Somtann Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Итак - продолжаем веселье! Начался учебный год и я достаю из закромов тяжелую артиллерию... школьные сочинения, доклады и контрольные впермешку... Просто со всем! Спойлер Мцыри голодали, потому что у него не было продуктов - картошки, морковки, свинины, колбасы Екипаж Афанася Никитина пал жртвой того что чазть его сожърал кркодил Генерал Фубий Публиций Кутикула Генерал П.И. Баратеон по середине лежал большой узорчатый ковер, 4 больших окна выходящие на арены и сад. Маг вызвал ветер, чтобы потушить горящие деревья. пируэт бровями юноша противоположного пола Привет.Слушай ты не знаешь почему у меня в душе кошки скребут Правослабные буддисты Осиновая талия Мне даже казалось, что эти деревья высосали из меня всё - всю жизнь, все силы, надежду, и я умру, отдав себя этому проклятому миру из одних только лесных ресурсов Гаррус, здесь Жнец. Я не знаю, как мы его не опознали, но он здесь, передо мной, колдует над храмом Жнец пока не видел меня, он стоял ко мне спиной Бордовый корсет оголял мой красивый животик Ты определенно не маг крови, хотя когда ты ела нага, я принял тебя за одного из них, Враги быстро летели на нет под моим влиянием Трахание выходило нереально пошлым распахнул свои прекрасные болотные глаза Еж взял змею сзади Так похож на Джеймса... Я всегда знал, что он пошел в попу... В класс вошла удроченная Гермиона Его трусики намокли от возбуждения и Гарри вжался Снейпу еще сильнее Вдруг, из Запретного леса, хихикая, выскочили две девушки. - Джинни, я же говорила, мы найдем эти грибы. На балу, с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела на-зад. Один раз Гермиона пришла и увидела, как Снейп плачет над чем-то, спрятанным в штанах… -Имя сестра! Имя! - воскликнул Фельтон ударив несчастного Бэкингема ножом. Последней о чем подумал Бэкингем было " Так это девка твоя сестра? Идиот "!!! - Разрешите представиться, я Кардинал Ришелье, но за глаза каждый второй называет меня Красной Шапочкой... - Кардинал покачал головой и неожиданно подхватил Атоса за груди... Профессору оставалось только злобно хлопать челюстью Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Somtann 12
Karandra Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Маг вызвал ветер, чтобы потушить горящие деревья. Маги тоже должны знать физику. Никаких исключений. Так похож на Джеймса... Я всегда знал, что он пошел в попу... Если это сказал Снейп, то это вполне нормальная фраза. На балу, с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела на-зад. Я вижу здесь нарушение принципа причинности. В класс вошла удроченная (из-за платья видимо) Гермиона. От лица Гарри. Его (Гарри?) трусики намокли от возбуждения и Гарри вжался Снейпу еще сильнее. И от лица Гермионы. Один раз Гермиона пришла и увидела, как Снейп плачет над чем-то, спрятанным в штанах… Над Гарри видимо. От лица Снейпа. Профессору оставалось только злобно хлопать челюстью. Конечно. Прервать такой интимный момент. 12 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Трахание выходило нереально пошлым Внезапно. А казалось бы, ну что пошлого может быть в этом глубоко духовном процессе?.. Так похож на Джеймса... Я всегда знал, что он пошел в попу... Вырождение генофонда налицо. А. нет, на попу... На балу, с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела на-зад. ...хотя платье эта часть тела удержать еще может... Его трусики намокли от возбуждения и Гарри вжался Снейпу еще сильнее ...но будучи на попе, платье не скрывает остального. Что восстанавливает вселенскую гармонию... В класс вошла удроченная Гермиона ...впрочем, не до конца. Хаос еще не истреблен. 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Трахание выходило нереально пошлым Но если оно не таково - то ты и не трахаешься. А делаешь что-то другое. :JC_coffee: Еж взял змею сзади Колючую проволоку делают Один раз Гермиона пришла и увидела, как Снейп плачет над чем-то, спрятанным в штанах… Не расправилось! Случается, возраст и все такое. :snooks: - Кардинал покачал головой и неожиданно подхватил Атоса за груди... Удивительнее было бы, если бы он сделал это ожидаемо. :D: Его трусики намокли от возбуждения и Гарри вжался Снейпу еще сильнее Влажные фантазии школьников, да. Я вообще уже как-то стал чувствовать себя нормальным таким. :laugh: 10
Verina Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Генерал Фубий Публиций Кутикула Жертва маникюрных ножниц... Осиновая талия Кошмарный сон Эдварда Каллена Один раз Гермиона пришла и увидела, как Снейп плачет над чем-то, спрятанным в штанах… Может, это и была причина, по которой Лили предпочла ему Джеймса Поттера... Профессору оставалось только злобно хлопать челюстью Аплодисменты вышли так себе 9 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Karandra Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 16:09:08, Verina сказал(-а):Может, это и была причина, по которой Лили предпочла ему Джеймса Поттера... Когда-нибудь мы раскроем все тайны Гарри Поттера. 4 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Somtann Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 16:10:35, Кербер сказал(-а): Когда-нибудь мы раскроем все тайны Гарри Поттера. Лишь бы не как моя знакомая яойщица, пытавшаяся в своём фирменном стиле выдвигать гипотезу ЧЕМ был сделан шрам на лбу Поттера... 6
Beaver Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты определенно не маг крови, хотя когда ты ела нага, я принял тебя за одного из них, Кажется, я знаю, из какого это фика :bad: юноша противоположного пола так, что ли? Привет.Слушай ты не знаешь почему у меня в душе кошки скребут А нечего их было в ванной запирать! 9
Somtann Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Кончита... (МАТ), я ж видел фик где её ставили в пару с Поттером и Арагорном... Надо поискать...
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Слушай ты не знаешь почему у меня в душе кошки скребут Лоток почистить надо :give_heart: яойщица, пытавшаяся в своём фирменном стиле выдвигать гипотезу ЧЕМ был сделан шрам на лбу Поттера Пылающей страстью! 3
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Пылающей страстью! вот теперь нам нужна консультация профессора. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 19:38:58, Кайра сказал(-а): вот теперь нам нужна консультация профессора. Снейпа? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Нашего. Один раз Гермиона пришла и увидела, как Снейп плачет над чем-то, спрятанным в штанах… Боюсь у Снегга уже возраст. не тот. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Хм. И кто же наш профессор? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Мы знаем одно, что его зовут не Северус. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Somtann Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 19:38:58, Кайра сказал(-а): вот теперь нам нужна консультация профессора. 03.09.2015 16:09:08, Verina сказал(-а): Профессору оставалось только злобно хлопать челюстью 5
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 19:50:49, Somtann сказал(-а): Вставной 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Talzetl Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 14:47:29, Somtann сказал(-а):Генерал П.И. Баратеон Под впечатлением от Nehrim-a видимо. 1
Asgenar D.O. Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 20:30:12, Talzetl сказал(-а): Под впечатлением от Nehrim-a видимо. ИП таки ближе) 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 "Тайный мир движется к катастрофе: так предсказывают домовые. Война на пороге, Тьма наступает, Москва и Петербург замерли в ожидании удара. Но война начинается не только в тайном мире, но и в крови Влады, которая наполовину вампир, наполовину маг. Выбор между двумя парнями – троллем и вампиром – приведет ее к катастрофе, запутав в клубке интриг властителей тайного мира…" Это даже не фанфик, а вполне себе книга продается в магазине, краткий сюжет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asgenar D.O. Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 04.09.2015 10:10:03, Кайра сказал(-а): Это даже не фанфик, а вполне себе книга продается в магазине, краткий сюжет Иногда книгу от фанфика отличает только то что она напечатана. Особенно это ощущение усиливается, когда проходишь в книжном мимо полок с вампирско-оборотневыми романами. 5 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
First Contact Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 04.09.2015 10:10:03, Кайра сказал(-а): "Тайный мир движется к катастрофе: так предсказывают домовые. Война на пороге, Тьма наступает, Москва и Петербург замерли в ожидании удара. Но война начинается не только в тайном мире, но и в крови Влады, которая наполовину вампир, наполовину маг. Выбор между двумя парнями – троллем и вампиром – приведет ее к катастрофе, запутав в клубке интриг властителей тайного мира…" Когда мне было лет 5-6 (помню точно, в школу ещё не ходил), я начал писать фантастическую повесть. Там должны были быть звездолёты, таинственные планеты, злодей, герой и девушка. Первые две главы я дал почитать своей бабушке. Бабушка честно вглядывалась в мои каракули, пока я переминался с ноги на ногу неподалёку, и резюмировала: "Про космос - это очень хорошо. Но почему у тебя главный герой - какой-то Ричард? Почему не Ваня или Петя?" Я был чувствительный мальчик (и не слишком сильно изменился), я так расстроился от подобного непонимания, что бросил писать. А не бросил бы - давно уж издавался бы с книжками про тролля Сеню из-под Питера, с которым гуляет вампирка Влада.. наверное из девятого "Б" класса. Ах, ну да, и Тьма. Тьма наступает. Ууууууу.. 16 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Но почему у тебя главный герой - какой-то Ричард? Потому что с нормальным человеческим Петей такой фигни случиться не может, это же очевидно. :give_heart: ну какой космос с витей или паулем каким-нибудь (кому что) Ах, ну да, и Тьма. Тьма наступает. Ууууууу.. Мы все умрем! :shok: :D: 6
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мы все умрем! :shok: :D: И даже вампир Петя? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 04.09.2015 12:13:38, Кайра сказал(-а):И даже вампир Петя? о Петя - в первую очередь! :girl_devil: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти