогда и поверю. Винда как винда. Крал игры и буду красть, на всех осях какие только есть. У них не убудет, причём они это знают и не особо брыкаются.
Пакость Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 прийти-то - пусть приходят и доказывают. А вот сам факт того, что в ОСь встроены средства, которые позволяюст любому желающему (обратившемуся в M$ и заплатив таксу) пошарится на моём компе, да ещё и поменять что-либо. В топку эту хрень! Для меня это вредоносное ПО, маскирующееся под операционную систему. Нк да ну да. Многим пох. Их менение. Правда сайт всё-же пугало. Как и многие.
Tramp Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 17.08.2015 12:41:18, Imort сказал(-а): Крал игры и буду красть, на всех осях какие только есть. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Imort Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 На самом деле я соврал, как всегда. Скупал игры в стиме и буду скупать, вот только не играю в них совсем. Может потом, на пенсии... А пиратский только Морр. 1
SvatBrat Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) У меня пиратка только Oblivion, и то потому что, мой диск с Золотым Изданием уже затерт, а стимовская версия, которую я прикупил, уже не торт. Ах-да. Вот ноутбук тут разбил Acronis'ом - он тоже с торрентов. А там поживем увидим. По мне все эти ужасы из разряда, что зима будет холодной, водка подорожает и мы все умрем. Экспертам тоже хочется есть... И да пожелаем Microsoft серверов побольше и хранилищ данных огромных и толпу, которая все это разбирать будет. Но по любому как десятку поставил надо образ делать. Бэкап никогда не вредил. Там в коментах на либератум народ пишет, что вот 10 снесла то, снесла это. Причем и лицензии тоже. Но комментарии, они такие комментарии. Если у меня чего снесет, сразу отпишу. А гарнизону Дамьетты повезло меньше всех - султан приказал повесить их всех. Ну снесет Винда - ну поставлю опять. Изменено 18 августа, 2015 пользователем SvatBrat 1
Hangman Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Windows 10, что ожидаемо, не будет поддерживать старые виды DRM. То есть, если не будет возможности легально превратить свой лицушный диск с какой-нить старой игрой в цифровую копию на GOG или STEAM, то выход только один -
Asgenar D.O. Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 18.08.2015 12:54:36, Hаngmаn сказал(-а): Windows 10, что ожидаемо, не будет поддерживать старые виды DRM. То есть, если не будет возможности легально превратить свой лицушный диск с какой-нить старой игрой в цифровую копию на GOG или STEAM, то выход только один - *оглядывая полку с дисками* Охренеть, дайте две! Это вся моя коллекция антологий, коллекционок и просто старых добрых игр под нож пойдет? Скоты. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Hangman Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 18.08.2015 13:59:10, AsgenarDeo сказал(-а):Это вся моя коллекция антологий, коллекционок и просто старых добрых игр под нож пойдет? Не вся. Это зависит от типа DRM там, а ещё некоторые разработчики позволяют бесплатно получить цифровые копии этих игр, после прохождения процедуры проверки диска и/или ввода ключа с диска/упаковки. Например.
SvatBrat Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Два великих бога: Авоська с Небоськой нам помогут! Пускай они нам помогут преодолеть весь этот ужас в спичечном коробке с анализом на яйцеглист, который несет Windows 10 насчет DRM и лицензий. Изменено 21 августа, 2015 пользователем SvatBrat
Tramp Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 В общем я пока решил не торопиться менять свою лицензионную 7-ку на 10-ку. Погожу годик - полтора. Я и на семерку с хрюши пересел не сразу. Очень не сразу. К тому же 10-ка совершенно точно убьет мой любимый Media Center. Чем он им помешал? Но, если уж придется менять ОС, дождусь диска и куплю 10-ку на диске... При условии, конечно, если она вообще будет выходить в какой-либо упаковке. 2 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Tramp Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Торрент-трекеры блокируют доступ для пользователей Windows 10 http://hitech.newsru.com/article/24aug2015/torrent_wind Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Karandra Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 18:35:06, Hаngmаn сказал(-а):СпойлерА помимо шуток, известна причина смены имени ярлыка? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Hangman Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 18:38:11, Кербер сказал(-а):А помимо шуток, известна причина смены имени ярлыка? Возможно, чтоб как-то выделить этот компьютер в ярлыках из сети других собственных компьютеров и протчих гаджетов.
Karandra Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Всё таки странная идея. В списке сетей все компьютеры показываются под своим именем. Данным пользователем или автоматическим (что-то вроде MICROSOF-XXXXXX). Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Hangman Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 30.08.2015 18:48:44, Кербер сказал(-а):Всё таки странная идея. Это вопрос к господам из Кiшкентайжyмсак, делавших Терезелер 10.
τχε Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Поставил, пошарился, офигел от наглости слегка (не, ну нафиг мне новости в edge), пооценивал (грузит систему посильнее: трещать кулер на процессоре практически не переставал), да и откатил назад на семерку. Основной критерий - неудобно. Дополнительные критерии - грузит систему, бсод после ребута и, самое главное, что-то она сделала с дуал-бутом, даже live-CD на убунте 15.04 не видит мои жесткие диски... Thinking about you... Luna
Imort Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 а у меня норм всё. Восьмёрка до этого убила ssd за полгода, а десятка пока хорошо себя ведёт.
Мистер Лис Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну так где ответ на вопрос? Ставить десятку или нет? Или жить пока с восьмеркой? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asgenar D.O. Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жить на восьмерке. Пока 10 не пропатчат проку от нее будет мало, а реальная нужда возникнет ой как не скоро. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Мистер Лис Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 15:43:35, AsgenarDeo сказал(-а): Жить на восьмерке. Пока 10 не пропатчат проку от нее будет мало, а реальная нужда возникнет ой как не скоро. Да тут просто к Инквизиции табл вышел новый, но на 8.1 он не хочет работать) Да. Я псих. Пора бы уже игру купить и не мучится) Но... внутренняя жаба меня убьет) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Potatoider Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 17:46:07, Антоха кудрявый сказал(-а): Да тут просто к Инквизиции табл вышел новый, но на 8.1 он не хочет работать) Да. Я псих. Пора бы уже игру купить и не мучится) Но... внутренняя жаба меня убьет) Ставим Окна 10. Рубим в Инквизицию. Когда-нибудь там ставим Окна 7. ;) замест богомерзкой планшетной восьмерки. Жаба спасена и тихо дремлет закопавшись в грунт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти