Перейти к содержанию

«Палантир» — Идеи и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Каратель Индорил, победитель тестовой игры и Спектр, победитель первой игры, просьба получить и поставить себе ачивки)))

• Нравится 1
Опубликовано

1)Многие вопросы были

а)двоякие

б)некорректные на суть вопроса

вопросы где правильным ответом обьективно может считаться несколько одновременно, а то и сразу два ответа в одном должно быть

2)автор выпирает свою личную позицию и оценку кои не отражены в вселенной и ее разрабами, да да "глупый вопрос" про "глупость"

помимо двоякости в вопрос автор вмешал свою личную позицию по вопросу, что упраздняет смысл его ибо личная позиция автора по какимто вещам происходившим в вселенной лишь его личная позиция а не общая истина закрепленная лором и создателями вселенной кои не давали оценки вещам на кои давал их автор, а знание позиции автора не знание вселенной.

еще с первой игры автору указывали на то чтоб он создания этих прецедентов избегал при создании игр, и он сказал что это будет исправленно, ну как видим пока не шибко исправляется момент с двоякостью, некорректностью и личными позициями/оценками.

про некоторые моменты противоречившие правилам игры не буду писать но из плюсов стало удобнее играть.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
29.08.2015 19:51:10, Somtann сказал(-а):
Да вы извращенец, батенька))))
Если и будет игра по МЕ - то не очень скоро. Следующую вроде обещался Дарк Кракен по Стар Треку проводить, тока он куда-то пропал...

Мне простительно - я тут главный эксперт по технологиям Масс Эффекта.

В игре по стар треку участвовать не буду. Единственное что я про него знаю - это то что это происходит где-то в космосе.

• Нравится 2
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)
29.08.2015 19:53:47, Drazhar сказал(-а):

1)Многие вопросы были

а)двоякие

б)некорректные на суть вопроса

вопросы где правильным ответом обьективно может считаться несколько одновременно, а то и сразу два ответа в одном должно быть

2)автор выпирает свою личную позицию и оценку кои не отражены в вселенной и ее разрабами, да да "глупый вопрос" про "глупость"

помимо двоякости в вопрос автор вмешал свою личную позицию по вопросу, что упраздняет смысл его ибо личная позиция автора по какимто вещам происходившим в вселенной лишь его личная позиция а не общая истина закрепленная лором и создателями вселенной кои не давали оценки вещам на кои давал их автор, а знание позиции автора не знание вселенной.

еще с первой игры автору указывали на то чтоб он создания этих прецедентов избегал при создании игр, и он сказал что это будет исправленно, ну как видим пока не шибко исправляется момент с двоякостью, некорректностью и личными позициями/оценками.

про некоторые моменты противоречившие правилам игры не буду писать но из плюсов стало удобнее играть.

Спойлер

Двояких вопросов в это раз было немного, и это факт. Вопросы за 400-500 всегда были и будут сложными (за 500 ОЧЕНЬ сложными и это оговаривалось)

Некорректных было один-два и их уже обсудили. Это не ужасная недоработка а небольшой косяк, который я исправлю (например с "впечатлением Кайдена")

Автора можно обвинить в выпирании своего ИМХА разве что в вопросе про квариан и с ним уже разобрались. Кстати - развязывание новой войны накануне всеобщего уничтожения не является ли очевидной глупостью с ЛЮБОЙ точки зрения кроме кварианской?))) 

Автору ПРЕДЛАГАЛИ (решает какой быть игре всё-таки творческий коллектив, а он единогласно высказался против "только лора"), но у нас здесь не лороведческие экзамены а весёлая фановая игра, вопросы с подвохом, на смекалку должны быть в небольшом количестве (их и было столько), ибо такова задумка автора, являвшегося ведущим. Любой другой ведущий волен делать свои вопросы. Недостатки "двояких вопросов" не настолько велики, чтобы ужасаться.

Пример - вопрос про Вопль Баньши некорректным не является, ибо относится к игре. У нас тут викторина про игры\фильмы и вселенные игр\фильмов, то есть к вопросам по геймплею\актерскому составу\еще чему-то в таком духе надо быть готовым, хотя их не много. Это аспект игры, который меняться не будет - разве что я сделаю для себя пометку об общем количестве таких вопросов на моих играх (2-4 на каждую).

Меня в частности больше волнует момент, что на последних вопросах сбился подсчёт очков. 

Говорить что это личное мнение автора - некорректно, т.к. например чисто технически, ответы в точности соответствуют заявленным формулировкам (вопрос с Джек, несмотря на расплывчатость формулировок все же точно укладывается в свои рамки). 

Мы разумеется учитываем все пожелания игроков, но игра не основывается на них а дополняется теми из них, которые удачно вписываются в концепцию Палантира.

Изменено пользователем Somtann
  • Нравится 1
Опубликовано
30.08.2015 07:58:11, Тираэль2004 сказал(-а):

А вы сделаете по Стелкеру в 19:00? Просто про ME я немного знал. Вот и тупил.

По Сталкеру я не сделаю, просто потому, как не в курсе((( Но если кто-то захочет - всю нужную поддержку окажу)

Опубликовано
30.08.2015 08:06:52, Somtann сказал(-а):

По Сталкеру я не сделаю, просто потому, как не в курсе((( Но если кто-то захочет - всю нужную поддержку окажу)

Жалко....

Опубликовано

В принципе мог бы сделать Палантир по Варкрафту, но по технической части нужна консультация. Как делать, как вести и т.п.

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
30.08.2015 11:21:26, Шен Мак-Тир сказал(-а):

В принципе мог бы сделать Палантир по Варкрафту, но по технической части нужна консультация. Как делать, как вести и т.п.

Я полностью готов оказать любую консультативную и техническую поддержку)

Опубликовано

Когда-нибудь сделаю игру по Дарк Соулсу. "Когда-нибудь" - может быть, что и через месяц, и через пару лет.

Если кто вдруг захочет сделать это раньше меня - с удовольствием помогу с придумыванием вопросов.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Я дико извиняюсь, что пропустил предыдущую игру, но так сложились обстоятельства.

Я всё так же твёрдо намерен провести вторую игру. По Звездному Пути.

Правильней сказать - третью. Новую запись не заметил.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
31.08.2015 12:54:39, Dark Kraken сказал(-а):

Я дико извиняюсь, что пропустил предыдущую игру, но так сложились обстоятельства.

Я всё так же твёрдо намерен провести вторую игру. По Звездному Пути.

Правильней сказать - третью. Новую запись не заметил.

Проведёте по Стар Треку на следующей неделе, я забиваю вам очередь (просто вы пропали в субботу-воскресенье, я и решил что в силу каких-то причин не сможете)))

• Нравится 4
Опубликовано

Ну что ж, Шен Мак-Тир провёл превосходную игру! Надеюсь, таких будет побольше) 

А теперь жду тему записи от Драк Кракена и его многострадальног Стар Трека)

• Нравится 5
Опубликовано

Всем спасибо! Надеюсь, я не сильно косячил - все-таки первая игра подобного типа %) Очень рад был всем, кто принимал участие. И лично от меня подарок для Табаджи - надеюсь, он понравится!

gvQ04alkLp0.jpg.jpeg

• Нравится 6

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Обязательно народ наберётся! Мне кажется, можно было бы запускать Палантиры не обязательно строго один за одним, а по мере набора игроков на тему ) 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Фёрст, дело не в палантире как таковом, а в выбранной мною теме. Я надеялся, что на сайте хоть человек пять наберется, кто в курсе про Звездный Путь, но, похоже, я ошибался.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
10.09.2015 19:38:49, Dark Kraken сказал(-а):

Фёрст, дело не в палантире как таковом, а в выбранной мною теме. Я надеялся, что на сайте хоть человек пять наберется, кто в курсе про Звездный Путь, но, похоже, я ошибался.

Наберётся .) Просто не все из них увидели призыв. И не все, кто увидел, в принципе готовы во что-то играть. 

А есть тема сериала здесь? Может сделать? .) 

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
10.09.2015 20:17:45, First Contact сказал(-а):

Наберётся .) Просто не все из них увидели призыв. И не все, кто увидел, в принципе готовы во что-то играть. 

А есть тема сериала здесь? Может сделать? .) 

Я уже пнул коллег-новостников. Всё еще мучаются)

А тему... я хз... оно надо кому? Я чую, я один такой упоротый по стартреку на сайте.

Регалии
Опубликовано

Так новость же была уже ) Я не думаю, что стоит "спамить" такими новостями ) Лучше поднять имеющеюся тему новости обсуждением .) 

Наверняка есть. Просто статистически )

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...