Перейти к содержанию

Палантир. Игра № 1 - Запись

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

MASS EFFECT

panoramic_big.jpg.jpeg

"Поверить не могу, что тебе удалось помирить гетов и кварианцев. Никогда бы не поверил, что такое возможно. Осталось только, чтобы кроганы и турианцы заключили союз. А, ну да. Тебе и это удалось устроить. Ты миротворец, Шепард. Это редкое качество в наши дни. Осталось умиротворить Жнецов, и тебя можно будет канонизировать".

Дата проведения: Суббота, 29.08.2015

Время проведения: 20:00
Ведущий: Somtann

Сеттинг: Mass Effect
Предисловие:

И снова волшебный кристалл уносит нас в дальние дали. На много столетий вперед - во время, когда не только люди, но и множество других существ бороздят просторы вселенной на самых разных космических кораблях. Турианцы, азари, кроганы, геты, конечно же человечество, а также протеане, коллекционеры, рахни, Предвестник с родственниками... Столько интересных личностей можно заметить сквозь мистический кристалл - Палантир зовёт в новое путешествие!

Правила:

Спойлер

Классика - участники отвечают на  тематические вопросы различной стоимости - от 100 до 500 очков, в течение 3 минут после оглашения вопроса, посредством единственного, не редактируемого поста.
   Ответив правильно, игрок сам выбирает, какой вопрос будет задан следующим. Сложность тем выше, чем крупнее сумма очков, которые, при верном ответе поступают на счет игрока, а при неверном - снимаются с него. Ответы на вопросы за 100 элементарны и легко находятся, вопросы за 500 нестандартны и правильный ответ дать на них весьма сложно.
   Когда основные вопросы заканчиваются - отсеиваются все те, кто набрал 0 или меньше очков, остальные проходят в финальный раунд, где отвечать ведущему нужно с помощью личного сообщения, указав свой вариант ответа и ставку, размер которой не превышает количество заработанных очков.

Вопрос от... - в одной из ячеек содержится сложный вопрос, стоимостью 700, посвящённый одной конкретной личности данного сеттинга.

Участники:

1. Kukuy

2. Spectre

3. Bewrserk1989

4. Skirata

5. Dark Kraken

6. Voltaire

7. GoodHunter

8. Кербер

9. Шен Мак-Тир

10. Drazhar

11. Воронёнок

12. Тираэль2004

P.S. Это тема только для записи - вопросы и дискуссии ведутся в теме "Идеи и обсуждения".

Изменено пользователем Somtann
  • Нравится 12
Опубликовано
24.08.2015 17:39:51, Kykuy сказал(-а):

Джон Сноу, теперь и в Mass Effect'e!

Ага, запишите меня)

Все любят Джона Сноу ЗА ДОЗОР!

24.08.2015 17:41:04, Spectre сказал(-а):

А калибровку будем проводить?  :crazy:

Записывайте меня тоже)

Откалибруем обязательно - всё и всех)

24.08.2015 17:45:56, Дарт Фолс сказал(-а):

Туточки я туточки! 

Видим вас и уже калибруем заголовок темы)

• Нравится 4
Опубликовано
24.08.2015 18:33:55, Skirata сказал(-а):

О, да! Откалибруйте запишите меня :)

Мы откалибруем тебя полностью, наша пушечка главного калибра

Опубликовано
24.08.2015 19:36:14, Dark Kraken сказал(-а):

Сомтанн, я в деле конечно-же!

Записал)))

У нас осталось ещё пять мест участников и бесконечное количество зрительских кресел)

Опубликовано

Попробуем еще раз=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Итак, от сей секунды запись объявляется оконченной. Рад, что столь многих захватила идея поучаствовать в игре, но Боливар не выдержит тринадцатерых большего числа участников она не выдержит. 

А также мы определились с временем игры.

Какой день вы полагаете наиболее удобным для игры?
Пятница, 28.08.2015 (7 голосов [38.89%] - Просмотр)
Суббота, 29.08.2015 (9 голосов [50.00%] - Просмотр)
Воскресенье, 30. 08.2015 (2 голосов [11.11%] - Просмотр)

Какое время вы полагаете наиболее удобным для игры?
18:00 (6 голосов [25.00%] - Просмотр)
19:00 (4 голосов [16.67%] - Просмотр)
20:00 (8 голосов [33.33%] - Просмотр)
21:00 (6 голосов [25.00%] - Просмотр)

Итак, всех жду на игре в субботу, 29.08.2015, в 20:00 МСК. 

Изменено пользователем Somtann
  • Нравится 2
Опубликовано
27.08.2015 09:38:08, ROMKAMILLION сказал(-а):

Запишите меня тоже,буду участвовать!

Мест не осталось, увы, но... Как всегда - кто-нибудь не явится, опоздает на часик (нет ни мафии, ни Палантира, ни какой-либо другой игры на которую все пришли СРАЗУ и ВОВРЕМЯ)... Приходите - шанс поучаствовать есть)) 

Опубликовано
27.08.2015 10:40:56, Somtann сказал(-а):

Мест не осталось, увы, но... Как всегда - кто-нибудь не явится, опоздает на часик (нет ни мафии, ни Палантира, ни какой-либо другой игры на которую все пришли СРАЗУ и ВОВРЕМЯ)... Приходите - шанс поучаствовать есть)) 

Я о МЕ почти ничего не знаю, поэтому не записалась. Но если игроков хватать не будет - зови)

• Нравится 2
Опубликовано

Маста, я извиняюсь, но сегодня не смогу принять участия((

Предупреждаю заранее, чтобы ты успел на моё место взять кого-то из желающих  :)

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...