Silеnt Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Рецензию могу расписать, но позднее Думаю, это к не к чему, все и так довольны, а минусов минимум. Можно разве что заметить, некоторые отрицательно восприняли концовку и недовольны образом Амбала. И что меня радует в последнее время, это как вырос уровень операторской работы на малых экранах, сей проект не исключение разумеется. В следующем Кэпе, регистрирующим органом как раз будет выступать ЩИТ Знание оригинального ивента еще не делает эту инфу инсайдерской. Можно подумать, в mcu это единственная организация, занимающаяся изучением людей со сверхспособностями. С влиянием как у Старка это можно провернуть и без очередного возрождения: спасение президента обеспечит поддержку исполнительной власти + Вармашин, многие бывшие оперативники, наверное даже большинство, трудоустроены в правительстве итд. Вот в первую очередь, как мне кажется, это будет инициатива совета мировой безопасности. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Silеnt
Potatoider Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) 16.04.2015 13:08:43, Антоха кудрявый сказал(-а): Я буду ждать озвучку от Лостов. А она только завтра. Спойлер. СпойлерВ 18 серии Колсен с Хантером обратятся к Уорду за помощью) Не, по четвергам к ночи жеж Я в курсе на счет Уорда. Кадры видел. Да и в прошлой серии про него говорили Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Dimonoider
Alice von Bertruher Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Не знаю как там ЩИТ (или Защита, как ее еще переводят), но из марвелских сериалов Дардевил великолепен. Я хочу еще! Надеюсь, в сериале будут и Меченый, и Электра, и Тифозная Мэри. Но учитывая, что там будут Люк Кейдж с Железным Кулаком это уже круто. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 16.04.2015 13:08:43, Антоха кудрявый сказал(-а):Я буду ждать озвучку от Лостов. А она только завтра.Она уже сейчас. 16.04.2015 13:51:37, Silеnt сказал(-а):Думаю, это к не к чему, все и так довольны, а минусов минимум. Можно разве что заметить, некоторые отрицательно восприняли концовку и недовольны образом Амбала. И что меня радует в последнее время, это как вырос уровень операторской работы на малых экранах, сей проект не исключение разумеется.А по-моему и с концовкой и образом Амбала все более менее нормально. В конце концов, если будет следующий сезон, то Амбалу стоит набрать больше массы и стать более агрессивным, жестким.Я, конечно, рад, что в сериале была Ванесса, но местами Фиск уж очень странно себя вел из-за нее, но в целом он вполне себе неплох. Haem Projects — Discord — Patreon
Мистер Лис Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 16.04.2015 13:53:33, Dimonoider сказал(-а): Не, по четвергам к ночи жеж 16.04.2015 17:02:56, GKalian сказал(-а): Она уже сейчас. Я всегда в пятницу качаю. С самым хорошим качеством) И у меня уже как раз пятница :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 16.04.2015 17:02:56, GKalian сказал(-а): Она уже сейчас. А по-моему и с концовкой и образом Амбала все более менее нормально. В конце концов, если будет следующий сезон, то Амбалу стоит набрать больше массы и стать более агрессивным, жестким. Я, конечно, рад, что в сериале была Ванесса, но местами Фиск уж очень странно себя вел из-за нее, но в целом он вполне себе неплох. Это в каком еще сериале, ну кроме "Сорвиголовы", Кингпин фигурирует? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 12:57:21, Alice von Bertruher сказал(-а): Это в каком еще сериале, ну кроме "Сорвиголовы", Кингпин фигурирует? А я где-то сказал про другие сериалы? Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) 17.04.2015 13:13:19, GKalian сказал(-а): А я где-то сказал про другие сериалы? Извините, не внимательно читаю. Но мало ли, может он еще где-то был Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 13:20:32, Alice von Bertruher сказал(-а): Извините, не внимательно читаю. Но мало ли, может он еще где-то был Ну, разве что в фильме (темнокожий) да в мультсериалах. Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 13:21:35, GKalian сказал(-а): Ну, разве что в фильме (темнокожий) да в мультсериалах. Я не слежу за марвеловскими фильмами, ибо поклонник DC, но Дардевил очень нравится. Есть в нем что-то и бэтменовское. А, ну да! Фрэнк Миллер же и Мазучелли [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 13:23:49, Alice von Bertruher сказал(-а): Я не слежу за марвеловскими фильмами, ибо поклонник DC, но Дардевил очень нравится. Есть в нем что-то и бэтменовское. А, ну да! Фрэнк Миллер же и Мазучелли Как по мне, за Сорвиголовой в исполнении Аффлека не стоит особо следить (фильм, кстати, 2003 года), впрочем это вкусовщина. Я в с большим интересом и фильмы смотрю от Марвел и сериалы от DC. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 13:28:17, GKalian сказал(-а): Как по мне, за Сорвиголовой в исполнении Аффлека не стоит особо следить (фильм, кстати, 2003 года), впрочем это вкусовщина. Я в с большим интересом и фильмы смотрю от Марвел и сериалы от DC. Это да, Аффлек совсем не подходит на роль Метта. Посмотрим, какой из него получится Брюс Уэйн [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 2 Haem Projects — Discord — Patreon
रोमानीय Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 18.04.2015 05:32:19, GKalian сказал(-а): Какой ужас... पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Alice von Bertruher Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 18.04.2015 05:32:19, GKalian сказал(-а): Да это же Возвращение Темного Рыцаря Фрэнка Миллера в обертке Injustice: Gods Among Us! Круто! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potatoider Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Мстители ГЕНИАЛЬНЫ!!! Альтрон: не просто робот. Он ЛИЧНОСТЬ. Потрясающе! 1
dr0i Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Халк надрал Халкбастера? Ответь мне под спойлером)
Potatoider Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 23.04.2015 20:26:38, dr0i сказал(-а): Халк надрал Халкбастера? Ответь мне под спойлером) СПОЙЛЕР Нет. Халк бушует. Они дерутся. Халк будет успокоен. Халкбастера не победить, у него постояная обнова запасными деталями 1
Silеnt Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) 23.04.2015 20:24:13, Dimonoider сказал(-а): Альтрон: не просто робот. Он ЛИЧНОСТЬ. Потрясающе! Да, как личность перебивает всех остальных. Такими темпами, будущее за синематиками блура с близзами. Если бы еще голос не просрали. Как по мне, лучше первой части, что-то среднее между стражами и вторым кэпом. Просто оправдывает ожидания. В аймакс лучше не ходить - сам фильм не яркий, еще очки. Было бы как с кукурузником, в 2д лучше. Монтаж какой-то рваный на осаде Штрухера. И этот внутрикадровый не уместен, как по мне, на битве с армией бровастого за защиту винта, глаза плывут. Послетитровая сцена параша, фейковый паук лучше. В остальном хорошо. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Silеnt
Hangman Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Смотрю вышеупомянутого "Сорвиголову". Сериал мне поначалу показался каким-то стрёмным (трейлеров, скринов и т.д. не смотрел, рецензий не читал, а стянул весь сезон, глянув на приличный рейтинг). Не лирическое отступление: комиксов не читаю, знаком с супергеройскими вселенными по фильмам (исключая нового человека-паука, который не Тоби Магуайр, мож ещё пропустил кого, ибо не слежу за этим сильно), теле и аниме сериалам, ну и в какой-то мере по играм, но их можно в расчёт не брать, поскольку их пройдено крайне мало. Смотрел естественно и фильм "Сорвиголова", ну и вкупе с "продукцией" супергеройской, всё это как бы настроило меня на определённые ожидания, которые сериал естественно не оправдал, а потому, при просмотре второй серии подумывал было бросить смотреть, но уже на третьей передумал завязывать с просмотром. Причины: Сюжет с упором на реалистичность и логичность, без особых роялей в кустах и богов из машины; отличный актёрский состав с не примелькавшимися лицами и отсутствие у режиссёра стремления показать хороших красивыми людьми, а плохих каким-нить уродами; наличие "серых" характеров даже у главных персонажей; присутствие вменяемой мотивации у действующих лиц, т.е. не как обычно, когда у хороших свербит в одном месте на тему борьбы со злом, а плохие творят злодейства чисто потому, что им так приспичило учинить некое безобразие; наличие историй, которые хорошо раскрывают характеры действующих лиц; ну и сам ГГ доставляет, отыгрывая голого Ватмана (это если у Бэтса отобрать деньги, гаджеты, транспортные средства, костюмы и т.д.). 3
dr0i Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 24.04.2015 18:45:35, Hаngmаn сказал(-а):Смотрю вышеупомянутого "Сорвиголову". Сериал мне поначалу показался каким-то стрёмным (трейлеров, скринов и т.д. не смотрел, рецензий не читал, а стянул весь сезон, глянув на приличный рейтинг). Не лирическое отступление: комиксов не читаю, знаком с супергеройскими вселенными по фильмам (исключая нового человека-паука, который не Тоби Магуайр, мож ещё пропустил кого, ибо не слежу за этим сильно), теле и аниме сериалам, ну и в какой-то мере по играм, но их можно в расчёт не брать, поскольку их пройдено крайне мало. Смотрел естественно и фильм "Сорвиголова", ну и вкупе с "продукцией" супергеройской, всё это как бы настроило меня на определённые ожидания, которые сериал естественно не оправдал, а потому, при просмотре второй серии подумывал было бросить смотреть, но уже на третьей передумал завязывать с просмотром. Причины: Сюжет с упором на реалистичность и логичность, без особых роялей в кустах и богов из машины; отличный актёрский состав с не примелькавшимися лицами и отсутствие у режиссёра стремления показать хороших красивыми людьми, а плохих каким-нить уродами; наличие "серых" характеров даже у главных персонажей; присутствие вменяемой мотивации у действующих лиц, т.е. не как обычно, когда у хороших свербит в одном месте на тему борьбы со злом, а плохие творят злодейства чисто потому что им так приспичило учинить некое безобразие; наличие историй, которые хорошо раскрывают характеры действующих лиц; ну и сам ГГ доставляет, отыгрывая голого Ватмана (это если у Бэтса отобрать деньги, гаджеты, транспортные средства, костюмы и т.д.). Значит, атмосфера первоисточника передана на ура)
Alice von Bertruher Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Джаред Лето в образе Джокера нового фильма DC "Отряд самоубийц" И опять таки проклятая политкорректность или как это там называется. Ибо додумались Дэдшота сделать черным. Его сыграет Уилл Смит. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
dr0i Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 11:05:36, Alice von Bertruher сказал(-а):Джаред Лето в образе Джокера нового фильма DC "Отряд самоубийц" Мэнсон вылитый. А вообще неплох, хоть и неканоничен.
Alice von Bertruher Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 25.04.2015 15:14:47, dr0i сказал(-а): Мэнсон вылитый. А вообще неплох, хоть и неканоничен. Вообще-то его образ навеян Возвращением Темного Рыцаря Фрэнка Миллера. А это классика [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Отряд Самоубийц завезли. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти