Перейти к содержанию

Поиск артефактов и предметов из Морровиндской системы лута 4 эры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я создаю этот форум для тех людей кому сложно или лень искать артефакты и полу-артефакты из мода "Морровиндская система лута 4 Эры". Здесь вы сможете обменяться знаниями и информацией о местонахождении артефактов из этого мода. Также если у вас есть красивые изображения связанные с этим модом, кидайте их сюда! Я их буду помещать в скрины к данной модификации.

Изменено пользователем Октавий Шалидол
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
01.02.2016 18:22:17, stark_wolf сказал(-а):

Кстати, кто знает, где булава Эйвара? Я только её не нашёл.

Погуляйте по побережью от данстара до солитьюда. И помните дела талмора должны быть раскрыты! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
02.09.2015 17:10:14, Октавий Шалидол сказал(-а):

Если кто-нибудь знает где находятся артефакты (Зимняя буря, шлем Фейнгара, громовая марка), то огромная просьба сообщить мне их месторасположение.

Огонь надежды(громовая марка) на острове северней грота сломанное весло(который рядом с солитьюдом) сам случайно нашел (в руках мертвого скелета).

Опубликовано

Простите за сообщение не по теме, но я хотел спросить - не знаете, может существует какая-нибудь программа или утилина на комп, которая при запуске выдает название месяцей и дней как в Тамриэле? Если есть - был бы рад получить ссылку на данный продукт.

Заранее спасибо.

Опубликовано
30.12.2015 16:45:55, Октавий Шалидол сказал(-а):

И да, и нет. Шанс его найти мал. Около 7%.

Он есть в родовой гробнице в вороньей скале там еще надо перебить порождений пепла.

Опубликовано
09.03.2016 12:07:50, Svalker132 сказал(-а):

Он есть в родовой гробнице в вороньей скале там еще надо перебить порождений пепла.

Ты путаешь с секирой.

Опубликовано
14.03.2016 13:04:49, Svalker132 сказал(-а):

Слушайте, а зачем нужны стансы кагренака? А то уже три штуки, что с ними делать

Мод добавляет 1 локацию, там эти 3 станцы открывают барьер с призрачным стражем. 

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Даэдрический шлем и булава-Бтардамз(как-то так). Комната где находится Оркендор. На вершине "тотема" Периайта. В том-же Бтардамзе Двемерская Пневмоловушка, в одном из ответвлений в самом начале.

Изменено пользователем stark_wolf
  • Нравится 1
Опубликовано
06.04.2016 11:32:39, Октавий Шалидол сказал(-а):

В локации рядом с призрачным стражем.

А где призрачный страж?)

incviZ.gif
Опубликовано
06.04.2016 11:43:05, salasar16 сказал(-а):

А где призрачный страж?)

В книгах "Монография странника" читайте. Это модовые книги, там есть подсказки почти про все артефакты!

• Нравится 1
Опубликовано
06.04.2016 11:19:41, salasar16 сказал(-а):

Ребят, кто-нибудь находил Кольцо Луна-и-Звезда?

Пролистай на пару страниц назад, я писал точное местонахождение(его трудно заметить), но честно, как кольцо артефакт полезен лишь купцам (цены снижены на 22% вроде)

• Нравится 1
Опубликовано
06.04.2016 12:55:30, stark_wolf сказал(-а):

Пролистай на пару страниц назад, я писал точное местонахождение(его трудно заметить), но честно, как кольцо артефакт полезен лишь купцам (цены снижены на 22% вроде)

Уже сам нашёл, но спасибо)

incviZ.gif
Опубликовано
09.04.2016 14:10:11, _Ramzec_ сказал(-а):

Я просто не знаю где купить или найти

Все 4 части есть в доме автора, это модовый дом, выше сарантала. Там еще есть 3 записки, которые помогут узнать о жизни автора и о место положение шлема орейна медвежьего когтя. А также, в 4 частях книг есть подсказки о местонахождение почти всех артефактов.

• Нравится 1
Опубликовано

Нашёл Символ Элеидона в ещё не разрушенном Зале Дозора. Интересно, а куда он перекочует после того, как Зал сгорит? К вампирам или, может, в башню Дозора на востоке?

Опубликовано

Извини, что много вопросов, видимо я слепой, оббегал вокруг саартала всё, но ничего не нашёл, можешь кинуть скриншот?

Опубликовано
10.04.2016 00:40:51, Pinhead сказал(-а):

Нашёл Символ Элеидона в ещё не разрушенном Зале Дозора. Интересно, а куда он перекочует после того, как Зал сгорит? К вампирам или, может, в башню Дозора на востоке?

Никуда, вампиры его уничтожат) 

10.04.2016 06:47:04, _Ramzec_ сказал(-а):

Извини, что много вопросов, видимо я слепой, оббегал вокруг саартала всё, но ничего не нашёл, можешь кинуть скриншот?

Не вокруг! На горе выше его! Причем значительно!

• Нравится 1
Опубликовано
10.04.2016 06:51:12, Октавий Шалидол сказал(-а):

Никуда, вампиры его уничтожат) 

А вот это печально, я знаю, что в старых версиях он был в пещере волчий череп, было бы не плохо, если после разрушения Зала Дозора, щит переместили в тоже Укрытие Старейшин. Но уничтожение щита, конечно, более реально.

• Нравится 1
Опубликовано

Кстати, есть вариант получить 2-ой даэдрический меч, для этого нужно закончить войну за любую сторону и иметь уровень больше 36(вроде). Тогда выдадут даэдрический клинок(либо с вампиризмом, либо ещё с чем-то)

• Нравится 2
Опубликовано

Если кому-то интересно, амулет Сангвина на двуручное оружие лежит на ферме Сынов Битвы, амулет Сангвина на кузнечество - в Лагере Тихих Лун. В особняке Сынов Битвы в Вайтране есть эбонитовый щит и стеклянный кинжал.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...