Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предупреждения: пытки, смерть второстепенных персонажей, Рождество

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.09.2015 13:02:14, Кайра сказал(-а):
Предупреждения: пытки, смерть второстепенных персонажей, Рождество

Литературная обработка для "How the Saints save Christmas"?

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Из фанфиков по Сумеркам.

Круче варёных яиц, кровожаднее Тампакса (Эдвард)
С каменным лицом Белла взяла дихлофос и пшикнула им на комара. Несчастное насекомое дёрнулось, согнуло лапки, скрутило хоботок и стало падать. Наконец, достигнув зеркальной глади озера, старадалец в последний раз дёрнулся и затих… — Как ты могла! -вскрикнул Эдвард с болью в голосе, -Убить это чистое существо, коллегу, да что там, почти родственника! Белла, у тебя нет сердца!

Брови Роба пытались выразить несогласие со своим хозяином, ползали взад-вперёд по лбу и отчаянно жестикулировали

И наши языки соприкоснулись, плетя кружевную пену

Только он знал, каково это — быть вампивом.

• Нравится 8
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

По многочисленным просьбам трудящимся устраиваем день "Сумерек" в нашей теме. Ну и Гарри естественно, он еще долго не кончится)))

Спойлер

Её шортики врезались ей в зад, и я мог видеть эту часть её тела.

Раньше я думал, что я - тигр, а она - маленький ягненок. Но, как оказалась, ягненок может вырасти в барана и отпидорить тигру.

Она попыталась меня задушить и счастливым лицом начала допрос.

Вот и сейчас она склонилась над одним из эскизов и не подавала других признаков жизни, кроме постоянно мельтешащего карандаша.

Через два часа в дверь раздался звонок, надо признать, что со времен смс это был первый неожиданный звук доме.

Ситуация с Элис повела меня под стол.

Хотя видно, что к отцу он относился весьма скептически.

Она была поражена красотами тропического леса, очарована морскими свинками и дикими попугаями, их улыбки отображались в ее глазах.

Пока мы ели, то гладили друг друга в разных частях тела.

Наши языки спелись.

Я состоял всего с двух серьезных связях, били, конечно, несколько девушек на одну-две ночи, несколько девушек, а не несколько десятков, если вы об этом подумали.

Из-за этого волосики посыпались из ее маленьких ручек.

- Нравится, что видишь?
- Конечно, - с хрипотцой в голосе ответил он.
- Ну что ж, смотри дальше. - И присев на стол, я придвинулась ближе к Эдварду, раздвинув ноги перед его лицом. Да, вид у него был чудесный.
- Вау! – все, что смог сказать он, неотрывно смотря мне между ног.

Еще пару аккордов рук Эдварда и мой барометр сломается.

Сердце рухнуло в пятки. А глазам было неудобно. А Мне было как-то не обычно.

Пожиратель дрожа всем телом не мог связать до купы двох слов.

Она, бросив прощальный взгляд на гроб, вышла оттуда и протянула ему две руки

Авада Ступефай Тоталус! (Извращенцы)

Он учился на седьмом курсе, был старостой и весь год снимал их очко

Чердак был тих, но неспокоен. Где-то в нем отчаянно колотилось мальчишеское сердце, стоявшее на перепутье.

Лунный камень можно найти только при полнолунии по пятницам. Впервые его нашел китаец Мао Цзедун (Это все ещё Гарри Поттер)

Когда я пыталась с нами поговорить, то они показывали какой-то не понятный жест и уходили.

"Дочь Сириуса"
Персонажи: Северус Снейп, Гарри Поттер, Вольдеморт.

Краткое содержание: Гарри долго искал Снейпа, чтобы отомстить ему за смерть Дамблдора.
Предупреждение: избиение, изнасилование

Рон вместе с Джоджжем и Фредом сидели в большом зобе,когда Гарри,тоща учебники,подошёл к ним.

В общем полное... 

Спойлер

5854c98e15aced888c0f959ed786271a.gif

• Нравится 8
Опубликовано
04.09.2015 10:56:28, First Contact сказал(-а):

Но почему у тебя главный герой - какой-то Ричард? 

Ты фантастическую повесть писал про RZ?! 

А бабушке не понравилось, потому что подглядывать нехорошо!

• Нравится 10
Опубликовано

Спойлер
Раньше я думал, что я - тигр, а она - маленький ягненок. Но, как оказалась, ягненок может вырасти в барана и отпидорить тигру.

Мне теперь на полночи развлекаться хватит, воображая этот сюжет. :give_heart:

Наши языки спелись.

А я наивно полагал, что у одного меня англодойч включается. :D:

били, конечно, несколько девушек на одну-две ночи, несколько девушек, а не несколько десятков, если вы об этом подумали.

Нет. Не подумали. Честно. :snooks:

был старостой и весь год снимал их очко

В аренду. И перепродавал. Старосты - они такие. :koza:

• Нравится 11

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Я состоял всего с двух серьезных связях, били, конечно, несколько девушек на одну-две ночи, несколько девушек, а не несколько десятков, если вы об этом подумали.

Проблемы равноправия налицо xD Даже серьезные связи не помогают.

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 10
Опубликовано
04.09.2015 16:57:04, Somtann сказал(-а):
Пожиратель дрожа всем телом не мог связать до купы двох слов.

Заплетык языкается. С кем ни бывает.

Лунный камень можно найти только при полнолунии по пятницам. Впервые его нашел китаец Мао Цзедун

Что ж... Это многое объясняет.

• Нравится 3
Опубликовано
04.09.2015 17:49:00, The_Last_Nomad сказал(-а):

Ты фантастическую повесть писал про RZ?! 

А бабушке не понравилось, потому что подглядывать нехорошо!

Мммм.. Думаю, нет. Во-первых, RZ тогда ещё пускал пузыри это был Ричард, а не Рихард. А во-вторых, я же сказал, там кроме ГГ были ещё злодей и девушка. Набор явно не тот! 

По теме:

"Дочь Сириуса"
Персонажи: Северус Снейп, Гарри Поттер, Вольдеморт.

Краткое содержание: Гарри долго искал Снейпа, чтобы отомстить ему за смерть Дамблдора.
Предупреждение: избиение, изнасилование

Вот это просто изумительно ))) Этак.. не в лоб )))))))))

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

http://rjaka.info/topics/bezumie-iz-inostrannyh-uchebnikov-russkogo-yazyka/?frm=bst

Учите великий и могучий русский язык, друзья)))

• Нравится 6
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Сегодня у нас экзотический пациент. НАРУТО!

Спойлер

Ачё ещё может случится после кошмара связанного с бешанымапельсином?

и довести блондина до «белого колена

Она медленно випалась в его жизнь...

Я считал её идолом , но недры её чревоугодия ощетили мой усыпленный норов , дремавший в глубинах бездонной ненависти

Фёдор каждую ночь гладил Итачи

В последнее время в организации Акаци выросло

И я стала икать его (Персонажа зовут Икото-сан)...

Рука, обернутая вокруг моей талии мешала дышать

Наруто не знал, куда себя девять; он силой сжал руками свой стержень промеж штанов, чтобы почувствовать хоть какую-то опору

Дерево вошло в неё, вызвав стоны наслаждения (Моя фантазия убилась)

Рот Сасори увидев Конан медленно раскрыл свой ротик и посмотрел то на девушку, то на блондина.

Блондин двумя пальцами тыкнул Сасори в промежность у самых глаз и хитро уыбнулся.

Стал на коленки перед ней, взял её руку и подарил её лёгким поцелуй

Я послала Наруто на верную смерть, и лишь из-за своей похоти ты не убил его

Но Наруто не слышал он уже начал ласкать полы голую Хинату

Парни от такого прыснули от смеха и уже завилисто рассмеялись.

Ты была геинием и поэтому в 10 закончила академия

- Что ты себе позволяешь? – с воплем ворвался Узумаки. – Я, конечно, понимаю, у вас там лемур и все дела...

Его торс был замораживающим...

На нем розовые подштанники с голубым горошком, верхняя часть смокинга и зеленый галстук.

• Нравится 5
Опубликовано
Что ты себе позволяешь? – с воплем ворвался Узумаки. – Я, конечно, понимаю, у вас там лемур и все дела...

Вспомнил старый ник одного местного владыки. Подходит, да еще как))
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

А вот, например, дамы еще не такое могут!

Со смаком так. С оттягом этак!

он силой сжал руками свой стержень промеж штанов, чтобы почувствовать хоть какую-то опору

Мужчина: когда есть на что опереться :paladin:

медленно раскрыл свой ротик и посмотрел то на девушку, то на блондина.

Блондин первый!

тыкнул Сасори в промежность у самых глаз и хитро уыбнулся.

У глаз кого?

– Я, конечно, понимаю, у вас там лемур и все дела...

У нас тут да. А у вас?  :give_heart:

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
06.09.2015 20:49:15, Richard Zeidler сказал(-а):

А вот, например, дамы еще не такое могут!

Да и не только дамы, что уж.  :whistling:  

06.09.2015 20:03:22, Voltaire сказал(-а):
Вспомнил старый ник одного местного владыки. Подходит, да еще как))

И я помню такого, помню..

Спойлер

6097960.jpg.webp.png

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Так это обычно и бывает, кстати.

Я считал её идолом , но недры её чревоугодия ощетили мой усыпленный норов , дремавший в глубинах бездонной ненависти

Номад в детстве писал фанфики по Наруто?!!

Наруто не знал, куда себя девять; он силой сжал руками свой стержень промеж штанов, чтобы почувствовать хоть какую-то опору

Хм. А вот это надо попробовать. 

Рот Сасори увидев Конан медленно раскрыл свой ротик и посмотрел то на девушку, то на блондина.

Ха! Боян.

Спойлер

Alien-81665.gif
Спойлер
gif-%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1599275.gif

Блондин двумя пальцами тыкнул Сасори в промежность у самых глаз и хитро уыбнулся.

Спойлер

Альтернатиная вселенная ) Уыбчивая такая )

14257220918449.png.webp.png

- Что ты себе позволяешь? – с воплем ворвался Узумаки. – Я, конечно, понимаю, у вас там лемур и все дела...

Сильнейшее средство убеждения, перед которым Глаза Кота-в-Сапогах - просто позавчерашний день )

Спойлер
_yapfiles.ru.gif
  • Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Ачё такого? Мы танцуем!

I like to move it, move it!

Ya like to move it!

Спойлер
Предварительно выполнив угрозу "натянуть глаза на жопу"
Изменено пользователем AsgenarDeo
  • Нравится 5

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Рука, обернутая вокруг моей талии мешала дышать

А вот не надо было Мистера Фантастика злить!

Даже как-то завидно стало :sweat: Вот так иногда хочешь почувствовать опору, а не можешь:(

Дерево вошло в неё, вызвав стоны наслаждения (Моя фантазия убилась)

Грут, что ты делаешь? Ахаха, прекрати! Ну ладно, продолжай)

Стал на коленки перед ней, взял её руку и подарил её лёгким поцелуй

Кому он ее подарил? :shok: Тяжела жизнь рабыни

Но Наруто не слышал он уже начал ласкать полы голую Хинату 

Fixed: Но Наруто не слышал: он уже начал ласкать полы, голую Хинату не замечая

Полы - отличная вещь, да. Особенно паркетные

Ты была геинием и поэтому в 10 закончила академия

Видимо, таким:

И преподы решили избавиться поскорее

Его торс был замораживающим...

Ох, уж этот Саб-Зиро

• Нравится 7
Опубликовано

А мы тем временем, возвращаемся!

Спойлер

Люций растянул губы в улыбке и его зубы сверкнули во мраке комнаты

Глаза его тем временем оценивающе пробежались по фигурке девушки: полная грудь как у Памелы Андерсон, большой зад, словно у Джениффер Лопес, тонкая талия как у ослины

Гермиона перегнулась через вырез блузки.

Гарри даже в мыслях не мог себе представить, чтобы Гермиона занималась ЭТИМ с МакГонагал...

Элла наступила му на ногу как только вышла из пейзда, Малфой заорал и здобно посмотрел на нее. А Эль готова пыла провылиться от стыда и как только закончился пир, она покончила с прыжком Астрономической Башней.

В помещении вплыла какая то женщина, сильно, похожая на вейлу. Приглядевшись, Гарри узнал в ней Люциуса Малфоя.

Снейп не мог выдержать эту пытку и выбежал на улицу, услышав как Волан де Морт сказал:
-Какой сентиментальный! Аж противно!

Рон побежал по туннелю, спотыкаясь, чтобы согреться. Наконец он стукнулся головой о выход.

- Седрик, что это? - спросил он с ужасом. Седрик отошел от него на один шаг.
- Это - "Плакали звезды", - сказал он. - Группа "Рефлекс".

Септик Диггори

кухня была чертовски квадратной

Ее мама умерла родами, а папа – нет.

Макнаггетс – она будет нас короновать... (О Макгонагалл и церемонии распределения)

Герми подумала что жизнь такая сложная штука,, поэтому на следующий день она умерла

вам я хочу подарить одного из своих домашних эльфов, он отлично варит грог и нянчит детей, зовут его СанСаныч. (Казалось бы, при чём здесь Игра Престолов?))))))

Первое, что они увидела, когда вошли, были торчащее из грязной стены тело в свисающей черной мантии.
- Бабушка уже здесь!

- Осторожно, - сказал он сове. – А ты случайно не одна из Уизли?

Гарри все уши мне прожужжал, что Малфой упсенок совсем маленький такой, беленький и пушистый, как иммунитет из рекламы

Билл единственный человек, который ничего не увидел в зеркале Еаниькрмл, потому, что, смотрел другой стороной.

-А ещё Гари на 2 курсе одолел Василия!

Я одним глазом наблюдаю за классом, другим пишу-обьяснил Снейп.

Год за годом, Поттер упрямо одевал Волан-Де-Морта

-Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходишь на сторону добра (тем самым отказываясь от зла), либо мы убьём всю твою семью.

Он разжал тебе рот и зассул тебе бозиар

он повиливает легионами демонов и спасает мир по 3 раза в день

Худенький, светлококжий блондин, с серыми, изучающими. и в то же время глазами стоял в середине

Малфоевское большинство всегда поддерживало естество Лорда в вертикальном состоянии

по молодому лицу расплылся румянец, пригладив светлые волосы

И как апофеоз всего вышевыложенного: Эта история произошла в 1812 году, когда Уинстон Черчилль ушёл в отставку с поста президента США. В место него, стал новый президент-Авраам Линкольн.

• Нравится 12
Опубликовано

Гермиона перегнулась через вырез блузки.

Спойлер

maciej-dakowicz_pinkhat-web.jpg.jpeg

Малфой заорал и здобно посмотрел на нее

Спойлер

DoginaDogLarge.jpg

В помещении вплыла какая то женщина, сильно, похожая на вейлу. Приглядевшись, Гарри узнал в ней Люциуса Малфоя.

Спойлер

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0-14-%D1%84%D0%B5%D.jpeg

Рон побежал по туннелю, спотыкаясь, чтобы согреться. Наконец он стукнулся головой о выход.

Спойлер

fullsize.jpg.jpeg

Первое, что они увидела, когда вошли, были торчащее из грязной стены тело в свисающей черной мантии.
- Бабушка уже здесь!

Спойлер

grandmother-12.jpg.webp.png

Год за годом, Поттер упрямо одевал Волан-Де-Морта

Спойлер

voldemort_puppet_pals__d_by_dijjou-d5ztsq5.jpg.jpeg

• Нравится 17

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
12.09.2015 22:55:59, Lord Beowulf сказал(-а):

а последняя картинка вырезана в целях цензуры?

Я этим вопросом тоже озадачился...

Опубликовано

Но  ведь  там одевают  же.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...