Перейти к содержанию

«Палантир» — Идеи и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14.08.2015 17:28:36, Dark Kraken сказал(-а):
По ТеС я пропущу игру. Всё-таки не настолько хорошо разбираюсь в этой вселенной.

Да я тоже не особо)) Но изнутри посмотреть на игру хочется же)) Так что приходи, в общем :3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
14.08.2015 17:38:46, Дарт Фолс сказал(-а):

Да я тоже не особо)) Но изнутри посмотреть на игру хочется же)) Так что приходи, в общем :3

Посмотрим, про что будет вторая. Если будет то, где я смогу блеснуть знаниями, то тогда запишусь. Если будет "Звездный Путь" или сорокатысячник - я запишусь одним из первых.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
14.08.2015 17:28:36, Dark Kraken сказал(-а):

По ТеС я пропущу игру. Всё-таки не настолько хорошо разбираюсь в этой вселенной.

Попробовать стоит - я например всегда участвую в таких играх даже если тему знаю не очень - атмосфера соревнования даёт отличный кайф)

14.08.2015 17:38:46, Дарт Фолс сказал(-а):

Подтверждает зачеркнутое и усердно кивает Мы рады всем участникам - да и потом, не на деньги же играем, а для радости и интереса)

14.08.2015 17:51:41, Dark Kraken сказал(-а):

Посмотрим, про что будет вторая. Если будет то, где я смогу блеснуть знаниями, то тогда запишусь. Если будет "Звездный Путь" или сорокатысячник - я запишусь одним из первых.

Про Звездный Путь в моем исполнении не будет (я его увы не знаю, в отличие от Вавилона-5 например), а вот по Вахе... У меня есть чуть больше 50 вопросов по этому сеттингу, так что всё возможно)

• Нравится 5
Опубликовано

Боги с вами, убедили) Записывайте и меня) всё же в скайрим и облу я играл серьезно, так что не буду балластом)

14.08.2015 19:08:13, Somtann сказал(-а):

Про Звездный Путь в моем исполнении не будет (я его увы не знаю, в отличие от Вавилона-5 например), а вот по Вахе... У меня есть чуть больше 50 вопросов по этому сеттингу, так что всё возможно)

Я про вавилон знаю только две вещи - что его пару раз взорвали(второй раз навсегда) и что в космосе летали черные паукоподобные корабли) всё)

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
14.08.2015 21:40:10, Dark Kraken сказал(-а):

Боги с вами, убедили) Записывайте и меня) всё же в скайрим и облу я играл серьезно, так что не буду балластом)

Я про вавилон знаю только две вещи - что его пару раз взорвали(второй раз навсегда) и что в космосе летали черные паукоподобные корабли) всё)

Выше желание исполнено))

Его взорвали один раз, а второй раз взорвали другую станцию))) И Тени тащат, да!

Опубликовано

Ну таки начали, с выхода драгонборна не прикасался к Тес называется проверим как я помню что=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
15.08.2015 14:46:01, Drazhar сказал(-а):

<> проверим как я помню что=)

Вот правильно отношение, мне кажется ))

Я всем участникам желаю собранности, быстроты памяти и реакций, но так же - юмора и лёгкости .) В добрый путь! ))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
15.08.2015 14:48:40, First Contact сказал(-а):

Вот правильно отношение, мне кажется ))

У меня подход, смогу ли я быстро вспомнить чтото=) Тут как с сборкой автомата на время=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

главное чтоб нет не шалил=)

Опубликовано

Мара - её влияние Довакин ощущает на себе ярче чем другие протагонисты, ибо можно заключать браки)

здесь лором не пахнет и это геймплей=) и она не существо и не даедра=)

Опубликовано
15.08.2015 15:49:08, Drazhar сказал(-а):

Мара - её влияние Довакин ощущает на себе ярче чем другие протагонисты, ибо можно заключать браки)

и она не существо и не даедра=)

она аэдра) тоже входит в категорию)

Опубликовано

С вопросом о Маре я-бы не согласился. Ибо женитьба - дело добровольное, а Хермеус Мора хочень-нехочешь а повлияет на Довакина. Но эта претензия не критична, так как составителю вопросов виднее. А вот вопрос про Шеогората и Джигаллага... Сомтанн, в следующий раз учитывай пожалуйста наиболее развернутый и верный ответ, а не первый, хорошо?

Регалии
Опубликовано
Дарк, это первая игра подобного рода, потому и происходят подобные казусы.
Давайте, в конце игры, каждый оставит свои пожелания и замечания. Только в конструктивной, а не обиженного игрока, форме:)
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
15.08.2015 16:45:03, Dark Kraken сказал(-а):

Ну я как бы вежливо попросил. Без выражения обиды. Яж понимаю, что первый раз бывает всякое.

Я понял)) Я просто сказал, без наездов))
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Метания тапок пост. Уж не знаю, буду ли первым)

Приступим *достаёт корзину с тапками*  :girl_devil:

То, что в первой игре(да и не только в ней) могут случаться казусы вроде пропускания ответов, опечаток, неполных копирований - это полностью понятно и я ни в коем случае это не осуждаю.

НО

Как сказал один товарищ в игровой теме - "Лором и не пахнет" Точнее, пахнет, но не всегда и иногда не с той стороны. Взять хотя бы вопрос про Мару. Ну а уж финальный вопрос(точнее, ответ на него) - это просто 10 из 10, Карл!!11 взрыв танцпола. Я сидел с трипл фейспалмом секунд десять.

Ну и да - ещё одно пожелание. Хотелось бы, чтобы в будущем игры охватывали больше от вселенной, а не одну игру\книгу\ итыды. Например, в этой игре значительная часть вопросов была посвящена Скайриму(категория "Драконы" и вовсе 100% из него). И ни одного вопроса о Даггере\Арене(хорошо, хоть про Редгарда с Н'Гастой вспомнили).

Так, ну что ещё... Ах да. Чат. Нет, даже не так. ЧАТ. Проведение подобной игры на форумах = ниоч, ибо...

Я обновляю страничку каждые 2 секунды, а там уже и вопрос, и несколько ответов о_О

В остальном всё вроде норм. Искренне желаю проекту дальнейшего развития, много игр и много хороших Мастеров и Игроков!

ЗЫ - С победой первого победившего  :Birthday:

• Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Было неплохо, учитывая "пилотность") Но было, так же, несколько сумбурно. По сути, преимущество было у того, у кого инэт быстрее (но это не критично, ибо все клацали F5 =)
Предложный Бобром чат был бы идеальным вариантом. 

Опубликовано (изменено)

Итак, разбор полётов.

Выявленные мной лично баги и недочеты:

- слишком большая нагрузка - у людей с плохим интернетом мало шансов опередить тех у кого сеть лучше. (Решаемо, идея есть)
- некоторые вопросы не соответствуют своей стоимости (Будет решено, недооценил сложность)
- принятие неполных ответов, которые быстрее пишутся чем полные (Больше приниматься не будут)
- иногда неверно отображаются доступные вопросы (Был невнимателен, прошу прощения).

- не создал индивидуальные лички для финального вопроса сам (Растерялся, забыл, более не повторится)

- есть вопросы с двойной трактовкой (Каюсь, виноват, консультант меня побьёт).

- Вопрос про Мару - косяк, признаю и каюсь. 

- излишняя скайримность вопросов - согласен полностью. Просто для первой игры решил взять побольше вопросов, ответы на которые будут знать больше людей, да и я сам ориентируюсь лучше там. (Будет исправлено)

- Не совсем понятные формулировки. (Будет исправлено)

Позиции несогласия (Не считаю багом, можете оспорить и возможно, преуспеете):

- игры проводятся по сеттингу в целом, так что "не лорность", в частности, финального вопроса, тем более - обозначенного, как вопрос с подвохом, так что ИМХО, такие вопросы имеют право на существование. 

Изменено пользователем Somtann
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
15.08.2015 17:26:12, Somtann сказал(-а):

обозначенного, как вопрос с подвохом

nope

финальный вопрос и усе

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

Про "это гадость" вообще не понял вопрос это был или нет.=)

http://tesall.ru/topic/17255-palantir-igra-0-dobro-pojalovat-v-tamriel-33/?p=823497

нигде про подвох не написано

Опубликовано
15.08.2015 17:30:19, Drazhar сказал(-а):

Про "это гадость" вообще не понял вопрос это был или нет.=)

http://tesall.ru/topic/17255-palantir-igra-0-dobro-pojalovat-v-tamriel-33/?p=823497

нигде про подвох не написано

http://tesall.ru/topic/17255-palantir-igra-0-dobro-pojalovat-v-tamriel-33/?p=823490 

Это... гадость...  Имелось ввиду о чем говорит загадочный "Приколист".

Опубликовано
15.08.2015 17:26:12, Somtann сказал(-а):

- игры проводятся по сеттингу в целом, так что "не лорность"

игра заявлялсь по вопросам вселенной и лора

геймлей и охарактеризация типо "наиболее приятный в общении"(если это не указано в лоре, книгах и т.д) и т.д вообще лишнее

Опубликовано

Тапки в студию :)

1) Некоторые вопросы очень непонятно сформулированы или не сформулированы вобще, например вопрос " Это... гадость", только вики и поможет(к слову лично мной не использована вики за время игры ни одного раза).

2) Как мне кажется решением проблемы плохого инета мог бы стать какой-нибудь чат(например hipchat).

3) Больше лора по всем частям TES(в этой игре в основном был только Скайрим).

Надеюсь на проведение игр по TES, Ведьмаку, Песни Льда и Пламени и серии Готик :) Будет ли?)

• Нравится 2
Нам не нужны ни почести, ни троны,
Нам не милы поблажки королей,
А нам нужны за нашу кровь и стоны,
Дукаты, те, что солнца посветлей.
Штандарты не целуем мы и руки,
Нам почести и слава ни к чему,
Мы терпим боль, презрение и муки,
Лишь поклоняясь злату одному.
Не станут ныть любовницы и жёны,
Когда падут на грудь земли солдаты,
Над мёртвыми пусть кружаться вороны,
Ну а живым достанутся дукаты!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...