Кайра Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А могу я все таки когда надеется на игру по word of warcraf. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 А могу я все таки когда надеется на игру по word of warcraf. Не уверен что взлетит. На сайте слишком мало фанов ВОВ и еще меньше тех, кто хочет и может участвовать в ФРПГ, а опять делать игру в которой играет 2 человека мне как-то не айс. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 В вов у нас играет порядочно так что не надо. У меня кстати есть идея для короткой мафии по миру игры, можно по ней примерно посмотреть желающих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 В вов у нас играет порядочно так что не надо. У меня кстати есть идея для короткой мафии по миру игры, можно по ней примерно посмотреть желающих. Если кто-то другой откроет игру/мафию по ВОВ - с удовольствием поучаствую :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Мне только надо справку делать, поэтому как кошка жду когда Ри доделает раздел дополнит расы итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения