Hangman Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 07:55:53, GKalian сказал(-а):Ну дык еще бы. Сериалы про супергероев такими как ты перечислил не будут. Так мне это и не важно, т.к. я понимаю специфику супергеройских сериалов, но при этом не возвожу наличие суперсилы в то, ради чего их стоит смотреть. 05.06.2015 07:55:53, GKalian сказал(-а):Но вот настоятельно советую посмотреть Сорвиголову, прям категорически советую. Так я уже и даже отметился по этому поводу в теме. 05.06.2015 07:55:53, GKalian сказал(-а):Не нужно так кардинально меняться, Флеш неплохой сериал и излишнюю наивность он компенсирует другими своим плюсами. Может быть, но человеку как-то хоть свойственно учиться на своих ошибках, если не выходит на чужих.
gkalian Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 08:29:36, Hаngmаn сказал(-а):Так я уже и даже отметился по этому поводу в теме.О, отлично. Но в таком случае есть и правда шанс, что Стрела не пойдет как надо. Сорвиголову, например, я считаю лучшим сериалом про супергероев на данный момент. Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 08:45:04, GKalian сказал(-а):Но в таком случае есть и правда шанс, что Стрела не пойдет как надо. Пока проблемы с этим не вижу, да и повода сравнивать между собой эти два сериала пока что нету. Я только начал смотреть Стрелу, но из просмотренного на данный момент видно, что это достаточно разные персонажи с отличающимися целями и методами.
gkalian Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 08:59:43, Hаngmаn сказал(-а): Пока проблемы с этим не вижу, да и повода сравнивать между собой эти два сериала пока что нету. Я только начал смотреть Стрелу, но из просмотренного на данный момент видно, что это достаточно разные персонажи с отличающимися целями и методами. Я скорее про постановку сцен, сюжетных поворотов и логики в сериале. Хотя в первых сезонах в Стреле все весьма адекватно. Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 09:02:22, GKalian сказал(-а):Я скорее про постановку сцен, сюжетных поворотов и логики в сериале. Сходства в таких сериалах неизбежны - специфика жанра всё равно навязывает некий шаблон, который в разных сериалах может быть реализован с сильно отличающимся качеством.
Arkadros Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 На будущее: мне надо посмотреть Сорвиголову. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) И к слову, Дэдшот и Капитан Бумеранг в "Стреле" выглядят куда круче, чем те, что нам покажу в "Отряде самоубийц". А еще хотелось бы побольше отсылок к другим серия DC. Теперь мы знаем, что Старлинг-Сити сосуществует вместе с Централ-Сити. А что там с Готемом и Метрополисом? Изменено 5 июня, 2015 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 11:52:11, Alice von Bertruher сказал(-а): И к слову, Дэдшот и Капитан Бумеранг в "Стреле" выглядят куда круче, чем те, что нам покажу в "Отряде самоубийц". А еще хотелось бы побольше отсылок к другим серия DC. Теперь мы знаем, что Старлинг-Сити сосуществует вместе с Централ-Сити. А что там с Готемом и Метрополисом? Готэм есть в другом сериале, вряд ли будут показывать его в сериалах CW. А Метрополис может и появится, но наверное сперва в рамках Supergirl. Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 12:02:05, GKalian сказал(-а): Готэм есть в другом сериале, вряд ли будут показывать его в сериалах CW. А Метрополис может и появится, но наверное сперва в рамках Supergirl. Не показывать, но упоминать. Например, в новостях. Скажем, несчастный случай произошел в лаборатории СТАР, или там Лекс Корп. А этот другой сериал мне не понравился. Смотреть его совсем не хочется. Блин, ну как можно Кобблпота превратить в такого худого дрища? Он с детства толстый и сгорбленный! Вот это Пингвин. А это чучело, заморыш! Ему надо было Пугало играть, тот как раз такой же худой 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 14:02:00, Alice von Bertruher сказал(-а):А этот другой сериал мне не понравился. Смотреть его совсем не хочется. Блин, ну как можно Кобблпота превратить в такого худого дрища? Он с детства толстый и сгорбленный!Может прав нет на это, такое тоже может быть, как бы по-идиотски это не звучало. Зря ты так, линия Пингвина одна из самых интересных в сериале. В к тому же, это становление Джима, в том числе и Пингвина, растолстеет еще. Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 14:08:30, GKalian сказал(-а): Может прав нет на это, такое тоже может быть, как бы по-идиотски это не звучало. Зря ты так, линия Пингвина одна из самых интересных в сериале. В к тому же, это становление Джима, в том числе и Пингвина, растолстеет еще. Нет, не хочу. Просто не могу видеть это позорище. Был бы какой-нибудь Харви Дент было бы куда лучше, но это.... Смотрю третий сезон Стрелы. СпойлерЧто-то меня начинают бесить отношения Оливера с Фелисити( [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 14:10:48, Alice von Bertruher сказал(-а):Нет, не хочу. Просто не могу видеть это позорище. Был бы какой-нибудь Харви Дент было бы куда лучше, но это....Смотрю третий сезон Стрелы. СпойлерЧто-то меня начинают бесить отношения Оливера с Фелисити(Зря, сериал на голову лучше 3-го сезона Стрелы. Харви Дент там есть, но его там очень мало. А отношения с Фелисити - дикий фансервис. Haem Projects — Discord — Patreon
Silеnt Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Теперь мы знаем, что Старлинг-Сити сосуществует вместе с Централ-Сити. Еще в них есть аэропорты Феррис. Еще за продуктами в кост-сити можно мотаться. Он с детства толстый и сгорбленный! А я думал что представители "никанона" покинули интернет. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Silеnt
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 14:12:04, GKalian сказал(-а): Зря, сериал на голову лучше 3-го сезона Стрелы. Харви Дент там есть, но его там очень мало. А отношения с Фелисити - дикий фансервис. Которого выше на все головы "Сорвиголова" [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 14:13:02, Alice von Bertruher сказал(-а): Которого выше на все головы "Сорвиголова" Ну еще бы. Это я выше в теме говорил сегодня. Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 14:12:29, Silеnt сказал(-а): Еще в них есть аэропорты Феррис. Еще за продуктами в кост-сити можно мотаться. А я думал что представители "никанона" покинули интернет. Никакон это обугленный Человек-Факел и Джимми Олсен-нигга [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 14:02:00, Alice von Bertruher сказал(-а):А это чучело, заморыш! Ему надо было Пугало играть, тот как раз такой же худой Худой Пингвин? Они там что, совсем [вырезано цензурой]?
Arkadros Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 15:32:55, Hаngmаn сказал(-а): Худой Пингвин? Они там что, совсем [вырезано цензурой]? Да, они любят переделывать уже сложившиеся образы героев, причем отличные. Ну да ладно. электронная подпись
Hangman Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 16:03:25, Arkadros сказал(-а):Да, они любят переделывать уже сложившиеся образы героев, причем отличные. Хвала Урату, что я совсем не фанатею по комиксам, а то бы у меня сейчас было примерно ТАК.
Arkadros Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 16:07:31, Hаngmаn сказал(-а): Хвала Урату, что я совсем не фанатею по комиксам, а то бы у меня сейчас было примерно ТАК. :D Аналогично. Хотя, возможно, такой худой Пингвин более реалистичен - Брюс ещё совсем мелкий. электронная подпись
Hangman Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 16:10:48, Arkadros сказал(-а): :D Аналогично. Хотя, возможно, такой худой Пингвин более реалистичен - Брюс ещё совсем мелкий. А сам сериал как? Много там роялей в кустах?
Arkadros Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 16:15:26, Hаngmаn сказал(-а): А сам сериал как? Много там роялей в кустах? Его я пока не смотрел, сужу по описанию и, виденным мною, картинкам. электронная подпись
Silеnt Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 16:15:26, Hаngmаn сказал(-а): А сам сериал как? Много там роялей в кустах? Сюжет скуден и уныл, удивить вряд ли чем способен, диалоги в большинстве ужас, внешне готэм неплохо выглядит, много классных и богатых интерьеров, шикарная Марена, бюджет позволяет устраивать достойные взрывы, а не подкидывать перпендикулярно машину под блумом и оранжевой сферой из морровинда от рпг как во флеше.
Hangman Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 19:00:01, Silеnt сказал(-а): Значит всё очень плохо?
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 16:07:31, Hаngmаn сказал(-а):Хвала Урату, что я совсем не фанатею по комиксам, а то бы у меня сейчас было примерно ТАК. А вот у меня таки припекает, прямо как у обгорелого Человека-Факела в новой ФЧ (да, таки теперь он черный). Я еще понимаю, когда Лекса Лютора изображают волосатым, но Пингвин...Хотя чего возмущатся, киношники вон Дэдшота черным сделали. Вот это Дэдшот Спойлер А это Уилл Смит Спойлер Пиу-пиу! Спойлер Появились кое-какие слухи о втором сезоне "Сорвиголовы". А именно в сериале появятся такие персонажи как Электра, Меченый и Мистерио. Если последний и будет в сериале, то он перейдет в фантастику как Стрела. Все тот же слух намекает на участие самого Джейсона Стэтема в роли Меченого [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти