Verina Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Мирана Зорич Девушка наморщила нос. Заданная тема ее насмешила, и она тихонько продекламировала: Должна в мужчине быть какая-то загадка, Или заначка, на худой конец! Так сына наставлял бухарик- Отец 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Матеуш - Эй парень, что - ты очень мрачный, ты в компании на тех кого обычно охотишься. - Вон та дама он показал на епископа, выпьет тебя как пакетик сока, ну а тут ты можешь пить с наим и не бояться за свою немытую шею. Марк Тореадор чуть нервничал, он уже думал, что может опять общаться с сородичами, делать вид, что ничего не изменилось, но что в нем надломилось после Нью- Йорка. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард. фугадко - Э... что он имел в виду? - с деланым ужасом спросил охотник. И тут же рассмеялся на порошок Мираны. - За тебя тоже, сеньорита! - ещё выпил. 2 любовная любовь
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Загадка - вещь сложная, ага. - кивнула Варвара и объявила: - А у нас восьмой раунд! Романтический вечер продолжается? Дама заинтересовалась. Что дальше? Пригласите даму... ( Здесь все зависит только от вашей фантазии и воспитания(ее и Вашего)) тех. информация: Фавн 2 балла, штраф за несоблюдение размеров строк 1 балл, итого 12 баллов Лео Пард 3 балла, итого 15 баллов Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Laion 6
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард Сделал вид, что приглашает Мирану Зорич: пойдёмте в церковь помолиться нам будет весело вполне но обещайте не жениться на мне - А что, вроде прилично получилось! Галло Неро, тут не все знают о моём обете безбрачия? 10 любовная любовь
Таб Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Джонатан Фарадей, охотник-на-всякого-рода-нечисть- Эй парень, что - ты очень мрачный, ты в компании на тех кого обычно охотишься. - Вон та дама он показал на епископа, выпьет тебя как пакетик сока, ну а тут ты можешь пить с наим и не бояться за свою немытую шею. - Ха! - Джон усмехнулся, - Скажи это моим голосам в голове, когда они начинают раздавать свои приказы, меня, это, уже ничего не остановит. Знаешь, можно целый танк пригнать, но мне уже пофиг будет, я возьму в руки арматурину или даже с голыми кулаками на него полезу, и через десять минут там только груда металла останется, вот. Но пока они... молчат, короче. Так что я тоже не буду никого трогать и у нас, типа, перемирие и всё такое. Но если я встречу тебя, когда проснусь, то можешь сразу, короче, бежать, сверкая пятками. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Табаджи 4
Плюшевая Борода Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 меня вы придавили бюстом и вот сюда сказали ляг я думал танцы это стоя дурак 11
Verina Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Мирана Зорич пойдёмте в церковь помолиться нам будет весело вполне но обещайте не жениться на мне Мира сложила на груди руки: Месье, меня вы пригласили На заунывнейший концерт... Но даже там висела надпись: Билетов нет! 8 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) - Не жениться на тебе? - хмыкнула Варвара, посмотрев на Лео - Интересно, интересно... А вот танцы лежа еще интереснее. Тем временем у нас девятый раунд Как оказалось, Ваш соперник тоже положил на красотку глаз. Теперь Вы можете сказать ему все, что о нем думаете. Смелее! "Теплые слова" сопернику. тех.информация: Фавн - 2 балла, итого 14 баллов Лео Пард 3 балла, итого 18 баллов Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Laion 10
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард Знаешь, можно целый танк пригнать, но мне уже пофиг будет, я возьму в руки арматурину или даже с голыми кулаками на него полезу, и через десять минут так только груда металла останется, вот. - Не следует этого делать, коллега. Вы рискуете не выжить. Однако отдаю должное вашей смелости. А мой оппонент - шалун! )) 6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Матеуш - Ха! - Джон усмехнулся, - Скажи это моим голосам в голове, когда они начинают раздавать свои приказы, меня, это, уже ничего не остановит. Знаешь, можно целый танк пригнать, но мне уже пофиг будет, я возьму в руки арматурину или даже с голыми кулаками на него полезу, и через десять минут так только груда металла останется, вот. Но пока они... молчат, короче. Так что я тоже не буду никого трогать и у нас, типа, перемирие и всё такое. Но если я встречу тебя, когда проснусь, то можешь сразу, короче, бежать, сверкая пятками. - Я бруха, а не вон та дамочка в латексе или вон те прилизанные парни, которые чуть сразу сбегут и будут дрожать в своих Элизиумах, он закурил сигару и выдохнул дым мы сражаемся и побеждаем. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Мрачная после стишка Дерека Жюстин негромко произнесла, смерив тореадора поистине змеиным взглядом: - Остынь, Рыжик. Он по девочкам. Ну, надеюсь. Едва заметно, но Дерек смутился. Змеиный укус Жюстин застал его врасплох. Он качнулся на пятках, восстановил равновесие, и вдруг склонил растрёпанную голову в смиренном поклоне перед француженкой: - Искренняя надежда и призывы к смирению чувств - речи истинного епископа. Я думаю, нужна по-настоящему крепкая вера, чтобы смиряться с тем, что кто-то принадлежит другой церкви. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард теоретически могу я вас несомненно уважать но в данный миг совет даю вам бежать Лео снова улыбнулся Милане: - Он хорош, правда? Возможно, в вашем вкусе, не в моём. Кстати, спасибо за рифмованный ответ. О, как я мог пригласить вампирессу в церковь! - Лео заливисто рассмеялся. 11 любовная любовь
Плюшевая Борода Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 бежать куда ой не смешите сравним размеры наших шпаг да вы эфес держите крепче вот так 10
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) О, О... Как все серьезно-то! Прямо приятно слушать! Ну и.. Поругались? Помирились. По бокальчику, уж не знаю там, кто чего - до дна за великую силу искусства, сближающую вампиров и охотников на них! Десятый раунд! Выпьем, мой враг! тех.информация за 9 раунд: Фавн 2 балла, итого 16 баллов Лео Пард 3 балла, итого 21 балл Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Laion 10
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард сравним размеры наших шпаг - Это он сейчас про письменные перья, да? - Лео чуть не подавился от смеха, ему всё больше нравилось острословие Джианни делла Пассаглиа. Но он помнил: дуэль не окончена, слабину давать нельзя никак. * * * о пейте пейте без опаски не бойтесь что бокале яд да и в моём лишь капля краски я рад охотник церемонно поклонился, взмахнув чёлкой. 12 любовная любовь
Звездочет Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Доброе расположение духа Жюстин покидало так же быстро, как поэты сочиняли стишки, однако желание вцепиться в рыжую башку она сдержала - все-таки епископ осознавала, что это все сон или некое видение. Не больше. Зато вампир, на которого француженка ставила, кажется, отставал от сосуда. "Le diable! Уж я бы с ним поработала, будь он в моей Стае." 7
Verina Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Мирана Зорич Бросив на Лео лукавый взгляд, малкавианка вытянула губки, словно для поцелуя: Да, мы враги - но лишь на поле Где проливаем нашу кровь. Как друга в шею поцелую... Позволь! 7 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Плюшевая Борода Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 вином я брезгую увольте да и традиции крепки со мной всегда сосуды тара клыки 8
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард Как друга в шею поцелую... Позволь! со мной всегда сосуды тара клыки - Всё элегантнее и элегантнее! Не будь вы оба вампирами, я, пожалуй, не отказался бы. Но... помилуй, дева Мария! Лучше ещё порошочку нюхнуть, чем к вам приближаться. 5 любовная любовь
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 - Вот и настало время подвести итоги. - Варвара захлопнула блокнотик. Итоги 10 раунда: Фавн 2 балла, Лео Пард 3 балла. Наш победитель - Леонард Пальметти «Лео Пард» с 24 баллами Джианни делла Пассаглиа «Фавн» набрал 18 баллов. Вы великолепны! Хотя и совсем не брухи. И для всех - красивый танец! Приятного вам вечера-дня, и спасибо всем за участие. С вами была Варвара, а также непревзойденные Леонард Пальметти «Лео Пард» и Джианни делла Пассаглиа «Фавн» https://youtu.be/kxxVF3IZyMM<br> 12
Beaver Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан Дуэлянты забавляли ее все больше и больше. Они сыпали остроумными стишками, словно из рога изобилия. Она жалела лишь о том, что сама так не умеет. - Ах, как же хороши участники! - воскликнула Янг после очередного раунда. Она не могла не отдать должное мастерству обоих, даже учитывая то, что один из них - охотник. А затем объявили победителя. - Искренне поздравляю! - улыбнулась Малкавиан и проснулась, напоследок с тоской подумав о Сеппи, которого так больше и не встретила ни разу. 10
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард - Что, я? Две дюжины? А кто-то сомневался? Галло Неро. Хозяин таверны. - Я сомневался. Я продул. Иди что ли, чайник поставь, а я ставки раздам. Итак, наши участники дуэли уже являются членами "Дуэльного клуба", так что значки, сделанные из фарфоровой тарелки с розой, у них уже есть. Разрешено добавить в надпись информацию об участии в определённом количестве дуэлей. Все, кто делал ставки на Лео Парда, получают выигрыш - кошелёк "Великий спорщик". Тем, у кого кошелёк уже есть, можно добавить в надпись количество выигрышей. Вечеринку можно продолжить в таверне. Тема закрывается, благодарим всех и приглашаем снова :bye: 8 любовная любовь
Verina Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Мирана Зорич Девушка выслушала итоги забавного "сражения" с необычайной серьезностью. Затем подошла к вазе и вынула из него золотисто-оранжевый цветок герберы. Спойлер - Отличная попытка, Джианни, - сказала она, поднося цветок проигравшему. - Увы, против охотников по одиночке мы бессильны и в реальном бою, и в рифмоплетстве... 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Плюшевая Борода Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 я зло в ночи я хищный зверь и в порошочках корифей а вот и хрен смеялся лео окей <3 всем огромное спасибо))) 11
Рекомендуемые сообщения