Перейти к содержанию

«Палантир» — Идеи и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эм, ну  я  тоже люблю стар трек, произносит на одном дыхании и уходит опять  в тень.

А  вообще тенденция  такая, что  хорошей научной фантастики об  исследовании новых миров,  не выходит.  Люди перестали верить, что мы когда- нибудь  куда- то полетим, видь  сейчас многих  больше интересуют  яблокофоны итп.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тут  еще одна проблема   Стар  Трек,   там же были заложены  создателем  высокие, гуманистические идеи,  те  судя по всему  что сейчас на телеэкране, как бы  и  не очень вписывается.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Видишь ли... TOS нес определенный посыл со своей интернациональной командой. Америанец, шотландец, русский, китаец, негритянка(!), англичанин и инопланетянин.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

В принципе, идеи Стар Трека можно назвать устаревшими, что никак не отменяет его клевости (Боргииии, я скучаааю)... Так что я не очень удивлен что набора на игру по нему нет, хотя и расстроен

Опубликовано

Ну  вот ты знаешь, а что несет в себя Ходячие Мертвецы, которые сейчас так популярны?   Я вообще не понимаю, чем могут  привлекать  зомби

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
10.09.2015 21:41:49, Somtann сказал(-а):

В принципе, идеи Стар Трека можно назвать устаревшими, что никак не отменяет его клевости (Боргииии, я скучаааю)... Так что я не очень удивлен что набора на игру по нему нет, хотя и расстроен

Я ожидал, что народу мало будет, но что вот вообще никого... я просто офигел.

10.09.2015 21:44:20, Кайра сказал(-а):

Ну  вот ты знаешь, а что несет в себя Ходячие Мертвецы, которые сейчас так популярны?   Я вообще не понимаю, чем могут  привлекать  зомби

Вот фиг знает. И сюжет слабый. Что у сериала, что у игры, Карл!

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Я бы с удовольствием поучаствовала, но совершенно не знаю лора ни этой игры, ни предыдущих(

И очень жаль, что сюда не записываются. Я, честно говоря, ожидала, что желающие найдутся быстро.

Опубликовано

Вот не надо, ХМ - очень неплохой сериал, игры и комикс. Особенно игры. Если кто-то считает, что в ХМ нет идей - поиграйте в игры от Телллтейл)

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
Я и первый то сезон игры не осилил, ибо скукота. Единственный годный момент был, когда одна баба замочила другую ни с того ни с сего. А как главного нигру покусал зомби, я уже понял чем все кончится и снес игру. А второй сезон вообще не скачивал даже. Вот Волка жду.
Регалии
Опубликовано
10.09.2015 21:07:54, Dark Kraken сказал(-а):

Новость была на предыдущий палантир. Не на этот.

А, кхм, пардон. Это у меня из-за того, что приболел, время сдвинулось-склеилось. Но подожди, уже почти неделя прошла.. И ты же сам журналист ) Ничё не понимаю..

10.09.2015 21:26:01, Dark Kraken сказал(-а):

Это верно. Мы бы уже давно освоили как минимум Луну, если бы не изобретали палки для селфи. Или вон селфи-гусей.

Палку для селфи изобрели в 80х годах прошлого столетия ) И если "мы" - это земляне, то вообще-то земляне нынче приступили к освоению Марса ) Так же земляне планируют в ближайшие пару лет осуществить хирургическую пересадку головы (человеку), они совершили 100% безтопливный кругосветный перелёт на высоте 8500 метров, в некоторых областях Земли более половины общественного транспорта переведено на природные возобновляемые источники энергии (и крупнейший союз землян продекларировал отказ от ископаемых её источников), так же в некоторых областях Земли штрафы за то, что не прибрали при выгуле своего домашнего питомца, выписываются на основании ДНК-анализа оставшегося за ним дерьма - рядовая рутинная процедура ) Продолжать можно очень долго.

То есть, я тебя уверяю, в этом плане с "нами" всё более чем нормально .)

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
11.09.2015 13:21:21, Dark Kraken сказал(-а):

Фёрст. Делать новость на СВОЮ игру - как то не комильфо совсем. Пахнет саморекламой и тщеславием.

Делать или публиковать? .) 

А не комильфо - это старости вместо новостей. 

Ну и я тебя уверяю, 90% читателей вообще не смотрят, кто там написал новость.. но в любом случае - см.первую строчку )))

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
11.09.2015 13:57:58, First Contact сказал(-а):

Делать или публиковать? .) 

А не комильфо - это старости вместо новостей. 

Ну и я тебя уверяю, 90% читателей вообще не смотрят, кто там написал новость.. но в любом случае - см.первую строчку )))

Ну у нас их и так немного людей делают и публикуют так что самореклама тут никакая=)

ps. в личке ответь пожалуйста=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Так а что с новостью-то случилось?.. Может попробовать, всё таки, по-нормальному? .) В начале недели новость - в течение недели реклама в статусах и комментариях новости - в конце недели игра?.. .)

Ну и ещё раз предлагаю вариант - пометьте 3ю игру "дозапись" и не закрывайте. А открывайте 4ю (если она готова). А когда третья наберётся - тогда и проведёте )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Фёрст, мы уже рекламили её в статусах, а на прошлую, хоть и была новость, пришло всего ничего игроков. Просто тема непопулярна оказалось, хотя это и очень грустно(((

Я просто переделаю название и пущу запись по новому кругу.

Опубликовано
13.09.2015 17:47:07, Somtann сказал(-а):

Просто тема непопулярна оказалось, хотя это и очень грустно(((

Не столько "непопулярная" сколько сложная. Все-таки Тесолл преимущественно ТЕС ресурс, ну и плюс какое-то число людей с форумов Биоваров пришло. Ничего удивительного, что кроме ТЕС, Драгонаги и Массэффекта они толком не знают.

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Вот поэтому я и предлагаю что-то вроде предварительной записи на темы .) Может быть в виде опроса. А когда достаточное количество людей "подписывается" на какую-то тему, по ней проводится игра )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ферст, я такое уже делал после первой игры и хотя предпочтения вроде как выяснены... В принципе - повторить ничего не стоит)))

• Нравится 1
Опубликовано
13.09.2015 18:41:28, Somtann сказал(-а):

Ферст, я такое уже делал после первой игры и хотя предпочтения вроде как выяснены... В принципе - повторить ничего не стоит)))

Я бы сделал это на постоянной основе ) Мониторить интерес аудитории )

И тогда во всех выходящих новостях по Палантиру можно было бы добавлять приглашение подписаться на интересующую тему - т.е. пройти и проголосовать в опросе. 

А всем подписавшимся (проголосовавшим) можно рассылать доп. приглашения уже в личку перед тем, как собирать игру. 

Я вижу новость про Палантир. Игра интересная. Но тема.. скажем Ходячие Мертвецы, в которых я ни в зуб ногой. Однако мне предлагают отметить темы, которые мне интересны. Иду по ссылке, выбираю.. ну, скажем, не знаю.. ПЛиО и.. и.. ну пусть Мир Тьмы будет. И забываю об этом. 

Но когда в опросе ПЛиО набирает достаточное для проведения игры количество голосов, я получаю письмо, мол, ну как готовы сыграть по отмеченной вами теме? Предположим я готов. Предположим все проголосовавшие готовы. Тогда можно делать новость, по которой возможно придёт ещё народ )

Имхо - не должно быть лишней работы. А быть готовым провести игру, на которую никто не пришёл.. Блин. 

Ну и с новостями на Палантир надо что-то делать. Они должны выходить одновременно с открытием записи. Тогда и в статусах можно давать ссылку именно на новость, в которой об игре в принципе рассказывается максимально "вкусно".

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
13.09.2015 19:27:30, Somtann сказал(-а):

Интересное решение. Я мыслю так: следующая игра будет по Драгонаге, а для следующей сделаю опрос. 

Вот под заведомо топовую тему уже делай все новшества и опросы. Придёт много людей - их уже надо заполучить в опрос .)) Галочка в опросе - не подпись кровью, естественно. Но если из подписавшихся потом придёт в игру хотя бы половина - это уже немало )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...