dr0i Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Том Харди еще не отвык с роли Бейна руки на плаще держать)) Все нравятся, Харли шикарная.
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 06:04:42, GKalian сказал(-а): Отряд Самоубийц завезли. Что за ужас? Прилично тут выглядят только Убийца-Крок да Харли. Но....с каких пор это Дэдшот стал ЧЕРНЫМ?! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 11:03:41, Alice von Bertruher сказал(-а):Что за ужас? Прилично тут выглядят только Убийца-Крок да Харли. Но....с каких пор это Дэдшот стал ЧЕРНЫМ?!Ну, с тех пор как на роль Дэдшота завезли Уилла Смита, это давно уже известный факт. Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 11:07:47, GKalian сказал(-а): Ну, с тех пор как на роль Дэдшота завезли Уилла Смита, это давно уже известный факт. Да это так же нелепо, как если бы Супер был китайцем, а из Кэпа сделали бы какого-нибудь латиноса. Вот в "Стреле" он был великолепен, а здесь это просто Уилл Смит. И скорее всего на экране будет Уилл Смит, а не Флойд Лоутон. Бумеранг какой-то бомжара. У Катаны в принципе неплохой костюм, но вот у Харли что-то с чем-то. Даже у косплейщиц лучше костюмчики бывают. Остальные кто такие, не знаю, но ничего особенного в них не вижу. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 11:21:35, Alice von Bertruher сказал(-а):Да это так же нелепо, как если бы Супер был китайцем, а из Кэпа сделали бы какого-нибудь латиноса.Тсс, а то тебя услышат создатели комиксов.04.05.2015 11:21:35, Alice von Bertruher сказал(-а):Вот в "Стреле" он был великолепен, а здесь это просто Уилл Смит. И скорее всего на экране будет Уилл Смит, а не Флойд Лоутон.Да, у меня вообще перманентный бугурт от того, что на ТВ и в кино разные актеры, разные вселенные. Марвел хотя бы выстраивает одну вселенную, в отличие от ДС, у которых их две. Пока что. Бумеранг какой-то бомжара. У Катаны в принципе неплохой костюм, но вот у Харли что-то с чем-то. Даже у косплейщиц лучше костюмчики бывают. Остальные кто такие, не знаю, но ничего особенного в них не вижу.Там такие герои: Сликпнот, Бумеранг, Энчантрес, Катана, Рик Флэг, Харли, Дедшот, Крок, Эль Дьябло.Вот еще немного Харли и не только:Спойлер Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Да уж, но вот такой Отряд Самоубийц был куда лучше. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Вот еще немного Харли. Главное, чтобы образ передала хорошо.Спойлер Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Если честно, это не Харлин, а Маша с переулка, которая за час две тысячи. Все унылее и унылее выглядят эти "самоубийцы" Надеюсь, что хоть Бэтмен против Супермена будет годным. Уж у тех товарищей костюмы соответствуют образам [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Как не особо ярый фанат, скажу, что я их не узнал. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Все-таки умеют марвеловские киношники костюмы классные делать, не то что некоторые 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
dr0i Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 07.05.2015 04:00:04, Alice von Bertruher сказал(-а):Все-таки умеют марвеловские киношники костюмы классные делать, не то что некоторые 5
gkalian Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=4MubNoWQiScНесколько необычный трейлер, но я очень рад видеть Сару! Правда смена цвета меня немного удивила, но тот факт, что Канарейка вернулась очень радует.Судя по всему, сериал должен получится хорошим и без раздражающих женских персонажей. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Lm46-envrHo Кара миленькая получается. Но вот....блин....сначала черный Бен Урих, теперь черный Ольсен!!!! Прекратите!!!!! 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Посмотрел я таки финал 2 сезона Агентов Щита. Нда. Я та думал что они только в фильмы второй фазы внесли традицию из финала ЗВ Империя наносит ответный удар где в фильмах обязательно кто-то остается без руки. А нет. В сериал они ее тоже перенесли. Финал шикарен. Буду с нетерпением ждать следующего сезона. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hangman Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 18.05.2015 10:39:31, Антоха кудрявый сказал(-а):В сериал они ее тоже перенесли. Что значит перенесли? До этого лишение рук было только в SW? Нет. К тому же, там это имеет особый смысл, а не просто действие для галочки, да и в "Щите" подобный акт не лишён символизма. Сам сериал вполне годный, но как ни странно, после всех безобразий первого сезона, в "Щите" почему-то не сделали из них должных выводов и не добавили разумной паранойи в протоколы защиты и идентификации свой/чужой, чем порядком упростили работу сценаристов в плане написания новых безобразий, но сериалу можно простить почти всё за Кайла Маклахлена.
Hangman Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Досмотрел первый сезон Flash-а... понял, что лучше было бы смотреть Стрелу. 1
Arkadros Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 04.06.2015 18:58:24, Hаngmаn сказал(-а): Досмотрел первый сезон Flash-а... понял, что лучше было бы смотреть Стрелу. Именно. 1 электронная подпись
Arkadros Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 06:56:21, Hаngmаn сказал(-а): Но, СпойлерFlash местами доставляет своей [вырезано цензурой] наивностью. Т.е. сериал вполне можно смотреть, но не ради ГГ, а ради происходящего вокруг. Хуже того, сами создатели там покритиковали его словами, эпизодически появлявшегося Стрелы. Мне сериал "Стрела" больше понравился. Особенно первый сезон, остальные уже не такие. электронная подпись
Hangman Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 06:59:06, Arkadros сказал(-а):Особенно первый сезон, остальные уже не такие. Вот я сейчас за него и принялся, посмотрев на Стрелу во Flash-е.
gkalian Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 07:06:35, Hаngmаn сказал(-а):Вот я сейчас за него и принялся, посмотрев на Стрелу во Flash-е.Сочувствую. Потому что Стрела во Флеше и хорош. Третий сезон очень грустный, скучный и до ужаса дурацкий. И это на фоне отличных первых двух сезонов. Ну, может и не отличных, но вполне себе неплохих.Именно поэтому Флеш смотрится на фоне третьего сезона Стрелы просто великолепным сериалом. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Arkadros Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 07:06:35, Hаngmаn сказал(-а): Вот я сейчас за него и принялся, посмотрев на Стрелу во Flash-е. спойлер!!В первом сезоне нет никого с суперспособностями, что мне, нежданно-негаданно, понравилось. 05.06.2015 07:09:30, GKalian сказал(-а): Сочувствую. Потому что Стрела во Флеше и хорош. Третий сезон очень грустный, скучный и до ужаса дурацкий. И это на фоне отличных первых двух сезонов. Ну, может и не отличных, но вполне себе неплохих. Согласен насчёт третьего сезона. электронная подпись
Hangman Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 07:09:30, GKalian сказал(-а):Третий сезон очень грустный, скучный и до ужаса дурацкий. Заценю, если осилю первые два. 05.06.2015 07:09:30, GKalian сказал(-а):Именно поэтому Флеш смотрится на фоне третьего сезона Стрелы просто великолепным сериалом. Там видно будет, но как по мне (комиксов не читал и не знаю каков Flash там) такому непролазному наивняку в супергероях делать нечего, разве что во втором сезоне у него чего-нить перещёлкнет, ибо пора. 05.06.2015 07:10:57, Arkadros сказал(-а): спойлер!! А мне подобное вообще не важно - вот сюжет, персонажи, их взаимодействие и малая предсказуемость событий, но чтоб без финтов ушами и богов из машины. Лучшее из того, что могу сразу вспомнить - это Настоящий детектив (челюсть Вуди Харрельсона играет так же бесподобно, как лоб Хоакина Феникса), Почти человек (жаль, что закрыли - там очень интересный мирок вырисовывался), Потерянная комната, Хемлок Гроув (вроде дело идёт к сливу, но может и нет).
Arkadros Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 07:33:26, Hаngmаn сказал(-а): А мне подобное вообще не важно - вот сюжет, персонажи, их взаимодействие и малая предсказуемость событий, но чтоб без финтов ушами и богов из машины. До "Стрелы" я смотрел "Тайны Смолвилля", которые я не осилил до конца и, которые на время отбили интерес к подобным сериалам. "Стрела" мне показался чем-то новым и более реалистичным. электронная подпись
Hangman Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 07:43:05, Arkadros сказал(-а):"Стрела" мне показался чем-то новым и более реалистичным. Он мне попадался ранее, но по описанию он мне показался эдаким закосом под Бэтса, а вот увидев Стрелу во Flash-е, я осознал свою неправоту и теперь исправляю ошибку. 1
gkalian Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 07:33:26, Hаngmаn сказал(-а):Там видно будет, но как по мне (комиксов не читал и не знаю каков Flash там) такому непролазному наивняку в супергероях делать нечего, разве что во втором сезоне у него чего-нить перещёлкнет, ибо пора.Не нужно так кардинально меняться, Флеш неплохой сериал и излишнюю наивность он компенсирует другими своим плюсами.05.06.2015 07:33:26, Hаngmаn сказал(-а):Лучшее из того, что могу сразу вспомнить - это Настоящий детектив (челюсть Вуди Харрельсона играет так же бесподобно, как лоб Хоакина Феникса), Почти человек (жаль, что закрыли - там очень интересный мирок вырисовывался), Потерянная комната, Хемлок Гроув (вроде дело идёт к сливу, но может и нет).Ну дык еще бы. Сериалы про супергероев такими как ты перечислил не будут. Но вот настоятельно советую посмотреть Сорвиголову, прям категорически советую. Причем лучше бы после Стрелы, в противном случае есть шанс бросить Стрелу еще в начале. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти