Darth Kraken Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Новость была на предыдущий палантир. Не на этот. Регалии
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Эм, ну я тоже люблю стар трек, произносит на одном дыхании и уходит опять в тень. А вообще тенденция такая, что хорошей научной фантастики об исследовании новых миров, не выходит. Люди перестали верить, что мы когда- нибудь куда- то полетим, видь сейчас многих больше интересуют яблокофоны итп. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Это верно. Мы бы уже давно освоили как минимум Луну, если бы не изобретали палки для селфи. Или вон селфи-гусей. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Тут еще одна проблема Стар Трек, там же были заложены создателем высокие, гуманистические идеи, те судя по всему что сейчас на телеэкране, как бы и не очень вписывается. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Видишь ли... TOS нес определенный посыл со своей интернациональной командой. Америанец, шотландец, русский, китаец, негритянка(!), англичанин и инопланетянин. Регалии
Somtann Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 В принципе, идеи Стар Трека можно назвать устаревшими, что никак не отменяет его клевости (Боргииии, я скучаааю)... Так что я не очень удивлен что набора на игру по нему нет, хотя и расстроен
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну вот ты знаешь, а что несет в себя Ходячие Мертвецы, которые сейчас так популярны? Я вообще не понимаю, чем могут привлекать зомби tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 10.09.2015 21:41:49, Somtann сказал(-а): В принципе, идеи Стар Трека можно назвать устаревшими, что никак не отменяет его клевости (Боргииии, я скучаааю)... Так что я не очень удивлен что набора на игру по нему нет, хотя и расстроен Я ожидал, что народу мало будет, но что вот вообще никого... я просто офигел. 10.09.2015 21:44:20, Кайра сказал(-а): Ну вот ты знаешь, а что несет в себя Ходячие Мертвецы, которые сейчас так популярны? Я вообще не понимаю, чем могут привлекать зомби Вот фиг знает. И сюжет слабый. Что у сериала, что у игры, Карл! Регалии
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я бы с удовольствием поучаствовала, но совершенно не знаю лора ни этой игры, ни предыдущих( И очень жаль, что сюда не записываются. Я, честно говоря, ожидала, что желающие найдутся быстро.
Perfect Stranger Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот не надо, ХМ - очень неплохой сериал, игры и комикс. Особенно игры. Если кто-то считает, что в ХМ нет идей - поиграйте в игры от Телллтейл) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я и первый то сезон игры не осилил, ибо скукота. Единственный годный момент был, когда одна баба замочила другую ни с того ни с сего. А как главного нигру покусал зомби, я уже понял чем все кончится и снес игру. А второй сезон вообще не скачивал даже. Вот Волка жду. Регалии
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 10.09.2015 21:07:54, Dark Kraken сказал(-а): Новость была на предыдущий палантир. Не на этот. А, кхм, пардон. Это у меня из-за того, что приболел, время сдвинулось-склеилось. Но подожди, уже почти неделя прошла.. И ты же сам журналист ) Ничё не понимаю.. 10.09.2015 21:26:01, Dark Kraken сказал(-а): Это верно. Мы бы уже давно освоили как минимум Луну, если бы не изобретали палки для селфи. Или вон селфи-гусей. Палку для селфи изобрели в 80х годах прошлого столетия ) И если "мы" - это земляне, то вообще-то земляне нынче приступили к освоению Марса ) Так же земляне планируют в ближайшие пару лет осуществить хирургическую пересадку головы (человеку), они совершили 100% безтопливный кругосветный перелёт на высоте 8500 метров, в некоторых областях Земли более половины общественного транспорта переведено на природные возобновляемые источники энергии (и крупнейший союз землян продекларировал отказ от ископаемых её источников), так же в некоторых областях Земли штрафы за то, что не прибрали при выгуле своего домашнего питомца, выписываются на основании ДНК-анализа оставшегося за ним дерьма - рядовая рутинная процедура ) Продолжать можно очень долго. То есть, я тебя уверяю, в этом плане с "нами" всё более чем нормально .) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Фёрст. Делать новость на СВОЮ игру - как то не комильфо совсем. Пахнет саморекламой и тщеславием. 1 Регалии
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 13:21:21, Dark Kraken сказал(-а): Фёрст. Делать новость на СВОЮ игру - как то не комильфо совсем. Пахнет саморекламой и тщеславием. Делать или публиковать? .) А не комильфо - это старости вместо новостей. Ну и я тебя уверяю, 90% читателей вообще не смотрят, кто там написал новость.. но в любом случае - см.первую строчку ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) 11.09.2015 13:57:58, First Contact сказал(-а): Делать или публиковать? .) А не комильфо - это старости вместо новостей. Ну и я тебя уверяю, 90% читателей вообще не смотрят, кто там написал новость.. но в любом случае - см.первую строчку ))) Ну у нас их и так немного людей делают и публикуют так что самореклама тут никакая=) ps. в личке ответь пожалуйста=) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Сомтанн, сдаю тему игры номер три тебе. Ждать дальше уже нет смысла. Регалии
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Так а что с новостью-то случилось?.. Может попробовать, всё таки, по-нормальному? .) В начале недели новость - в течение недели реклама в статусах и комментариях новости - в конце недели игра?.. .) Ну и ещё раз предлагаю вариант - пометьте 3ю игру "дозапись" и не закрывайте. А открывайте 4ю (если она готова). А когда третья наберётся - тогда и проведёте ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Somtann Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Фёрст, мы уже рекламили её в статусах, а на прошлую, хоть и была новость, пришло всего ничего игроков. Просто тема непопулярна оказалось, хотя это и очень грустно((( Я просто переделаю название и пущу запись по новому кругу.
Verina Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 17:47:07, Somtann сказал(-а): Просто тема непопулярна оказалось, хотя это и очень грустно((( Не столько "непопулярная" сколько сложная. Все-таки Тесолл преимущественно ТЕС ресурс, ну и плюс какое-то число людей с форумов Биоваров пришло. Ничего удивительного, что кроме ТЕС, Драгонаги и Массэффекта они толком не знают. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот поэтому я и предлагаю что-то вроде предварительной записи на темы .) Может быть в виде опроса. А когда достаточное количество людей "подписывается" на какую-то тему, по ней проводится игра ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Somtann Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Ферст, я такое уже делал после первой игры и хотя предпочтения вроде как выяснены... В принципе - повторить ничего не стоит))) 1
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 18:41:28, Somtann сказал(-а): Ферст, я такое уже делал после первой игры и хотя предпочтения вроде как выяснены... В принципе - повторить ничего не стоит))) Я бы сделал это на постоянной основе ) Мониторить интерес аудитории ) И тогда во всех выходящих новостях по Палантиру можно было бы добавлять приглашение подписаться на интересующую тему - т.е. пройти и проголосовать в опросе. А всем подписавшимся (проголосовавшим) можно рассылать доп. приглашения уже в личку перед тем, как собирать игру. Я вижу новость про Палантир. Игра интересная. Но тема.. скажем Ходячие Мертвецы, в которых я ни в зуб ногой. Однако мне предлагают отметить темы, которые мне интересны. Иду по ссылке, выбираю.. ну, скажем, не знаю.. ПЛиО и.. и.. ну пусть Мир Тьмы будет. И забываю об этом. Но когда в опросе ПЛиО набирает достаточное для проведения игры количество голосов, я получаю письмо, мол, ну как готовы сыграть по отмеченной вами теме? Предположим я готов. Предположим все проголосовавшие готовы. Тогда можно делать новость, по которой возможно придёт ещё народ ) Имхо - не должно быть лишней работы. А быть готовым провести игру, на которую никто не пришёл.. Блин. Ну и с новостями на Палантир надо что-то делать. Они должны выходить одновременно с открытием записи. Тогда и в статусах можно давать ссылку именно на новость, в которой об игре в принципе рассказывается максимально "вкусно". «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Somtann Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Интересное решение. Я мыслю так: следующая игра будет по Драгонаге, а для следующей сделаю опрос. 1
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 19:27:30, Somtann сказал(-а): Интересное решение. Я мыслю так: следующая игра будет по Драгонаге, а для следующей сделаю опрос. Вот под заведомо топовую тему уже делай все новшества и опросы. Придёт много людей - их уже надо заполучить в опрос .)) Галочка в опросе - не подпись кровью, естественно. Но если из подписавшихся потом придёт в игру хотя бы половина - это уже немало ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти